E 10–18 MM F4 OSS

Ocene izdelkov

PMPC

€ 935,00

(z DDV)
131

4.5 na osnovi 131 ocen uporabnikov

82
36
7
2
4
Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Great Features

SEL1018 01.07.2016 od WeeMalky

Bought this for my A6000 and have been amazed at the clarity it produces and with the added benefits that it also fits my A7 11 win win situation .the first night of using it my photo was taken by the Herald newspaper in Scotland the very next day as the photo of the day and I was very pleased with that this is a lens that I would highly recommend

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

48

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Attention au cashback

SEL1018 24.06.2021 od Btru

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

70

0

Ocene uporabnikov: 131

0

Attention au cashback

SEL1018 24.06.2021 od Btru

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

70

0

0

Klasse Weitwinkel

SEL1018 16.06.2021 od Manfred Fiedler

Extrem getestet an der A6400 und nie versagt. Die Qualität ist vom Allerfeinsten.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Du très grand angle et pas le poids !

SEL1018 20.05.2021 od Keskidi38

Comme je passe du plein format reflex à l’hybride @6400 Cet objectif (de départ pour moi) me permet de retrouver ce super grand angle pour des paysages grandioses et des photos de ville enfin élargies. Je disposait déjà d’un 10-20 avec mon réflex mais qui pesait presque 1 kg. Avec ce 10-18 , bien sûr j’ouvre moins mais à f4 quand même et quand je vois comment se passe la montée en iso, je ne suis pas inquiet. Mes premiers clichés sont vraiment très bien. Je teste en conditions d’ici quelques jours en corse, je remettrais un avis plus détaillé avec photos en complément ensuite.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fantastic little lens

SEL1018 20.05.2021 od tman1000

Great lens, typical Sony quality ..... 5/5 stars I love Sony

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Mein lieblings Objektiv

SEL1018 04.04.2021 od Suvi1

Nicht nur für tolle Landschaftsaufnahmen mit dem Objektiv habe ich auch die schönsten Bilder von meinem Hund gemacht. Kann nur empfehlen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Great lens!

SEL1018 26.03.2021 od JDhere

Amazing ultra wide angle lens. Have been using it for more than 6 months and it has been outstanding. There is usually a problem with the edges of the photos especially when I use 10mm, but that could be because of my APS-C camera.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

super

SEL1018 11.03.2021 od Beet

erfüllt seinen Zweck, ist ein super Weitwinkel Objektiv

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

Das macht Freude

SEL1018 28.02.2021 od AlterHanseat

denn die Abbildungsqualität ist hervorragend. Berücksichtigt man den ernormen Ww-Bereich von anfänglich 15mm (bezogen auf Vollformat), so ist auch hier die Abbildungsleistung am Rand noch akzeptabel (wenn möglich etwas abblenden), ebenso die Verzeichnungsfreiheit. Senkrechte Geraden am Rand bleiben auch noch gerade und so ist dieses Teil für mich in zwei Jahren unentbehrlich geworden, hier spürt man, wie wichtig jeder einzelne Ww-Millimeter sein kann. Ideal für Landschaft und Architektur. Auch das Spielen mit Perspektive ist einmalig und es gibt dafür keinen Ersatz, im Gegensatz zur zur fehlenden längeren Brennweite beim "Tele", die nach Bearbeitung am Computer bis zu einem gewissen Grad ersetzt werden kann.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Great wee wide angle

SEL1018 27.02.2021 od MAKF

I bought this just before Christmas even though I didn't think I'd get any use for it until summer, but I was wrong: it comes to the beach in winter, it comes out for sunset and blue hour, so good!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent wide angle

SEL1018 12.02.2021 od Reg 3R

Finding that I was more often than not using my 16-70mm lens at the wide end. Decided to buy this 10 - 18mm. I am not disappointed Image quality is excellent being sharp with no chromatic abrasion. Focus auto/man and stabilization on/off switches would have been nice but I've dedicated spare buttons for convenience. I am not disappointed.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Es ist OK

SEL1018 29.12.2020 od Stefan1523

Es gibt keine wirkliche Alternative zu diesem Objektiv, im APS-C bereich, für das was es kann ist es aus meiner Sicht ein wenig zu teuer. Ansonsten bin ich damit doch ziemlich zufrieden. Aber so 100-150 Euro günstiger wäre ein "besserer" Preis dafür. Also, eigentlich eine gute Linse nur ein wenig zu teuer.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Tolle Bilder

SEL1018 10.12.2020 od Voella

Vor einem Jahr gekauft, trotz SARS Cov19 mit Sony A6400 und A6500 benutzt. Hervorragende Bilder auf Seereise und an der Nordsee gemacht.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

Katastrophale Qualitätskontrolle bei Sony

SEL1018 10.12.2020 od snapper02

Wie so viele vor mir habe ich ein stark dezentriertes Modell erhalten (es lohnt Bewertungen beim großen Onlinehändler durchzulesen). Für ein hochpreisiges Gerät von einem etablierten Markenhersteller ist dieser komplette Mangel an Qualitätskontrolle ein nicht zu akzeptierender Zustand. Schönes handliches Objektiv, tolle Ergänzung zur 6000er-Serie (nach der Garantiereparatur) - aber Sony ist offensichtlich kein vertrauenswürdiger Objektivhersteller.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

2

0

Super Bilder

SEL1018 15.10.2020 od Horst1310

Erfüllt alle meine Anforderungen und super Bilder!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Erstaunlich leicht

SEL1018 07.10.2020 od Theophil51

sehr weitwinklig - wie erwartet. Schärfe gut, Handling gut. Durch geringes Gewicht sehr gut in der Handhabung. Recht teuer.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

1

0

SuperWeitwinkel_Zoom

SEL1018 29.08.2020 od Makra56

Genau dieses Objektiv wollte ich haben, speziell zum Video filmen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Supeer Objektiv

SEL1018 18.07.2020 od David747

Haptik und Bildqualität ist top. Klein und leicht zu transportieren.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Gutes handliches Objektiv

SEL1018 15.07.2020 od juergens

Ich habe das Objektiv noch nicht so lange und bin mit meiner ebenfalls neuen sony a6400 noch in der Übungsphase, aber bislang hochzufrieden (mit beiden Produkten). Es dürfte etwas günstiger sein.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Alernativlos!

SEL1018 12.07.2020

Klein, Stabilisator, Autofokus, 10mm, Filtergewinde! Allerdings ist die Bildqualität nur auf Kit-Niveau, die Verzerrungen sind bei 16..18mm und unter 12mm recht stark. Vignettierung ab F6.3 gering.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

5

0

Ideal für die Stadt

SEL1018 15.06.2020 od Micmac7

Für Foto und Film in Städten ideal durch den Bildwinkel und die Abmessungen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

1

0

Really nice lens and good quality

SEL1018 16.03.2020 od JJesus

I've been using a friend's SEL1018 for a while and had to purchase one for myself as this lens is super flexible when trying to shoot wider subjects. 10mm is great for landscapes and tight spaces and architecture but I also end up using 18mm quite a lot for street photography. This lens is actually the one I use the most when travelling.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

1

0

Ausgezeichnet für drin und draußen

SEL1018 05.03.2020 od Rosas Enkel

Das Objektiv besitze ich nun seit 2 Jahren und habe es immer dabei. Im Innenbereich wie bei Landschaften sind die Aufnahmen scharf und überzeugend. Gekauft habe ich es hauptsächlich wegen der "Ellbogenfreiheit" in Innenräumen, Hallen und Kirchen. Inzwischen nutze ich es gleichermaßen für Landschaftaufnahmen. Die Anfangsblend f:4 schränkt mich dabei nicht ein, da ich das Bokeh hierbei als zweitrangig empfinde. Das Objektiv ist sehr leicht und kompakt, und wenn ich nur mit der Kamera (Alpha 6500) gehe, ist es mein "Immer drauf". Zusammengefasst: Sehr zu empfehlen!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

Für Landschaften

SEL1018 20.02.2020 od SonyGerd

Für Landschaftenfotografie wollte ich ein Weitwinkel und dafür ist es super

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

3

0

Gutes leichtes Objektiv

SEL1018 04.02.2020 od Egon 2343

Gutes, anwenderfreundliches Objektiv. Leicht und somit sehr anwenderfreundlich.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

Guter AF

SEL1018 19.01.2020 od JCHH

Gutes Weitwinkel für APSC. Leicht und kompakt gut am Gimbal

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

Super Objektiv

SEL1018 08.01.2020 od Wolfskraut

Die Bilder sind sehr Scharf. Da ich das Objektiv haupsächlich für Innen Räume verwende ist die Krümmung nicht so stark wie bei einem Fischeyeobjektiv aber immer noch wahrzunehmen.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

Excellent product

SEL1018 07.01.2020 od Cakeman

I bought this product at Christmas and I have been very impressed with the product

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

Unremarkable

SEL1018 21.12.2019 od Dmart000

Nice and wide and lightweight and th autofocus works well with Sony cameras of course. There’s a very small improvement in quality over much cheaper lenses however including the a6300 kit lens and the Sony 28mm 2.8 pankcake both many hundreds of pounds cheaper. Disappointed.

Kakovost slike

Primerno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

3

0

Gute Immerdrauf Linse

SEL1018 06.12.2019 od BernieB49

Macht gute Bilder, an den Rändern könnte es etwas besser sein. Aber wer achtet schon auf den äüßersten Rand...

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

1

0

Teurer Allrounder im Weitwinkelbereich

SEL1018 15.10.2019 od Maze34

Vor 2 Wochen gekauft, will es jetzt schon nicht mehr missen

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Complaint

SEL1018 22.09.2019 od complaint

I'm really disappointed that Sony didn't honour the cash back, relying on small print not to pay.

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

18

0

Great lens

SEL1018 02.09.2019 od DrRG

The lens is great, pity Sony won't allow criticism of them.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

11

0

Super Tolle Objektiv!

SEL1018 29.07.2019

Ich bin begeistert was diese Objektiv kann und leistet!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

0

0

Schlechte Qualitätssicherung

SEL1018 26.07.2019

Wohl aufgrund mangelnder Qualitätskontrolle zeigt mein Exemplar starke Randunschärfen bei großer Blende. Dieser Fehler wurde schon von vielen Käufern bemängelt. Ich werde für mein Objektiv Ersatz anfordern und hoffe, ein einwandfreies Exemplar zu erhalten. Sollte der Ersatz wieder den gleichen Fehler aufweisen, werde ich es endgültig zurückschicken. Schade, dass Sony nicht in der Lage ist, durch eine richtige Endkontrolle, nur einwandfreie Objektive in Umlauf zu bringen. Leider kann ich jetzt nur das Exemplar bewerten welches ich erhalten habe.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

4

0

clear as a bell shots.

SEL1018 20.07.2019 od Mitchthewitch

I purchased this lens just before a holiday in Cornwall and it was brilliant for all those amazing views.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

1

0

Great Landscape/Movie Lense on a6500

SEL1018 14.06.2019 od andymw

Only just got this, but better sharpness than I was expecting even in the corners having read reviews. The 10mm wide angle makes for some stunning shots both for still landscapes, but equally impressive for movies where it gives a human-like perspective. Constant f4, minimal barrel extension and low weight makes it great for gimbal use.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

1

0

Leider zu starke Randunschärfen

SEL1018 07.06.2019 od MirkoOstsee

Das 10-18mm Weitwinkel hat im Vergleich zu allen anderen Anbietern extrem starke Randunschärfen und Verzerrungen. Alles andere wie Verarbeitung, Größe, Gewicht, Bildstabi sind großartig.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

DAS Objektiv für die Landschaftsfotografie

SEL1018 31.05.2019 od Ralli S

Die Fotografien dieses Objektivs an einer Alpha 6400 (APS-C) stehen denen mit einer Alpha 900 (Vollformat) mit einem Zeiss Objektiv 2,8/1635 in NICHTS nach - zumindest bis zum Druckformat DIN A3. Ich bin mehr als zufrieden.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Schöne Ergänzung

SEL1018 10.05.2019

Erspart Arbeit für das Zusammensetzen von Panoramaaufnahmen

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

Klein, leicht, scharf und stabilisiert!

SEL1018 26.02.2019 od Axel 8472

Seit einem halben Jahr im Einsatz und es zählt zu meinen liebsten Objektiven!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Gute Bildqualität

SEL1018 29.01.2019

In Köln durch Zufall entdeckt und spontan gekauft. Bisher sehr zufrieden!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

0

0

gutes Weitwinkel

SEL1018 26.01.2019 od benni88

schärfe bildmitte sehr gut am rand ganz ok gegenlichtverhalten toll detailsreichtum recht gut für ein zoom schön klein und leicht

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Ungewöhnliche Perspektiven

SEL1018 11.12.2018 od Herbert88

Bis jetzt konnte ich mehrere Bilder aus ungewöhnlichen Perspektiven und mit Weitwinkelcharakter schießen. Bin begeistert. Das Objektiv ist gut verarbeitet, kompakt und leicht. Passt zu meiner A6500. Bildqualität ist gut. An Randen sind die Bilder nicht so toll. Schärfe im Mitte ok. Der Preis ist etwas zu hoch.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

schönes Weitwinkel

SEL1018 09.12.2018 od voll

schönes Weitwinkel mit Autofocus und durchgehender Lichtstärke.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bin sehr zufrieden

SEL1018 16.11.2018 od siggi123456

Bin Hobby - Fotograf und mit dem SEL 1018 an der ILCE 6500 sehr zufrieden. Qualität der Bilder entspricht in allen Belangen meiner Vorstellung. Einziger Nachteil ist der Preis. Aber dafür ist das Objektiv halt klein, handlich und sehr gut - auch in den Ecken.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

Gutes Objektiv!

SEL1018 29.10.2018 od Peter31

Gute Bildqualität mit Schwächen bei der Materialqualität

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1018 09.08.2018 od Jomeyer

Sehr gut im Handling. Es macht Spaß mit dem Weitwinkel zu fotografieren.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Excellent !!

SEL1018 30.07.2018 od Janeck31

Très bon objectif, léger et facile à la prise en main, esthétique affinée, excellent

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Sehr gute Verarbeitung, leichte Handhabung

SEL1018 02.07.2018 od König1

Erst vor kurzem erworben, die ersten Bilder haben mich positiv überrascht. Warum hatte ich dieses Objektiv nicht früher? Tolle Bilder, neue Möglichkeit, einfach gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

GREAT PICTURE

SEL1018 20.06.2018 od Ron7117

LIGHT, EASY TO USE, Great pictures, Excactly what I was looking for

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

12

0

Quality lense

SEL1018 24.05.2018 od Prepxxxboy

I use this lens for video mostly. Takes great video on my a6500. Also a great wide angle lens.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Mächtig viel „Foto“ auf dem Foto

SEL1018 22.05.2018 od throka

Ich bin kein Profi, und ein solches Weitwinkel-Zoom (KB: 15 - 27 mm) hatte ich noch nie. Erstaunlich ist für mich, wie viel „Foto“ auf das Foto passt. Für mich ist schon klar und auch in Ordnung, dass Perspektiven im extremen Bereich etwas verzogen sind - gegen Physik ist man machtlos. Ich freue mich darauf, mit dem Objektiv viele spannende Landschafts- und Architekturaufnahmen zu machen!

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Great Lens!

SEL1018 22.04.2018 od g302337

Very happy with my new SEL1018. Nice, sharp pictures even in low light

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Great Lens for Real Estate Pics

SEL1018 15.04.2018 od stella9251

This lens is perfect for real estate photos. Captures an entire room without the fisheye effect.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Hervorragendes Superweitwinkelzoom!

SEL1018 11.03.2018

Gekauft vor einer Kreuzfahrt, beließ ich dieses Zoom fast während der gesamten Reise auf der Kamera, weil es genau den gewünschten Bereich abdeckte, der am meisten in Frage kam. Hervorragende Schärfe, brillante Bildqualität, unbedingt empfehlenswert!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

12

0

0

Klein aber oho

SEL1018 06.03.2018 od bscnetzwerk

Klein, Handlich und jeder Situation gewachsen. Passt optimal zur komnzentrierten Größe der alpha 6500!

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Wunderbares Zubehör für gute Bildgestaltung

SEL1018 17.02.2018 od FotoRudolf

Etwas preiswertig, aber sehr gut verarbeitet. Die Sonnenblende wurde mitgeliefert.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Es ist das was ich erwartete habe ein gutes Super

SEL1018 13.02.2018 od Macandx77

gute bis sehr gute Abbildungs Leistung autofockus arbeitet leise und schnell, für mich war es der richtige Kauf Auch manuell gut zu bedienen wer was für Landschaft und City sucht ist mit dem Objektiv gut bedient na gut ein G oder G Master oder Zeiss reicht es nicht heran aber für den Preis ist es sehr gut

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Tolles Superweitwinkel

SEL1018 10.02.2018 od ReinWa

Super Ergänzung zu meinem 16-70 mm an der A6000. Sehr kompakt, dabei erstklassige Abbildungsleistung. Ich kann's nur empfehlen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Very wide angle for landscape and night photograph

SEL1018 20.12.2017 od Vever

I was eager to buy this lens beacuse of focal lenght. I use it alot during photography. Beside vignetting I still love it for specs.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

10

0

0

Just wow

SEL1018 09.12.2017 od oli1214

Bought this lens a few months ago. Sharp wide-angle lens for my a6500. LIght-weight. I used a slim circular polarizer for this shot.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

23

1

0

un grand angle idéal pour la série A6xx

SEL1018 28.11.2017 od SEL28F20

Ce zoom grand angle couvre parfaitement les besoins de l'amateur de paysage surtout sur la plage 12-18, en dessous les distorsions normales sont plus difficiles à corriger. Il est léger et peu encombrant en rapport avec les A6xxx.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Ganz gut, doch die Schätfe lässt zu wünschen übrig

SEL1018 15.11.2017

Vor 14Tagen gekauft, bei diesem Preis mussteich schon etwas länger sparen.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

5

0

unbelievable LENS

SEL1018 14.11.2017 od easyeric

not a pro, shoot as a hobby. the lens fits in my pocket and is easily accessible. i use my camera more because of this lens. Highly recommended.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

rendu photo

SEL1018 05.11.2017 od tuisot

vraiment idéale pour les photos intérieurs et les paysages

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Landscape and street photography

SEL1018 07.10.2017 od highlightimages

The Sony E 10-18/4 is a high quality lens intended to capture sweeping vistas on Sony APSC mirrorless cameras. I have used this lens on NEX7, A6000, A6300 and also on a full-frame A7R2. The lens is superbly sharp if stopped to f5.6 or f8.0, which is a usual setting for landscape images. Sharpness at f4.0 is good for all but the 10mm setting, which may be a bit restrictive in some circumstances. Distortion is quite big at the extreme ends of the zoom range (particularly at 10mm) so if the lens is used for architectural shots a middle range of the zoom would be the most appropriate unless one shoots in JPG (which corrects for the distortion) or is prepared to correct RAW images in post processing. On the three newer cameras A6000, A6300 and A7R2 chromatic aberration is not significant and rarely needs correcting in post-processing. By contrast, on the older NEX7 camera images taken at 10mm zoom setting have a strong magenta cast, which is difficult to remove in post processing. An easy way round the limitation of this camera-lens combination is to convert images taken at 10-12mm setting to BW. If the images need to be in colour than brightening and de-saturating magenta channel goes a long way to correcting the image.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

46

3

0

Es gibt ähnlich Qualität deutlich günstiger

SEL1018 15.09.2017

+ Zoom von 10 bis 18 + Leicht - Minimum F-Stop ist 4.0 und damit oft zu dunkel für Aufnahmen in Räumen/U-Bahn/Treppenhaus/etc. - Teuer - Lediglich für de APS-C Sensor, also kein Full-Frame Schauen Sie mal Objektiven von anderen Firmen. Ein Weitwinkel-Objektiv braucht nicht unbedingt einen Autofokus. Das 12mm Rokinon geht bis F2.0, ist deutlich günstiger und die Bildqualität ist deutlich besser.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

6

11

0

Ein prachtvolles Objektiv

SEL1018 12.08.2017 od Jürgen D

Dieses Super-Weitwinkel-Zoomobjektiv eignet sich m. M. nach perfekt als Immer-Drauf-Objektiv, wer gerne Landschaften und Architektur photographiert. Und es lassen sich tolle Effekte bei Nahaufnahmen z. B. mit Tieren erzielen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

gute Sache

SEL1018 10.07.2017

bereits vielfach verwendet klare Darstellung und Verzterrungen selten unvertretbare Verzerrungen am Rand

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

great wide angle lens for Sony A6500

SEL1018 28.06.2017 od lalitjee

Sharp and quick to focus a perfect match for Sony A6500 camera.the size of the lens is ideal for sony 6000 series cameras.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

0

0

Fantastische Linse

SEL1018 22.05.2017 od Barni63

Neu gekauft und in Cordoba tolle Fotos damit geschossen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

tolles Leichtgewicht!

SEL1018 15.05.2017 od Mottenbesitzer

Das Objektiv habe bisher noch nicht ausgiebig getestet, kann aber jetzt schon sagen, dass ich Qualität und Abbildungsleistung sehr gut finde. Der OSS funktioniert eben so gut, wie der AF. Trotzdem ziehe ich einen Punkt ab, da mir der Preis doch ganz schön hoch erscheint. Zu diesem Preis könnte es durchaus mit Blende 2.8 einsteigen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2