171

4.4 na osnovi 171 ocen uporabnikov

115
34
12
3
7
Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Sony RX100VA, a little gem!

DSC-RX100M5A 31.03.2019 od AlBG (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this camera three months ago after six months of agonising over which camera to buy. I watched loads of Youtube videos of this and other manufacturer's cameras and finally settled on the Sony RX100 Mk VA. I had to keep reminding myself that I wanted a quality camera that would slip in my pocket so that I am not always tempted to carry a heavy (Canon 5D Mkll) DSLR. This one fits the bill perfectly and now goes with me everywhere. It's great for street and travel photography and is so much more versatile than a phone camera. I chose the Mk VA rather than the Mk 6 because of the faster lens (f1.8 - f2.8) as I looked at most of my Photo subjects (people and landscapes) and decided that this one fell into the category of what I use most when using my DSLR. This doesn't mean I don't use the DSLR anymore, I now reserve that one for really serious photography when I don't mind walking around with a heavy backpack full of gear.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

9

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Brand new camera is not working.

DSC-RX100M5A 24.04.2022 od Piter G (Združeno kraljestvo)

The recently bought camera is not working - it shows black screen with "turn power off then on". Many people had the same problem but it's still not solved by SONY BEFORE selling it. Shame on You!

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Ocene uporabnikov: 171

0

A Great Little Camera

DSC-RX100M5A 24.04.2022 od Legin63 (Združeno kraljestvo)

I already have the Sony A6000, and a Sony A7iii………but in certain situations I wanted to travel light. I already had a little compact from another manufacturer, it was getting a little old and dare I say ‘well used’ and so I decided on the RX1005A. I have to be careful on what I buy due to only having one arm, but this little Sony is great. After using my 2 other Cameras, I had no issues with its menu system. It’s great just to put in your pocket and go. It has some great features, but more than that……..the final photos are fantastic.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Brand new camera is not working.

DSC-RX100M5A 24.04.2022 od Piter G (Združeno kraljestvo)

The recently bought camera is not working - it shows black screen with "turn power off then on". Many people had the same problem but it's still not solved by SONY BEFORE selling it. Shame on You!

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Odgovor oddelka Sony support team
26.04.2022

Hi Piter,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your camera developed a fault.
We recommend removing the battery pack when this happens, and then re-insert it. If the message appears frequently, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Gute Bilder aber verbesserungsfähige Bedienung

DSC-RX100M5A 18.03.2022  (Nemčija)

Die Kamera ist mit den Standard-Einstellungen einfach zu bedienen und macht sehr gute Aufnahmen. Sobald man jedoch das unbestritten vorhandene Potenzial der Kamera ausnutzen möchte ist man den doch umständlichen und teilweise unlogischen Menüs ausgeliefert. Man kann sich die Menüs anordnen und auch anwendungsbezogene Einstellungen vornehmen und auf Abruf speichern, das Ganze aber etwas unlogisch und umständlich. Das Einstellrad am Objektiv könnte etwas mehr Gefühl vermitteln bzw. leichte Rastungen vertragen, für die Handhabung ist der zusätzlich erhältliche anklebbare Griff zu empfehlen. Insgesamt wäre es eine hervorragende Kamera wenn die Bedienung besser gelöst wäre. Die Bedienungsanleitung verdient den Namen nicht und online muss man sich alle Informationen zusammen suchen ... das könnte man deutlich besser machen.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
24.03.2022

Hi Hermann,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere in Bezug auf das Einstellrad am Objektiv, die Lichtrasten, den Klebegriff und die Bedienung. Hier sind sowohl die Referenzanleitung als auch der Web-Guide zu finden, es genügt, Stichworte einzugeben, und man erhält alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3JCeyAF (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony DE

0

Klein aber Oho

DSC-RX100M5A 21.02.2022 od Issam80 (Nemčija)

Dies ist meine zweite RX100 Kamera, zuvor hatte ich die Mark II die mindestens sechs Jahre bei mir ihren Dienst absolvierte. Es war Zeit für ein Upgrade. Ich habe lang überlegt das aller neuste Modell zu kaufen aber habe nach längeren Reviews Recherchen mich für die 5A entschlossen. Die Kamera ist einfach nur Hammer, ob für einen Pro der eine kleine Point and Shoot Kamera braucht oder für einen Anfänger der Pro-ähnliche Resultate von seiner Kamera erwartet. Die RX100-5A ist so gut das sie Polarlichter fotografieren kann (siehe Anhang). Ich kann die Kamera nur empfehlen!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Schlechte Fotos im Automatikmodus

DSC-RX100M5A 16.02.2022 od dhaehn (Nemčija)

Ein Großteil der Fotos im Automatikmodus, mit JPEG sind überbelichtet und unbrauchbar. Handy-Fotos sind besser

Kakovost slike

Slabo

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
22.02.2022

Hi dhaehn,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/4PSiy7x
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Richtige Entscheidung

DSC-RX100M5A 15.02.2022 od Schiebock (Nemčija)

Es muss nicht die Version VI oder VII sein. Version RX 100 VA mit Blende 1.8 hat sicher seine Vorteile + ND Filter. Nur die zusätzliche Griffbefestigung sollte schon als Standard sein!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Fotos

DSC-RX100M5A 19.01.2022 od Pitzen (Nemčija)

Verbindung mit dem PC sehr kompliziert app-steuerung schlecht

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
21.01.2022

Hi Pitzen,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Hier findest du den Support von allen Softwares: https://cutt.ly/2IGGxMbDa wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnK...

Hadir @Sony DE

0

Un concentré de technologie

DSC-RX100M5A 13.12.2021 od Fourmito (Francija)

Appareil vraiment compact et pourtant très complet. Beaucoup de fonctions: il faut prendre le temps de lire plusieurs fois la notice pour les maitriser. Sony devrait proposer des tutos en français. Coté photos, je revends de suite mon Reflex Sony Alpha100 dont j'étais pourtant très satisfait car il y a eu de tels progrès de faits avec un volume tellement moindre! Je n'ai pas choisi le VI à cause de l'ouverture. Je ne le regrette pas, l'objectif est vraiment très lumineux. Petit bémol (mais je le savais avant l'achat) la sortie "manuelle" du viseur. Je vais peut-être me laisser tenter par le grip optionnel. Je regrette l'absence de cache objectif quand on a l'appareil en poche. (la housse à 100€, non merci)

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Herausragender Autofocus

DSC-RX100M5A 02.11.2021 od Dieter59 (Nemčija)

Super kompakte Kamera mit extrem schnellem Focus und tollen Bildern

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Auslöse Button schlecht

DSC-RX100M5A 31.10.2021 od Claudfly (Nemčija)

Habe die Kamera wegen des Objektivs gekauft, in der Handhabung allerdings ist sie unhandlich ! der Auslöser ist noch zu spüren, man muss ihnnsuchrn und dabei mit dem Blick obejektiv oder Bildschirm verlassen! Schnelle Sportive und die Schnell Erfassung zur Aufnahme ist damit unmöglich! Würde die Kanera nicht mehr kaufen ind auch nicht ambitionierten Fotografen enpfehlen sondern eher die Fuijdshi da Handhabung insgesamt besser und auch schneller auslöst !

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
23.12.2021

Hi Claudfly,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Sehr gute "immer dabei" Kamera

DSC-RX100M5A 18.10.2021 od BGxxx (Nemčija)

Man kann mit einem Fotoapparat nur dann fotographieren, wenn man ihn dabei hat. Die RX100 ist so klein, daß sie in eine Hemdentasche paßt. Außerdem hat sie einen Sucher und man ist nicht auf das spiegelnde Display angewiesen. Der 1" Sensor sorgt für eine sehr gute Bildqualität und ist durch seine Größe den Smartphone-Kameras deutlich überlegen. Diese 3 Merkmale waren zum Kaufzeitpunkt ein Alleinstellungsmerkmal. Auch das Objektiv ist sehr gut. Die Dreh- und Kippmöglichkeit des Displays ist sehr stark eingeschränkt. Andere Fabrikate schaffen jeweils 180°. Die Taste für die Videofunktion ist ungünstig platziert. Videoaufnahmen werden sehr oft versehentlich eingeschaltet.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
20.10.2021

Hi,
es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Wir geben dein Feedback gerne weiter.
Sony Support DE

0

RX100 V - Die "Immer-dabei-Kamera"

DSC-RX100M5A 15.10.2021 od Mathe57 (Nemčija)

Ich hatte bisher eine RX100 II, mit der ich sehr zufrieden war und die leider nach Display-Problemen unbrauchbar geworden ist. Besonders beim Wandern habe ich den Automatik-Modus (Intelligente oder Überlegene Automatik) schätzen gelernt. Die RX100 V liefert in diesen Modi insbesondere bei trüberem Wetter und bei Fernaufnahmen nur Bilder mit mittelmäßiger oder mangelhafter Qualität. Die Bilder müssen in der Regel nachbearbeitet werden. Ein weiterer negativer Punkt: Im Blitzmodus muss der Blitz zusätzlich manuell ausgefahren werden (war bei der RX100 II auch besser, sprich automatisch). Der im Gegensatz zur RX100 II wesentlich höhere Preis ist aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Nahaufnahmen und Videos gelingen dagegen sehr gut. Handhabung, Gewicht und Benutzerfreundlichkeit sind ebenfalls sehr gut. Im JPEG-Modus, Qualität fein, ohne Blitz reicht der Akku für ca. 250 Bilder, gerade noch akzeptabel. Einen Ersatzakku sollte man immer dabei haben. Und noch ein Tip: Das Display unbedingt mit einer entsprechenden Folie schützen, es ist sehr kratzempfindlich.

Kakovost slike

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Un condensé de qualité

DSC-RX100M5A 14.10.2021 od jepele (Francija)

Une petit compact qui tiens dans la poche et que l'on emmène partout. Petit mais costaud. les photos de 20mo (je prends en Raw) sont de bonne qualité. Les touches sont personnalisables. Il faut donc prendre le temps de configurer lors de la 1ere utilisation. Mais ensuite les différentes fonctions sont rapidement accessibles.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Kleine immer dabei Kamera mit guter Bildqualität.

DSC-RX100M5A 14.10.2021 od Kevin Wolf (Nemčija)

Ich habe die Sony RX100 gekauft da ich schon überzeugter Besitzer der RX10 III bin. Leider ist mir diese zu groß um sie immer dabei zu haben und da schlägt die Stunde der RX100. Klein, zuverlässig toll zu bedienen. Wenn man ehrlich ist mehr Kamera benötigt eigentlich kein Mensch.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

schön klein und schnell

DSC-RX100M5A 14.10.2021 od Michael Sckirl (Nemčija)

Macht alles, was sie machen soll problemlos. und klein genug für die Hosentasche

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Beste ‚immer dabei‘-Kamera

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od SM206 (Nemčija)

Ideale Zweitkamera für RAW-Aufnahmen neben der DSLR - insbesondere bei schlechten Lichtverhältnissen. Vielfältige Funktionen - entfaltet ihr Potential erst bei richtiger Konfiguration.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Tolle Kamera mit Schwächen in der Bildschärfe

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od Walter SRS (Nemčija)

Als Nachfolger von der M3 bin ich bei der Bildqualität enttäuscht. Viele Bilder bei geringer Lichtstärke oder im Innenraum sind unscharf. Das hat die M3 mindestens genauso gut gemacht! Durch iPhone13 mit RAW Kamera wird das wohl meine letze Kompakt Kamera gewesen sein.

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Sony Support Team
21.01.2022

Hi Walter,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich der Qualität, prüfe bitte den folgenden Link:
https://cutt.ly/tIFSogP
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Meine Alpha 7r2 Ersatz für den Sportrucksack

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od Armin München (Nemčija)

Alpha 7r2 Ersatz für den Sportrucksack. Transalp Kamera.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klein ung gut

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od Hartmut Vogel (Nemčija)

Mit der Kamera immer auf der sicheren Seite, um gute Bilder zu machen

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Toller Allrounder!

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od Hanno_NRW (Nemčija)

Sehr gute Bilder bei schwachem Licht, hervorragende Portraitaufnahmen und zudem immer zur Hand. Ich liebe diese Kamera, da ich sie immer dabei haben kann und sie zuverlässig tolle Aufnahmen ermöglicht!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od Bleckys (Nemčija)

Ich habe nach einem Jahr eine zweite gekauft für meine Frau. Beide sind wir sehr zufrieden mit der Leistung die diese Kamera bringt. Wir benutzen die Kamera auch Unterwasser. Super Aufnahmen. Auch bei Lichtschwachen momenten ist die Leistung sehr gut. Man muss sich aber mit der Kamera beschäftigen und ein bißchen durch üben.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Beste Kompaktkamera der Welt!

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od Eddy the Eagle (Nemčija)

Habe die RX100 V gekauft, weil mir die Spiegelreflex mit Wechselobjektiven und Blitz und Tasche zu schwer ist, um sie überall dabei zu haben. Die RX 100 und das V wegen der Lichtstärke von 1,8 ist so kompakt, dass ich diese in der Jacken- oder sogar in der Hemdtasche ständig dabei haben kann, um kein schönes Motiv zu verpassen. Die Bildqualität ist super und steht meines Erachtens der DSRL bei den meisten Motiven in nichts nach. Einfach Super!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Nicht mehr das, was sie mal war in 1. Version

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od ginnietom (Nemčija)

Ich hab sie mir nun in der M5 Version nochmal gekauft - aber bin erheblich enttäuscht, weil die allererste Version wenigstens ne tolle HDR Version an Bord hatte, die man hier nicht mehr wiederfindet. Da kann ich auch weiterhin meine LUMIX LX15 nutzen, zur großen ALPHA. Die LUMIX hat dazu noch das bessere Objektiv mit LEICA Summilux 1.4 und ist sehr viel preiswerter. Mein nächster Kauf führt sowieso jetzt ...weg von SONY und zu NIKON, vielleicht mit der Z6 - oder zurück zur OLYMPUS OM-D M5 III, da ich das Altsystem noch komplett habe, mit allen relevanten Objektiven(!) Tschüß SONY...hat mich nicht mehr überzeugt...

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Sony Support Team
20.01.2022

Hi ginnietom,
es tut uns leid, das zu hören. Wir werden deine Bewertung im Detail weiterleiten, um sie zu berücksichtigen, insbesondere in Bezug auf die HDR-Version.
Radwa @Sony DE

0

Beste Kompaktkamera

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od Frank Richter (Nemčija)

Tolles Ding kann fast alles und für den Rest habe ich die RX100 VII

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Schnelle und Lichtstarke Kamera

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od Janik55 (Nemčija)

Vor einem Jahr gekauft und seitdem viel in Benutzung gehabt. Tolle Größe und angenehmes Gewicht, vor allem beim Wandern und auf Reisen ein super Begleiter! Das Objektiv (Brennweite und Lichtstark) ist für viele Einsatzbereiche (bspw.: Street- Portrait- Landschaftsfotografie) gut geeignet. Es muss nur auf etwas Zoom (Telebereich) verzichtet werde, aber dafür gibts eine niedrige Blende und einen ND Filter (gut für Langzeitbelichtungen).

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M5A 13.10.2021 od WVon (Nemčija)

Klein, kompakt, leistungsstark. Was man aus den RAW Dateien zaubern kann bei dieser kompakten Kamera ist enorm.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Beste immer-dabei-Kamera

DSC-RX100M5A 01.09.2021 od derraberalf (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die herausragende Leistung der RX100 VA ist in mehreren ausführlichen Tests der Fachmagazine hinreichend besprochen. Ich kann dies nur bestätigen. Der Verzicht von Brennweite zugunsten von Lichtstärke und Bildqualität zahlt sich einfach aus, deshalb kamen für mich auch nicht die Modelle 6 und 7 in Frage. Wäre schön wenn Sony auch zukünftige Weiterentwicklungen der Kamera mit diesem Objektiv anbieten würde...

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Enorme déception

DSC-RX100M5A 24.08.2021 od Pf974 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Habitant la reunion et de passage en métropole pour des vacances en Grèce, j'ai acheté l'appareil sur le site de Rue du commerce. Après 8 jours d'utilisation, premier beug de l'appareil pour etre complètement bloqué Aprés 13 jours d'utilisation. J'ai demandé un remboursement mais refus du SAV, mon appareil a été renvoyé pour reparation avec des delai prevu de 5 à 6 semaines. Je vais devoir me le faire expedier et en plus payer les droits de douanes pour un appareil que je ne souhaite plus. DÉGOUTTÉ...plus jamais rue du commerce et bye bye Sony.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

Odgovor oddelka Customer Support
26.08.2021

Bonjour Pf974,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Sony RX100va

DSC-RX100M5A 04.08.2021 od Mad Austrian (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

2 years ago I bought a Panasonic compact camera with a view for using it for street photography and spontaneous photos. The camera gave very poor-quality photos. I have a friend who has a Sony RX100 (first version) and he highly recommended it. I decided to go with his recommendation and I bought the RX100va because it was at the top end of my price range. After 3 weeks of use I have found it very easy to set up and gave me a lot of flexibilty in how I use it. Its small and compact and I find the solid build quality gives sufficient weight to handle the camera correctly. I photograph in RAW and the quality ogf the photos is very good. They are easy to manipulate on my photo editor. I definitely recommend the Sony RX100 range of cameras.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

zu üpig ausgestattet (für meinen gesmack)

DSC-RX100M5A 25.07.2021 od eugen gluska (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

ein tolles werkzeug, handlich mit einer hohen bildqualitet

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klein und handlich.

DSC-RX100M5A 22.07.2021  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Sehr schöne Kamera mit vielen Funktionen. Gute Bilder. ABER, ein zweiter zusätzlich gekaufter Original-Ersatz-Akku hat sich in der Kamera aufgebläht und ging nicht wieder raus. Sony hat alles repariert (es war noch Garantie).

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good quality ultra compact portrait/travel camera

DSC-RX100M5A 18.07.2021 od tintinthomas (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Hunted around for a more pocketable companion to my Micro 4/3 Olympus interchangeable camera. The RX100 fitted the bill and the reviews (mostly from 2018 when it came out) supported the high quality well focussed pictures I'm getting. I could not justify/afford the Mk VI or VII, and didn't need the longer zoom. I wanted the brighter aperture that the Mk VA provides. I like the size, bright rear screen, very fast focus and burst shot speeds, and the wifi transfer to my home pc. The only thing I miss from my Olympus and my wifes Panasonic compact zoom is a touch screen as it makes it so much easier to select focus points. However the RX100 focusses so quickly and 'accurately' I rarely find the need to change focus point.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klein aber fein

DSC-RX100M5A 13.07.2021 od Roland Gosebruch (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die Sony RX1005MA ist vor allem klein und handlich. Sie passt gleichermaßen in die Handtasche der Dame wie auch in Hosen- bzw. Jackentasche des Herrn- also, die perfekte "immer dabei" Kamera. Das Objektiv mit der Anfangsöffnung 1,8 ist eine Klasse für sich und mit dem optischen 3-fach Zoom wird man vielen Situationen gerecht, insbes. im Weitwinkelbereich. Die in dem kleinen Gehäuse eingebaute Technik ist umwerfend, von Augenerkennung bis slow motion - alles da. Wenn es wegen zu starkem Sonnenlicht mit dem Display schwierig wird, hilft der ausklappbare optische Sucher. Und sogar ein multifunktionales Blitzlicht fehlt nicht. Die fast unendlichen Möglichkeiten der Kamera finden sich im Menue, was dieses leider vom Handling her etwas kompliziert. Ich helfe mir, indem vor Gebrauch ( Beispiel: Landschaft, Familienfeier, Einzelobjekt etc.) schon die wesentlichen Einstellungen in Ruhe vorgenommen werden. Der Hauptgrund für meine Kaufentscheidung war, eine hochwertige Reisekamera bei mir zu haben in bestmöglicher Qualität und dies zu einem akzeptablen Preis.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Schwache Akkus

DSC-RX100M5A 05.07.2021  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe die Kamera mit drei Akkus im Gebrauch. Ein Akku gehörte zum Lieferumfang, zwei weitere originale Akkus habe ich gleich dazu bestellt, da die u. a. Kamera für Trekkingtouren gedacht war. Die Laufzeit der Akkus ist aber so gering, dass ich pro Akku keine 50 Bilder machen kann. Und das ohne Blitz. Ich gehe davon aus, dass die Akkus entweder defekt sind oder ein Fehler an der Kamera dafür verantwortlich ist. So ist die Kamera nur bedingt brauchbar, für meine Zwecke eher gar nicht.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Sony
08.07.2021

HI Carsten,

Informationen zum effektiven Gebrauch des Akkus findest du hier: https://cutt.ly/nmWKAax.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Tolle kompakte Kamera mit großem Brennweitenbereic

DSC-RX100M5A 28.06.2021 od KJO1912 (Nemčija)

Die Kamera macht auch nach 14 Tagen unheimlich viel Spaß. Klein, handlich und einfach gut.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klein aber sehr fein!

DSC-RX100M5A 09.06.2021 od cn71 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor einem Monat gekauft - entdecke die Möglichkeiten ganz neu.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellente Bildqualität

DSC-RX100M5A 24.05.2021 od Rolf Walter (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Als Nachfolgemodell für meine RX100, erstes Modell, habe ich mir die RX100VA zugelegt. Die Kamera ist insgesamt etwas größer und schwerer, aber immer noch geeignet um "immer dabei" zu sein. Der optische Sucher ist eine super feine Sache, wenn der Lichteinfall auf das Display ungünstig ist. Toll auch, dass sich das Display jetzt klappen lässt. Die Bildqualität ist hervorragend und noch besser als beim ersten Modell.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Großartig

DSC-RX100M5A 08.03.2021 od Kamidi (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Eine Kamera in der Größe und solcher einzigartigen Qualität was Schärfe, Schnelligkeit und Handling betrifft ist beispiellos.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hervorragende Kamera

DSC-RX100M5A 15.02.2021 od TuSh90 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Hervorragende Kamera zu einem fairen Preis, die zudem sehr gute Bilder produziert. Die Bedienung ist einfach und bietet auch für weniger spezialisierte Fotografen sehr gute Automatiken. Besonders hat mich auch die Fotoqualität bei weniger guten Lichtverhältnissen beeindruckt. Würde sie jederzeit nochmals kaufen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Tolle immer dabei Kamera

DSC-RX100M5A 27.01.2021 od nocle1950 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe den Kauf noch keine Sekunde bereut und habe die Kamera auf allen Spaziergängen dabei.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Kamera mit ärgerlichen Schwächen

DSC-RX100M5A 21.01.2021 od Pkonecom (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich nutze die RX hauptsächlich als 4K Video Cam auf einem Gimbal. Die 4K Aufnahmen sind grundsätzlich gut aber anzumerken sind folgende Schwächen: Abschaltung nach 5 Minuten Video Aufnahmezeit. Das ist idR nicht weiter schlimm, da 5 Minuten extrem lang sind für einen Task. Wer aber Langzeitvideos oder eben länger als 5 Minuten filmen will oder muss, für den ist die RX100 keine Wahl. Abdunkeln des Displays bei hochauflösenden Videodrehs. Sobald man im 4K oder anderer höherer Auflösung filmt wird das Display auf -2 abgedunkelt. Wahrscheinlich würde die Kamera zu heiß werden. So ist nicht daran zu denken gute und kontrollierte Aufnahmen im Freien zu machen. Ich nutze ein Smart Phone als Field Monitor am Gimbal, anders wäre es nicht möglich zu filmen. Man sieht auf dem Sony Display nicht mal ob man gerade im Recording ist oder nicht. Und last but not least, das Verbinden des Smartphones als Fernsteuerung und Fieldmonitor ist super kompliziert und extrem anfällig. Folgt man nicht der korrekten Folge der Schritte, die im Manual übrigens unzureichend und ich meine einfach falsch beschrieben sind, dann verzweifelt man an Fehlermeldungen. Und selbst wenn man es dann richtig macht ist die Verbindung sehr stark von der Auslastung des jeweiligen Kanals betroffen. Auf der grünen Wiese kein Problem, in der Stadt oder in Gebäuden kann das zum Geduldspiel werden. Das geht viel besser! Ansonsten ist die Kamera sehr klein mit Bedienelementen an die man sich gewööhnen muss. Dank der Größe ist es aber echt eine immer dabei Cam nur eben nicht mit 4K Videos im Freien.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Tolle Kamera für die Hosentasche

DSC-RX100M5A 14.01.2021  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Viel gelesen und lange überlegt. Als Ergänzung zur A7R iv und mit Sicherheit nicht nur eine Notlösung.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hält was sie verspricht

DSC-RX100M5A 30.12.2020 od HolliP (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Bin begeistert von der Qualität und Schnelligkeit des AF. Noch arbeite ich mich durch die Einstellungen und kämpfe manchmal mit den Abkürzungen und den gewöhnungsbedürftigen Benennungen einzelner Funktionen. Dennoch ist sie DIE Kamera!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Amazing

DSC-RX100M5A 26.12.2020 od RosyNYC (Združeno kraljestvo)

Very happy with the camera. I was worried that the Artificial Intelligence used by the Auto modes would make a lot of bad decisions and drive me crazy. But amazed how sensible all the decisions it makes are. Controls and menu options also seem to be very well layed out and intuitive. So I do not have to waste much time digging through the manuals to find where settings are hidden. Remote control using smartphone app very useful for taking selfies when you need to place camera further than arms length away to fit everything in, for example of large groups or to include background . Extremely solid build quality. Image quality seems to be very good, probably much better than an average user would ever be able to see or use since the image quality of modern high end cameras like this only really shows up when you print photos in very large sizes - which most people don't do unless serious amatuers or pro photographers. Bit confusing that there are so many different models in the RX100 V range, I chose the 5A.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Klein aber fein.

DSC-RX100M5A 14.12.2020 od alango (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

So klein, dass man sie immer dabei haben kann und so gut, dass ich meine große Kamera jetzt öfters zu Hause lasse. Natürlich ist das Handling an einer DSLR/DSLM angenehmer, aber dafür passt die RX100 in die Jackentasche. Ich kann sie nur empfehlen!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klein aber oho!

DSC-RX100M5A 12.12.2020 od fjs77 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Sehr handliche Kamera mit sehr guter Ausstattung, guter Bedienbarkeit und sehr guter Bildqualität

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Kamera - schlechte App

DSC-RX100M5A 05.12.2020 od Meyerich (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die Kamera ist wirklich klasse, sehr farbtreue Bilder, schneller Fokus und sehr handlich. Gefällt mir gut...! Leider ist die "Imaging Edge" App für Android/iOS dermaßen schlecht - hier sollte dringend nachgearbeitet werden. In der heutigen Zeit keine funktionierende App für eine Kamera anzubieten ist einfach bescheiden!!!

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

A true Camera for capturing moments of movement

DSC-RX100M5A 20.11.2020 od ShaneParkour (Združeno kraljestvo)

I brought this and used it for the projects on ascent 1 and 2 and it worked great capturing how i move.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Bild-Qualität

DSC-RX100M5A 08.11.2020 od JO_A (Nemčija)

Ab und zu sind die Fotos gut. Warum auch immer. Aber ein Grossteil der Fotos ist unscharf. Speziell im Nahbereich.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Suche vergeblich FirmwareUpdate SONY RX100Va

DSC-RX100M5A 23.10.2020  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Mühsames Suchen nach dem Update. ERFOLGLOS xxxxxxxx

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony
27.10.2020

Hi Bernd,

es gibt kein neues Software-Update für diese Kamera. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeVb (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Great compact, a few tweaks would make it amazing

DSC-RX100M5A 14.10.2020 od acameraman (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I have owned full frame DSLRs and now Mirrorless models since they came in the market. For many years I also had on APS C cropped sensor camera for when sized matters. A friend recommended one of the cameras in this series as a go to pocketable camera. After some use I understand his enthusiasm. It has a great lens, good functionality, an EVF which I find essential out of doors, and a sensor that is well ahead of most in compact cameras. I prefer dials to menus but compact means compromises. Used to bigger cameras, I find it tricky to hold safely but with a retro two piece case and neck strap those concerns went away. The only image quality issue I have found is trying to work indoors with natural light. Noise is noticeable at moderate ISO and the trade off with slow shutter speeds would be helped by better image stabilisation. That said, at the size and price, there is little competition other that the more recent versions with a longer zoom range.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Gute Kamera

DSC-RX100M5A 11.10.2020 od Wop0 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Diese Kamera entspricht dem Erwartungen die ich hatte

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Leider schon eine Reparatur des Mikrofons erforder

DSC-RX100M5A 27.09.2020  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Leider schon eine Reparatur des Mikrofons erforderlich. Kosten 110,00 €

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klasse Kamera

DSC-RX100M5A 10.09.2020  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Diese kleine aber sehr feine Kamera ist ein Monster. Die Vielfalt an Funktionen und das sehr lichtstarke Objektiv bringen tolle, sehr Schärfe Ergebnisse hervor. Auch wenn das Modell nicht das aktuellste ist, so ist es immer noch eine absolut sehr empfehlenswerte Kamera.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Kamera für die Hosentasche

DSC-RX100M5A 07.09.2020 od herweiss (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Menü wirkt zu umständlich. Einstellungen sind bisschen fummelig.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Extras

DSC-RX100M5A 31.08.2020 od Lausbu (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor Vier Wochen, auf einer Hochzeit viele tolle Bilder gemacht

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bin sehr zufrieden

DSC-RX100M5A 26.08.2020 od Pitore (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Sehr gute Kamera mit vielen Funktionen die Hilfreich sind.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Die RX100 Reihe - beste Kompaktkameras auf dem Mar

DSC-RX100M5A 22.08.2020  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

aber immer noch mit kleinen ärgerlichen Mängeln. Warum dauert es 7 Iterationen um einer Supervideokamera einen externen Mikrofoneingang zu spendieren. Wo ist das voll drehbare Display oder der Hot/Coldshoe? usw.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

klasse Gesamtpaket

DSC-RX100M5A 06.08.2020 od Manfred Schulz (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

klasse low light Fähigkeit. Wer mehr Brennweite möchte holt sich die VI oder VII Meiner Meinung nach, ist die Va das beste Gesamtpaket.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Appareil Impressionnant, App Android incompatible

DSC-RX100M5A 01.08.2020 od Remimage (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Cet appareil répond pleinement à mes attentes, à savoir une compacité, réactivité et capacité d'emport incomparable avec un reflex. C'est simple je l'emmène partout avec moi sans que ce soit une contrainte, et la qualité photo/vidéo est excellente. Il est par contre impossible de synchroniser l'appareil avec son smartphone pour le transfert de fichiers, juste une honte à ce niveau de prix et pour du Sony

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Professional camera that fits in a jeans pocket

DSC-RX100M5A 16.07.2020 od GuyMP (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

These are astonishing little cameras: so small that they fit in the front pocket of a pair of jeans, and yet capable of full manual control and truly professional results. I knew the RX100M3 already. I deliberately chose the M5A over the M6 or M7 because I prefer the brighter, sharper lens of the original. M5A is a considerable improvement over the M3, being faster and more responsive in operation. Results, processed in Capture One Pro, seem sharper than ever, too. My only criticism is that the on-screen menus are awful, so that options are hard to find without reading every page, but custom menus help with that. It's a small niggle in an otherwise brilliant product.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

großer Sensor

DSC-RX100M5A 05.05.2020 od Pine (Nemčija)

vor 2 Wochen gekauft und noch nicht bereut. Ich würde die Kamera immer wieder kaufen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good features-tedious to use

DSCRX100M5A/B 12.04.2020 od jj19 (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

Great pictures but internal and external software are difficult to use--internally looking at your set up and externally difficult to transfer pictures or to use with phone

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

Odgovor oddelka DI PRO
01.05.2020

Hello. Thank you for your review, we truly appreciate your feedback. If you need any technical assistance, please contact us at 1-239-245-6360 or email advancedcustomersolutions@am.sony.com. -Nick

0

Erstklassige Kompakte

DSC-RX100M5A 27.03.2020 od SamAdams (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die ersten Aufnahmen haben mich sehr überzeugt. Die Kamera ist genau das, was ich suchte: Tolle Bildqualität und Ausstattung für eine „Immer dabei“-Kamera.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super scharfes Bild auch bei schwacher Beleuchtung

DSC-RX100M5A 23.03.2020 od Olaf G A (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe die Kamera erdt sei 14 Tagen und noch nicht viele Bilder gemacht. Was ich aber jetzt schon sagen kann ist, daß die RX100 V schon jetzt meine Erwartungen voll erfrüllt, ja übertrifft. Die Bilder sind selbst bei schwacher Ausleuchtung sowohl im Freien als auch in Innenräumen superscharf. Auch Farben werden sehr schön wiedergegeben. Betreff der vielen Extras und Möglichkeiten bin ich noch in der Ausforschung, werde aber ständig wieder überrascht. Mein Fazit: Einfach super!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Gute, Kamera, Haltbarkeit mangelhaft

DSC-RX100M5A 21.03.2020 od Simon1taucher (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Kamera weniger als 1 Jahr alt, Objektivschaden, keine Garantie von Sony. Wird die letzte Sony gewesen sein...

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

Odgovor oddelka Customer Support
23.03.2020

Hi Simon,

da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics?pdp=kd-65ag8&cat=oled-tvs-android-a8g_ag8-series&cpint=spt-footer_contact(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super kleine Kamera

DSC-RX100M5A 07.03.2020 od JörginSH (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die Kamera hat meine >Erwartungen übertroffen. Hatte lange Zeit eine RX100II, die VA ist aber spürbar besser geworden.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent camera

DSC-RX100M5A 01.03.2020 od PFThomas (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Perfect combination of customisation and ease of use.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

3

0

Klein und fein

DSC-RX100M5A 27.02.2020 od Uwe Hannig (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe mir genau dieses Modell gekauft wegen des lichtstarken Objektivs und der Möglichkeit 4k Video aufnehmen zu können. Die Kamera erfüllt alle meine Erwartungen bezüglich Bildqualität und Einstellmöglichkeiten. Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre die Möglichkeit den Zoomhebel auch auf Stepzoom einstellen zu können, da ich gerne Panoramen erstelle, für die ich exakte Brennweiteneinstellungen benötige. Man kann zwar das Objektivrad darauf einstellen, dieses würde ich aber gerne für die Schärfeeinstellungen behalten.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Amazing

DSC-RX100M5A 17.02.2020 od RX100User (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Love this camera, very easy to use on the go, fast and compact.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

Tolle Kamera

DSC-RX100M5A 15.02.2020  (Nemčija)

Die Kamera hält was sie verspricht. Und das ist neganze Menge. Heute war ich das erste mal unter Wasser. Bei slow motion schaltet die Kamera aus. Gegenüber den Vorgängermodellen fehl mir die installierbaren Apps.Schade! Aber vielleicht kommt da noch etwas nach.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Primerno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0