390

4.7 na osnovi 390 ocen uporabnikov

317
52
13
4
4
Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Awesome

SRS-XB33 11.06.2020 od ttrevarrow (ZDA)

I bought one of these two weeks ago to put in my side by side and loved it so much that I bought another one for work. The sound is amazing and I like the equalizer. The lights are also a nice touch.

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

9

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Puissance du volume trop modeste autrement elle f

SRS-XB33 21.03.2022 od Cheliel (Francija)

Puissance trop juste équipement filaire trop court a mon goût autrement une bonne enceinte sans prétention .

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Ocene uporabnikov: 390

0

Superbes basses

SRS-XB33 22.05.2022 od Corsair55 (Francija)

Cet appareil m'a été offert pour les dernières fêtes de fin d'année et je dois reconnaitre que je suis très satisfait de ce présent. Très compact et facile à utiliser dans n'importe quelle situation, cette enceinte fait preuve d'une excellente dynamique sonore. Les basses sont claires et le résultat d'ensemble donne un son agréable à écouter.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

War skeptisch (da ich keine Ahnung habe von Boxe)

SRS-XB33 21.05.2022 od GegenBonzen²innen (Nemčija)

Da der Markt von Bluetooth Lautsprecher riesig ist und alle sich im Preis enorm unterscheiden doch in der Funktion eben nicht...(ähnlich wie beim Handy) habe ich mir gedacht ich versuche dieses Mal eine Box die einfach mal mit solch eigentlich unnötigen Zusatzfunktionen zu punkten versucht... Kurz u.knapp meine erste Box wurde ausversehen vom Auto überrollt und ich habe mir sofort die selbe Box wieder gekauft da sie mich mit dem wirklich schönen Ambiente licht (Abends zum einschlafen) + Bass + Stabilität + wasserdichte (Pool) einfach auf jeder Ebene überzeugt hat... Die Sound/Licht Einstellungen sind ein wenig knifflig und man müsste eigentlich für jeden Musik Genre Wechsel die Einstellungen neu vornehmen (das ist stressig)... Aber ich bin überrascht wie cool die Funktion (wasserdichte) eigentlich sein kann.... Qualität der Box ist (wie üblich in Hause Sony) besser als durchschnittlich... Sound Qualität ist nur einwandfrei nach eigener Einstellung über App aber der Bass ist wirklich unbeschreiblich gut.... Preis ist hoch aber gerechtfertigt.... (((don't forget FREE ASSANGE))))

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
25.05.2022

Hi GegenBonzen²innen,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback in bezug auf die Sound/Licht Einstellungen an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Handlicher mobiler Lautsprecher

SRS-XB33 17.05.2022 od MaKra1 (Nemčija)

Dieses formschöne Gerät ließ sich problemlos Inbetrieb nehmen. Die Bluetooth-Koppelung an mein SONY-Smartphone funktionierte auf Anhieb, so dass die Nutzung der "Music Center"-App sofort möglich war. Die Bedingung über die App ist unkompliziert.

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Très bon produit

SRS-XB33 10.05.2022 od fabat (Francija)

Très comptant de cet article, excellente fonctionnalités, connexion impeccable !

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

BIEN

SRS-XB33 09.05.2022 od fredcaro (Francija)

cadeau de fin d'année - bon produit - bonne qualité

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Good Bluetooth speaker

SRS-XB33 06.05.2022 od Jay50 (Irska)

I like the Sony SRS xb33 speaker it sounds good but the on it could be a bit louder when you turn up the volume and I would like to know if you can find out what the software and the firmware version is and if you can get update on the speaker

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
09.05.2022

Hi Jay,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Speaker and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

As for the software version, it can be checked via the “Sony | Music Center” application which can be downloaded by following this link: https://bit.ly/398gpjj.

For more details about updating the software version, check out the following link:https://bit.ly/3yr8pV4.

If the sound is still low after updating the software, please follow the troubleshooting steps mentioned here: https://bit.ly/3N0bOhM.

You can also try resetting the Speaker to its default settings by following the steps described here: https://bit.ly/3KXbKhg.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/3xPUapp, we will gladly assist you!

Mennah @Sony Support UK

0

Qualité audio appréciée

SRS-XB33 05.05.2022 od Maru33 (Francija)

j'utilise quotidiennement l'enceinte Sony XB33 et en apprécie la qualité du son.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Un son basseux très énergique

SRS-XB33 04.05.2022 od Quenthan (Francija)

Enceinte prise pour obtenir un son riche et chaleureux. Elle tient à la main mais est un peu plus grosse qu'une Boom ou autre Flip. Les basses sont surprenantes, et j'adore. L'application permet quelques effets lumineux et un minimum de réglages sonores sans plus, dommage. Un regret sur le fait de ne pas pouvoir mettre les invites de commande en français. Non testée associée à d'autres enceintes.(party connect) Le partage de l'enceinte à plusieurs est cool, et chacun y va de sa playlist. Hâte de tester à la plage. Elle reste assez lourde en main et je ne voudrait pas la faire tomber.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Great device

SRS-XB33 11.04.2022 od phannie (Združeno kraljestvo)

i love this product nice design , easy to use and such audio quality

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Incredible Speaker!!

SRSXB33/C 03.04.2022 od NateDawgg (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

Just purchased and was pleasantly surprised by the sound quality!!! And it puts on a great “light show”!!! Definitely worth the buy!!!

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony North America Customer Support
03.04.2022

Hi NateDawgg, Amazing! We're glad that you are enjoying the audio quality of your new speaker. The SRS-XB33 combines a tough, durable design with long battery life, deep bass sound, and flashing lights. Giving you the freedom to party wherever, whenever. Thanks for choosing Sony! Erin

0

Schöner Klang

SRS-XB33 27.03.2022 od toppitommi (Nemčija)

Die Box ist schon klasse. Ich konnte bisher allerdings noch nicht die maximale Lautstärke nutzen. Mal sehen wie dann der Klang ist.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Très bon son

SRS-XB33 27.03.2022 od Brwa (Francija)

Article utilisé depuis une dizaine de jours et le son restitué est parfait.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Impressionnant

SRS-XB33 26.03.2022 od Azania (Francija)

Cadeau choisi pour mon anniversaire après lecture de tests comparatifs. Répond à toutes mes attentes, avec un excellent son, clair avec des basses profondes. L'animation avec les lumières est très fun ;)

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Du Sony quoi.. What else

SRS-XB33 26.03.2022 od Agak87 (Francija)

Heureux, elle m'accompagne partout..belle couleur bleue..

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Qualité du son

SRS-XB33 24.03.2022 od Labulle (Francija)

Très bonne solution pour une écoute à partir de mon ordi

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Puissance du volume trop modeste autrement elle f

SRS-XB33 21.03.2022 od Cheliel (Francija)

Puissance trop juste équipement filaire trop court a mon goût autrement une bonne enceinte sans prétention .

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
23.03.2022

Bonjour Cheliel,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Fait le job

SRS-XB33 17.03.2022 od Tokozilé (Francija)

J'ai acheté cet article en remplacement du SRS-XB30 (fin de vie). Ma nouvelle enceinte, m'aide dans mon travail. Cependant, je trouve qu'il faut beaucoup augmenter le son pour avoir une écoute qui me satisfait. Chose que je n'avais pas avec l'ancienne. De plus je suis obligée de regarder l'enceinte lorsque je veux appuyer sur une touche. Et quand je dois la ranger dans sa boîte, après le travail, je suis obligée de la prendre à deux mains.

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
21.03.2022

Bonjour Tokozilé,
Merci pour votre commentaire !
Concernant la qualité du son baissée, veuillez suivre le lien ci-dessous :
https://bit.ly/3irzDBE.
Si le souci persiste, assurez-vous que l'enceinte est à jour :
https://bit.ly/3inx4jY.
Si le souci subsiste, merci d'effectuer ces démarches :
• https://bit.ly/3JwdoGC.
• https://bit.ly/3Jy7gh2.
Si toujours pareil, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Pour vos commentaires sur les touches et l'ergonomie, nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Enceinte Sony SRS-XB33

SRS-XB33 04.03.2022 od Ycopas (Francija)

L' enceinte fonctionne très bien la connexion se fait le plus simplement possible le son et parfait sans aucune distorsions même avec le volume au maximum, le jeux de lumière donne un plus il et possible de l'éteindre au cas où petite enceinte pratique ravis de cette achat en promo pour les fêtes parfait cadeau ...

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

qualite de son parfait

SRS-XB33 02.03.2022 od Nicolas1398 (Francija)

j avais jamais entendu un son de tel qualite,,le rendu des bass est enorme

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony XB33 EXTRA BASS

SRS-XB33 28.02.2022 od Volki (Nemčija)

Ich möchte meine Bewertung so beginnen! Vor 2 Wochen kaufte ich mir diese Sony Box. Zwei mögliche Kandidaten standen zu meiner Auswahl. JBL Charge 5 oder diese von Sony. Die JBL gefiel mir vom Klang her nicht so, die von Sony hat einen, für mich, besseren Klang und Bass. Klarer Sound. Der Bass ist nicht aufdringlich, aber für so eine kleine Box (Stereo) angenehm zu hören. Das Akku hält bislang gut durch, nach 3 Tagen 50% Akkuladung vorhanden. Die Box spielte pro Tag ca. 6 Std. Hilfreich ist die Wechselsprechfunktion bei Telefonaten, auch wenn es sich für den anderen Gesprächspartner etwas Hallig anhört. Verstehen ist gut. Die verschiedene Licht Funktion hab ich ausgeschaltet. Stört nur warend der Fahrt. Auch wenn die kleine Box nicht die " Druckwelle" von der Lautstärke bringt, finde ich die echt toll. Fazit: Ich würde die Box von Sony wieder kaufen. Gehe davon aus, das sie weiter so gut funktioniert.

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

kleine aber große Leistung

SRS-XB33 26.02.2022 od Douglas53 (Nemčija)

Ich habe es gestern gekauft und bin sehr begeistert

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Grosses performances

SRS-XB33 26.02.2022 od Marc Silver Surfer (Francija)

Ne pas se fier aux effets purement "boîte de nuit" dance floor. Les performances acoustiques sont bluffantes

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Ausstattung mit vielen Extras

SRS-XB33 25.02.2022 od Mpjt (Nemčija)

Die Box liefert einen super Sound mit kräftigen Bass, hört sich echt sauber und intensiv an, bis zu 100 Boxen lassen sich koppeln. Dazu die Beleuchtung mit verschiedenen Effekten, die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig. Preis Leistung passt!

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Superbe produit tant pour la présentation que pour

SRS-XB33 22.02.2022 od JJanjoujj (Francija)

Totalement satisfait de cet achat, je le recommande pleinement

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Really good bass sound

SRS-XB33 22.02.2022 od stig4355 (Združeno kraljestvo)

Lovely speaker with a really good sound for the size of speaker I would definitely recommend

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great audio, good features

SRS-XB33 19.02.2022 od JessR (Združeno kraljestvo)

Considerable improvement over previous model. App provides good sound management. Overall, good value for money.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony SRS XB-33 Speaker

SRS-XB33 18.02.2022 od Thapaliya (Združeno kraljestvo)

Bought one month ago, working well! -Wish it has a bit longer charging cable!

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great device and quality for a low price

SRS-XB33 16.02.2022 od POVC (Združeno kraljestvo)

Very easy to use and great sound quality. Not so big after all and very robust device.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Son de qualité

SRS-XB33 08.02.2022 od eric2591 (Francija)

Deux semaines que j'utilise cette enceinte, j'en suis très satisfait. Néanmoins je penser le volume un peu plus fort, surtout quand je suis a l'extérieur. Je pense aussi que SONY aurait pu mettre la voix de l'enceinte en français. Mais globalement très satisfait de cet achat.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Great versatility !

SRS-XB33 08.02.2022 od SLR999 (Združeno kraljestvo)

I bought this a week ago and have used it every day since. Great depth of sound for such a small speaker. It has liberated my listening experience and I can take it wherever I want to, It looks good in any setting and the light feature brings it alive! Great bit of kit.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Tolles Outfit

SRS-XB33 01.02.2022 od Thommi64 (Nemčija)

Vor drei Wochen erhalten und seitdem in Dauerbetrieb. Hammer Bass, mit Lightshow. Alles natürlich über die App zu steuern. Dieser Kauf hat sich gelohnt. Sehr zu empfehlen.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bon produit

SRS-XB33 31.01.2022 od pascal52 (Francija)

J'utilise ce produit depuis un mois et j'en suis très satisfait.

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great Speaker

SRS-XB33 30.01.2022 od moondrops (Združeno kraljestvo)

Fantastic sound! I compared it directly to a JBL Charge 5 in the shop and this sounded better, and was considerably cheaper too. The light effects are not to everyone's taste, I'm sure, but you can modify them or turn them off with the Music Centre app. A great buy - I'm really pleased with it.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

1

0

very powerfull

SRS-XB33 30.01.2022 od tender1 (Združeno kraljestvo)

I select online this product online and I have satisfied to buy it due to its performances.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Preis/Leistung stimmt!

SRS-XB33 29.01.2022 od Elmar Schmitz (Nemčija)

Keine Effekthascherei,ausgewogen abgestimmt,guter Bass;im Pegel etwas begrenzt,dafür aber ohne Verzerrungen;gekoppelt mit einer weiteren im Stereomodus sicher wesentlich besser als die hochpreisige Konkurrenz...,Kauf nicht bereit!

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Parfait

SRS-XB33 27.01.2022 od petit goupil (Francija)

trop bien, j'ai suivi l'avis "les numériques", site de comparatif et suis contente de mon choix.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

A must for potential speaker heads!

SRS-XB33 27.01.2022 od Toddy12 (Združeno kraljestvo)

I have been using this speaker for about 3wks. Its very well built and feels how you would alexpext for the price point, the sound is fantastic even at full volume and the bass is awesome until around 80% then u will lose some of the bass but over all I would recommend this speaker for your home or holiday. 5* from me...

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super enceinte !

SRS-XB33 26.01.2022 od Adavs (Francija)

Enceinte de qualité, résistante et produisant un son épatant pour le gabarie, je recommande !

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sounds and looks great

SRS-XB33 26.01.2022 od Sony wbts (Združeno kraljestvo)

Bought this to replace an old Bose which cost way too much when compared with this Sony. Easy to use, looks good and the sound quality is amazing! The fact that it’s wireless is an added bonus. Buy Bose hello Sony.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bel objet.

SRS-XB33 25.01.2022 od Chrsi1956 (Francija)

J'ai acheté cette enceinte pour chacune de mes filles pour leur noël. Très beau produit avec une finition de très haut niveau, très musicale et avec une animation lumineuse assez chouette.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

compact and sturdy

SRS-XB33 24.01.2022 od jay rus (Irska)

Love this speaker as my previous Sony speakers. Only flip side is its not as loud as my XB31.

Kakovost zvoka

Primerno

Zmogljivost

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony support team
27.01.2022

Hi jay,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker, and for more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK


0

Very impressive!!

SRS-XB33 21.01.2022 od Buck1961 (Združeno kraljestvo)

The XB33 Bluetooth speaker delivers good overall sound that fills a room easily. The bass packs a punch. It is easy to connect to any Bluetooth device. I liked the live sound feature as it gives the impression of a wider sound stage when listening to music. The battery life is excellent lasting for ages. The party lights are a novel addition and I must admit I rarely use them but are a nice visual touch if needed. I love the materials used to construct the unit, very tactile and easy and pleasing to use. All in all a great speaker at an affordable price. Love mine. Sony are a brand I trust when thinking of buying any audio products. The XB33 speaker comes highly recommended.

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

Ta ocenjevalec je prejel izdelek brezplačno ali pa je sodeloval v programu izposoje izdelkov

0

0

0

Sans fautes

SRS-XB33 19.01.2022 od Ricco8300 (Francija)

Une enceinte fiable , originale de par ses lumières et vraiment excellente en son .puissante avec des basses profondes je ne pouvais pas demander plus . Me satisfait entièrement. Bravo Sony

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

A Great Bit if Kit !!

SRS-XB33 19.01.2022 od Th0masW (Združeno kraljestvo)

Received this as a present. Its marvellous. So easy to operate. Great sound and fantastic battery life. It's so good I'm thinking of buying the smaller one to take on holidays.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

umzz-umzz-umzz

SRS-XB33 18.01.2022 od AB68 (Nemčija)

Nutze neben meiner High-endigen Anlage noch weitere Bluetooth-Boxen im oberen Preissegment und muss sagen, dass der XB33 ganz ordentlich abliefert; da ich aber sehr Höhen und Mitten orientiert bin, hätte ich wol besser den "großen Bruder" erwerben sollen. Ansonsten Daumen hoch und auf jeden Fall einen Versuch wert. Ach ja, der Verbindungsaufbau zum Handy ( Galaxy Note 10+ ) läuft völlig problemlos, habe hier keinerlei Probleme feststellen können.

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Très bonne découverte !

SRS-XB33 18.01.2022 od LORD DEUS (Francija)

Reçu en cadeau à Noël j'ai tout de suite adoré ce produit qui a un excellent rapport qualité prix. Le son proposé est de qualité, musical et ne sature pas à volume important. Mais le gros plus qui démarque cette enceinte ce sont ces lumières LED bien rythmés qui lui permet de intégré facilement à la catégorie des enceintes de soirée. Je rajouterai qu'en plus des multitudes de fonctionnalités et de personnalisation, elle a un aspect très esthétique et épuré qui se transporte facilement de partout. Je vous le recommande vivement.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Easy to use.

SRS-XB33 13.01.2022 od Becca12 (Združeno kraljestvo)

As yet I haven't used it for the purpose intended, only home at the moment. I've purchased it for playing my line dance music and Ballroom music through, via my laptop, at an Age UK club. I'm sure it's not going to let me down, though. I'm always pleased with all my Sony. products.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top Lautsprecher

SRS-XB33 12.01.2022 od Großer (Nemčija)

Super Soundbox vor allem für Outdoor -------------

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good Sound

SRSXB33/C 09.01.2022 od Marc12345 (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

Easy to setup and pair via blue tooth. An AUX port would be a great feature.

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony North America Customer Support
10.01.2022

Hi Marc12345, That's great! We're gald you like the ease of setup and easy Bluetooth pairing with your new Sony XB33 speaker. We appreciate your feedback about the lack of AUX port. You also might be interested in checking out the XB43 model for this feature.
The XB33 combines a tough, durable design with long battery life, deep bass sound, and flashing lights. Giving you the freedom to party wherever, whenever. You can also enhance your party by customizing the lighting and flashing strobe lights with the Fiestable app. Thanks for choosing Sony! -Sam

0

Superb bit of kit

SRS-XB33 09.01.2022 od Steevo1 (Združeno kraljestvo)

Only used occasionally but for 1hour plus when I do and battery life I’d incredible and the quality of sound is fantastic easily surpassing older and much larger equipment I have in its sound quality and volume. Great rice too

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Très bonne musicalité

SRS-XB33 08.01.2022 od Grande Capo (Francija)

Même à faible puissance , le son et les voix sont "propes". Facile à emporter en intérieur ou extérieur . Les fans de gadgets peuvent apprécier "Party". L' appairage avec d'autres appareils peut s'avérer lui, intéressant.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great bit of kit

SRS-XB33 08.01.2022 od AutoBoy (Združeno kraljestvo)

Very impressed with the sound and the lights are an added bonus.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super et simplicité

SRS-XB33 05.01.2022 od Dan 93 (Francija)

Très bon produit ,bon son ,facile d’utilisation ,bon choix

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Does not pair with Sony Bluetooth turntable

SRS-XB33 05.01.2022 od otisthecat (Združeno kraljestvo)

I bought this, after advice on the Sony chatline, to pair with my Sony Bluetooth turntable PS-LX310BT. Unfortunately it doesn't work. Although the devices pair, there is no volume from the speaker. It works with my iPhone but this is not why I bought it.

Kakovost zvoka

Slabo

Zmogljivost

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
07.01.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to hear this, we would recommend to reset the speakers and try to pair it again, you can find all of the instructions in the following link: http://bit.do/fS6ds

Also make sure that the software is up to date using this link: http://bit.do/fS6dt

Amr@ Sony UK

0

Spitzen Klang

SRS-XB33 05.01.2022 od lulutzxb33 (Nemčija)

schon 2 Stück mittlerweile gekauft und immer noch verblüfft vom satten Bass und dem Live- Sound

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

I highly recommend the xb33

SRS-XB33 04.01.2022 od Martin Koberg (Združeno kraljestvo)

I got the speaker as a Christmas gift and have been using it pretty frequently since. The sound quality is really good and the bass is decent for its size. The lights are pretty cool but I only use them when using the speaker at home, when I’m out I keep the lights turned of. I do think buying this speaker was a good decision and think that it is worth it’s price compared to other speakers in its category.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

top sonorité

SRS-XB33 04.01.2022 od tonton 33 (Francija)

top sonorité. dommage qu'il ne soit pas livré avec un étui.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klappt alles super

SRS-XB33 02.01.2022 od Kolbermoor (Nemčija)

Lichter der Wahnsinn und geiler Sond . man kann sich nicht beklagen.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Very great

SRS-XB33 02.01.2022 od Hunor20 (Združeno kraljestvo)

I bought a few days ago and I’m so so happy because it’s a very good thing

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent rapport qualité prix

SRS-XB33 31.12.2021 od Claude30 (Francija)

Trés bon son, clair et avec niveau de basse peu commun à ce prix. Passionné de Jazz et de Blues, je me régale. Me suis partout.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fantastic

SRS-XB33 29.12.2021 od Bec2146 (Združeno kraljestvo)

Fantastic product very loud and fast charging as well as the cool effects it has with the lights love it thank you Sony

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super stylish speaker

SRS-XB33 29.12.2021 od LadyDisco (Združeno kraljestvo)

I bought this almost a month ago and I just LOVE it! Naturally it has brilliant sound. I love the colours that change on it and have downloaded the App so I can set the colour to the one I'm in the mood for or to suit my surroundings. It sounds great, it looks great, it is great. I am so happy with my purchase. It was easy to set up and I love it so much I can't stop looking at it :)

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

satisfait

SRS-XB33 28.12.2021 od luke69800 (Francija)

bonne musicalité mais manque un peu de puissance n'a pas d'entrée jack

Kakovost zvoka

Dobro

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
30.12.2021

Bonjour Luke,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'appareil.
Nous tenons à vous informer que chaque appareil a ses propres spécifications techniques.
En ce qui concerne l'entrée Jack, nous allons transmettre votre observation au département concerné, pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas @Sony FR

0

Amazing

SRS-XB33 28.12.2021 od Sarah12 (Združeno kraljestvo)

Amazing speaker. registering the purchase online for warranty was terrible.

Kakovost zvoka

Odlično

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0