PMPC

€ 1.165,00

(z DDV)
188

4.4 na osnovi 188 ocen uporabnikov

120
49
6
5
8
Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Pricey but a keeper

SEL1670Z 13.06.2014 od RalphNY

I've been waiting for a better quality daily lens for my NEX 7 to replace my kit and this one pretty much it. The lens is solidly built, light and good looking. Performance wise, very clear , fast and performs well on low lights. I was little bit hesitant because of the price but got it anyway. I brought it on my travel to Europe and so far have been satisfied with the results. My NEX 7 now has a perfect partner. I also have 35mm F1.8 Prime lens in addition to the standard kit.

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

40

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Das Objektiv trägt nur einen großen Namen

SEL1670Z 18.04.2018

Das Objektiv trägt einen großen Namen, wird ihm aber nicht gerecht! Eigentlich ein Objektiv mit interessantem Brennweitenbereich und brauchbarer Lichtstärke aber mit sehr schlechter Zentrierung. Aufnahmen im unteren Brennweitenbereich haben teilweise eine nicht zu akzeptierende einseitige Unschärfe. Die Unschärfe ist nicht reproduzierbar, bei gleicher Einstellung auf einem Stativ und hin und her bewegtem Zoom tritt sie unterschiedlich stark auf, im Querformat mal links, mal rechts Ein Zeichen für schlechte Mechanik und zu großem Spiel in Führungen des AF oder der Stabilisierung. Mein Objektiv wurde von einer von Sony autorisierten Fachwerkstatt als Garantiefall zur Reparatur und Justierung gesandt und kam deutlich verbessert zurück. Nach ca. 300 Auslösungen trat die Unschärfe leider wieder auf und der Sony-Support, den ich um Hilfe bat, teilte mir nur mit, dass das Objektiv mit meiner Kamera (Alpha 6500) kompatibel sei und ich es wieder zu Reparatur an die gleiche Werkstatt einschicken möchte. Das Objektiv kam jedoch trotz beigefügter Testbilder unjustiert und nur mit einem Schreiben zurück. In dem Schreiben stand, dass das Objektiv in Ordnung wäre und ihr Referenzobjektiv auch nicht besser sei. Inzwischen fotografiere an der Alpha 6500 mit einem Vollformat-Objektiv (SEL1635Z) und bin bei diesem Objektiv mit Schärfe, Auflösung und Kontrast sehr zu frieden. Vom Kauf des SEL1670Z kann ich nur abraten, trotz der gefälligen Bauweise und des praxisgerechten Brennweitenbereichs. Viel Geld für geringe Qualität.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

19

0

Ocene uporabnikov: 188

0

Allround-Objektiv ohne Makel

SEL1670Z 17.09.2021 od Schlimpy

Gerade noch rechtzeitig vor meinem Urlaub habe ich das Objektiv erhalten und habe den Kauf nicht bereut. Egal ob Landschaftsaufnahmen, Portraits oder Fotos in Gebäuden, diese gelingen damit optimal - bestens geeignet für jede Reise, auch wegen des ausgewogenen Zoombereichs. Ich kann das Objektiv nur weiterempfehlen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top qualité

SEL1670Z 12.09.2021 od Mick745

Suite à cette achat , cette objectif fait très bien son job.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Amazing multipurpose lens

SEL1670Z 12.08.2021 od ALIAPhotographyUK

Bought this a few months ago to use as a day to day lens as I needed more flexibility than my 50 1.8 and better quality glass than my 16-50 kit lens. IT.HAS.NOT.LEFT.MY.CAMERA! I use it for everything from landscapes to portraits and everything in between. I have used it on several pro shoots and continue to be impressed. For the price there are no better lenses that offer such quality and flexibility. It has its limitations in very low light scenarios (it is f4 wide open) but with careful planning and set up these can be overcome. You will not be disappointed with this lens.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent lens

SEL1670Z 10.08.2021 od Aging amateur

Having just purchased an Alpha 6400 body I bought this lens using the Welcome to Alpha promotion. I have only used it for a few shots so far. It is a reasonably lightweight and easy to operate lens with very effective OSS - I have obtained acceptably sharp results hand held at 1/5th second exposure. The constant f4 maximum aperture is a nice feature.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ein sehr gutes Objektiv!

SEL1670Z 06.08.2021 od Bernhard Efinger

Qualität der Aufnahmen überzeugt. Mein Immerdran-Objektiv!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bien mais...

SEL1670Z 03.07.2021 od Alex Nature

Difficile d'être objective car pas de point de comparaison, c'est mon premier matos hybride. Pour l'instant je dirais qu'il manque un peu de luminosité car obligée de monter en iso assez fortement en faible lumière ce qui engendre du bruit. D'autre part, il y a un vignetage important à 16mm.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent lens for the A6000

SEL1670Z 16.06.2021 od Kenny647

I bought my A6000 camera a few weeks ago. It came with the 16-50mm kit lens which did not impress me. This lens, however is a different story. It produces very sharp images with great colour rendering, handles well with great build quality. It also benefits from OSS and is an excellent lens for the A6000. I am very happy with it.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

Objektiv

SEL1670Z 07.06.2021 od Wolf0350

Super Objektiv in Abbildungsleistung, Wertigkeit und Verarbeitung.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Arbeitspferd für alle Foto-Situationen

SEL1670Z 25.04.2021 od MiBothen

Von Landschaftsaufnahmen über Portraitfotografie, Architektur, Reportage,... bei allen Gelegenheiten zeigt das Zeiss Vario-Tessar 16-70 seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Knackscharf bis in die Ecken, akzentuierte Farben, auch Freistellungen mit unscharfen Hintergründen sind möglich. Die Verarbeitung erinnert mich stark an die "guten alten Zeiten". Das Objektiv hat meine Erwartungen übertroffen und ist in der Kombi mit meiner A6000 ein motivierendes Arbeitsgerät!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

PERFETTO

SEL1670Z 05.03.2021 od Artivideo

Le nouveau zoom est léger, pas encombrant, la qualité des photos est très bonne. Idéal pour mon sans miroir.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Prima Objektiv mit durchgehender Lichtstärke.

SEL1670Z 26.10.2020 od Isii

Das Objektiv eignet sich prima für den Alltagsgebrauch. Insbesondere der Brennweitenbereich und die kompakten Abmessungen sind hierfür sehr gut geeignet. Die Lichtstärke könnte etwas höher sein - verbunden hiermit wären sicherlich größere Abmessungen.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Opinions Vary

SEL1670Z 25.09.2020 od JulesLondon

Purchased a month ago. Lens is ok nothing special. Quite a expensive for what you get.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Primerno

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

3

0

Excellent Product

SEL1670Z 23.09.2020 od Wifey1

Lived up to the great expectations promised by previous reviewers.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

8

0

Love it for street photography and as general lens

SEL1670Z 19.09.2020 od Nicky Alkalay

Love it for street photography and as general lens

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

2

0

Einsteiger Objektiv

SEL1670Z 08.09.2020 od BMG1900

Das Objektiv ist mit f4 zu lichtschwach. Brennweite / Gewicht ist i. O.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

sehr kompakt

SEL1670Z 04.09.2020 od Diddi64

sehr schönes Objektiv, aber leider etwas unscharf bei Brennweite 16 im rechten Bildrand.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Zeiss!!

SEL1670Z 13.07.2020 od muchas641

Handlich, scharf, leicht und gut - es fehlt ein AF/MF-Schalter

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

sympa

SEL1670Z 02.07.2020 od coulliout

je suis passer chez Sony il y a 2 semaines , j'ai acheter un A7lll et le 16-70 mais après plusieurs galère et demande sur les forum il s’avère que c'est une optique pour Aps-c et non pour plein format mais sinon je pense que c'est une bonne optique a voir avec un Aps-c attend le nouveau pour mon EF .

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Alles in allem sehr gut!

SEL1670Z 26.06.2020 od Jonas Breit

Habe das Objektiv jetzt seit knapp einem Monat, habe schon viele Bilder damit gemacht und kann nur sagen: Sehr gutes Upgrade zum Kit Objektiv. Generell sehr gute Abbildungsqualität, sehr gute Verarbeitungsqualität, sehr guter Autofokus. Einziges Manko: Die Sonnensterne. Das macht das Kit Objektiv besser. Trotzdem: Ganz klare Kaufempfehlung!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Sehr zufrieden

SEL1670Z 19.05.2020 od cabguyde

Zu meiner Fotoausrüstung gehören zahlreiche Objektive, ich liebe es, mit Festbrennweiten zu arbeiten. Aber ich war immer auf der Suche auch nach einer Linse, die als "immer drauf" Objektiv gut genug ist, um Momente einzufangen, wo ich spontan sein will und nicht erst das Objektiv wechseln muss. Nach dem Motto, das beste Objektiv ist das, was immer dabei und spontan bereit ist. Natürlich fiel mir schon früh das SEL-1670Z Zeiss Standard-Zoom-Objektiv von Sony ins Auge, war aber eher abgeschreckt durch viele schlechte Rezensionen. Außerdem besitze ich das 18-105 G Objektiv von Sony für meine Alpha 6400, insofern hatte ich keinen Entscheidungsdruck. Aber im täglichen Gebrauch, wenn ich die Alpha 6400 ohne großen Ballast dabei haben wollte, waren mir die kleinen Festbrennweiten oft nicht flexibel genug und das 18-105er zu klobig. Also habe ich mir dann doch mal das SEL-1670Z Zeiss bestellt. Scheinbar habe ich Glück gehabt, sofern es noch eine Qualitätsstreuung gibt, von der hier oft die Rede ist. Meine Linse jedenfalls ist einwandfrei und in diesem Zustand höchst nutzerfreundlich. Das Objektiv ist zentriert, der Autofokus sehr schnell, die Schärfe einwandfrei, die ganze Qualität stimmt. Und sooo schön kompakt. Eine wahre Freude, mit diesem Objektiv für sehr viele Situationen gut gerüstet zu sein. Meine Festbrennweiten nutze ich immer noch gerne, nun aber gezielter, weil die Qualität des SEL-1670Z Zooms eine andere Wahl oft entbehrlich macht. Mit einem anderen Objektiv hätte ich einige Aufnahmen nicht wirklich anders oder "besser" gemacht. Der Autofokus hat klare 5 Sterne verdient, die Bildqualität liegt für mich bei 4 Sternen, aber auch nur im Vergleich zu meinen Festbrennweiten. Wenn es nur um einen Vergleich mit anderen Zooms geht, liegt die Bildqualität in der 5-Sterne-Klasse.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Ein Lichtstarkes "Immer drauf" Objektiv

SEL1670Z 18.04.2020 od Platzhirsch

Es ist leicht und passt gut mit der Sony a6000 in die Lenkertasche am Fahrrad.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

sehr handlich, gestochen scharfe Abbildung,

SEL1670Z 29.03.2020 od Uli10

mein "Immerdrauf"-Objektiv für fast alle Gelegenheiten

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Mostly Plastic not metal - Not moisture Resistant

SEL1670Z 22.03.2020 od MOV_maker

Liked size and range of focal length. Must be very careful using in high Humidity and dusty environments. Very expensive - paying for ZEISS design...Must use Capture One Software to get full photo clarity and color repro. Needed a macro capability like Sony FE 90mm f/2.8 Macro G OSS Lens. Wish I would have bought this lens for my APS-C camera.. More Bang for Buck with a much sharper lens....

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great Lens

SEL1670Z 03.02.2020 od Bob2Sheds

Bought this to upgrade on my current lenses. Although I have not used it that much since purchase, the limited amount of pics I have taken have been fantastic - I am still getting used to the lens, but feel confident in saying for an amateur like myself it has increased my pic taking capabilities.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Gutes Universalobjektiv

SEL1670Z 26.01.2020 od PCMH

Gutes, praktisches und noch rel. leichtes Universalobjektiv. Mechanisch sehr gut. Die Bildqualität bei offener Blende läßt zu wünschen übrig, vor allem in den Ecken. (Erst) ab Blende 8 sehr gut.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

excellent

SEL1670Z 26.01.2020 od Aron Aron

Parfait; je le recommande à tous mes apmis sonyphiles.

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

sehr gutes Universal- Objektiv

SEL1670Z 18.01.2020

lichtstark über den gesamten Brennweitenbereich, gut zu bedienen, nicht zu schwer

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Très décevant

SEL1670Z 16.01.2020 od vik37

J'ai eu un premier modèle décentré. je l'ai fait remplacer, et le 2e n'était pas mieux, voire pire à certaines focales.J'ai renvoyé le deuxième également et demandé un remboursement. Très déçu.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Disappointed

SEL1670Z 13.01.2020 od 368Ton

I bought this lens according to the reviews I've read on the internet. Although those reviews aren't excellent, they are generally above average. I thought it's worth a try. The lens is well constrected. Unfortunately, the good part of the lens stops there. To my disappointment, the quality of the pictures I get from this lens is less then average. The colors are very washed out. I use this lens with the A6300 that's been converted to infrared. The hot spot is very strong. The focus is good, though not excellent, in the center area, but very poor at the corner where the fringing and distortion is very strong. All and all, I am very disappointed. I can't recommend this lens to anyone.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

2

0

Kompakt und hohe Einsatzbreite

SEL1670Z 11.01.2020

Das Multiobjektiv hat einen hohen Einsatzwert, ist leicht und kompakt. Leider hinkt die Schärfe den Erwartungen etwas hinterher. Ein Wiederholungkauf käme für mich nicht in Frage.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Perfect walk around lens!

SEL1670Z 07.01.2020 od matharvey23

This product gives great functionality for an everyday walk around lens! This is the only lens I own and I am not looking to purchase another lens any time soon! The focal range gives you a lot of options for different styles of photography.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Gutes Objektiv für die Grundausstattung

SEL1670Z 04.01.2020 od AndreasS66

Gutes Objektiv für meine neue a6500. Da ich vom a-mount umgestiegen bin musste ein neues Glas her, und ich bin mit der Leistung zufrieden. Da ich das Objektiv gebraucht gekauft habe, musste ich mir über das Preisleistungsverhältnis kaum Gedanken machen. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv voll und ganz zufrieden. Es stellt schnell scharf, hat eine gute Abbildungsleistung und ist für den normalen Gebrauch nicht zu schwer. Für alle Spezialfälle werde ich es erstmal mit meiner alten Linsensammlung und einem Adapter versuchen

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top Objektiv

SEL1670Z 30.12.2019 od Maywald

Im Urlaub ausgiebig getestet und den Kauf nicht bereut.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Precisely right

SEL1670Z 12.12.2019

Feels good to use Excellent results so far, obviously extended use will be needed

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Schön kompakt

SEL1670Z 22.11.2019 od Fritze II

noch wenig Erfahrung. Gerade erst gekauft. Freu mich auf den Einsatz.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Produces wonderfully natural looking images

SEL1670Z 07.09.2019 od Buddhamakessense

This lens isn't known for its sharpness, and often gets bad reviews by those who are slaves to fashion and tests that have no real world relevance. It's not soft; it's just not razor sharp. People focus on razor sharpness because it's unnatural...we don't notice such details with our own eyes, day to day, and so it gives us a sense of the exotic. But if you're focusing on skin pores, you're not really looking at the picture are you? Pictures from this lens draw your eye to the subject instead, and the luxury of light and colour surrounding it. The micro-contrast and smooth colour gradients give a wonderful sense of depth. Its representation of light and colour is natural in a way that other zoom lenses for APS-C E-Mount can't match, and can render a scene more real than razor sharpness ever will.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

9

0

0

Sehr gute Bildqualität.

SEL1670Z 25.08.2019 od MBFA

Vor einer Reise erworben. Mit sehr guten Ergebnissen zurückgekehrt. Leider ist der Preis sehr/zu hoch für die semi-professionellen Massstäben nicht gerecht werdenden Solidität (Kunststoffausführung). Optik dagegen hervorragend.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Mein Standardobjektiv an der A6400

SEL1670Z 23.07.2019 od Klausstl

Vor einem knappen Monat gekauft und bis heute nicht bereut.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Eben ein Zeiss

SEL1670Z 21.07.2019 od Peter 93

Mit der alpha 6500 ein tolles Gespann, kann ich nur empfehlen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Tolles Obkektiv

SEL1670Z 12.07.2019 od Lotti 1503

Sehr zu empfehlen!! Das Objektiv ist für die Sony Alpha 6000-6500 besonders geeignet.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Gute Geometrie

SEL1670Z 10.07.2019 od Berjan

Vor 14 Tagen gekauft, allerdings wenig ausprobiert. Die wenigen Fotos sind lichtstark und scharf gelungen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Dejustiert und etwas weich

SEL1670Z 12.06.2019 od EckhaM

Direkt nach Erhalt zum Kundendienst geschickt mit Bitte um Justage. Die Linse war dezentriert. Insgesamt ist die Bildqualität nur befriedigend bis ausreichend. Gut gefallen hat mir die Verarbeitung, die Größe und der Brennweitenbereich.

Kakovost slike

Primerno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

7

0

0

Bin sehr zufrieden, tolle Bilder

SEL1670Z 22.05.2019 od Michael982

Einfache Handhabung und tolle Bilder für den Anfang sehr gut.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Teuer, aber sehr gut

SEL1670Z 04.05.2019 od Karlchen100

Je nach Brennweite und Blende evtl. leichter Schärfeverlust am Rand (oben rechts), dennoch absolut den (hohen) Erwartungen entsprechend.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Objektiv mit hoher Qualität für APSC

SEL1670Z 30.04.2019 od Knarf Relies

Die "Gletscherbruch-Methode" zeigte keinerlei Auffälligkeiten. Das Objektiv ist also diesbezüglich ok. Auch der Test mit der neuen Rebel-Testkarte zeigte mir gute Ergebnisse. Vermutlich hat die zusätzliche Kontrolle (mit Zertifikat) die Schwankungen in der Qualität reduziert/verschwinden lassen. Zumindest bei meinem Objektiv.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Tolle Qualität

SEL1670Z 03.04.2019 od DASch

Die Verarbeitung und die geringe Größe sagen mir sehr zu.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Absolutely delighted

SEL1670Z 04.03.2019 od Rae58

I bought this lens over a month ago to replace the kit lens supplied with my Sony a6300. Am absolutely thrilled with it as photos are much sharper and the zoom gives me greater versatility for taking pictures. It was very expensive but I can't see any need for another lens in the 16-70mm range.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Linse defokusiert

SEL1670Z 12.02.2019 od Cornelius I

Es gibt viele Review im Netz, die vom Kauf der Linse abraten, weil es Probleme mit der Qualitätssicherung in der Produktion gibt und viele Exemplare defokusiert sind. Leider auch mein Exemplar. Bei dem Preis leider nicht hinnehmbar.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

7

1

0

Qualität & Design Extraklasse

SEL1670Z 10.02.2019 od ENEZ500

Vor zwei Wochen gekauft und es einfach toll! Die Handhabung und die Qualität sind ausgezeichnet.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Bildqualität ist sehr gut

SEL1670Z 10.02.2019 od Nobi Pupsnase

Top, Super, klasse, prima, einfach Sony. Macht man nicht viel falsch. Kann ich hoffentlich lange benutzen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Immer drauf Objektiv

SEL1670Z 28.01.2019 od René81

Kompaktes und sehr scharfes Objektiv! Klasse verarbeitet.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Qualität Super, Zoomsteuerung OK

SEL1670Z 27.01.2019

Mit den bisher gemachten Fotos bin ich sehr zufrieden.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

PIQUE ET LEGER

SEL1670Z 23.01.2019 od Patigauche

Je viens de le recevoir, les tests serons faits ultérieurement Je suis dans le plaisir de la découverte

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

Leider immer noch große Streuung

SEL1670Z 10.01.2019 od Erika25

An sich ist das Objektiv gut und leistet das was es soll. Mit Black Friday Angebot und 100Euro Cashback war der Preis nur noch leicht überhöht. Leider hat Sony nach wie vor Probleme mit der Qualitätssicherung. Mein Exemplar zeigt in der linken oberen Ecke eine größere Unschärfe als in den anderen drei Ecken. Dass die Ecken an sich nicht so scharf sind, wie das Zentrum, finde ich "normal".

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

6

0

0

Toller Allrounder für die A6500

SEL1670Z 04.01.2019 od Blende_8_lacht

Ich hatte vorher das SELP18105. Was mir an diesem Objektiv fehlte, waren die 2mm Weitwinkel, das hatte ich unterschätzt. Deshalb der Wechsel auf das SEL1670Z. Ich glaube viele stehen vor einer ähnlichen Entscheidung. Die Bildqualität empfinde ich beiden Objektiven nahezu identisch und für ein Zoom schon sehr gut. Zur Erklärung: Ich fotografiere im RAW Format und entwickel in LR oder C1. Verglichen mit einer guten Festbrennweite fehlt diesem Objektiv bei offener Blende ein wenig die Randauflösung. Abblenden hilft zwar, aber dann sind wir auch schnell Richtung Blende 5,6 - 8. Deshalb gibt es nicht die volle Punktzahl. Gut finde ich auch, das es voll mechanisch ist; im Gegensatz zum SELP18105P. Größentechnisch passt es auch besser zur A6x00-Serie.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Den Preis nicht wert.

SEL1670Z 26.12.2018 od Riedl

Das Zeiss ist qualitativ auf der selben Ebene wie ein SEL1805g und dadurch ist mir der deutlich höhere Preis nicht ersichtlich.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

0

0

Tolles Objektiv

SEL1670Z 21.12.2018 od KungSchinken

Das Zeiss Objektiv ist ein muss für jeden der eine Alpha Kamera der 6000serie besitzt. Erst durch das Objektiv wird die volle Leistung der Kamera genutzt.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Überteuert und unscharfe Ränder

SEL1670Z 17.12.2018 od 2157martin

Leider ist das Objektiv sein Geld definitiv nicht wert! Die Ränder sind nicht wesentlich schärfer als jene vom Kit Objektiv. Auch abblenden hilft hier nicht viel. Ich habe das Sony 18-105mm mit dem Zeiss verglichen: Zwar ist das Zeiss zum Teil in der Bildmitte schärfer, jedoch lässt die Leistung gegen den Rand hin stark nach. Am Rand ist meistens das 18-105mm besser. Insgesamt nehmen sich die beiden Objektive nicht viel. Schade!

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

9

0

0

Wertiger Eindruck - gute Handhabung

SEL1670Z 14.12.2018 od Dibagger

Die ersten Aufnahmen lassen viel Gutes für die nächste Zeit erwarten.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Qualität

SEL1670Z 12.12.2018 od User25

Lichtstarkes Objektiv, erzielt prima Bilder auch ohne Blitzlicht

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Solide und zuverlässig

SEL1670Z 10.11.2018 od bOdO010100

Gewohntes Spitzenprodukt aus dem Hause Zeiss zu siesem Preis.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Average performance high price

SEL1670Z 10.11.2018 od David_newcastle

Starting with positives, build quality is superb, the look and feel of using this lens is fantastic. The zeiss colour is great too. However the optics on this are very poor. Edge sharpness is very bad wide open and barely passable stopped down. It is actually outperformed by the kit lens in a number of situations. For the price this is a very disappointing lens which I don’t expect to be keeping for long

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

2

0

Kompakt

SEL1670Z 05.11.2018 od Messlander foto

Sehr kompaktes Objektiv für die meisten Situationen.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis

SEL1670Z 06.10.2018 od Knipsnix

Ein sogenanntes "Immerdrauf" und guter "Allrounder" in den angegebenen Brennwertbereichen. Zwei kleine Schwachpunkte sollten nicht unerwähnt bleiben. Die Gegenlichtblende sitzt, naja, recht locker und erscheint mir in Großen und Ganzen doch etwas "bruchgefährdet" zu sein, und zweites löst sich der Objektivdeckel des öfteren von selbst. So what, der Objektivdeckel wird zum fotografieren nicht benötigt. :-)

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super Reisezoom

SEL1670Z 03.10.2018 od Rainer8600

In Verbindung mir a6500 ist das Objektiv ein optimaler Reisebegleiter, hervorragende Bildqualität

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klasse Allrounder

SEL1670Z 30.09.2018 od Tutnix79

Ich nutze dieses Objektiv als „immerdrauf„ Linse. Klasse Abbildungsleistung in hochwertiger Zeiss Qualität. Sehr hochwertig verarbeitet und komplett aus Metall. Blende 4 als Offenblende ist Geschmackssache. Preis ist meiner Meinung nach etwas zu teuer aber was nix kostet ist auch nix. Ich empfehle dieses Objektiv als Allrounder mit guten Gewissen weiter.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony 16-70 für mich genial

SEL1670Z 08.09.2018 od TBlone

Habe das objektiv und die Kamera, Alpha 6300, seit ca. 3 Wochen. Habe jetzt eine Woche Urlaub hinter mir und... Ich finde es eine genial Kombination.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super

SEL1670Z 20.08.2018 od hecon

Es passt genau zu dieser Kamera als Reiseobjektiv , einfach super.

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Like the versatility, had a warranty issue however

SEL1670Z 15.08.2018 od Txrtrider

Bought this a few months ago. Forgot to register it. Really like the versatility, but had noticed that the zoom ring stuck, between 50-70mm. Thought it might loosen up after a while. Ended up sending in for repair. They replaced the Optical Block Assembly, whatever that is. Great all around tense!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Sharp lens

SEL1670Z 31.07.2018 od Naj41

Bought yesterday to complement A6300 Camera and my Hobby.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

5

0

Bonne optique

SEL1670Z 16.07.2018 od J Jo

Mes commentaires sont réduits, car je n'ai pas encore beaucoup testé cette optique.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

3

0

Small size and quality pictures

SEL1670Z 02.07.2018 od Maurice 45

Had the lens only a few weeks but I would recommend it, quality is very good, small in size and picture quality excellent.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0