PMPC

€ 1.391,80

(z DDV)
446

4.7 na osnovi 446 ocen uporabnikov

344
90
7
2
3
Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

The Best Zoom Lens Available....

SEL24105G 30.01.2018 od Vanderwar

This lens is, as most photographers know, an incredibly useful focal range, but not only is it extremely useful in that regard... this lens is SHARP. The color rendition combined with my A7R-iii is simply stunning and there is simply no issues with chromatic abborations even in the most harsh environments while testing, even with dark subjects against a snow background in mid day sun at all focal lengths. It is tack sharp at 24mm, and the same at 105mm, and has truly caused me to pull out my primes less often than normal which is extremely unusual for me. I much prefer this lens to the 24-70mm GM, and in my testing it is as sharp as most of my primes at many focal lengths, and in some cases much sharper. An obvious advantage to primes however is their shallow depth of field, especially for portraits and low light, however F/4 combined with the capabilities of the A7R-iii body is more than enough to get stunning photographs even in low light venues and during weddings and events. This lens has become the true "jack knife" of lenses for me, and I have since sold my 24-70mm GM , IMO this lens is simply superior and almost half of the price. As far as color rendering goes compared to the 24-70mm GM, It out performs the GM also, and has much better Micro Contrast. At 24mm there's very little barrel distortion for a lens of this calibur, or any 24mm lens for that matter, making it my go to for a lot of my landscape shooting, and all around I could not be more impressed with the image quality of this lens. As for the build quality, it's truly impressive as well, and includes all of the features that I have come to expect and love from Sony Glass. This lens is 100% what you would expect as a professional photographer in need of professional tools to get the job done well.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

36

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Auto focus died after 3 years

SEL24105G 13.05.2021 od Tinkham

If you are considering buying this lens, think again. Many people have had problems with the auto focus dying. Now this happened to me. The lens is useless for my needs.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

Ocene uporabnikov: 447

0

Alle Sony Produkte sind super...

SEL24105G 18.09.2021 od JotBe

schade ist aber, dass Imaging Edge nicht auf meinem noch nicht so alten Sony-Tablet läuft. Es wäre sicherlich nur eine Programmzeile, die geändert werden müsste. Das Programm sagt zwar, das Tablet wäre nicht kompatibel, es wurde aber einmal ein Bild von der A7iii angezeigt, das dann aber schnell wieder verschwand - sehr verräterisch!! Also ich bin sicher, man könnte es weiter benutzen, Sony möchte aber wohl lieber, das ein neues Tablet gekauft wird. Es läuft noch super, wie gesagt, die Sony Produkte sind echt gut aber der Support ist ärgerlich!!! Man könnte mehr erwarten...

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent all round zoom lens

SEL24105G 10.09.2021 od Dan8592

Excellent build quality it isn’t the fastest lens but it’s nice that f4 is avaliable through the whole zoom range.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Bildqualität

SEL24105G 09.09.2021 od DerTalheimer

Das Universalobjektiv schlechthin. Die subjektive Bildqualität ist wirklich gut, ebenso die Verarbeitung.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Mach Spaß damit zu fotografieren.

SEL24105G 07.09.2021 od Fred2121

Leider viel zu spät gekauft. Für mein Fotos hätte ich dieses Objektiv schon längst gebraucht.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Quality

SEL24105G 07.09.2021 od Gwespyr

This lens has proved every bit as good as the reviews said it would, very pleased with it.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gutes Teil

SEL24105G 07.09.2021 od Thrill66

Arbeitet leise, unauffällig und schnell. Gutes hochwertiges Allround-Objektiv. Besser geht immer, nur dann hängt eben auch ein anderes Preisschild dran.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Polyvalent

SEL24105G 03.09.2021 od Bob93

Suis très satisfait de ce produit il est comme tout le monde le dis un véritable couteau suisse .

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv zum Reisen

SEL24105G 30.08.2021 od alex918

Wenn man nicht viel Gewicht an verschiedenen Objektiven mit sich herumtragen möchte, bietet dieses Objektiv einen attraktiven Zoombereich für die Reisefotographie, genau für diese Anwendung habe ich es gekauft. Den Kompromiss der Lichtstärke F4 finde ich persönlich demgegenüber nicht negativ, zumal die Kamera auch bei höheren ISO Werten noch sehr gute Aufnahmen ermöglicht.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Objektiv 245-105 G Master

SEL24105G 27.08.2021 od Uwe Langhans

Ich habe das Objektiv schon länger im Einsatz. Benutzen tue ich es mit der Alpha 7 iii und es macht einfach tolle Fotos. Landschafts-, Porträt-, Streetfotografie. Alles ist mit Objektiv machbar. Der Autofokus ist schnell und trifft immer sein Ziel. Als Reiseobjektiv ist für mich das beste. Es gibt sicherlich günstigere Objektive, aber für mich ist das 24 -105 von Sony einfach das beste Das Objektiv würde ich immer wieder kaufen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Sehr begeistert

SEL24105G 22.08.2021 od GeorgRS

Bin sehr zufrieden mit dem objektiv Eine tolle Linse die flexibel ist.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Great lense

SEL24105G 19.08.2021 od DidoBoz

Amazing lenses with unique zoom and quality of photos!!!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great Lens!

SEL24105G 18.08.2021 od Aricmendonca

This was my first choice of lens that I bought because it covers almost every possibility of styles of photography, since I didn't knew where to start it was a great decision! All the positive reviews that I saw on Youtube were accurate!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

sehr wertig

SEL24105G 15.08.2021 od JoMe

hält was sony verspricht, wertig, gut bedienbar, könnte leichter sein

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Brillante Optik

SEL24105G 15.08.2021 od DocWK

Obwohl das Objektiv nicht gerade zu den kompakten zugeirdnet werden kann, merkt man die Größe beim Fotografieren kaum. Durch das integrierte OSS gelingen sogar Nachtaufnahmen aus der Hand. Ich bin begeistert.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Angenehme Größe

SEL24105G 15.08.2021 od Goffelmeyer

Vor zwei Monaten gekauf und es war eine gute Entscheidung

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Volltreffer

SEL24105G 14.08.2021 od AlexMB

Das SEL 24-105 G ist ein super Objektiv, es bringt schon bei Offenblende eine gute Tiefenschärfe und die Freistellung bei Objektfotografie hat ein klasse Bokeh.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Objektiv

SEL24105G 13.08.2021 od Gerrit 1503

Mein Immerdrauf. Mega Mäßig. Sehr scharfes und schnelles Ding.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Allround für Stadt - Reisefotografie

SEL24105G 10.08.2021 od Lars5000

Vor 2 Monaten gekauft,bin vollkommen sehr zufrieden. Kaufempfehlung für Reisefotografie , für immer drauf. 24mm für Weitwinkel 50 mm für Normal oder Portrait 85mm für leichtes Tele oder Portrait 90 - 105 mm für tele oder Markrofotografie

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Love the range and the speed

SEL24105G 02.08.2021 od TGMi

I bought this to pair up with my new A7R IV body which it seems to match very well. I previously had a 16 - 55 and having the extra stretch out to 105 makes this so much more use. Autofocus is fine and the F4 aperture lends itself to some good bokeh.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

efficacité

SEL24105G 02.08.2021 od tsamboul

C'est une optique super opérationnelle sans trop de poids.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Not the best optics

SEL24105G 01.08.2021 od n0x00herx

Fringes mid focus, additional support from Sony isn’t great.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv zum guten Preis

SEL24105G 30.07.2021

Bin vom dem Objektiv noch immer begeistert, Es mausert sich bei mir immer mehr zum "Immerdrauf". Den Brennweitenbereich finde ich sehr gut.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

fe 24 - 105mm f4 G oss lens

SEL24105G 28.07.2021 od shanegreaves1992

I brought this lens around 6 weeks ago, and it great at taking photos (love it) but i do want to get the 24-70mm GM lens. to upgrade

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

wertiges Produkt

SEL24105G 18.07.2021 od Hissa

Das Objektiv ist sehr gut. Es ist kaum ein Unterschied zu meinen Festbrennweiten zu sehen. Aber: der Augen AF mit dem Objektiv und meiner A7r3 stellt auf die Augenbrauen oder Das Haupthaar scharf und nicht auf die Augen! Sehr ärgerlich. Insgesamt ist das Objektiv mir zu schwer und groß. Für Reisen nehme ich lieber nur das 20mm und 55mm 1,8 mit.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

1A Qualität

SEL24105G 15.07.2021 od Christoph Kohlstedde

Spitzenklasse bei Tageslicht als auch in Räumen mit einer Alpha 7 M 3 als Body

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Très belle luminosité

SEL24105G 14.07.2021 od mlo94

Un objectif polyvalent avec une très belle lumière. Un peu lourd mais une belle fabrication.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Go to Lens

SEL24105G 13.07.2021 od Jerry Gator

I have had ths lens for about a year and I use it more then any lens I have. Great all around lens.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Schöner Bildlook

SEL24105G 13.07.2021 od Flowertopf123

Habe das Objektiv vor knapp einem Monat gekauft und bin sehr zufrieden! Deutliche Verbesserung gegenüber des Kit-Objektivs

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Nice zoom range, good build quality

SEL24105G 03.07.2021 od interseb

Got it as needed for my holidays and now I can enjoy having nice pictures.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super !

SEL24105G 03.07.2021 od suntzu_ma

Hatte erst bedenken wegen der Blende 4, ist aber absolut kein Thema. Die Qualität ist großartig, der Brennweitenbereich genau richtig und dazu auch noch einigermaßen kompakt. Das Objektiv gebe ich nicht mehr her ;-)

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sharp, good autofocus

SEL24105G 02.07.2021 od Augustin123

I am a newbie so I cannot write a good review. I am using this lense with my Sony a7iii. Is a versatile lense. Can be used for traveling, as you have whit you good from 24 to 105. Is nice for landscape also work really good in low light. Not to fast, but still you can have nice portraits with good light. Maybe is more than I writed here but because I am new in photography I cannot say anything else at the moment. For this price is a good lense. Only 1 thing is missing: water proof. Cannot be used in a rain

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

value for money

SEL24105G 29.06.2021 od tarandeep

I have been using this product for few weeks and like this product.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr sehr gute Bildqualität

SEL24105G 27.06.2021 od Ingo Böttcher

Ich verwende das Objektiv zusammen mit der Alpha 7 R II und bin sehr begeistert. Klar ist es vom Gewicht und der Größe her, verglichen mit dem Kit Objektiv von der Alpha 7 ein Unterschied, aber das weiß man ja vorher schon. Also für mich eine klare Kaufempfehlung.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Super Objektiv und leichter Einstieg

SEL24105G 27.06.2021 od gepe1

Das erste Monat und wunderbare Ergebnisse ohne viel lernen zu müssen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Love this lens!

SEL24105G 25.06.2021 od BillAbb

This is the most versatile lens I have ever owned. I love the extra width (24mm) and reach (105mm) over my old 20 to 70 lens. While it is not as fast as my old lens, it is far better optically and with my A7iii f4 is no issue at all, even in low light. If I could only have one lens, this would absolutely be it!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fantastic lens

SEL24105G 24.06.2021 od Martin 101

Really happy with a quality. Ideal for landscape shoots. Will definitely put this lens through it paces in the studio and outdoors.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Beautiful Lens

SEL24105G 22.06.2021 od PeterBeverley

This is now my first choice of lens on my A7R. It is fast and exceptional sharp in focus

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Outstanding lens

SEL24105G 22.06.2021 od PaulieT

What a superb lens this is! Combined with my Sony a7iii camera even amateur photographers like me can get some great results

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

I like it.

SEL24105G 15.06.2021 od Badgy

Nice lens, good spread of F/L's and sharp enough but obviously not as pin sharp as a good prime lens. For that get the 55mm Sony

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr wertgeschätzte Objektiv

SEL24105G 14.06.2021

Vor kurzem gekauft und sehr positive Erfahrungen gemacht.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr guter Allrounder

SEL24105G 12.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Objektiv als Allrounder für den Urlaub.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tight Zoom. No Manual Pull Focus Ring.

SEL24105G 11.06.2021 od Free Society

The Zoom is tight and will not fall out of position when camera is tilted down. However, I sure do wish Sony would make a FE PZ to take its place! The range is just shy of excellent. Id prefer a 24 to 135. There is no pull ring on front of lens to switch to manual focus. This is sorely missed.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Entspricht allen Erwartungen

SEL24105G 06.06.2021 od Matthias Wirmer

Zusammen mit Alpha 7 iii gekauft - erfüllt alle meine Erwartungen, welche sich aus unabhängigen Tests entwickelt hatten!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gutes Objektiv auch zum Filmen

SEL24105G 03.06.2021 od Honni

Gute Schärfe, super Autofokus, schwer, aber noch in Ordnung, bei Nutzung eines Gimbals, muss es gut kalibriert werden, sonst überlasten Motoren

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top Glas

SEL24105G 20.05.2021 od Zwirni114

Das Objektiv ist ein hervorragendes Immerdrauf. Ich finde es schärfer und auflösungsstärker als das 24-105 L von Canon.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top

SEL24105G 20.05.2021 od ElementsFilm

Sehr Gutes Objektiv Immer gerne von Sony G-Master Series

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Auto focus died after 3 years

SEL24105G 13.05.2021 od Tinkham

If you are considering buying this lens, think again. Many people have had problems with the auto focus dying. Now this happened to me. The lens is useless for my needs.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

So so

SEL24105G 13.05.2021 od Llew

Fails to focus accurately despite reporting with a bleep that's it's achieved focus. Quite disappointed.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Allrounder

SEL24105G 03.05.2021 od OBild

Dieses Zoomobjektiv sitzt von Beginn an als Standardoptik an meiner A7III. Die Kombination ist zwar relativ schwer, aber mich stört es nicht. Nur selten und bei sehr speziellen Vorhaben nehme ich eine kürzere oder längere Brennweite. Die Schärfeleistung ist gut. Die Lichtstärke solala, aber an einer Alpha von Sony ist eine hohe ISO ja überhaupt kein Problem. Die Handhabung ist einfach und die Einstellmöglichkeiten völlig ausreichend. Das Ding wird wohl mein Immerdrauf bleiben. Mit einer Händleraktion, kombiniert mit einer Sony-Cashbackaktion, sollte ein Preis von unter € 1000 möglich sein.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Complet et efficace!

SEL24105G 02.05.2021 od Philippe35

Suite à un tuto visualisé sur YouTube, j’ai décidé d’acheter cet objectif chez Concept store photo de Rennes. Il me donne pleine satisfaction par son piqué et surtout sa stabilisation. De plus il est compact et « léger » pour 24-105mm. Un bon « couteau Suisse »!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Excellent lens in real world use.

SEL24105G 26.04.2021 od swanni

I bought this lens to go with my Sony A7c and I am very pleased with the results. This lens is very sharp and contrasty and produces beautiful images on my A7c. It does have some distortion but this does not show up in real world photography and is easily corrected in post. I am very happy to recommend this lens.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

bonne surprise !

SEL24105G 25.04.2021 od pascal 24 105

je ne suis pas fan des zoom mais celui fait partie des exceptions. Un bel outil de travail et un beau rendu des couleurs

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Typ Immerdrauf

SEL24105G 24.04.2021 od obi1950

Ich arbeite mit dem Objektiv seit etwa 2 Wochen, bin außerordentlich überrascht über hohe Qualität der Aufnahmen. Negativ finde ich die Verzeichnung bei weitwinkelaufnahmen

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

bon objectif polyvalent

SEL24105G 20.04.2021 od gege07

achèté il y a 15 jours, j apprécie sa focale qui va du grand angle au petit télé Ouverture constante a f4 et bonnes qualités optiques pour le paysage

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Das Immerdrauf

SEL24105G 20.04.2021 od jup04

Das ist ein Objektiv, das im Grunde für Vollformat alles hat: Einen attraktiven Brennweitenbereich, gute Bildqualität, Stabilisierung, eine durchgehende Blende. Die liegt bei "nur" 4, aber das ist für viele Dinge ausreichend. Für die kleineren Blenden habe ich mir ein paar Festbrennweiten zugelegt. - Die alternative ist ein Objektiv 24-70 mit noch offenerer Blende. Aber ich weiß, dass mir dann oft das letzte Ende Brennweite fehlen würde. Also, ein Immerdrauf das eigentlich immer ein gutes Ergebens liefert.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hohe Schärfe auch an den Rändern. Gute Abbildung.

SEL24105G 15.04.2021 od chrima

Im November gekauft und bin zufrieden. Etwas mehr Weitwinkel wäre noch besser. 18 - 105 ?

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Tolle Abbildungsleistung für ein Standard-Zoom

SEL24105G 14.04.2021 od darkbaur

Das Objektiv hat eine sehr gute Abbildungsleistung über den gesamten Bildbereich beim Freistellen von Portraits und in der Landschaftsfotografie. Bei Dämmerung merkt man Einschränkungen aufgrund der mittelmäßigen Lichtstärke. Das Objektivgehäuse ist sehr hochwertig gearbeitet und hat alles was es benötigt. Die Haptik ist sehr gut. Das Gewicht ist an der Alpha 7 iii akzeptabel für Wanderungen und Reisen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Un objectif Versatile et Qualitatif

SEL24105G 13.04.2021 od ChrisVo

C’est obectif avec son ouverture F/4.0 constante, permet d’effectuer des règlages précis et rapides, pour un résultat excellent. Son poids, peut paraître un peu conséquent, mais sa couverture de Zoom 24-105mm, très versatile et qualitative, le vaut bien !

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Range parfait

SEL24105G 08.04.2021 od Hopton

Je l’ai acheté afin de pouvoir, lors de mes promenades, sortir avec un seul objectif. Je suis à même de pouvoir faire du paysage et bénéficier d’un petit téléobjectif pour, soit me rapprocher, soit isoler quelque chose.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fantastic lens

SEL24105G 08.04.2021 od VideoClive

Bought with the Sony a7 III and it produces some great images, really imporessed

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Versatil lens on my Alpha ii

SEL24105G 08.04.2021 od Alan54atlantis

I baught it 3 months ago, and I am very pleased with the sharpness of the pictures. I shoot mostly videos and like the extended range from xwide to medium tele. Also the fixed aperture of F4 the whole range is very handy. a great lens for a reasonable price

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Excellent piqué!

SEL24105G 05.04.2021 od Cham7C

J'ai rapidement pris en main cet objectif, à l'achat de mon Alpha 7C. Excellent objectif, une belle image et de beaux rendus.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bonne fonctionnalité

SEL24105G 30.03.2021 od Gilbert67

j'ai acheté l'objectif FE 24–105 mm F4 G OSS début du mois, et j'en suis très content

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Au top

SEL24105G 29.03.2021 od domi13690

Tres bon objectif passe partout aussi bien dans les portraits que pour les paysages ;

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Groß und stark

SEL24105G 25.03.2021 od Joe Cooler

Eine richtig gute Linse. Ein wenig schwer aber dafür eine sehr solide Leistung.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

good product

SEL24105G 23.03.2021 od MEMI12

very happy with my new camera for making a very good pictures during my next travels.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

RAS

SEL24105G 21.03.2021 od CHTILA

TRES BIEN SAUF EN BASSE LUMIERE CE QUI EST NORMAL AVEC UNE OUVERTURE A 4

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gutes Allroundobjektiv

SEL24105G 20.03.2021 od JoWi60

Genau passend für meinen Einsatzbereich, sehr gute Bildqualität

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great multi-purpose lens

SEL24105G 19.03.2021 od RicardoR1

This was my first lens for my new Sony A7SIII. I use it mostly for gimble work. I love the versatility and picture quality is very good.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Atteint son objectif

SEL24105G 12.03.2021 od Photochrist

Certes, un peu cher, mais j'ai attendu que ce soit mon anniversaire. J'en rêvais... le voilà devenu réalité. Un objectif qui atteint ses objectifs, un super, piqué, une sensation d'espace ouvert et beaucoup de lumière facilitant le travail créatif. Une capacité à photographier de très près et de faire des zooms super, suffisant pour créer des cadres de vue différents, et surtout de magnifiques portraits. Il tient bien en mains, et son système anti-flou fonctionne. On peut choisir le mode manuel ou automatique. Un bon achat. J'ai commandé une sacoche digne de ce nom pour le protéger et l'emporter... même solide et anti-poussière, il reste à en prendre soin, il est précieux.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Value for money

SEL24105G 11.03.2021 od Geoff21

I bought this lens to use with the FX6 video camera for when I wished to travel light and. not have to carry my prime lenses. The minimum aperture of f4 does not generally limit my use of the lens in less than perfect lighting conditions with the FX6 and it being a full frame lens/camera combination I am still able to get shallow depth of field when needed. The auto focus is quick and responsive with the FX6 camera. It represent reasonable value for money.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Superbe objectif !

SEL24105G 10.03.2021 od Matiou

Très bon objectif pour beaucoup de prises de vues.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0