E 35 MM F1,8 OSS

Ocene izdelkov

PMPC

€ 490,00

(z DDV)
152

4.6 na osnovi 152 ocen uporabnikov

102
44
4
0
2
Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Excellent Definition

SEL35F18 21.06.2015  (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

This lens is a bit of a luxury. I was able to justify it when my SELP1560 was mugged and I needed a lens in Japan. It gets rave reviews and I am not disappointed. I have added one photo chosen at random that shows the results hand held at f1.8 and 1/60sec.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

31

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

sachlich

SEL35F18 02.07.2019 od K55D05G31 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Kakovost slike

Primerno

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Primerno

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Ocene uporabnikov: 152

0

Lichtstark und gute Bildqualität

SEL35F18 01.06.2022 od Tobi Bayern (Nemčija)

Dieses Objektiv bietet eine für viele Zwecke nutzbare (feste) Brennweite, ist lichtstark und hat eine sehr gute Bildqualität. Ein Sonnenschutz ist dabei, ein optischer Bildstabilisator ist integriert. Es gibt zwar noch bessere Objektive in diesem Bereich, nur die sind deutlich teurer.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Randscharf

SEL35F18 29.12.2021 od ulli1 (Nemčija)

Sehr leises Objektiv mit einem hevorragendem Kontrast auch im Haus bei eher wenigem Licht.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support DE
31.12.2021

Hi ulli1,

vielen Dank für den Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Gerät hast.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Gutes Objektiv für diesen Preis

SEL35F18 16.11.2021 od PaulOber (Nemčija)

Leicht, gute handling und gute Schärfe. Sehr scharf ab f6 ,auch und gerade an den Rändern.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Lichtstark

SEL35F18 15.10.2021 od Horst Pütz (Nemčija)

Ein tolles Objektiv, welches ich mir für meine a6000 zugelegt habe. Ich benutze es vor allem für Portrait-Fotografie. Ich bin sehr zufrieden damit!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Kompakte Bauweise, super Bilder bei wenig Licht.

SEL35F18 13.10.2021 od robbie9284 (Nemčija)

Sehr kompakte und super LowLight Verhalten. Das perfekte Objektiv für Innenräume.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Schlechte Qualität für den Preis!

SEL35F18 13.10.2021 od emc61 (Nemčija)

Noch noch nicht mal 1 1/2 Jahre hat sich schon der Plastikring an der Linse gelöst. Reparatur kostet 140€ trotz noch vorhandener Garantie.

Kakovost slike

Primerno

Zasnova

Primerno

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
21.01.2022

Hi emc61,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

super scharf

SEL35F18 23.09.2021 od Björn87 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

tolles, scharfes Objektiv. Super kompakt und ideal als Immerdrauf

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

I’m A Prime Lens Lover

SEL35F18 21.09.2021 od AZeve (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

It’s working great for me. Nice weight which is a big plus. Clarity & Sharpness right where I want it. Very pleased

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Pin sharp.

SEL35F18 08.03.2021 od Whipple (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I have the Sony A6000, I purchased this with the kit lens, I then purchased the Sony18-135, but wanted a prime lens, after watching all the reviews on YouTube, I settled on the 35mm 1.8 lens, and have not regretted it whatsoever, I take the camera with me whilst walking, and have taken some fantastic photos, plus I keep it in the front of my coat, to protect it from cold, and the size is very handy as well, love it.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

2

0

Leicht, lichtstark und erstklassige Abbildung

SEL35F18 22.12.2020 od DirksFotospass (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Objektiv ist kein Immerdrauf sondern aufgrund der sehr ordentlichen Lichtstärke für die Abendstunden/Dämmerlicht gedacht. Und das bewährt sich. Mit 35 mm x Crop 1.5, bin ich bei einer Normalbrennweite von rund 50 mm. Die Festbrennweite benötigt kein technischen Klimmzüge und ist ab Werk abgestimmt. Die Ergebnisse sind einwandfrei. Mir macht es sogar zunehmend Spaß damit zu fotografieren, weil ich mich selbst besser in Bezug auf das Motiv bewege und d e n idealen Blickpunkt suche. Das erzieht mich weg vom Schnappschuß, hin zu einer sorgfältigen Fotografie. Ist, wie es ist.. :) - interessant.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 29.10.2020 od Happy Todi (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Kleines immer drauf Objektiv welches nicht fehlen darf in der Ausrüstung.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Auffällig schlechte Abbildungsschärfe am Bildrand

SEL35F18 08.10.2020 od Michel08154711 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Objektiv weist eine auffällig schlechte Abbildungsleistung zu den Bildrändern hin auf. Zudem werden die gegenüberliegenden Bildecken unterschiedlich scharf abgebildet, weshalb ich mein Objektiv zwecks Mängelbeseitigung eingeschickt habe. Laut Prüfbericht der Endkontrolle liegt aber kein Fehler vor. Daher gehe ich davon aus, dass das Objektiv schlichtweg eine schlechte optische Qualität aufweist.

Kakovost slike

Slabo

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

4

0

Macht genau was es soll, gute Bilder.

SEL35F18 18.08.2020 od Axel Sprie (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ist das am meisten genutzte Objektiv. Sprich das fast immer drauf Objektiv.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klare Empfehlung für APSC E-Mount Kameras

SEL35F18 03.08.2020 od RalfM123 (Nemčija)

Das Objektiv befindet sich zwischenzeitlich schon seit über einem Jahr in meinem Besitz. Es ist seither mein fast so etwas wie mein "Immer-Drauf" geworden. Hatte zuvor das 16-50mm Kit sowie das SEL50F1.8 im Einsatz. Dem 16-50mm ist dieses Objektiv um Welten überlegen, besonders was Schärfe, Bokeh und Geschwindigkeit betrifft. Das 50mm war mir für den ständigen Einsatz etwas zu lang, ist aber über jeden zweifel erhaben. Kann dieses Objektiv somit wärmstens für jeden empfehlen, der eine sehr gute Festbrennweite im Normalbereich sucht.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Super Autofokus

SEL35F18 26.07.2020 od Kat29 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe das Objektiv nun schon ein Jahr und ich habe es eigentlich immer drauf. Manuell fokussieren musste ich seither nur in ganz bestimmten Momenten wo ich gezielt unschärfe wollte. Ansonsten passt der AF quasi zu 98%. Total happy. Jederzeit zu empfehlen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18 14.06.2020 od merxheim 61 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Klein, Lichtstark, Stabilisiert, mit prima Abbildungsleistung.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Go to lens

SEL35F18 30.05.2020 od PJAlb (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

Good for the money. Small and light. Great results.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Sony Lens Review

SEL35F18 23.05.2020 od Morgan93 (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

I'm very happy with the purchase. The background blur is excellent and I enjoy the photos/videos it produces.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Ecellente qualité d'image

SEL35F18 23.02.2020 od Safi7 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

J'aime beaucoup les couleurs d'origine délivrées par cet objectif et sa mise au point mini. En revanche, vu son prix, je m'attendais à une meilleure qualité des matériaux.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super Lens

SEL35F18 20.02.2020 od Rpgtee (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

This is an excellent lens but rather expensive. Shop around and it can be bought cheaoer.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Tolles Bokeh

SEL35F18 02.02.2020  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Objektiv hat ein super Bokeh und ist klein und leicht.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hochauflösendes und kompaktes Immerdrauf

SEL35F18 31.01.2020  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

In der Kombination mit dem SEL90M28 deckt das SEL35F18 an meiner A7R4 in besserer Qualität (Bokeh) im wesentlichen den Bereich ab, den mein SEL24105F4 vorher umfasst hat. Leicht, lichtstark und schöne Freistellung ergibt eine hervorragende Kombi, um sie so häufig wie möglich dabei zu haben. Jetzt fehlt mir nur noch eine Bereitschaftstasche aus Leder und es ist fast perfekt

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

rockt richtig

SEL35F18 29.01.2020 od Pat Art (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

super klein und scharf. sehr schneller af. handlich gerade richtig fur reisen

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 04.01.2020 od Brösel71 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Wir haben uns das Objektiv selber zu Weihnachten geschenkt. Es kam auch noch rehtzeitig zu den Feiertagen an. Ich konnte also ohne Ende Aufnahmen damit machen. Ich stand im Vorfeld for der Entscheidung das SEL50F18 oder halt das SEL35F18. Nach langem Studieren etlicher Rezensionen fand ich endlich meien Entscheidungshilfe. Mit diem Objektiv kann ich nah geneug an ein Mptiv heran gehen so das es auch in üblichen Raumgrößen zum Fotografieren geeignet ist. Ich konnte also während der Wiehnachtstage Fotos in Räumen mit Baumbeleuchtung testen. Ohne Blitz (war mir wichtig) macht dieses Objektiv hervorragende Aufnahmen. Die Hintergundunschärfe ist toll und stellt so die Motive auf dem Bild schön in den Vordergrund. Ich bin Laie was Fotografieren an geht und kann somit nichts zu eventuellen Unschärfen im Randbereich sagen. Ich finde die Aufnahmen toll. Auch draußen bei Dämmerung sehr tolle Aufnahmen. Ich habe natürlich zum Testen auch Landschaftsaufnahmen gemacht und muss sagen auch die werden frü mich ganz toll. Mir ging es halt um ein "immer drauf" Objektiv. Ich glaube das wird es nun auch. Kann es nur empfehlen! Meine Kamera ist eine Alpha 6000.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Qualitativ gute Linse aber Ca empfindlich

SEL35F18 09.12.2019 od Michl51 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Hallo , ich habe diese Linse vor ca. 6 Wochen gekauft und konnte sie recht ausführlich testen. Die Linse ist dank Bildstabilisator für Innenraumaufnahmen mit schlechteren Lichtverhältnissen gut geeignet.1/10 sec. Freihand kein Problem.Die Aufnahmen werden knackscharf, getestet mit Sony Alpha 6000.Auch im Freien sind dank der Lichtstärke des Objektivs gute Aufnahmen zur blauen Stunde drin.Allerdings ist die Linse Ca empfindlich. Also für Gegenlichtfotos weniger geeignet.(Wenn man abblendet reduziert sich auch die CA empfindlichkeit).Ansonsten für Reportagezwecke,Landschaften,Produktfotographie und ja auch Portraits gut geeignet.Dank Blende 1.8 lässt sich auch mit 35mm Brennweite schön freistellen.Tip:Bei Portraits mit Blende 2.8 arbeiten,sonst kann es passieren dass die Schärfentiefe nicht mehr ausreicht. Der Autofocus ist schnell und präzise. Die Haptik des Objektivs ist für den Preis absolut in Ordnung. Das Objektiv ist an der Alpha 6000 klein genug um es bequem in der Jackentasche mit nehmen kann. Also ich kann es empfehlen.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

sehr gute Extras

SEL35F18 09.12.2019  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ein tolles Objektiv mit einer sehr guten Stopptaste.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

One of the best portrait lenses

SEL35F18 28.11.2019 od SteJazz (Združeno kraljestvo)

My favourite portrait lens. Very sharp and fast, excellent in low light conditions, great results shooting videos.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Sehr gute festbrennweite

SEL35F18 23.11.2019 od Markus1111 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Insgesamt zufrieden, auch wenn ich noch etwas mehr schärfe erhofft hatte

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr scharf und schön leicht :-)

SEL35F18 14.11.2019 od MSGMOTION (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das ideale Objektiv für meine a6400 zum filmen mit Ronin-S. Sehr leicht und sellt schnell scharf.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Beste Bildqualität, kompaktes Design...

SEL35F18 30.10.2019 od SomethingElse (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

4 Monate im Einsatz, den Kauf habe ich nicht bereut. Mein absolutes Lieblingsobjektiv!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Exactly what I wanted

SEL35F18 29.09.2019  (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

This lens is very sharp for everyday use and is great for taking night photos. I am very happy with the purchase.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

Odgovor oddelka Sony North America Customer Support
01.10.2019

Hi, Jonathan_Explorer!

We are glad to know that you are very happy with purchasing the Sony SEL35F18 lens. Thank you for sharing your positive feedback and for choosing Sony!

Regards,

Vincent

0

Great small Prime Lens

SEL35F18 05.09.2019 od Ray1950 (Združeno kraljestvo)

Bought this lens as first lens for a6000. very pleased with pictures so far but not taken many yet.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

6

0

Brilliant APCR Prime Lens

SEL35F18 30.08.2019 od Zeroe4 (ZDA)

I love this lens!!! It works really well for low light and shallow depth of field shots. It's also one of my favorite lenses for landscape and cityscape shots. Keep in mind these photos were taken on an old Sony NEX-3N.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

11

0

Odgovor oddelka Sony North America Customer Support
03.09.2019

Hi, Zeroe4!

Thanks for sharing these shots! We are glad your new Sony lens works well with your old Sony NEX-3N. Thank you for choosing Sony!

Regards,

Vincent

0

Alternative zum Kitobjektiv

SEL35F18 19.08.2019 od SJ Münchfeld (Nemčija)

Ich habe mich von den Sony Kitobjektiven SELP 16-50 und SEL 55-210 getrennt und stattdessen das SEL 35 F1,8 erworben. Dabei handelt es sich um ein Objektiv für APS-C-Kameras. Die Brennweite entspricht ca. 50 mm an Kleinbild. An meiner Alpha 6000 liefert das Objektiv Bilder von guter Qualität. Der Autofokus ist schnell. Ich bin zufrieden, gebe aber trotzdem nur 4 von 5 Sternen, weil das Objektiv nicht so gut in der Hand liegt, wenn man beidhändig fotografiert

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle extras!

SEL35F18 16.08.2019  (Nemčija)

Super scharf das ding! Macht Super Bilder! Fokus siezt immer!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hervorragende Bildqualität und einfache Handhabung

SEL35F18 01.08.2019 od Mosbli (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das 35mm F1,8 ist meine erste Festbrennweite zum Kitobjektiv und es hat sich absolut gelohnt. Sehr einfach in der Handhabung, extrem schneller und präziser Autofokus und dank der hohen Lichtstärke wunderbar für Lowlight und kräftiges Bokeh.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Exakter Autofokus, mein neues Lieblingsobjektiv

SEL35F18 29.07.2019 od Christoph43 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Lange gezögert, bis ich das Geld investiert habe. Schon wenigen Fotos war es mein Lieblingsobjektiv. Der Autofokus funktioniert leise, sehr schnell und vor allem exakt. Das Bokeh wirkt sehr harmonisch. Ein wunderbarer Hintergrund bei Portraits. Die 1,8er Blende erlaubt mir nun endlich Innenraumfotos ohne Blitz. Positiv ist auch, dass die letzte Lightroom Version ohne Abo das Objektiv noch unterstützt. Habe sofort mein Kit Objektiv verkauft, da mir nun die Fotos damit gar nicht mehr gefallen. Auch das wesentlich günstigere sel50f18f kann in keinerlei Hinsicht mit dem 35f18 mithalten. Kann jedem Sony Alpha 6000 Besitzer nur zu diesem Objektiv raten.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Lichtstark, OSS, Bokeh

SEL35F18 26.07.2019  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Als Ergänzung zum 1650 mm Kit Objektiv gekauft. Ich nehme das Objektiv sehr gerne und möchte mir auch noch das 50f1.8 mm für Porträts holen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

ok

SEL35F18 23.07.2019 od RodUlv (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Excellent même si parfois l'auto focus est un peu aux fraises mais reste indispensable pour la vidéo dans des conditions de faible luminosité.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

GOOD Product

SEL35F18 23.07.2019 od seph888888 (Združeno kraljestvo)

love it just love it, wonderful product, i d suggest any sony cam user buy this one

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Perfekter Allrounder!

SEL35F18 11.07.2019 od Hannah198 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Es ist super auf Reisen, klein, leicht, handlich und macht super Bilder!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

sachlich

SEL35F18 02.07.2019 od K55D05G31 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Kakovost slike

Primerno

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Primerno

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 20.06.2019 od Tobias_M (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Erst seit kurzem in Nutzung und wegen der kleinen Länge (Bauweise) kam kein anderes in Frage. Schön viel Licht und viel Hintergrundunschärfe wenn man möchte

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Kleines Objektiv

SEL35F18 12.06.2019 od Chorbadzhiev (Nemčija)

Vor 3 Wochen gekauft und sehr zufrieden mit der Qualität bisher

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Lauter Fokus

SEL35F18 03.06.2019 od Jan_987 (Nemčija)

Ich habe mir dieses Objektiv gekauft, weil es noch den OSS hat, während viele neuere Objektive nicht mehr damit ausgestattet sind. Leider ist der Fokusmotor sehr laut.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
05.06.2019

Hi Jan HG,
kontaktiere uns bitte direkt, damit wir dein Anliegen überprüfen können. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolles "immerdrauf" Objektiv

SEL35F18 28.05.2019 od RalfN (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Tolle Schärfe mit sehr guten Freistellungseigenschaften und hohe Verarbeitungsqualität

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 25.05.2019 od KaBi (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe das Objektiv ein paar Wochen im Einsatz und bin super zufrieden.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Objektiv zum guten Preis

SEL35F18 18.05.2019 od Stefan 82 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

War auf der Suche nach der ersten Festbrennweite, welche eine gute Abbildungsleistung, mit Autofokus und Bildstabilisierung hat und zu einem adäquaten Preis als Einsteiger und angehender Fortgeschrittener. Mit jeder bin ich fündig geworden und bereue zu keiner Zeit den Kauf. Sie Bildqualität für dieses objektiv ist super und die Lichtstärke mehr als ausreichend... Ich würd' es wieder kaufen

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Optik

SEL35F18 08.05.2019  (Nemčija)

Ein guter Eindruck mit den ersten Aufnahmen an einer A6500.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Low light fun

SEL35F18 26.04.2019 od Dickpratt5 (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

The challenge of low light photography is fun during the magic hour with this lens. Also lessons the burden of tripods in capturing interesting images “on the run”.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

gutes Normalobjektiv

SEL35F18 23.03.2019 od Dietmar1966 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich benutze das Objektiv an einer Alpha 6500. Der Autofokus arbeitet mit einer akzeptablen Geschwindigkeit und ist recht treffsicher. In der Offenblende ist der Randbereich leicht unscharf. Ab Blende 3,5 ist es durchgängig scharf. Wobei das nur bei einer 200% Vergrösserung zu sehen ist. Bis Blende 14 sind die Bilder scharf; Blende 16 ist noch brauchbar. Darüber werden die Bilder matschig. Die Schärfe nimmt auch bei Entfernungen über 20m etwas ab. Auch das ist nur bei 200-300% Vergrösserung zu sehen . Wobei ich dann eine Teleobjektiv nehme um Details dar zu stellen. Im Vergleich zum SEL50/1,8OSS sind die Leistungen vergleichbar. Nur dass das 50mm einen sehr schnellen Autofokus hat und noch etwas schärfer abbildet.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

très bon objectif

SEL35F18 16.03.2019 od JEAN972 (Francija)

j'ai utilisé mon appareil photo Sony hybride 6300 avec ce nouvel objectif pour des photos en famille de fin d'année et je suis très satisfait du résultat.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hochwertiges Objektiv

SEL35F18 09.03.2019 od O Ehrhardt (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Lichtstarkes Objektiv mit schönem Bouket bei Portraitaufnahmen.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

sehr gutes Standardobjektiv

SEL35F18 27.02.2019 od BVBMajo (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

nehme die Festbrennweite als Immer-Drauf-Objektiv. gute Bildqualität und Lichtstärke, Brennweite für die meisten Standardbilder praktisch. Hat das Normale Alpha 6000 Kit-Objektiv trotz fehlendem Zoom quasi komplett ersetzt.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 03.02.2019 od Achim G (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich war erst skeptisch aber dann nach den ersten Fotos eine Überraschung. Ich habe das Objektiv an der Alpha 6300 und bin sehr zufrieden. Schneller Fokus und super leicht das Objektiv. Für den Preis ( 389 Euro ) bei Calumet ist es Top.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klasse Objektiv mit einer tollen Schärfe

SEL35F18 30.01.2019 od Julian90 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe das Objektiv vor 2 Monaten gekauft und bin seit dem sehr zufrieden.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F18 17.01.2019 od Teddy 1 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Durch Testberichte darauf aufmerksam geworden, gekauft und bisher nicht bereut.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv für Portraits und im Nahbereich

SEL35F18 15.01.2019 od Objektiv (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Neben SEL18105 perfekte Ergänzung zu ICLE 6500, sehr empfehlenswert

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Zubehör weil Lichtstark

SEL35F18 09.01.2019 od Jogie (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Benutze es für Konzertaufnahmen und Nachtaufnahmen auf Festen, bisher gute Erfahrungen!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Scharfes Objektiv

SEL35F18 08.01.2019 od Steve0179 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Benutze das Objektiv auf meiner Alpha 6300 und bin begeistert. Ein "immer drauf" Objektiv mit guter Schärfe und guter Tiefenunschärfe.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Verarveitung

SEL35F18 04.01.2019  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Seit zwei Monaten im Einsatz und sehr zufrieden mit Fokusring und der allgemeinen Verarbeitung. Außerdem gute Schärfe und Abbildungsleistung! Ich verwende das Objektiv an der Sony Alpha 6000 was die Kamera durch die geringe Größe handlich und leicht für Wanderungen etc. macht.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Knackig scharf... Schönes Bokeh

SEL35F18 04.01.2019 od Johnnnnnny (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Super gut alles bestens schöne Tiefenschärfe.......

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Unglaublich lichtstark

SEL35F18 30.12.2018 od tikiblue (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Schönes Boke, lediglich der Autofokus ist unerwartet laut

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 23.12.2018 od ThomasL82 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Habe das Objektiv im Angebot bei Amazon erstanden und dann noch 40 Euro Cashback erhalten. Somit Top Preis für ein wirklich gutes Objektiv. Es ist sehr klein - passt damit super zur A6300 und dabei hat es sogar noch Stabi und Autofokus. Die Fotos sind schön scharf und dank der Blende kann man auch sehr gut freistellen. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit dem Kauf.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Sehr gute Bildqualität

SEL35F18 22.12.2018 od Pät87 (Nemčija)

Die Schärfe und das Bokeh dieses Objektives begeistert mich sehr.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

kompaktes Objektiv mit Festbrennweite

SEL35F18 21.12.2018  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Sehr gute Bildqualität auch bei schwachem Licht aufgrund der hohen Lichtstärke. Kein sichtbares Rauschen. Gute Auflösung und Schärfe im gesamten Bildbereich. Geringe Größe und Gewicht passen sehr gut zur Sony a6300. Rundum zufrieden.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Besser als erwartet

SEL35F18 20.12.2018 od Maggi69 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe das Objektiv vor meinem Urlaub gekauft, um das "Standardobjektiv" (SEL-P1650) zu ersetzen. An sich ging es mir vor allem um die F1,8 um auch bei schwächerem Licht in Innenräumen gute Bilder zu bekommen. Unerwartet war für mich der Gewinn bei fast allen Bildparametern (Schärfe, Farben, ...) - das macht Lust auf mehr. Auch die jetzt gezielte Tiefen(un)schärfe gibt mir jetzt viele spannende Ideen ...

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Freistellen top, Bildqualität ok.

SEL35F18 19.12.2018 od lennartzzzz (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Leider bin ich von der Schärfe und Bildqualität nicht besonders angetan. Ab f2.4 ist die Schärfe zwar ok, aber die CAs sind schon extrem dominant.

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Prima Objektiv

SEL35F18 18.12.2018 od zadig (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Objektiv wird mit einer Sony Alpha 6000 genutzt; bislang hauptsächlich im Raum bei schwachem Licht. Die Bilder sind besser/schärfer als mit dem Kit Objektiv. Trotzdem habe ich noch nicht herausfinden können, wie man die Qualität bei schwachen Lichtverhältnissen noch weiter optimiert. Mit ISO, Blende, Verschlusszeit habe ich bereits viel experimentiert. Einiges verwackelt doch immer noch oder wird unscharf. Aber deutlich besser als vorher.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hervorragende Leistung

SEL35F18 18.12.2018 od NWgnr (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe das Objektiv ausgiebig getestet. Die Verarbeitung ist Top, der MF-Ring lässt sich angenehm drehen und Bildstabilisator sowie AF arbeiten präzise und leise. Hohe chromatische Aberrationen bei offener Blende (<2,8) werden häufig als Negativpunkt genannt. Mir ist bisher nichts dergleichen aufgefallen. Insgesammt liefert das Objektiv sehr scharfe Bilder mit authentischen Farben. Als Porträtobjektiv kann ich es ohne Bedenken weiterempfehlen. Selbst wenn man weniger Licht zur Verfügung hat, gelingen einem mit dem Sony SEL35F18 (und MF) exzellente und atmosphärische Bilder, weshalb ich es auch nicht mehr missen möchte.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Festbrennweite für jeden Tag

SEL35F18 18.12.2018 od RMUELLE2 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Meine Erwartungen in die Festbrennweite wurden erfüllt, sehr universeller Bildwinkel und schön kompakt und leicht an der a6300.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hochwertig und phantastische Bilder

SEL35F18 18.12.2018 od Thomas6326 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe das Objektiv als meine erste FB gekauft und bin total begeistert von der Schärfe und dem Bokeh der Fotos. Ich bin rundum zufrieden!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0