1770

4.7 na osnovi 1,770 ocen uporabnikov

1327
360
40
14
29
Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Rundum eine sehr gelungene Kamera!

Samo ohišje 03.12.2019 od Dancel

Nach langem überlegen bin ich von einer Canon APS-C Kamera auf die Sony A7M3 umgestiegen. Bin mit meiner vorherigen Kamera an ihre grenzen gestoßen. Mit dieser Kamera bieten sich mir nun wieder viele neue Möglichkeiten meine Bilder zu gestalten und neue Sachen die vorher nicht möglich waren, z.B. Nachtfotografie (wegen der schlechten Low-Light-Performance). Ich Fotografiere hauptsächlich Automotive und nebenbei ein bisschen Natur und Street. Benutzt wird die Kamera derzeit ausschließlich mit einem 50mm f1.4 Objektiv und ich war noch nie zufriedener mit meinen Bildern. Einzig das Menü ist anfangs etwas verwirrend, aber selbst dort findet man sich nach einiger Eingewöhnungszeit relativ gut zurecht. Wer möchte kann sich sogar eigene Menüseiten mit seinen häufig genutzten Einstellungen erstellen. Die Kamera bietet viele Möglichkeiten die Tasten selbst zu belegen und die für einen selbst wichtigsten Funktionen immer auf die schnelle parat zu haben. Rundum eine sehr gelungene Kamera! Top!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

10

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Broken button

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 29.07.2020 od Breanna

I’ve had this camera for just under 2 years and have always take great care of it. Recently the menu button stopped working and since it only has a 1 year limited warranty I am stuck covering the costs. I’ve been looking online and apparently button problem are very common with this camera. Anyhow, I took it to a local repair shop and they are unable to fix it because the part they need isn’t sold individually so now I have to send it to Precision and hope they can fix it and not break the bank. I am very disappointed with Sony for not being more helpful with what is clearly a manufacturing problem.

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

0

Ocene uporabnikov: 1,771

2 Modeli

Modeli

0

Bel apn bonne qualité mais des insuffisance

Samo ohišje 21.06.2021 od Ber49

Son paramétrage est complexe parfois idiot. Les fonctions c1 c2 c3 sont paramétrables mais paramétrage trop incomplet. L'autofocus est mal conçu il cherche des visages même pour des photos de fleur et il fait rentrer dans les menus pour le paramétrer autrement, quand ça marche! Je suis très déçu je croyais faire des photos superbes avec plus de 3000€ d'investissement et c'est pas mieux que mon rx100 à 300€. La sensibilité théorique de 50000 et même 200000 asa ne semble jamais utilisée. Même une simple photo de la lune donne un résultat flou

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony A7 III

Samo ohišje 19.06.2021 od Jonny A7iii

I purchased this product after reading many reviews online, Excellent Thank You.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top Allrounder

Samo ohišje 17.06.2021 od Xuraku

Bildqualität, Ausstattung auf höchstem Niveau. Zwei negative Dinge: Rad für Belichtungskorrektur zu exponiert. Leichte unabsichtliche Verstellung ist die Folge. Abkürzungen in den Menüs sehr unverständlich!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good solid reliable results

Samo ohišje 17.06.2021 od Orchardman51

I purchased a new Epson Photo printer and realised my old Nikon D3200 was a bit behind the curve in terms of colour handling and features. I wanted to move into vlogging as well as more advanced still photos. So I started to research a new camera and came up with the Sony A7iii as an upgrade. The old Nikon works fine, but the A7 is an order of magnitude better in terms of results. It is well worth the additional expenditure. The Sony A7 on screen menu is a bit difficult to follow, but that will ease with practise.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Das Gesamt packet ist Perfekt!

Samo ohišje 16.06.2021 od Jonas Dagge

Geniale Handhabung. Geile Bilder und super Autofokus.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Boîtier

Samo ohišje 14.06.2021 od Lepouet

Premier boîtier, très autodidacte. En 2 semaine je l'éclate !! Vivement l'achat d'autres objectifs

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Superb camera but missing some features

Samo ohišje 13.06.2021 od Huw5555

Features missing for an enthusiast camera such as Panorama, Post Focus, that kind of thing. Not deal breakers but useful features that make a camera fun to use that are on cameras less than half the price. Other qualities make up for it of course.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Kamera

Samo ohišje 13.06.2021 od Johscha

Sehr zufrieden mit dem Produkt Umstieg von der Sony Alpha 7 auf die Alpha 7 iii, tolle Kamera

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gute Kamera

Samo ohišje 10.06.2021 od Bikahe

Ich habe die Kamera vor drei Wochen erworben und bin überaus zufrieden.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Feels classy

Samo ohišje 09.06.2021 od Tubby60

I use the Sony camera as a professional and it’s a beautiful thing. The quality of the pictures, which is the key measure, is superb, both shooting stills and video. Simple to use either in auto, or by switching to manual settings. Thought long and hard about which camera to buy and I’m glad I chose this one.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Camera!

Samo ohišje 09.06.2021 od N3lu_88

Man bekommt keine bessere Camera für das Geld!!!!!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Mega - Sony Alpha 7III

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 07.06.2021 od DB aus Kassel

Meine erste spiegellose Kamera! Ich bin von einer Spiegelreflexkamera eines anderen Herstellers zu Sony spiegellos gewechselt und bin mega begeistert.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

worked well for a year......

Body Only 07.06.2021 od linsey

I bought this camera body last February and just last weekend my shutter stuck. You would think something that cost almost $2,000 would work more than one year. I take immaculate care of my gear so I am completely disheartened by this equipment malfunction. I am a full time wedding photographer so now I have to quickly find a replacement for another wedding NEXT weekend. Very disappointed, Sony.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bild Top, Bedienung okay....

Samo ohišje 07.06.2021

Ich flitze seit ca. einem Monat durch die Gegend mit der Alpha 7 iii. Für Fotos aber auch Film. Die Kamera begeistert mich regelmäßig. Allerdings muss ich sagen, dass die Bedienung stellenweise doch etwas unnötig kompliziert ist. Da ist meine alte Kamera aus dem MFT-Bereich um einiges besser. Aber die genialen Bilder machen alles wieder sehr geil. Derzeit bin ich zu 100% zufrieden.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gemischte Gefühle

Samo ohišje 05.06.2021 od BeeJayH

Ich habe mir diese Kamera als Einstieg in die Vollformat Welt gekauft und weil das Preis-Leistungsverhältnis aktuell einfach super ist. Aber ich bin auf der anderen Seite doch sehr verwundert, was die Kamera nicht kann, obwohl es softwaretechnisch sicherlich von Sony möglich gemacht werden könnte. Ich möchte die Kamera für die Landschafts- und Waldfotografie nutzen. Beides erfordert auch schon mal eine tiefe Position der Kamera, so dass man nicht über den Sucher sondern über das Display arbeitet. Ich finde es unterverständlich, warum der Fokuspunkt in Grau gehalten ist, so dass dieser bei dunklen Motiven nicht zu erkennen ist. Das ist doch wirklich eine Kleinigkeit, dass man die Farbe einstellbar macht, oder? Des Weiteren hätte ich erwartet, dass ich den Fokuspunkt über den Touch Screen setzen kann. Vielleicht hab ich es nur nicht herausgefunden und lass es mir gerne erklären. Und warum lässt sich mit einer solchen Kamera kein Focus Stacking einstellen? Ich finde, auch "ältere" Modelle haben es verdient, durch Updates um so wesentliche Funktionen erweitert zu werden. Es ist der Einstieg in die Sony Welt, wo man dann gleich an so offensichtlichen Stellen enttäuscht wird. Ich werde mich nun damit arrangieren müssen und es gibt ja auch viele tolle Eigenschaften. Aber es wird immer einen bitteren Beigeschmack haben, da diese Themen mich immer wieder einschränken werden. Also, liebes Sony Team. Wenn ich mir die Foren anschaue, dann könntet Ihr mit ein paar kleinen Änderungen vielen Sony Nutzern eine große Freude machen. Liebe Grüße B. Howe

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Perfekt!

Samo ohišje 03.06.2021 od Aaron Brzank

Ich habe die Kamera vor einer Woche gekauft und habe schon jetzt deutlich bessere Bilder erstellen können.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Autofocus très performant

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 03.06.2021 od ManteR07

Je possède cet appareil depuis peu mais les débuts sont prometteurs, l'autofocus est top et pour la photo animalière c'est très appréciable. Je suis très satisfaite pour l'instant.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great camera

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 02.06.2021 od ScubaK

Have had the A7iii for just over a month after upgrading from a Sony A700 dslr, I didn't think that I would love this camera as much as I do because of the electronic viewfinder but I have got to the stage where I don't even realise that it is now, the menu is very comprehensive and you can tailor the 4 function buttons to your most used settings rather than what they are as standard. The photos themselves are good but still getting used to the camera body itself as it is a lot smaller than the dslr and with my big hands a little more awkward in my opinion, the front dial especially not where I'm used to it and have to look (it's a just a slightly different place but nothing I won't get used to) Now most of my photography is for wildlife and a hobby to just get out of the house for a few hours at a time, I bought the sigma 150-600 and the sigma adapter to fit the e-mount, unfortunately sigma don't do a direct fit for this lens so you have to get the Canon mount lens with the adapter, I was really not impressed with how soft the photos came out and took them both back and bought the Sony 200-600mm.... WOW what a difference worthy of the extra cost, faster focusing and pin sharp, I have also now bought the Sony 70-200 2.8 but only had them for little over a week so still playing.. On a whole a great camera, easy to use and set up, fast and takes great shots... If I could have stretched myself to the a9ii I would have done but as I'm not a professional could not justify the price.. I'm certainly not disappointed with the A7iii.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gute Kamera

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 01.06.2021 od Steffen23

Diese Kamera entspricht meinen Erwartungen. Durch die große Anzahl an Einstellmöglichkeiten kann man sehr kreativ arbeiten. Für einen Hobbyfotografen ist dieses Model vollkommen ausreichend. Mit den passenden Objektiven kann man hervorragende Bilder schießen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ein wirklich zu empfehlender Kauf

Samo ohišje 01.06.2021 od Steve_0815

Nach langem hin und her habe ich vor 3 Wochen die Kamera gekauft und bin seither begeistert.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Très bon boîtier

Samo ohišje 31.05.2021 od Voyager3

Excellent capteur, nombreuses fonctionnalités mais qui rendent les menus très complexes, avec un écran tactile on pourrait faire mieux. Sony a la pingrerie de ne plus fournir de chargeur de batterie externe.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Top Kamera

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 29.05.2021 od Hag24

Die Sony A7III ist eine hervorragende Kamera. Die ist für Anfänger aber auch für Fortgeschrittene Fotografen geeignet. Die Bildqualität ist Spitze, genau so wie der Autofokus. Hab den Kauf nicht bereut.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

alpha 7 M3

Samo ohišje 27.05.2021 od stanke68

achat récent de mon premier plein format chez SONY

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Sensor ist hervorragend

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 26.05.2021 od Ronny123456

Bin äußerst zufrieden mit der Kamera. In Verbindung mit einem Objektiv von Sony werden die Fotos top.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Best All around camera even in 2021

Body Only 25.05.2021 od Sensei84

Autofocus accuracy and speed are remarkable and the image quality you get with professional lenses is outstanding.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great camera!

Samo ohišje 25.05.2021 od Fed25

Didn’t get the chance to try it on field but I’m enthusiastic! Quick, responsive, well balanced and not over complicated as some reviews say. I was looking also at some other a7 series cameras but really can’t find anything that convinced me to buy something else. Everything is as it should be and I can’t wait to finally be on the field with it! But we need the compatibility with the latest Mac iOS, please Sony sort this out!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Kamera

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 25.05.2021 od Eberhard Mathes

Ein Entwicklungssprung für mich! Sie ist deutlich schneller als die Vorgängerin, hat Augen Autofokus und Touch Display, wodurch Scharfstellen einfacher und schneller geht.

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

fonctionne correctement

Samo ohišje 24.05.2021 od chiminaou

j'ai acheté le produit ce mois, j'en suis satisfait malgré un problème de poussière sur le capteur. je pense que sony devrait livrer gratuitement un kit de nettoyage lors de l'achat de ce produit

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Best camera ever.

Samo ohišje 23.05.2021 od Scousedart

I got this about a month ago and upgraded from a DSLR, well what can I say. The A7iii has an auto Focusing that is faster than my brain. Haha I love it. The menu could do with a redesign - me being a UX designer by profession do find it really hard to navigate but having said that everything hardware is just amazing! I might go get the A7C as my second camera now! So small and beautiful. Sony we love you!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Eine tolle Kamera

Samo ohišje 22.05.2021 od MarcusSG

Ich habe Jahre mit der A7 II fotografiert. Diese Kamera hat mir sehr gute Dienste geleistet. Jetzt habe ich mich für den Nachfolger der A7 iii entschieden. Warum jetzt? Und nicht eine andere Kamera? Sony hat es verstanden, gute Kameras zu bauen. Ja die Cam ist schon in die Jahre gekommen, aber ein toller Allrounder. Ich denke, dass sie mir gute Dienste leisten wird. Ja der Autofocus ist etwas langsamer als bei neuern Cam's, Aber als sie raus kam war sie mit an der Spitze und dass sollte man auch nicht vergessen. Warum sollte die Kamera schlechter sein als an dem Tag als sie vorgestellt wurde? Für mich und mein Hobby, sollte diese Kamera genügen. Es ist zum Glück noch der, der hinter der Kamera steht, der das Bild macht. Nun ich bin Hobbyfotograf und auch wenn es nicht jeder hören mag, sind mir aktuelle Kameras einfach zu teuer, auch die A7iii (immernoch). Ich stelle im gesamten die Preis-Leistungs Verhältnisse der Fotobranche in Frage. Teilweise für eine Option mehr, die auch noch nur Software technisch gelöst wurde, mehr als 1000€ zusätzlich aufzurufen, ist meiner Meinung etwas überkantitelt. Aber die Leute bezahlen es, weil sie sich versprechen gute Hilfen für gute Fotos zu bekommen, oder sich einfach an der oberen Stelle der Messlatte mit dem Equipment aufhalten möchten.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Superbe boîtier

Samo ohišje 21.05.2021 od Slyvry

J’ai acheté ce boîtier en décembre 2019 et depuis il me suit partout, il rempli parfaitement son rôle et correspond à mes besoins Pas déçu du passage à l’hybride

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Quality gear

Samo ohišje 21.05.2021 od Raczekm

Very good value for money. Picture quality is outstanding

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Not perfect

Samo ohišje 20.05.2021 od kx32

Good camera but expensive and sony rarely update the software and after a new model comes out it will never be updated. Sony expect these to be changed for the newer model every few years

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

A worthy upgrade in 2021

Samo ohišje 17.05.2021 od Gabe2

I use this camera for some weeks now and it delivers for what I bought it: super-fast AF. A lot of room to personalise it to your user style. While both cameras are awesome, it shades my MKII body.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Petit par la forme mais gros par la qualité.

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 16.05.2021 od Ricivo

J'attends de pouvoir exploiter les qualités de cet appareil en voyage, après ce covid.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Preis-Leistung top

Samo ohišje 15.05.2021 od Andi aus DE

In der Preisklasse sicher auch 2021 noch eine der besten Vollformatkameras. Schneller AF, gute Bildualität, auch bei hohen ISO-Werten, sehr sehr gut personalisierbar. Klar ... ich wünschte mit schon den etwas noch besseren AF der a7SIII, das Display dürfte gerne etwas größer und richtig klappbar sein (3,2"), der Sucher dürfte noch etwas höher Auflösen und den Brillenträge-Modus haben den die neueren Modelle haben... aber das ist schon jammern auf hohen Niveau.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 15.05.2021 od DominikH

Die Sony a7 III ist meine bisher beste Kamera, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Für mich war das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich ausschlaggebend beim Kauf. Die Kamera erfüllt alle Wünsche und ist mein treuer Begleiter in allen Bereichen! Ich würde diese Kamera jedem empfehlen, der in die professionelle Fotografie einsteigen möchte!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Game changer

Samo ohišje 15.05.2021 od Nickedname

Amazing piece of kit. I love every feature. This really does set the standard for what a camera should be today. Since buying this camera I have gotten excited about photography again.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Un must !

Samo ohišje 15.05.2021

Appareil incroyable. Videastes et photographes à la recherche d’un hybride complet, vous pouvez vous jeter dessus sans crainte.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Zuverlässig

Samo ohišje 14.05.2021 od Karl T

Alpha 6400 plus A7III sind gutes Duo, da alle E-Anschlussobjektive verwendbar sind!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Kamera mit nützlichen Funktionen

Samo ohišje 14.05.2021 od Kai16

Habe mir lange Zeit gelassen und Kameras von verschiedenen Herstellern verglichen, bin dann letztlich bei der Sony Alpha 7 III gelandet und habe sie mir gekauft. Habe noch keine Sekunde bereut.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Filmen und Fotografieren in Topqulalität

Samo ohišje 13.05.2021 od Susi_R

Sehr tolle Kamera, sowohl zum Fotografieren als auch zum Filmen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Nice

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 11.05.2021 od Ismet

Liegt sehr gut in der Hand. Jeder Zeit nochmal …..

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

New update

Samo ohišje 11.05.2021 od Wicks

The new firmware update is great. Has improved the focus.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Totalement satisfait

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 10.05.2021 od Renaud33000

Menus brouillons, viseur et écrans pas extraordinaires, construction en dessous de celle d’un reflex professionnel… et pourtant, il fait tout ce qu’on attend de lui, et il le fait très bien. Un appareil très bien équilibré, un excellent autofocus…

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Grand fan

Samo ohišje 08.05.2021 od cavagno

Je suis Tiktoker, j’ai voulu monter en qualité vidéo et le combo sony A7III + objectif Sony GM 24-70 2.8 est parfait ☺️

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great

Samo ohišje 08.05.2021 od Sharkbait Photography

My first mirrorless and I love it. Menus are so mind boggling but after a play around with it and some guides it is easy to get used to

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Super Kamera, unterirdischer Service

Samo ohišje 06.05.2021 od Sony Alpha 7 III

Ich bin sehr begeistert von meiner neuen Sony Kamera. Sie macht tolle Fotos, ist leicht und kompakt. Was allerdings überhaupt gar nicht geht ist der schlechte Sony Kundenservice.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Le best seller pour une bonne raison

Samo ohišje 05.05.2021 od Paul_blz

Je suis passé de l'a7ii à l'a7iii, il y aurait presque un monde. Mon nouveau boîtier répond toujours présent, deux slots SD pour la sécurité, un AF fulgurant et précis, une rafale à 10 vues par seconde pour saisir la meilleure frame d'une scène en mouvement très rapide (comme une danseuse qui virevolte)... Le boîtier est compacte, léger, il me permet aussi de filmer en 4k ou en full HD avec des beaux ralentis, le viseur est agréable à l'œil. Pour l'instant je n'ai rien à reprocher à ce boîtier. Après les premières séances photo je confirme déjà sa réactivité redoutable et je ne regrette pas d'avoir upgrade. Je regrette surtout de ne pas l'avoir fait plus tôt. Même en 2021 ce boîtier est largement à la page sur le segment du mirorless à côté de ce que font les autres ténors du secteur. Alors si vous aimez l'écosystème sony, et vous pouvez, n'hésitez pas à sauter le pas !

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

A7 III - Video

Samo ohišje 04.05.2021 od Oliver_W

Die Herausforderung der Video-Nachbearbeitung sind doch größer als bisher angenommen. S-Log2 und 3 sind völlig sinnlos, da die 8bit zu "bänding" und schnellem "Ausbluten" führen. Es müssen moderatere Log´s heran wie HLG3 oder Cine4. Es ist aber insgesamt deutlich anspruchsvoller, zumal es auch keine vernüftigen LUTs von Sony gibt, die brauchbar wären für diesen Zweck. Da tue ich mich leichter mit der 10bit Qualität einer DJI Drohne. Leider sind die Sony´s 10bit Geräte finanziell außerhalb dessen, was ich bereit bin zu zahlen. Zudem ist auch einiges limitiert aufgrund mangelnder Prozessorpower: - Clear Image View 2x iVm APSC Mode 1,5 verhelfen einem Objektiv zu einem Zoom-Faktor von 3x. Allerdings ist dann eye-AF nicht mehr möglich als auch die Phase Control Zoom funktion deaktiviert. Weiterhin sind diese sehr hilfreichen Funktionen deaktiviert, wenn man ein WLAN oder Bluetooth Gerät dazuschaltet. Der Prozessor ist einfach überfordert. Das ist sehr ägerlich, wenn man einen Gimbal oder Externe Kamera dazuschalten möchte. Insgamt werde ich das Gerät behalten, bin mir aber nicht sicher ob ich damit das beste Gerät für mich bekommen habe.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Exzellente Kamera

Samo ohišje 03.05.2021 od GESC

Bin absolut Glücklich mit die Kamera. Gleich mit drei Objektiven gekauft, ein Traum.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Réglages faciles et appareil hyper efficace

Samo ohišje 03.05.2021 od POBNTNT

Je suis ravi de mon achat récent. J’ai hésité mais le prix vaut la qualité du matériel. Par contre un peu instable pour les liaisons avec le portable (iPhone) et l’ordinateur. C’est un peu dommage.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Au Top

Samo ohišje 03.05.2021 od Max Photographe

Étant photographe/vidéaste j'avais besoin d'un boitier performant dans ses 2 domaines, Je pense a ce jour avoir trouvé le boitier idéale !

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Funktionen / Farben eher mittelmäßig

Samo ohišje 01.05.2021 od Kai Fe

Funktional absolut top. Leider sind die Farben nicht besonders toll. Starker blaustich und übersättigtes grün. Wer Canon gewöhnt ist, wird hier nicht glücklich.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gute Kamera

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 29.04.2021 od mark25366

Ich befinde mich noch immer in der Anlernphase. Die bisher gemachten Fotos sind einwandfrei. Die Kamera macht einen hochwertigen Eindruck. Der Funktionsumfang ist riesig, die Bedienung für einen Hobbyfotografen z.T. etwas schwierig, aber das gibt sich mit der Zeit noch.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Amazing quality

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 29.04.2021 od Dranno

Had my Sony A7iii for about three weeks now and I bought this to replace my old camera and what a camera this is. The colour range is fantastic, it’s light and does everything Sony says it’s does. I bought the kit with the 28-70 and a separate 50mm f1.8, nifty fifty. So far I am really really pleased with my purchase. When money allows I will get their 28-70 f2.8 lens as well.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Still good after almost 3 years.

Body Only 25.04.2021 od GPanter

We bought this camera 3 years ago and have been happy with it. At the time we bought it, nothing compared to it. Now I am confused as to why they don't give it a firmware update for the autofocus so it has the improved autofocus of the less expensive A7C while they share the same sensor and image processor. If they did that simple firmware they would sell so many more of these, but now competitors like Cannon have such better AF that this isn't the value it used be and could be with the improved AF.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Bon autofocus

Samo ohišje 24.04.2021 od Zepol

Acheté pour de la vidéo 4k,il donne de bons ,tres bons résultats avec un bon autofocus. Dommage seulement que les caches prises usb soient si mal placés, mais bon produit quand même.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Trés bon

Samo ohišje 22.04.2021 od noview

Après 1 an d'utilisation, très satisfait de cette appareil.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fantastic

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 22.04.2021 od CH67

Purchased as an upgrade to my Sony Alpha 6000, fantastic, great system, lots of features well worth it. Still getting used to it but no complaints so far :-)

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Erste Erfahrungen

Samo ohišje 22.04.2021 od Ludo Vici

Nach einem Jahr Alpha7 bin ich auf die M3 umgestiegen und bin begeistert. Die ersten Einsätze für Portrait und Video liefen sehr gut. Die Ergebnisse sind sehr fein.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Guter Apparat !

Samo ohišje 22.04.2021 od Werner Altmuller

Im Augenblick sehe ich mich noch nicht in der Lage, ein halbwegs korrektes oder ausführlicher Urteil abzugeben. Befinde mich in einer Art Umlernphase da mein bisheriger Apparat, die Bridge RX10 IV, in wesentlichen Punkten abweicht. Und das hat natürlich auch mit dem deutlich unterschiedlichen Objektiv (FE 3.5-6.3/24-240) und dessen manueller Zoom-funktion zu tun. (Ich shoote oft und gerne Vögel und Tiere aber auch Live-Konzerte (Video vor allem) in Clubs etc. und die finden ja bekanntlich derzeit nicht statt!

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Kamera

Samo ohišje 21.04.2021 od Phil Neu

Auch nach einiger Zeit immer noch eine Tolle Kamera. Fokus, Bedienung, ... einfach einwandfrei.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Eine runde Sache!

Samo ohišje 20.04.2021 od FreddY1987

Da ich bereits dir A7 hatte war der Sprung auf die A7iii obligatorisch. Die Bedienung hat sich sehr verbessert, die Qualität des Gerätes ist sehr hochwertig und die Bilder sehr scharf. Alles in allem ein must have!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Superschneller Autofokus

Samo ohišje 18.04.2021 od ManfredManni23

Feine Kamera leider ohne externes Ladegerät und ohne gute Bedienungsanleitung. Man ist auf Foren im www angewiesen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Ftp

Samo ohišje 17.04.2021 od Jeffmo69

Have this for a while a spare camera ( have A9s) I registered it to do the firmware update for ftp . Seems to be issues I tagged 4 pictures to send and the camera try’s to send large numbers of files litterlay hundreds. Seems to be a glitch. Over all though it’s a lot of camera for not much money :)

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bon retour

Samo ohišje 16.04.2021 od DaDa69

J'ai acheté cet article et apprend à m'en servir en utilisant au mieux les fonctionnalités

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent

Ohišje + objektiv z zoomom 28–70 mm 16.04.2021 od markjames

I have spent ages deciding which Mirrorless Camera to go for having had a Nikon D850. i love it. Like a new phone it takes some getting used to but now I have I am very happy.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Ich bin beeindruckt

Samo ohišje 16.04.2021 od Roy69

Wirklich eine tolle Kamera. Für mich als Hobbyfotograf vielleicht ein wenig oversized, aber ich hab mir meinen kleinen Traum erfüllt

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Très satisfait

Samo ohišje 15.04.2021 od HanSoora

Je l'ai acheté apres l'avoir essaye pendant un an ailleurs. Parfait appareil

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Incredible & versatile camera!

Samo ohišje 15.04.2021 od joshdeleeuw

My first camera was a cheap DSLR, and before upgrading to the Sony a7iii, I even used a professional DSLR system; but I wish I switched sooner! I bought this camera a month ago and I am so impressed with all of the features of this camera! The Eye-AF is absolutely amazing and a huge game-changer for my business. I'd highly recommend this camera to anyone interested in improving the quality of their photography, who also wants to experiment and try videography too.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle leistungsstarke Kamera!

Samo ohišje 15.04.2021 od pralinchen

Lange habe ich zwischen dem R und dem Standard Modell der Sony Alpha 7 III hin und her überlegt und mich letztendlich für das Standard-Modell entschieden. Was soll ich sagen? Die Kamera hält was sie verspricht. Egal ob Portrait oder Sportaufnahmen - die Kamera ist leistungsstark und schießt (trotz minderem Standard-Objektiv) wirklich schöne, scharfe Bilder! Sie ist robust, leicht in der Hand und passt auch perfekt auf Reisen in eine kleine Tasche. Einziges Manko: Kein Touch-Display und kein schwenkbares Display, wenn man zB Blogs filmen möchte. Und meiner Meinung nach könnte es ein etwas erweitertes Objektivsortiment im Bereich der Standardobjektive geben, zB ein 18-135mm für die Sony Alpha 7-er Reihe. Trotz dessen eine tolle Kamera, die ich jedem nur wärmstens empfehlen kann.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1