1197

4.4 na osnovi 1,197 ocen uporabnikov

714
386
41
19
37
Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Powerful Camera -- Perfect for Baby-Boomers

dscrx100-b 26.07.2012 od BeJay

This review comes after my having read all of the pre-release and early on-line reviews, then buying an RX100 in a local Sony Store -- it totally exceeds my expectations. This product review is probably different from most others. I am a Senior Citizen with very specific needs, needs which the RX100 is satisfying brilliantly, for instance: (1) I have been experiencing vision issues which challenge my use of a DSLR's eyepiece. The huge and hugely bright LCD display on the RX100 aides my composition and focusing comfort (as does the quick and accurate autofocus). (2) The combination of several features in one compact camera body precludes my needing other equipment. In particular, the 28mm-100mm optical zoom together with the digital zoom extension to 200mm; the ultra-wide angle panorama mode; and, its breath-taking 1080 HD video with full active camera functions and still frame capture ability. I'm using its MP4 format and Mac computers. (3) Also, besides adding years to its "Obsolescence Window" by jumping to 20Mpixel resolution [my last Nikon digital camera works but has only 5Mpixel, hence obsolete], having such large images allows me to crop down to smaller sections of the image and still have plenty of pixels to print -- effectively increasing the RX100's "magnification" even more than it's stated optical and digital zoom ranges. (4) The combination of a very large sensor and the F1.8 lens, together with the camera's uncanny ability to adjust for strong backlight, has allowed me to minimize the need for any flash at all. I'm taking pictures that my previous equipment simply couldn't handle w/o fill flash. (5) And, finally, the fast internal processor and support for large, fast memory cards, encourages me to use the RX100's 10 image per second burst capture, which is a major aide in getting just the right expression when I am photographing blinking adults and/or typically hyperactive Newborn to 4-year-old granchildren. The price of having to kill all of the "extra" stills in the burst is small compared to getting the perfect shot, or not getting it. I'm using a 16Gb Class 10 but intend to try a 95Mbps Extreme Pro memory to see whether the Rx100 is even faster! So, although there are a few "shortcomings" as mentioned in the on-line and other customers' reviews (i.e., weak on-camera flash, no hot shoe, HDMI port next to the tripod mount, weak user manual so far), this camera truly is top of its class and an excellent investment for people like me who do a lot of grandchild photos and vacation/travel photos -- I started photographing my latest grandson's birth the same afternoon that I bought the RX100; and I can hardly wait for next February to take this little beauty along to New Zealand and Australia (for this active vacation I am buying a trekking pole with a camera mount to use as a monopod).

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

72

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Objectif trop fragile (pb récurrent)

DSC-RX100 28.07.2019 od Maxime974

L'appareil fonctionne bien jusqu'à ce qu'un mois après la fin de garantie l'objectif ne sorte plus. Beaucoup d'utilisateurs ont eu ce problème. L'appareil a toujours été protégé de l'humidité, embruns, sable, poussière...

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

8

0

Ocene uporabnikov: 1,197

0

Qualité des prises de vue et format compacte

DSC-RX100 25.07.2021 od nanuc34

Je possède cet appareil depuis 2013, il est le parfait compagnon de mes voyages, il possède une très bonne qualité des prises de vue et un format compacte facile à emporter.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hält nicht was ich nur erwartet habe

DSC-RX100 20.07.2021 od Börnie24

Noch keine 2 Jahre alt, wenig benutzt und macht schon Probleme.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bon rapport qualité prix

DSC-RX100 08.07.2021 od Laurent44

Acheté il y a 6 mois, très pratique, simple d'utilisation. Panne avec le flash, appareil pris en garantie et réparation rapide.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bildergebnisse bleiben hinter den Erwartungen

DSC-RX100 29.06.2021 od AMS1

Die Bildergebnisse bleiben hinter den Erwartungen zurück. Vorteil gegenüber dem Vorgängerapparat ist, dass man nicht mit jedem "in die Hand nehmen" gleich etwas verstellt.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

sehr viele Funktionen

DSC-RX100 22.04.2021

Es ist keine Hi-End Kamera, aber die Kamera ist gut. Sie genügt meinen Anforderungen

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

So happy with the camera! A wise spend!

DSC-RX100 06.04.2021 od Wild Man

I bought this just before Easter 2021. It's a great product and I have ENJOYED using it.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute kompakte Kamera

DSC-RX100 04.04.2021 od OliverPü

Habe mit die RX 100 gebraucht gekauft und habe Sie oft im Einsatz. Störend ist der nicht blendfreie und klappbare Bildschirm.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Richtig viel Kamera für erfreulich wenig Geld

DSC-RX100 19.03.2021

Insgesamt eine absolut tolle Kamera zum immer dabei haben und für ca. 95% aller fotografischen Herausforderungen. Die Bildqualität spricht für sich, und die Möglichkeit JPEG und RAW zu speichern ist für meine Begriffe optimal. Sony's eigene Software für den digital Darkroom ist richtig gut gemacht. Ich verwende meine DSLR seit ich die RX 100 habe eigentlich nicht mehr. Und ich fange damit sogar an Videos zu erstellen. :) Schön wäre es wenn der Displayschutz den man separat kaufen kann gleich an der Kamera angebracht wäre. Ansonsten ein absolutes Must Have!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

i love my camera

DSCRX100 16.03.2021 od kiny

impresinate camara muy rapida para vlog es ideal buen lente.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Une belle qualité d'image pour un si petit format

DSC-RX100 12.03.2021 od sophy75

J'ai eu exactement le même pendant 9 ans et m'avait suivie partout (il fonctionne encore parfaitement). Celui-ci, bien que du même modèle exactement a un capteur d'encore meilleure qualité. Je le recommande absolument à ceux qui cherchent un obturateur très rapide et une grande qualité d'image.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Preis Leistung sehr gut

DSC-RX100 11.03.2021 od Gero Meuser

Habe die Kamera schon mehrere Jahre. Bin sehr zufrieden mit der Bildqualität. Ich hatte früher diverse Spiegelreflexkameras und Videokameras, auch professionelle. Diese kleine RX 100 schlägt ( fast) alle alten Fotos, unglaublich aber wahr. An Features gibt es jede Menge und ich würde mir wünschen, wenn diese in Zukunft noch ein wenig übersichtlicher gestaltet werden. Ebenso schön wäre ein Handgriff für besseres handling. Nach -12°Grad musste sie doch leider einmal zur Reparatur, ansonsten recht robust. Genauso schön wäre es von Sony gleich einen Schutz für´s Display einfach beizulegen, warum ist da noch keiner auf die Idee gekommen? Ist doch ganz einfach. Fazit Kamera: Preis/Leistung unglaublich gut!!! Und für jeden im Automodus kinderleicht wirklich gute Aufnahmen zu machen. Auch dort gibt es natürliche Grenzen. Ich bin dadurch auf den Geschmack gekommen auf die neueste RX 100 m VII zu sparen, kann einfach nur noch toller sein!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

FACILE UTILISATION

DSC-RX100 02.02.2021 od tarzan80330

déjà acheter au paravent une numérique j ai était très satisfait

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Kamera mit einer super Aufloesung!

DSC-RX100 28.01.2021 od Bernd Engel

Die Kamera ist super und denoch sehr kompakt, was ich an dieser Kamera besonders schätze!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Le premier RX100 a un meilleur capteur

DSC-RX100 17.01.2021 od chab42

Convaincu de sa qualité en rapport de sa taille.. TOP

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent sharpness.

DSC-RX100 01.01.2021 od nell8

The best thing about this camera its a sharpness , extrenly great. I am photographer, I do have Sony alpfa a99, but was needed something for my handbag to carry all the time, if something catch my attention.Here ,I tested with flash light and outdoors at night. I still looking how all settings/buttons working , but first thought looks like made it more complicated as can be.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

1

0

Quality camera in a small package

DSC-RX100 28.12.2020 od Rpats

I wanted a camera that gave me full control over my photos but was small enough to fit in my jeans pocket. This is it.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sagenhafte Bilder

DSC-RX100 19.12.2020 od Bert 12

Vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden mit der Kamera.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Il a tout, sauf le superflu...

DSC-RX100 29.11.2020 od Rydardech

Je n'avais pas les moyen d'aller chercher le high tech dernier cri, mais je voulais un capteur CMOS 1" et la possibilité d'intervenir sur tous les réglages, vitesse, ouverture, mise au point avec un objectif qui ouvre à 1.8 je suis gâtè. Je retrouve tout ce que je pouvais faire avec mes argentiques et avec le format RAW on peut aussi développer comme on le veut. C'est sûr, il n'a pas le wifi, ni le NFC, ni le big zoom tout pourri dans les coins mais pour faire de vraies belles photos, au moins celui là le peut. Le zoom 25/100 est 'une excellente qualité. A moi d'être bon. Je ne l'ai pas encore bien en main, il y a des automatismes à acquérir, mais je poste une photo, pas si facile que ça à réaliser avec un tout automatique même intelligent... faire le flou devant et la map au fond sans le laisser corriger et ajuster la vitesse pour garder ouvert à F1.8.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Handling

DSC-RX100 26.11.2020 od Heidefreund

Vor 10 Jahren gekauft. Klein, leicht, immer gut zum mitnehmen. Immer noch tiptop.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Eine neue Freundin für die ständige Begleitung...

DSC-RX100 19.11.2020 od RaSch_56

Die RX100, 1. Generation hat mich vom ersten Augenblick an fasziniert. Klein und kompakt liegt sie erstaunlich gut in der Hand, fühlt sich sehr wertig an und die Bildqualität ist für so eine Kleine berauschend gut. Sehr gute und intuitive Menüführung.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super appareil...soumis à obsolescence programmée?

DSC-RX100 13.11.2020 od tsarels

J'ai utilisé avec bonheur mon APN pendant 3 ans, avant une panne semble t'il fréquente sur des modèles du même âge (ecran brouillé, mettre hors et sous tension...)! Quelle tristesse de se dire que cet incroyable matériel est bon pour la benne alors que tout semble fonctionner, sauf un logiciel!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Wonderful ultra portable camera

DSC-RX100 08.11.2020

I got this 2 weeks ago. Its incredible, with great features supporting creative photography. Packing this into such a small size is incredible.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ideal walk about camera

DSCRX100 23.10.2020

I have owned a few compact high end cameras to capture walk about photo opps. My spouse enjoys her Sony RX with a 24-70 lens, its image quality impressing me. Having decided to upgrade my compact, choose the RX100 for it longer lens. Very satisfied with the image quality and its intuitive operating system.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Immer wieder begeistert von der RX 100

DSC-RX100 13.10.2020 od andydf1962

bereits meine 3. RX 100. HATTE VORHER M2 UND M3. Ich war jedesmal begeistert von der Qualität dieses Produktes.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony lässt sich jede Feature teur bezahlen

DSC-RX100 28.09.2020 od Bibob

Leider fehlt die Möglichkeit an der RX100 M1 einen Fernauslöser mit Timer anzuschließen. Auch das Aufspielen einer App mit Timer Funktion ist nicht möglich. Die Kamera zeigt auch schwächem im Makro Bereich, wo ich durch die Powershot G15 verwöhnt bin. Würde die RX100 nicht noch mal kaufen!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

An extreamly good compact .

DSC-RX100 23.09.2020 od SnappyPappy

Very pleased so far, best use has come from also buying Photographer's Guide to the Sony DSC-RX100 V11 by Alexander S. White, then it truly burst into life.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Schnell defekt

DSC-RX100 31.08.2020 od Heinrich Mann

Vor 2,5 Jahren gekauft, nun bereits defekt. Internet ist voll mit Erfahrungsberichten, die das gleiche Problem haben. Keine Garantie mehr und keine Kulanz von Sony. Reparatur soll 170€ kosten. Einmal und nie wieder!!!

Kakovost slike

Primerno

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Leicht und gute Handhabung

DSC-RX100 17.08.2020

Gutes Gerät, Handhabung der unterschiedlichen Möglichkeiten vor einer Aufnahme ist sehr gewöhnungsbedürftig.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

So well made

DSC-RX100 16.08.2020 od Doaks

Had previous model so well made with great quality easy to use

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Très bon rapport qualité prix

DSC-RX100 13.08.2020 od patrick53SMC

Très content de mon achat car j'en possédais le même que j'ai malheureusement perdu et j'ai voulu absolument en reprendre un à l'identique.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Amazing little camers

DSC-RX100 30.07.2020 od Brian south shields

I bought this camera to pop in my cycling bag to take better photos than using a phone. I remember about 4 years ago a guy on blipfoto used one to tremendous effect as a street camera. I use it mainly for landscape where I feel it holds it own. My main camera is a Fuji XT4 and whilst this can’t be compared it really is a remarkable little camera. Small and lovely images. I shoot only RAW files and this is one of the reasons I bought it.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Scharfe Bilder, sehr gute Lichtempfindlichkeit

DSC-RX100 20.07.2020 od Allenbacher

Ich habe inzwischen zwei RX100 /1 Beide haben unterschiedliche Memues. Beide sind nicht immer leicht verständlich. Der Fokus erkennt bei Makro und bei Flugzeugfenster nicht richtig das Objekt. Die manuelle Fokuseinstellung ist umständlich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden !!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Small, but perfect

DSC-RX100 12.07.2020 od Anthoney221

A great travel camera which has astonishing picture quality in a small and light package. Although lacking an EVF the camera more than makes up for it, and is so easy to use and set up in every situation from daylight to low light. Very much a camera you will always take with you, and be very glad you did. Highly recommended

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super kompakte Profi Kamera

DSC-RX100 02.07.2020 od Micha Hölzle

Macht echt Spaß. Sehr kompakt und super Ausstattung. Mit echtem manuellem Modus und RAW Aufnahmen für Lightroom. Alternativ verwende ich eine Canon 80D mit guten objektiven und es ist erstaunlich was die kleine Sony kann. Warum nur 4 Sterne? Die PC Remote Funktion und live View am PC sind nicht vorhanden. Das sollte meiner Meinung nach per Firmware Update hinzugefügt werden dann gibt es 5 Sterne.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Mr

DSC-RX100 08.06.2020 od Jack Wern

This is 2nd RX100 I've bought. Previous one bought 3 years ago has now expired! Bought another because I like the camera. It is easy to operate and the photos are excellent quality. I use it on hikes and it fits easily in my pocket for easy access.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

NUL ! Me lâche après 3 ans

DSC-RX100 06.06.2020 od fouroule

Sans en faire un usage intensif, ce appareil ne fonctionne plus au bout de 3 ans ! Plus d'accès au menu ! Plus de flash ! Plus de zoom ! Et pourtant batterie chargée au maximum !

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

wir lieben sony

DSC-RX100 03.06.2020 od Johann 77

kann vom klang besser würde vieleicht ein anderes wählen

Kakovost slike

Primerno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Un bon produit

DSC-RX100 20.05.2020 od Legrand55

Léger, tient facilement dans la poche, manque de zoom cependant

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100 20.05.2020 od Dieter Gripekoven

Habe die Kamera jetzt seid einer Woche im Gebrauch und komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Besitze noch die RX100 ( erstes Modell ), aber die M7 schlägt sie um Längen. Schneller Autofokus, leises Zoom, klappbarer Bildschirm und natürlich Top Bildqualität. Hat sich total gelohnt nach 7 Jahren auf das aktuelle Modell umzusteigen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Broken

DSC-RX100 16.05.2020 od Ghhh

Damaged after 2 months of use. Very complicated to set up and flaky wifi connection

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Superbe appareil !

DSC-RX100 30.04.2020 od BigBee

J'ai toujours été un fan des appareils photos de chez Sony et cet appareil a été pour remplacer un précédent de j'avais acheté en 2007 et qui m'a servi fidèlement toutes ces années. C'est maintenant une amie qui le possède. L' actuel appareil, bien qu'acheté d'occasion, rempli tout à fait ce à quoi je voulais. Il est merveilleux de précision et d'une légèreté incroyable. Je peux le mettre dans une poche. Je suis actuellement à la période des essais, mais les premières photos sont d'une qualité incroyable avec ces 20 millions de pixels (par rapport à l'ancien qui n'en avait que 7 millions...) Je suis un inconditionnel de Sony parce que c'est toujours la qualité qui prime chez eux. Par exemple j'ai toujours possédé une télé Sony dès 1980, et j'en ai encore une aujourd'hui dont je suis toujours émerveillé. Bravo Sony !

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

RX100

DSC-RX100 11.04.2020 od Lago1954

Sehr gute Kamera,macht hervorragende Fotos,leicht zu bedienen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Toller Gesamteindruck

DSC-RX100 10.04.2020 od Ösizausel

Vor einigen Tagen gekauft und rundum zufrieden, würde ich sofort wieder kaufen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

très bon appareil

DSC-RX100 28.03.2020 od zabouboscou

je suis très content du produit, il est petit, et très maniable et fait de bonnes photos

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top

DSC-RX100 21.03.2020 od Arūnas 1966

Eine Weile da und ohne Problem alles Top, würde wieder kaufen

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Langjährig bewährte Kamera

DSC-RX100 17.03.2020 od Ingrid_G

Gute Kamera mit vielen Features. Vermisst wird ein schwenkbares Display, ein Sucher und ein Blitzschuh für ein externes Blitzgerät. Trotzdem habe ich es bisher nicht bereut dieses Modell gekauft zu haben.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100 09.03.2020 od PS76

Kaufentscheidung nicht bereut, Kamera lässt sich leicht bedienen.Zur Bildqualität kann ich noch keine ausreichende Bewertung abgeben, da ich die Kamera noch nicht so lange habe. Zusammengefasst kann man sagen, hier stimmt Preis und Qualität uneingeschränkt überein.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Rapport qualité prix imbattable

DSC-RX100 26.02.2020 od Beudj

Cet appareil photo a tout d'un grand, dans un boîtier compact. Tout est disponible, du mode manuel au full auto, sans parler des effets artistiques, du HDR, etc. L'ergonomie est assez intuitive, et les photos sont superbes. Je l'emporte partout avec moi.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Un vrai bride compact

DSC-RX100 22.02.2020 od David78

Les photos sont au delà de ce que peut faire un compact, et l'appareil tient dans la poche. Tout ce que je demande. Seul inconvénient, le bouton déclencheur n'est pas très facile à identifier si on ne regarde pas.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Alleskönner für die Westentasche

DSC-RX100 22.02.2020

Die Prisleistung dieser alround Kamera hat mich begeistert. Meine schwere analoge Kamera halte ich in Ehren den diese kleine Kamera hat mich überzeugt. Ich nehme sie immer mit. Hier ein Foto im Macro bereich.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Excellent VRAI compact

DSC-RX100 20.02.2020 od Sonograph

En photo, tout est question de compromis. Je recherchais un Compact qui rentre dans une poche de pantalon, et disposant de la meilleure ouverture focale possible, le tout pour 300€. Voilà, mon choix s'est porté sur le rx100 premier du nom. Alors oui... Pas de viseur électronique, pas d'écran rotatif, zoom un peu juste (mais suffisant si on ne cherche pas à volontairement capturer des éléments éloignés). Mais le rendu est très bon. N'oublions pas qu'il s'agit d'un compact. J'aime son logiciel interne, sa maniabilité, son poid plume, le mode manuel offre des possibilités de réglages dignent d'un réflex, c'est super.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Appareil photo super

DSC-RX100 20.02.2020 od Dédé67

J'ai acheté cet appareil en complément d'un reflex Canon. Il est très léger et me convient mieux pour les petites randonnées. Les images sont d'excellente qualité et les différents menus proposés sont largement suffisants. Seul petit bémol: l'écran est fixe d'où la nécessité d'une housse.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

nicht stabil

DSC-RX100 05.02.2020 od StePo

Die Kamera war nach 6 Monaten defekt. Angeblich ein Wasserschaden, obwohl es nur geregnet hat. Ist mir bei meinen Nikon-Kameras noch nie passiert.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

1

0

Let down by viewfinder

DSC-RX100 04.02.2020 od Captain Snaps

I find it difficult to use the view-screen in sunny conditions, so I went for a camera that has a viewfinder. I wear glasses, so have to adjust the dioptre of the viewfinder. It only works when the adjustment section is pulled out, which you have to push back in when you want to close the viewfinder. This is a serious design fault, and should have been noticed when it went through pre-introdution trials.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

Klang Spitze!

DSC-RX100 04.02.2020 od Eugen1968

Seit nunmehr 5 Jahren in täglichem Gebrauch. Toller Klang, gutes Design, einfache Bedienung.

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gute Kamera

DSC-RX100 02.02.2020 od Langeruser

Seit einer Woche im Einsatz. Gute Bilder.Relatìv einfache Bedienung.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Moyen pour le prix

DSC-RX100 30.01.2020 od Ema99

Globalement, bon appareil meme si les photos faites n'ont rien d'exceptionnelles. Vitesse de mise en route correcte. Mais appareil trop fragile - objectif qui ne fonctionne plus sans raison et sans que son utilisation ne puisse l'expliquer.... et devis de reparation excessivement cher.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Abbildungsqualität

DSC-RX100 26.01.2020 od Floatinghouse

Ich habe die RX 100 als „Hosentaschenkamera“ gekauft, als Ersatz für eine große DSRL. Die Qualität ist so überzeugend, dass die Große oft nicht mehr dabei ist.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr verständliche Bedienbarkeit

DSC-RX100 21.01.2020 od Bernd31

Kauf ist absolut empfehlenswert. Sehr handliche Bedienbarkeit.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

kompakt aber ohne Einschränkung Excellent

DSC-RX100 17.01.2020 od Rainer8

Lerne immer mehr Einzelheiten kennen, bisher habe ich keine Einschränkungen gefunden. Kamera mach genau das was ich mir vorstelle. Robustes Gehäuse.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hervorragende Qualität

DSC-RX100 15.01.2020 od spade62

Bin zufrieden mit dem Produkt, insbesondere mit der Bildqualität

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great camera. Dated though.

DSC-RX100 13.01.2020 od Justdan84

I bought this camera after my A5000 screen died. I was excited to get to use it, however, the software was dated. No options to send the images via an app or the ability to control the camera. It’s no fault of Sony, I blame the camera shop for not informing me on this even though I explained what I needed and what I was using it for.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

Mon APN Sony RX 100

DSC-RX100 12.01.2020 od Michel 21

Je possède cet appareil depuis plus d'un an et en suis entièrement satisfait. J'apprécie particulièrement: Sa petite taille La grande qualité de ses photos Sa grande sensibilité Les annotations données à l'écran La prise de vue panoramique etc...

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony RX100

DSC-RX100 11.01.2020 od Rene99

Vor drei Jahren gekauft und möchte Sie nicht mehr missen. :-)

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

schlecht

DSC-RX100 10.01.2020

keine herunterladbare bildbearbeitung fur pc windos 10

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Très bien

DSC-RX100 06.01.2020 od Taz13

Compact et facile d'utilisation, je l'utilise surtout en trek. Je le recommande

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Déçu

DSC-RX100 04.01.2020 od nobodyknows

Je pensais avoir un compact qui sache et faire des photos panoramiques et zoomer. Le zoom est nullissime.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Photos faciles et images de qualité

DSC-RX100 04.01.2020 od Jipé38

J'ai acheté cet appareil en complément d'un reflex qui est parfois trop encombrant. Mon choix a été guidé par la taille du capteur (1 pouce).

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

das ist sehr gute Kamera

DSC-RX100 25.12.2019

Das Jahr, in dem ich diese Kamera gekauft habe, war noch nicht enttäucht

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Guter Sound, Wechsel Mobilgeräte umständlich

DSC-RX100 22.12.2019 od Volker1111

Das Klangerlebnis ist beeindruckend, lediglich der Wechsel zwischen Mobilgeräten ist umständlich. Jedes Gerät muss vor dem Wechsel abgemeldet werden.

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Screen

DSC-RX100 19.12.2019 od Stefan18

Habe das Gerät vor circa drei Wochen gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Belle photo

DSC-RX100 12.12.2019 od Raideur

Belle photo,petit reproche manque le grippe pour la prise en main. Gros reproche à Un zoom insignifiant. Et comme tous les concurrents la fermeture de l'objectif qui est désastreux un bouchon serait tellement mieux.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Primerno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0