622

4.5 na osnovi 622 ocen uporabnikov

350
232
22
7
11
Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Great job Sony!

DSCRX100M2/B 12.10.2013  (ZDA)

In cause of very good, almost euphoric reviews the Sony RX100 II gained my attention. I bought the camera one month ago and after a few hundred shots I'm more and more fascinated by the image quality. Especially at night the large sensor shows its power. Noticeable are also the well working automatic scene detection and useful features at manual mode like peak mode, that marks parts of the image which are in sharp focus. The camera body is perfectly finished, but for my taste the mode selection wheel is a little bit too stiff, At least I have to admit that I'm missing one feature a little bit: A built in gps sensor for geotagging. But overall I can only fall in line with most of the other reviews: Great job Sony!

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

43

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Très Décu

DSC-RX100M2 07.03.2020 od Guillaume5554 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

L'appareil fait de superbes photos. Mais j'ai choisi un compact "expert" dans le but de faire des time lapse... mais le SAV de Sony m'a expliqué que ce compact "expert" à 400 euros ne pouvais pas faire de photos à interval régulier (base pour faire un time lapse) alors que c'est une fonctionnalité est basique à implémenter, autant sur l'appareil photo que sur l'application Android qui permet de piloter l'appareil ... Je suis donc très déçu, on est loin d'un vrai compact expert.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

Ocene uporabnikov: 622

0

Sehr gute handliche Kamera

DSC-RX100M2 06.03.2022 od Beppo aus den Abruzzen (Nemčija)

Ich bin mit meiner Kamera sehr zufrieden. Sie ist sehr kompakt und handlich. Die Fotos, die sie macht, sind sehr gut und zusammen mit Play Memories auf meinem PC lassen sich Urlaubsbilder gut organisieren. Insgesamt bin ich sehr zufriedn.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

kleiner Alleskönner

DSC-RX100M2 14.12.2021 od jacklefty (Nemčija)

ein Alleskönner in Kleinformat mit vielen Möglichkeiten

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

leger et belle lumiere et rendu couleurs

DSC-RX100M2 15.10.2021 od monoeil (Francija)

pas du tout contente de cet appareil et vais revenir vers Canon

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
18.10.2021

Bonjour monoeil,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

N'achetez pas

DSC-RX100M2 14.10.2021 od fificlap (Francija)

Cet appareil etait un cadeau destiné à remplacer mon ancien modèle dont l'écran était cassé. Mais quelle déception, le zoom est faible, il y a énormément de bruit, quels que soient les reglages (nortamment pour les photos de nuit, j'adore prendre la lune à tous ses stades) et surtout jamais je n'ai eu la moindre réponse d'aide ou de suivi.

Kakovost slike

Slabo

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
18.10.2021

Bonjour fificlap,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Sehr robust und zuverlässig und Top Fotos

DSC-RX100M2 13.10.2021 od simplon (Nemčija)

Setzte die Kamera schon über 7 Jahre ein. Fast immer dabei. Die Kamera hat schon zwei Stürze mit dem Rad stark verkratzt überlebt. Funktioniert immer noch. Sehr robust und klasse Fotos für meine Blog Einträge.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Un expert très compact

DSC-RX100M2 13.10.2021 od Riton le Nantais (Francija)

Un véritable bloc note d'images, qui ne quitte pas ma ceinture, discret, complet, lumineux, aux possibilités si multiples que je ne connais pas tout !

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Belle image !

DSC-RX100M2 21.09.2021 od Cate33 (Francija)

Un cadeau qu'on m'a fait et qui ne me quitte pas !

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Extras

DSC-RX100M2 19.08.2021 od ASWneunzehn (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor einem Monat gekauft. Alles Super. Aber zu teuer

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Auto focus

DSC-RX100M2 30.04.2021 od L marican (Francija) Preverjen kupec Preverjen

C’est mon 2ème , très bon, mais problèmes avec l’autofocus sur les 2 après 2 ou 3 ans,nécessitant le SAV.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Love it!!

DSC-RX100M2 11.04.2021 od annali03 (ZDA)

I take this camera wherever I go, especially hiking. No way am I about to bring 30 pounds of camera gear to a 6-hour hike. Plus, especially during this pandemic, it's important to use a small camera around the city. So many people are getting robbed in the streets. I learned to use this camera by reading DK's Beginner's Photography Guide. Now, the camera is so easy to use that I even started using the Manual setting instead of automatic. I've included some of my fav. photos from this camera. Enjoy!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Succés

DSC-RX100M2 05.02.2021 od passimage (Francija)

Depuis 2013, date de son achat, j'utilise le Sony RX100 m2 pour toutes les photos de mes voyages. Par tous les temps et dans toutes les circonstances il ne m'a jamais fait défaut. Il est fiable, réactif et polyvalent. Voilà donc 7 ans que je l'utilise et il est toujours d'actualité. Je suis bien sur satisfait de la qualité de ses photos et de sa facilité d'utilisation.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Klein aber fein!!

DSC-RX100M2 19.10.2020 od Paul Rapid (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor Jahren gekauft un immer noch sehr zufrieden. Eine Reparatur war notwendig (Abnutzung Bildschirmflexkabel und Tastenplatine wurden getauscht). Seither wieder intensiv im Einsatz. Sehr scharfes Zeiss-Objektiv :)

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super perfectionné

DSC-RX100M2 02.10.2020 od Roro 74 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Cet appareil m’a été offert et il n’y a pas eu d’erreur dans le choix

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

EDC Cam

DSC-RX100M2 30.08.2020 od G_P_roductions (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Bisher voll zufrieden. Bildquali kommt an meine DSLR heran.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Very easy to use and great for under water.

DSC-RX100M2 31.07.2020 od Manty (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I would like to upgrade to a newer model but I keep getting told this one is best for diving with, unless you can tell me different !

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Kundenzufriedenheit, bei Sony wohl nicht.......

DSC-RX100M2 19.06.2020 od Matthias Weidner (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die Kamera ist eigentlich sehr gut für meine Bedürfnisse. Aber wie mit dem Kunden umgegangen wird seitens Sony, ist unter aller Kanone. Kamera war 2mal zur Reparatur. Nach dem ersten mal war immer noch der Fehler vorhanden. Dem Kunden wurde aufgetischt beim zweiten einsenden das die Kamera ein feuchtigkeits Problem hat. Wie gut das der Fehler der vorhanden ist ein typisches Sony Problem ist was auch in den einschlägigen Foren beschrieben ist. ( Objektiv Fehler ) Zu dem Fehler wurde die Kamera auch zur Reparatur gegeben. Ja ich nutze die Kamera unter Wasser, in einem hochwertigen Unterwasser Gehäuse. Ich kann belegen das das Gehäuse absolut dicht ist. Es sind 2 unterschiedliche Leckwarner im Gehäuse verbaut und keines zeigt Unstimmigkeiten. Auch ein Drucktest beim Unterwasserkamera Spezialisten bestätigt dieses. Ich bin sogar bereit das Gehäuse zur Verfügung zu stellen um sich selbst ein Bild davon zu machen. Aber ein Garantiefall abzuschmettern von Sony ist natürlich einfacher als den Kunden zufrieden zustellen. Wohl gemerkt ist die Kamera jetzt ca ein 3/4 Jahr alt und von Anfang an nicht zu gebrauchen. Das ich natürlich einige Zeit mit Tests absolviere versteht sich von selbst. Spring halt nicht jeden Tag ins Wasser um zu testen um den Fehler so gut wie möglich einzugrenzen, um bei dem Problem zu helfen. Aber was solls, sind ja nur wieder 390 Euro für ein neues Gerät. Eventuell sollte ich beim nächsten mal etwas mehr Geld ausgeben um bei Sony Gehör zu finden? Vielleicht werden Premium Kunden besser behandelt?

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr solides Werkzeug

DSC-RX100M2 14.06.2020  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Nach etwas Übung kommt man schnell zu technisch hochwertigen Aufnahmen. Äußerst vielseitige Automatik, für deren routinemäßige Anwendung allerdings etwas Einarbeitung unumgänglich ist.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gut

DSC-RX100M2 03.06.2020 od Arno_1 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

RX 100 gekauft wegen dem lichtstarken Objektiv und der Kompaktheit.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Well built and high spec compact camera

DSC-RX100M2 26.05.2020 od DGRS (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Lightweight and high spec and high quality compact camera, bought for low light f1.8 lens, large and high megapixle sensor and reasonable zoom range. Adjustable screen is a bonus. Additional rubber grip added to inprove handling, but menu button is too close to camera edge and not recessed enough, so is easily activated by mistake.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Customer support
28.05.2020

Hi DGRS

Thank you for your review.
We have passed your feedback about the menu button design and placement through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Meilleur appareil de sa categorie

DSC-RX100M2 13.04.2020 od claude38 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

J ai acheté ce produit il y a 8 mois. La communication avec la smart Phone pour transfer des photo est une fonctionnalité essentielle. Le choux de la taille (format, par exemple pour avoir une meilleur definition ( serait un plus.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

An absolute delight

DSCRX100M2/B 08.04.2020 od taghavi (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

The DSC-RX100M2 is an absolute delight to use. Portable, versatile, quick and very sensitive to low light, it represents the perfect balance between all parameters for a perfect travel camera

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Très Décu

DSC-RX100M2 07.03.2020 od Guillaume5554 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

L'appareil fait de superbes photos. Mais j'ai choisi un compact "expert" dans le but de faire des time lapse... mais le SAV de Sony m'a expliqué que ce compact "expert" à 400 euros ne pouvais pas faire de photos à interval régulier (base pour faire un time lapse) alors que c'est une fonctionnalité est basique à implémenter, autant sur l'appareil photo que sur l'application Android qui permet de piloter l'appareil ... Je suis donc très déçu, on est loin d'un vrai compact expert.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

gute Bildqualität, HDR; viele Bildeffekte

DSC-RX100M2 02.03.2020 od Sonyuser 6plus (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

klein und kompakt, gute Bildqualität, HDR, viele Bildeffekte, aber schwacher AF, wenig schnappschusstauglich

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klassiker mit Blitzschuh

DSC-RX100M2 27.02.2020 od DB Dietmar B (Nemčija)

Die RX100 MK II ist der zeitlose Klassiker der RX-Serie mit Blitzschuh. Die Kamera in die eine Tasche und den Blitz in die andere. Immer dabei, einfach zusammenfügen und schon einsatzbereit. Habe so manches Foto, das ich sonst verpasst hätte.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Tolle "Immer-Dabei" Kamera

DSC-RX100M2 20.02.2020 od RobertSp (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die Kamera ist eine tolle Alternative zur Spiegelreflex. Aufgrund der Größe ist sie immer dabei. Tolle Kamera mit sehr gutem Objektiv. Für die Größe des Sensors herausragende LowLight Bilder. Für meine großen Hände könnte sie ruhig einen Tacken größer sein.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bilqualität und Design

DSC-RX100M2 10.02.2020 od Erhard70 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Sehr schöne, jackentaschenfreundliche Kamera mit sehr guter Bildqualität.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

presque parfait

DSC-RX100M2 27.01.2020 od shell33 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Déjà gros utilisateur du RX100 je suis passé au II pour 2 raisons. Une fonction timelapse (externe) et un capteur théoriquement plus sensible. Pour le time lapse, c'est ok. Pour la sensibilité cest plus nuancé. Disons que le gain se situerait aux alentours d'un demi diaph ( stop). Surtout, j'ai l'impression que le 100iso du RX100 correspond à un 160 sur le II, mais la montée en grain du II étant meilleur, cela compense et permet un léger gain au final. Par contre grosse déception en macro. Le RX100 était étonnant de piqué, la où le II donne une image diffuse. Petite/ grosse déception donc.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Trés bien mais !!!!!

DSC-RX100M2 25.01.2020 od part 76 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Je recherchais la qualité dans la compacité c'est 10 sur 10 par contre après avoir fait l'achat de la coque rigide je perds cette compacité , sony pourrait fournir une housse souple bien adapté et pouvant être portée dans une poche. la coque rigide ne sert pas a grand chose sinon rangement en securité.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Qualité image et petite taille

DSC-RX100M2 20.01.2020 od Choumiklouski (Francija)

Difficile dans les appliquations et dans les transferts

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Odgovor oddelka Customer Support
23.01.2020

Bonjour Choumiklouski,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Stimmiges Gesamtpaket

DSC-RX100M2 03.01.2020 od saxon8027 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Der große Sensor, WiFi und Einstellmöglichkeiten die man sonst nur von einer DSLR kennt sind bei der kompakten Größe dieser Kamera mein Kaufargument gewesen. Ein weiterer Pluspunkt: Der Blitzschuh, der den Anschluß von externen Geräten wir Mikros, Funkauslöser oder Aufsteckblitz erlaubt. Diesen gibt es nur bei diesem RX 100-Modell. Kleiner Wermutstropfen: Leider können bei der Mark 2 keine weiteren Apps installiert werden, aber das ist Meckern auf höchstem Niveau. Die Bildqualität ist unglaublich gut. Ich empfehle zudem die Anschaffung des Adapters VFA-49R1, mit dem sich Streulichtblenden oder Filter aufschrauben lassen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Très bonne qualité, bonne fonctionnalité.

DSC-RX100M2 29.12.2019 od JL25 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Bonne qualité de l'appareil, très bonne qualité de photo, prix raisonnable, fonctionnalité au top.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

appareil très complet et performant

DSC-RX100M2 25.12.2019 od cyril74 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Très compact avec des performances très intéressantes

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

menu compliqué,mais bonne photos

DSC-RX100M2 17.12.2019 od Doyon31 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

qualité des photos bonnes mais le transfert vers un autre support (pc ou tablette ) ne peut se faire qu'avec le logiciel sony installé (play memorie homme),logitiel peut convivial.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Produit conforme à mes attentes

DSC-RX100M2 17.12.2019 od Lolosimoph (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Photographe professionnel, je voulais m’alléger pour mes sorties perso sans perte de qualité et de fonctions

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

sehr gute und hochauflösende Fotos

DSC-RX100M2 16.12.2019 od Frank65und1 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

schnelle Auslösung bei Fotos, sehr gute Videoaufnahmen, klein und kompackt

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

super

DSC-RX100M2 14.12.2019 od albg190 (Francija)

je viens d'acheter cet appareil très performant je suis content très facile de manipulation pour un amateur

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

zuverlässig gute bis sehr gute Fotos und Videos

DSC-RX100M2 03.11.2019 od Peter_Paul15 (Nemčija)

1991 das erste Gerät gekauft und viele Geräte folgten. Ohne Probleme in Betrieb

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

A beautiful camera

DSC-RX100M2 19.10.2019 od Davypockets (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I was looking for something smaller to carry every day rather than my dslr but with quality of photo that could match, I wasn't disappointed, it's lot fully equal its so close. The folding screen is a must for me and again shows the cameras flexibility with bright and reflection free ease. I had to get the grip because my hands are rather large and I'm glad I did because now it's easier to work with.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

kleine Kompakte

DSC-RX100M2 08.10.2019 od JHPbutzbach (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Soweit ok. Hat bis jetzt nur in den Automatik Programmen vernünftige Bilder gemacht. Da gibt es einfachere Kameras

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Edle Kamera

DSC-RX100M2 20.09.2019  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die SONY RX100 Mark 2 ist sehr edel u. wertig verarbeitet. Da bleiben keine Wünsche offen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

0

0

Great compact camera

DSC-RX100M2 26.08.2019 od Pedro 18 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this Sony RX100 Mk 2 because I needed a combination of good images, good video ability & most of all a very compact light camera for travelling. It fulfils all of these criteria very well.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Great indoor action shots without flash!

DSCRX100M2/B 17.08.2019 od AndyA (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

Sharp pictures of people dancing taken by shaky photographer indoors without flash! Use the sports setting. It takes the pic when you push the button. No noticeable delay. Has lots of other features I'm not using.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Sony North America Customer Support
20.08.2019

Hi, AndyA! That's great! Good to know that you're having a great time using the camera. Thank you for choosing Sony. ~Ralph

0

Excellent size and features.

DSC-RX100M2 29.07.2019 od sesma1 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I was happy with the reviews I read, when I received the camera it exceeded my expectation.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Explications très lisibles sur l’ecran

DSC-RX100M2 04.07.2019  (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Impossible de charger les photos vers mon iPhone, malgré le fait que que ce dernier reconnaisse le wifi de l’appareil

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fantastic little camera

DSC-RX100M2 30.06.2019 od strobesat12 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I had got rid of all my P&S cameras but found there were times that I wanted something quick and easy once again. I am delighted with the Sony RX-100 II which is discreet and very portable whilst producing the highest quality JPG and RAW files. It is a solid little beast which oozes quality ..... Couldn't wish for better ....

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Gute Bilder

DSC-RX100M2 18.06.2019 od ThomasK74 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe sie mir gekauft, weil Preis und Leistung sehr ansprechend waren. Und ich wurde von den Testberichten nicht enttäuscht. Macht sehr schöne Bilder, in etwas dunklen Räumen schwächelt sie ein wenig.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Un appareil formidable sans mode d'emploi

DSC-RX100M2 07.06.2019 od Slipjaune (Francija)

Très bon rapport qualité prix techniquement au dessus de certains reflex mais l'absence d'un véritable mode d'emploi ne permet pas d'exploiter toutes les fonctions de l'appareil et c'est bien dommage.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Extras

DSC-RX100M2 22.05.2019 od Erika 32 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Gekauft und keine Minute bereut! Top verarbeitet, super Zubehör und läßt sich leicht bedienen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

0

0

Superb

DSC-RX100M2 05.03.2019 od Patr2 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

This compact camera combines quality and technical excellence in an attractive and beautifully made precision instrument. It’s size belies it’s capabilities and results are stunningly good in all programme modes. Powerful, capable and a delight to use. My only criticism is the omission of a grip: the Sony accessory is an outrageous £12 for a piece of moulded plastic and a 3m adhesive pad. It should have been included in the box.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

wunderbare Zweitkamera

DSC-RX100M2 17.02.2019 od hhasy1945 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

zum 2. mal gekauft, leider hält die Optik und Autofocus nicht so lange und produziert Brummgeräusche. Reparaturservice zu teuer, daher Nachkauf über Ebay!

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

perfekte Ausstattung

DSC-RX100M2 02.01.2019 od 65Bernd65 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Kauf keine Sekunde bereut, hier stimmt einfach alles, d.h. perfekte Ausstattung mit Premiumsensor

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

SChnell und unkompliziert.

DSC-RX100M2 24.12.2018 od Kravchenko (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Gekauft als Ersatz für alte P10 (diente 14 Jahren!). Erste Eindrücke sehr gut!

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ist sein Geld wert.

DSC-RX100M2 22.12.2018 od Pindy (Nemčija)

Tolle Bildqualität.. super zu Haptikt. Oberklasse in allen Bellangen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Sehr empfehlenswert

DSC-RX100M2 14.12.2018 od Macfreund (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Objektiv + Gehäuse + Verarbeitung = TOP Externer Kompaktblitz mit Schwenkreflektor wird von SONY angeboten. Dieser ist nicht zwingend notwendig,aber für Portraits etc. empfehlenswert

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

très bon rapport qualité/encombrement

DSC-RX100M2 25.11.2018 od philane (Francija)

j'ai racheté cet appareil à un ami passionné qui a déjà plusieurs autres appareils dont des reflex plein format. Je suis très content des performances globales de cet appareil, compte tenu de son format de poche et du prix que je l'ai payé en seconde main, mais en parfait état. Actuellement, il y a un problème de pompage non stop de l'autofocus dans certaines conditions d'utilisation même en plein jour. Pour le reste tout fonctionne parfaitement. Mon précédent appareil, que j'utilise de moins en moins, est un reflex APSC équipé d'un zoom 18/260.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Pleased over ownership period of 4 years

DSC-RX100M2 25.11.2018 od Sony user 100 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Bought the camera in 2014. Very pleased for some while until external noise started connected to lens and focussing system. Recently went on Sony site and noticed a download to correct problem. It worked. Should have looked earlier. Photo quality excellent, could do with a bit longer lens. Last of the RX100’s to have capability on external flash. That is the reason that I shan’t upgrade.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

Top Kamera

DSC-RX100M2 24.11.2018 od Heinz Dieter 73 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Immer und überall direkt und leicht einsetzbar.Gute Bilderqualitäten sind zu erreichen.Umfangreiche und leicht verständliche Dokumentationen muss sich im Internet herunterladen (265 seiten !)

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Brilliant specs, that's why i bought it.

DSC-RX100M2 23.09.2018 od Sirikishna (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Great specs that do not deliver their best. The camera was bought for it's wide angle and low aperture ability.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Customer support
25.09.2018

Hi,

Thank you for your feedback.

You'll find helpful information about your camera in addition to the manuals and help guide on its support page on this link: https://bit.ly/2Du19No.
If you need further assistance you can get in contact with Sony support using the contact information on this link: https://bit.ly/2oUrHPV.

Sony support team.

0

Awesome Camera

DSCRX100M2/B 23.09.2018 od ARJ61 (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

A great camera, I was shocked by the quality of the pictures.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hochwertige Ergebnisse, einfache Bedienung

DSC-RX100M2 26.08.2018 od mabemiluda (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe mich intensiv mit kleinen Kameras als Ergänzung zu meiner DSR-Kamera beschäftigt. Die RX100II ist die ideale Lösung. Die Nachfolgemodelle haben leider einen eingeschränkten opt. Zoombereich und bieten für meine Zwecke keine Vorteile. Ich würde die Kamera sofort wieder kaufen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

das ist schon die Zweite

DSC-RX100M2 01.06.2018 od Peter CCR (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

2014 die Erste RX100 II gekauft!! Dachte bevor es Diese tolle Kamera mal nicht mehr gibt besorge ich mir lieber eine Zweite.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Great for a beginner

DSC-RX100M2 26.04.2018 od Dibs (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Bought this camera for my holidays and now because I’ve been enjoying my photos I’m thinking of moving on and do this as a hobby and maybe buy something like the a6000,

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Odlične zmogljivosti za to velikost.

DSC-RX100M2 17.04.2018 od ampere33 (Slovenija) Preverjen kupec Preverjen

Dober kompaktni fotoaparat z množico funkcij. Primer za začetnike z uporabo avtomatskega režima kot tudi za bolj napredne uporabnike.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

0

0

0

Sony DSC-RX100M2

DSC-RX100M2 28.03.2018 od Saxman68 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this camera second hand after some research. I compared the speifications of the entire RX100 range along with similar offerings from Canon and decided that the Mark 2 offered what I needed. I wanted a large sensor compact camera for travel as I was fed up having to compromise on quality using a noisy small sensor in a standard point and shoot camera. The RX100M2 offers everything I wanted and I opted for the Mark 2 because it had the longest battery life, biggest zoom and an MI shoe for a flash gun and other accessories. I already have a Sony flash gun and another (Sony) camera that takes the same battery and remote control. I have been very happy with the camera since I have had it and it produces very good low noise pictures. RAW format files are editable in Sony's latest software offering. The size and weight of the camera are ideal for travel. There are a couple of negative points - the electronic eyepiece (should you want it) is extremely expensive compared to the current price of the camera, so remote shooting via WiFi will have to suffice. The image stabilisation is good, but still requires a very steady hand in low light. There have many improvements to image stabilisation in the last 5-6 years which I am sure are installed in the later cameras in this series. That said, this camera packs a massive punch in a tiny package.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Enostavna uporaba - odlični rezultati

DSC-RX100M2 02.03.2018 od Mlami (Slovenija) Preverjen kupec Preverjen

V kljub majhnosti lahko z tem fotoaparatom lahko izdelaš vrhunske fotografije.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

0

0

0

Top Kamera

DSC-RX100M2 27.02.2018 od PiTi0815 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

sehr zufrieden, nicht für Anfänger. Man muß sich damit beschäftigen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

although old very good

DSC-RX100M2 26.02.2018 od Sodoffbaldy (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I had one some time ago and have now replaced it as I liked it so much.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0