NAVPIČNO DRŽALO

Ocene izdelkov

PMPC

€ 458,00

(z DDV)
37

4.6 na osnovi 37 ocen uporabnikov

28
6
2
0
1
Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

A Must Have For The Serious Photographer!

VGC4EM 21.10.2019 od Minnesota_Coop (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

The new a7rIV is an amazing camera but this takes it to an entirely new level.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Völlig unbrauchbar mit Sony Alpha 7IV

VG-C4EM 26.10.2022  (Nemčija)

Leider ist der VG-C4EM in Verbindung mit der Sony Alpha 7IV in keinster Form verwendbar. Wie auf dem Foto ersichtlich lässt sich der Griff nur mit einem erheblichen Spaltmaß am Gehäuse montieren - was dazu führt das keine stabile Verbindung zwischen Kamera und Handgriff hergestellt werden kann! Der Griff wackelt nach der Montage so stark, das Langzeitaufnahmen unmöglich werden. Der gleiche Griff an einer Sony Alpha 7RIV weißt kein Spaltmaß und kein Wackeln auf. Der Service, Support und extrem unfreundliche Service der Firma Sony (Geissler) verweißt darauf, dass es sich um Toleranzmaße handeln würde. Davon ausgehend kann man vom Kauf der Kamera, sowie des Handgriffs nur abraten.

Zmogljivost

Slabo

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

Ocene uporabnikov: 37

0

Für mich eine sinnvolle Ergänzung zur A7r5

VG-C4EM 01.01.2023 od GerdBau (Nemčija)

Eine sinnvolle Ergänzung wenn man mit längeren Brennweiten fotografiert und längere Laufzeit durch zweiten Accu

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
04.01.2023

Hi GerdBau,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Produit parfait

VG-C4EM 29.12.2022 od Atilla1966 (Francija)

Le grip apporte un confort sans équivalent pour les prises de vues. Qualité au top.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Well made but...

VG-C4EM 21.12.2022 od Sparkly Gibberish (Združeno kraljestvo)

As the title says but, it doesn't fit very well, there is a visible gap between the body and the grip which you can see through. I have tightened the screw as much as I can - which is quite a lot - pressed down when I tighten the screw but it's still there and I get some slight movement when I hold the grip vertically. My Nikon grips fitted much more snuggly and firmly?? I hope this doesn't affect the weather sealiing!

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
23.12.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your VG-C4EM.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. Furthermore, we have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Völlig unbrauchbar mit Sony Alpha 7IV

VG-C4EM 26.10.2022  (Nemčija)

Leider ist der VG-C4EM in Verbindung mit der Sony Alpha 7IV in keinster Form verwendbar. Wie auf dem Foto ersichtlich lässt sich der Griff nur mit einem erheblichen Spaltmaß am Gehäuse montieren - was dazu führt das keine stabile Verbindung zwischen Kamera und Handgriff hergestellt werden kann! Der Griff wackelt nach der Montage so stark, das Langzeitaufnahmen unmöglich werden. Der gleiche Griff an einer Sony Alpha 7RIV weißt kein Spaltmaß und kein Wackeln auf. Der Service, Support und extrem unfreundliche Service der Firma Sony (Geissler) verweißt darauf, dass es sich um Toleranzmaße handeln würde. Davon ausgehend kann man vom Kauf der Kamera, sowie des Handgriffs nur abraten.

Zmogljivost

Slabo

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

Odgovor oddelka Sony
01.11.2022

Hi Lars,

es tut uns leid dies zu hören, dass du solche Erfahrung gemacht hast. Unter dem folgenden Link findest du eine Anleitung, um das Gerät an der Kamera richtig anzubringen: https://bit.ly/3DMJuh2 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Unter demselben Link findest du einige hilfreiche Hinweise zur Verwendung des Handgriffs. Da wir mehr Informationen benötigen,
empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt.

Wael @Sony Support DE

0

Great Vertical Grip

VG-C4EM 06.10.2022 od ChrisW1957 (Združeno kraljestvo)

Recently added this grip to my new A7IV and what a difference its makes to the feel and balance of the camera when using a long telephoto lens like the 200-600mm. The extra battery will give all day shooting great in the winter when the temperature is low and battery life is vital.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Extrêmement pratique

VG-C4EM 04.07.2022 od Thileb41 (Francija)

J'ai acheté ce produit le mois dernier afin d'améliorer l'ergonomie de mon boitier et d'augmenter l'autonomie. C'est une réussite, cela me convient parfaitement.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

VG-C4EM

VG-C4EM 07.06.2022 od Callidog (Združeno kraljestvo)

Purchased this grip for my Sony A7 iv. I originally had a non-Sony one which although worked well wasn't man enough when it came to using a tripod as I specifically bought the A7 iv with video in mind. Great piece of kit- I wouldn't be without it.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hervorragende Passform

VG-C4EM 21.05.2022 od Kaktus855 (Nemčija)

Verbessert den Griff und verdoppelt die Akkulaufzeit!

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Supergerät

VG-C4EM 01.05.2022 od guenter22 (Nemčija)

hatte bereits das Vorgängermodell und war sehr zufrieden - ebenso auch mit dem neuen Gerät - das Handling ist perfect

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony A1 vertical hand grip

VG-C4EM 20.04.2022 od PRJ1 (Združeno kraljestvo)

Bought the battery grip to accompany my new Sony A1 caers along with 200-600mm g lens and 400mm. The grip is a must for large lenses and aids balance perfectly. The build quality is almost the same as the camera and contours are perfect plus enabling longer battery time as the use of two batteries proling times between charges.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Necessary for use with large lenses

VG-C4EM 25.03.2022 od draganmikki (Združeno kraljestvo)

Extremely ergonomic and well made battery grip. As most of Sony lenses are on the large and heavy side, this hand/battery grip is necessary for steady handling of Sony's compact cameras.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Probably need to replace

VGC4EM 15.03.2022 od donv629 (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

While in the vertical position the shutter button does not focus. In that position, focus can only be done using back button focus. Sony Pro Support says not serviceable. I have lived with the issue but not sure if it is designed to work this way, so another one may perform differently.

Zmogljivost

Primerno

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Griff mit allen notwendigen Funktionen, aber…

VG-C4EM 26.02.2022 od boohai (Nemčija)

…leider noch teurer als das Vorgängermodell zu meiner Alpha 7R2. Und dass Sony weder ein vernünftiges Ladegerät für die Akkus noch zumindest einen zweiten Akku zum Griff spendiert ist traurig. Eigentlich mit dem Produkt alles richtig gemacht und dann durch sparen am falschen Ende den geschätzten Kunden schnell noch in die Zubehörliste gelotst. Bei diesem UVP sehr dreist. Schade.

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support DE
01.03.2022

HI boohai,
Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Die mit der ILCE-7RM2 kompatiblen Ladegeräte findest du hier: https://cutt.ly/uAyLWyb
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Sinnvoll und gut

VG-C4EM 13.02.2022 od Apollo 1311 (Nemčija)

Durch den Griff besteht die Möglichkeit Große Objektive an der Kamera besser zu handeln. Wenn man alles etwas kleiner haben will Könner sehr abgemacht werden. Eine gute Lösung. Die Verarbeitung ist sehr gut.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Wie aus einem Guss!

VG-C4EM 25.01.2022 od James Bond 77 (Nemčija)

Der Batteriegriff passt perfekt zu meiner neuen Sony A 7 IV: Die identische Haptik und top Verarbeitung! Das weiter verbesserte Handling und die doppelte Akku-Laufzeit sind für mich eine deutliche Aufwertung meiner Traum-Kamera.Nicht ganz günstig, aber ich wollte in der Qualität keine Abstriche machen - bei der Kamera wollte ich das auch nicht.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fantastic, robust quality product

VG-C4EM 19.01.2022 od Kevo1 (Združeno kraljestvo)

I purchased this grip and its never let me down. Great that Sony give you the option to use small form factor cameras but also the option to increase the size with the use of this fantastic and versatile grip. Reliable and strong this grip adds another dimension to my Sony camera. 100% must . Love it.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

3

Odgovor oddelka Sony Support Team
24.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your VG-C4EM and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Complément indispensable du Sony 7R4A

VG-C4EM 28.12.2021 od Haut savoyard (Francija)

Boitier hybride plutôt petit, cette poignée avec toutes le commandes essentielles rend parfaite la prise en main pour les photos en mode paysage ou portrait. Très bien finie et très ergonomique.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr zufrieden!

VG-C4EM 19.12.2021 od Jens Freund (Nemčija)

Top Verarbeitung. Passt perfekt zu meiner neuen Sony a7 IV. echt top zufrieden!

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Muss man haben - Griff passt auch zur neuen A7 IV

VG-C4EM 13.12.2021 od Peter Morlok (Nemčija)

Ein Batteriegriff bietet viele Vorteile. Man hat mehr Akku-Kapazität zur Verfügung, die Kamera wird stabilisiert und man kann so das Gegengewicht von schweren Objektiven besser ausgleichen, da sich die Balance verbessert. Die Kamera lässt sich auch besser tragen. Einziger Nachteil ist, dass die Kamera dadurch insgesamt schwerer wird.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Nicht günstig, aber das Geld allemal wert!

VG-C4EM 07.12.2021 od Ermont (Nemčija)

Das Original: In Qualität und Robustheit eine eigene Liga! Ich würde hier nie mehr einen Dritthersteller wählen. Ich bin mehr als zufrieden! Hatte schon bei der A7iii Sony Vertikalgriff und habe es nie bereut! Klare Kaufempfehlung!

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Practical, Functional, Affordable

VG-C4EM 26.10.2021 od EwerbyJon (Združeno kraljestvo)

Although I have only just purchased my own example of this product. I have been using one for some time . It does exactly what it says on the tin. It's comfortable, well built and extremely comfortable to hold/use over prolonged periods time. As per usual well done Sony.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

unverzichtbares Extra

VG-C4EM 13.10.2021  (Nemčija)

sehr gut wenn man im Hochformat arbeitet., vor allem mit etwas längeren Linsen

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Verarbeitung

VG-C4EM 13.10.2021 od Christoph M Eder (Nemčija)

Alles gut an diesem Produkt! Einzig stört mich die Fummelei mit dem Batteriefach-Deckel der Kamera!

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

love this grip

VG-C4EM 13.10.2021 od sjr1403 (Združeno kraljestvo)

With large hands I find it fiddly to shoot in portrait mode.....plus having two batteries 'in play' is a great advantage especially when shooting wildlife in burst mode!

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

6

5

0

Much needed accessory with larger lenses hand held

VG-C4EM 22.08.2021 od TimDickeson (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Excellent grip to give an upright shooting shutter release and muti-function controller for the A1- with larger lenses used in landscape mode it helps to balance the weight - a little expensive for what it is especially when there are 3rd party makes which work just as well at a fraction of the cost...

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Schneller Motor mit geringem gewicht

VG-C4EM 06.07.2021 od Alfredissimo (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ladezeit angemessen. Allerdings sollte das Ladegrät unbedingt zwei Ladeplaätze haben

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

6

0

Must have for remote control Photography

VG-C4EM 18.06.2021 od ishootmirrorless UK (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Fits the Sony A7RIV like a glove for long shoots and remote control battery use with the camera the, Vertical Grip is a must have. Also when using in the hand fits well and is comfortable.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Good piece of kit

VG-C4EM 03.04.2021 od Sony Mick (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Fits well and balaces the camera with a long lens, bit expensive though

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

1

0

No longer twisting my hands

VGC4EM 12.03.2021 od Tdill26 (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

Just made the purchase 2 weeks ago and true appreciate the ability to shoot vertically and have the shutter and custom buttons right on the grip. No longer have to twist my hands to accommodate the camera when shooting vertically

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Ergonomisch Spitze!

VG-C4EM 01.03.2021 od McHerbie (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die ergonomischen Verbesserungen sind ein Gewinn für die Praxis, z.B. die Buttons "AF ON" und "C3" wurden in Größe und Position stark verbessert, Body und Griff bilden eine harmonische Einheit, ermüdungsfreies Arbeiten auch über längere Zeiträume.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Verarbeitung

VG-C4EM 29.01.2021 od LeoF (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Top Verarbeitung, Layout der Bedienelemente wie am Gehäuse. 1Punkt Abzug für die Passgenauigkeit am Übergang zur Kamera.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Brilliant accessory, Love it

VG-C4EM 10.01.2021 od Fudgey (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Amazing, really enjoying using this new grip. Well worth the investment.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Perfekte Verarbeitung

VG-C4EM 04.12.2020  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Verbessert das Handling enorm an meiner 7r4 besonders bei großen Händen

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Le complément idéal du boîtier alpha 7R

VG-C4EM 05.11.2020  (Francija)

Parfait pour le cadrage vertical, l'augmentation de l'autonomie avec une seconde batterie

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

High quality grip, with all required dials/buttons

VG-C4EM 23.10.2020 od dither (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

It's a very comfortable and functional grip, has all necessary dials and buttons replicated for the portrait orientation. Would be nice if a hot swap for the batteries was also implemented (like on the Nikon MB-N10) so that each battery has its own door and can be replaced independently from another battery

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

1

Odgovor oddelka Customer Support
28.10.2020

Hi Dither,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback regarding the independent battery hot swapping, and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.

Sony Support UK

0

Tolle Erweiterung!

VG-C4EM 23.01.2020 od MarkusJ (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Da ich viel im Portraitbereich schiesse, und für Hochformataufnahmen den Auslöser an dieser Stelle liebe und schätze, habe ich ihn beim Umstieg auf SONY gleich mitgekauft. Da sind alle Knöpfe am richtigen Platz und manchmal ist schnelles Reagieren ja von Vorteil. Der Sitz ist schön fest, die Verarbeitung super. Man kommt schön schnell von der Seite an den Akku, bzw. kann sogar zwei reinpacken. Der "Batteriehalter" im Inneren wirkt etwas dünn und nicht so stabil - doch er ist ja auch keiner Belastung ausgesetzt und dafür superleicht (ohne die Akkus ;-)). Der Preis ist recht hoch, die Cashback-Aktion auf das Gehäuse hat mir die Entscheidung leicht gemacht. Und natürlich macht die Kamera mit der Gesamtgröße beim Kunden mehr her!

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

A Must Have For The Serious Photographer!

VGC4EM 21.10.2019 od Minnesota_Coop (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

The new a7rIV is an amazing camera but this takes it to an entirely new level.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

Odgovor oddelka Sony North America Customer Support
23.10.2019

Hi, Minnesota_Coop!

You chose the best brand for a camera! Thank you for choosing Sony!

Regards,

Vincent