PMPC

€ 1.770,00

(z DDV)
348

4.7 na osnovi 348 ocen uporabnikov

277
57
8
1
5
Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

WoW fast focus

SEL70200G 06.04.2015 od Sydney2 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Using this lens with a mirror less camera is just awesome. It's light small and has an image quality second to none. Used with the A6000 it's focus capabilities are fantastic, Using it with 36 mp gives an image quality which will amaze.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

35

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Tack sharp

SEL70200G 30.11.2019 od Vats (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

Ocene uporabnikov: 348

0

Très efficace

SEL70200G 26.11.2022 od Rob 56 (Francija)

De belles photos à des vitesses lentes, poids et encombrement réduits

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

TOP Objetkiv*****

SEL70200G 13.11.2022 od Bilderwahn (Nemčija)

Vor wenigen Tagen gekauft und mehr la zufrieden. Die Bildqualität ist super und es ist alles gestochen scharf .

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

sehr gute Qualität

SEL70200G 06.11.2022  (Nemčija)

Die ersten Ergebnisse waren schon so überzeugend, daß ich ganz begeistert bin von dem FE 4/70-200 . Lediglich bei Blende 4 und 100 mm Brennweite waren am Rand in der 100% Anzeige leichte Schwächen erkennbar, Für die Praxis ist das aber vollkommen unbedeutend. Ich freue mich sehr über mein neues Objektiv.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super Objektiv.

SEL70200G 26.10.2022  (Nemčija)

Empfohlen bekommen und macht super Bilder beim Sport( Fußball)

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony FE 70-200 f4 G OSS

SEL70200G 10.10.2022 od ChrisW57 (Združeno kraljestvo)

Only had this lens for a few days so not been able to make proper use so far but build quality and the general feel of this lens is excellent. It's lightweight and simple to use.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Leicht und gut

SEL70200G 07.10.2022  (Nemčija)

Kompaktes sehr scharf abbildendes Objektiv, macht richtig Spaß!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 05.10.2022 od Tini10 (Nemčija)

Sehr hochwertiges Objektiv mit toller Qualität und guter Verarbeitung

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Covered in sea water

SEL70200G 05.09.2022 od Grant UK (Združeno kraljestvo)

I've only had the opportunity to use this lens on one project and, as yet, haven't had the time to closely review the images. I can say that, due to a miscalculation on my part, the lens, camera and myself were covered in sea water. The lens continued to function through the rest of my shoot. A wipe down with tap water was necessary at the end of the shoot and the lens continues to function as designed.

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony support team
07.09.2022

Hi Grant,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We would like to confirm that the camera isn't water-resistant, so we don't recommend using it in suck conditions.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Gut und Handlich

SEL70200G 28.08.2022 od Inderwildi (Nemčija)

Ich besitze 3 Kameras und 6 Objektive. Das sagt doch alles

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great Quality & Compact

SEL70200G 13.08.2022 od Ginger Captures (Združeno kraljestvo)

Bought this to go with ny A7Riiia and I'm ot disappointed, the quality is spot on along with the Images produced, also more compact than what I thought it would be.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Telezoom

SEL70200G 13.08.2022 od Davidoooo (Nemčija)

Bin zufrieden, aber man muss leider dazu sagen, dass der Autofokus manchmal nicht trifft. In Anbetracht des Preises schade. Und man kommt ab und zu an die Schalter und schaltet versehentlich den Bildstabilisator ab. Bokeh für ein F4 sehr gut, Stabilisator funktioniert super (wenn man ihn denn nicht versehentlich ausgeschaltet hat) und der Brennweitenbereich ist toll! Wenn der Fokus sitzt, ist die Linse unheimlich scharf!

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
15.08.2022

Hi Davidoooo,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. In folgenden Situationen könnte es für die Kamera schwierig sein, ein automatisches Fokussieren durchzuführen. Prüfe bitte die folgende Anleitung um eine ausführliche Informationen dazu zu erhalten: https://cutt.ly/aXsy3Ll
Prüfe den Abschnitt G "Verwenden der Bildstabilisierungsfunktion"auf der Bedienungsanleitung: https://cutt.ly/wXsdqjl
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt


Gehad @Sony Support DE

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 11.08.2022 od ProfGer (Nemčija)

Alles bestens was ich nun in der kurzen ein sagen kann. Würde den Kauf aber immer wieder tun

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Stunning

SEL70200G 22.07.2022 od J15000 (Združeno kraljestvo)

I deliberated over the f2.8 v f4 for some time, glad I choose the f4 version, I could not justify the price difference, love the separation on this glass, quick release tripod collar, button set up the lens body. would really recommend the f4 version if your sitting on the fence with like me the cost difference.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

F4, vollkommend ausreichend

SEL70200G 14.06.2022 od JüLa007 (Nemčija)

Habe das Sony 70-200 F4 an meiner Sony a7IV und a7 III und es macht gute, scharfe Bilder. Dazu ist es noch relativ leicht. Ich brauche kein F2.8, mir reichen die F4 vollkommend. Ich kann das Objektiv empfehlen.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Amazing lens!

SEL70200G 31.05.2022 od Ramdown (Združeno kraljestvo)

I have been using this lens for the past 2 or 3 weeks. It has so far made my life easier, the quality of the glass is just so good. I never thought I could take photos as good as I did with this lens. It has a lot of switches for focus, stabilisation, focus lock just like it should. The weight is ideal. Being a lens that doesn't extend and with a constant F4 is very useful, but if I could improve on that, I'd like an F2.8 or lower (I know there is an F2.8 GM version but for almost twice the money). In evenings you start to struggle unless you have your own lighting. An amazing lens that I do not regret spending my hard earned money on, at all! The zoom and focus rings are very good, with the perfect amount of dampening and the zoom ring has a shirt throw so you can be precise and quick. Autofocus does a great job, you would almost never have a situation where you'd have to use manual focus. I use it with an A6400 and it does a tremendous job. Couldn't recommend it more!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great AF and bokeh

SEL70200G 25.05.2022 od Alexander B (Združeno kraljestvo)

I bought this over the 100-400 a month ago and am delighted with the purchase. The bird eye AF is superb and sign has short throe on zoom which allows shots I never had before, great reach cf 100-400 and can still use a telconvertor . Plus it is great value for money

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Parfait dans sa catégorie

SEL70200G 21.05.2022 od Kamidh (Francija)

Un objectif parfait dans sa catégorie, il permet de faire de la photo animalière ou sportive, mais aussi de beau portrait.

Kakovost slike

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Love it. For an F4 it’s perfect

SEL70200G 18.04.2022 od Trudgin (Združeno kraljestvo)

Focus hold us excellent. It is so light, it weighs like a cheap lens and shoots like a pro. Pity about no 2.8 but the weight would double just pray for sun. Image quality is excellent - did I mention light

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Fotos

SEL70200G 11.04.2022 od DoWi (Nemčija)

Ich habe dieses Objektiv 4 Wochen mach meinem Erwerb der Sony Alpha 6000 gekauft, da das Kit Objektiv keinen Telebereich hat. Ich bin zwar Neueinsteiger in Sachen Kamera, aber mit diesem Objektiv konnte ich sofort richtig gute Fotos schießen. Sowohl Porträt als auch sich bewegende Tiere. Ich habe es keine Sekunde bereut, als Anfänger so viel Geld in ein Objektiv investiert zu haben

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 06.04.2022 od Rudolf27 (Nemčija)

Objektiv habe ich vor 5 Wochen gekauft und bis jetzt in keiner Weise bereut. Habe aber bislang nur Testaufnahmen gemacht, die große Bewährungsprobe steht noch an.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Starkes Team

SEL70200G 30.03.2022 od miwi27 (Nemčija)

Erst vor 3 Wochen gekauft. Die wenigen bislang gemachten Erfahrungen lassen mich immer gerne zu diesem hochwertigen Produkt greifen. Preis - Leistung sehr gut! Einsatz an Alpha 7 ii zusammen mit SEL2470GM.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent, fast focusing and compact lens

SEL70200G 25.03.2022 od draganmikki (Združeno kraljestvo)

For the first time I decided to buy this kind of zoom with F4.0, the widest aperture. As zooms go this is a quite a compact one. Quality of the images is exemplary, as long as you are happy to settle for slightly deeper depth of field. Focusing is fast and precise, and overall this is an excellent lens.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Klasse Obiekitv , empfehlenswert nur bei Cashback

SEL70200G 20.03.2022 od Soloman4 (Nemčija)

Ich habe das Obiektiv im Januar gekauft und kann nichts negatives sagen. Ich benutze es mit einer Sony A7 Mark 1 und es funktioniert super.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Handlich und knackscharf!

SEL70200G 15.03.2022  (Nemčija)

Ich habe das 70-200 G nun seit 3 Monaten im Einsatz und bin begeistert. Es ist relativ leicht und liegt super in der Hand, u.a. auch dank des Innenfokusier-Systems. Die Bildstabilisierung arbeitet hervorragend, sowie der reaktionsschnelle Autofokus. Auch gelingen mir damit knackscharfe Bilder mit gutem Bokeh.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Great all round lens

SEL70200G 15.03.2022 od oldcol (Združeno kraljestvo)

I have owned the lens for a couple of months now great wildlife lens use it all the time

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Immer noch sehr empfehlenswert

SEL70200G 25.02.2022 od Wolfgang Röder (Nemčija)

Sehr gute Bildqualität, sehr gute Stabilisierung, Gewicht gut handelbar

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 24.02.2022 od Tobby51 (Nemčija)

Erfüllt alle meine Anforderungen hinsichtlich Qualität und Design.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

au top

SEL70200G 20.02.2022 od Marc1905 (Francija)

Très bon objectif de très bonne qualité, je conseil

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 08.02.2022 od Ruchsen (Nemčija)

Sehr gutes Objektive, würde es wieder kaufen. Einfache Handhabung, gute optische Qualitäten

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ein sehr schönes Teleobjektiv

SEL70200G 07.02.2022 od D Kap (Nemčija)

Das Objektiv liegt gut in der Hand. Die Bilder sind scharf. Ich bin sehr zufrieden.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr ordentliches Objektiv

SEL70200G 28.01.2022 od Martin Koswig (Nemčija)

Sehr schön verarbeitet und hat alles, was man benötigt. Für den sehr fairen Preis muss man sich einfach auf die f4.0 einlassen und das funktioniert doch erstaunlich gut. Ich bin zufrieden.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv!

SEL70200G 25.01.2022 od Robert247 (Nemčija)

Seit rund einem Monat im Einsatz und das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend. Hochwertige Verarbeitung, perfekter Autofokus und mega scharfes Bild

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Spitzenobjektiv an APS-C

SEL70200G 24.01.2022 od delo (Nemčija)

Mit dem FE70-200F4G OSS habe ich meine „ständig dabei“ Objektivpalette für die A6500 abgeschlossen. Mein A-Mount-Objektiv aus der A900-Ära 70-200F2,8G SSM ist zwar für die A6500 absolute Spitze, aber nur für bestimmte Tiersessions mit Hunden oder Pferden geeignet, da es zu groß und zu schwer für den Alltag ist. Mein E55-210F4,5-6,3 OSS aus der NEX7- Ära ist allenfalls für mittlere Brennweiten ganz brauchbar. Da das E70-350F4,5-6,3GT OSS sehr lichtschtschwach ausgefallen ist, entschied ich mich letztendlich für das FE70-200F4. Es ist relativ klein und leicht, hat am APS-C-Sensor eine hervorragende Schärfe in allen Bereichen und die Fokkussierung erfolgt an der A6500 sachnell und präzise, auch bei wenig Licht. Also ein Top-Objektiv für „immer dabei“. Lediglich die Ausführung der Sonnenblende fällt gegenüber dem 70-200F2,8G SSM extrem stark ab. Schade.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gewohnte SONY- Qualität

SEL70200G 24.01.2022 od donalfredo (Nemčija)

Leider gilt auch hier - seit dem Kauf haben weder Wetter noch Zeit gepasst, um mich eingehend mit dem Objektiv beschäftigen zu können. Die bisher gemachten Fotos sind vielversprechend aber leider noch nicht vorzeigbar ...

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Teleobjektiv!

SEL70200G 17.01.2022 od Wolf6000 (Nemčija)

Vor 3 Monaten gekauft und bin begeistert von diesem Teleobjektiv!!!

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top!

SEL70200G 14.01.2022 od Micha14 (Nemčija)

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schönes Design, gutes Handling

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

tient très bien en main !

SEL70200G 12.01.2022 od Marcbig01 (Francija)

Je n'ai pas pu éditer le bon de réduction de 100€ tel que prévu pour l'achat d'un nouvel objectif, c'est décevant ! mais l'objectif est très bon !

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support team
14.01.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous aimerions obtenir de plus amples informations par rapport à ce que vous avez signalé .
Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony FR

0

Super qualität

SEL70200G 08.01.2022 od Karakus (Nemčija)

Super qualität schnell scharf leise. Preis leistung top.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Qualité d image

SEL70200G 07.01.2022 od Jacsey (Francija)

J’ai acheté cet objectif le mois dernier et suis entièrement satisfait

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Schärfe und gute Farben

SEL70200G 27.12.2021 od Ludtho (Nemčija)

Leider ist die beiliegende Stativhalterung nicht Arca Swiss kompatibel

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
29.12.2021

Hi Ludtho,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Alle kompatiblen Zubehör findest du hier: https://www.sony.de/electronics/support/lenses-e-mount-lenses/sel70200g
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Der ideale Begleiter

SEL70200G 13.12.2021 od khguen (Nemčija)

Ein tolles Objektiv zu einem fäfren Preis. Mit seiner Brennweite von 70-200 mm ist es für viele Situationen super geeignet und die Länge des Objektives verändert sich bei der Änderung der Brennweite nicht, die maximal geöffnete Blende von f4 ist auch ausreichend. Sehr gut gefällt mir an diesem Objektiv das geringe Gewicht und die Möglichkeiten für die Einstellungen des Bildstabilisators und des Fokus.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Niedliches Objektiv hat alles was man braucht

SEL70200G 11.12.2021 od Gerrypicture (Nemčija)

Leider noch zu wenig benutzt Witterungsbedingt -Probebilder waren super

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr tolles Objektiv

SEL70200G 11.12.2021 od AlinD (Nemčija)

Ein tolles Objektiv mit dem es Spaß macht auf Pirsch zu gehen. Super Leistung und Qualität. Klein und leicht für die Brennweite und Blende. Schade dass es nicht in schwarz gibt.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony FF 70-200mm F4 G OSS

SEL70200G 30.11.2021 od WV50 (Nemčija)

Super! Sehr gute Verarbeitung. Nicht zu schwer, kann man den ganzen Tag lang mitnehmen. Schärfe: habe es nur kurz getestet ( Wetter, Corona ) aber die schärfe sieht an der A7 R IV gut aus. Werde es an der See und in den Bergen testen, danach mehr.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
02.12.2021

HI WV,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Stelle bitte sicher, dass du das Objektiv mit Eines der kompatiblen Geräte nutzt, damit du schärfe Bilder bekommst: https://cutt.ly/HYy9gOK.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Gelungene Extras. Schönes Design. Moderater Preis

SEL70200G 10.11.2021 od af_morland (Nemčija)

Vor längerem gekauft und sehr zufrieden. Habtik, freibelegbarer Button und Gewicht sind ansprechend.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bought with expectation of £200 cashback

SEL70200G 28.10.2021 od Kevbha (Združeno kraljestvo)

I bought the FE70200 F4 from Wex in Whitechapel when Sony was offering £200 cashback but the cashback never materialised. Why Sony? I registered the product as was required for the cashback.

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

6

Odgovor oddelka Sony Support Team
01.11.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you didn't receive the cashback on your lens.
From the screenshot you've sent us, it shows that the date of purchase as the 30th of July 2021. Which means that the lens was part of the summer cashback campaign which has ended unfortunately.
As the campaign period was [5 May 2021 - 31 July 2021], and you need to claim it after 30 days of the date of purchase between [4 June 2021 - 30 September 2021], and you can check the rest of the terms and conditions through this link: https://bit.ly/3GGPAib.
And, after you register it on your MySony account, you need to submit the claim separately through this link: https://bit.ly/3jVyHXm.
Again, we're sorry about any unintended inconvenience.

If you've already submitted the claim but there's an issue with it, you can reach back to us and we'll gladly assist you: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great mid-range telephoto zoom lens

SEL70200G 24.10.2021 od Laiso (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

Despite the fact that it opens up to f/4 only, it can handle every situation: portrait, sport, motor sport, landscape. Picture quality and sharpness are on point.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Qualität!

SEL70200G 16.10.2021 od rednets (Nemčija)

Super Qualität zum fairen Preis. Verarbeitung ist bestens, Fotos super scharf. Wer mit F4 zurecht kommt, ist hier bestens bedient. Wenn das Geld keine Rolle spielt, greift man natürlich zur F2,8.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Excellent results.

SEL70200G 16.10.2021 od Cheslyn (Združeno kraljestvo)

I have being using for nearly six months. Very happy with the quality and results of the lens, the only thing I can criticise is that it is slightly heavy for me personally.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent lens to capture distant scenes

SEL70200G 14.10.2021 od Dawros (Irska)

Purchased this lens over 1 1/2 years ago. The quality and standard of photograph is really excellent. What you get for the lens price for me represents very good value. For me as an avid landscape photographer the F4 aperture is perfect as it helps keep the lens light and I really don't need those extra stops to capture views. I love the photos it takes of distant scenes, for example mountains, as it helps emphasis the contours and colours. Used with a Sony A7iii landscape photos from this lens are really excellent.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent value for money

SEL70200G 13.10.2021 od Cjbradbury91 (Združeno kraljestvo)

This lens is my go to telephoto lens to match with my a6400. The compact size and light weight keep my keep easy to transport and fairly discreet. The f4 aperture gives a nice bokeh for portraits and the sharpness is out of this world for the price of the lens. The tripod mount is strong and sturdy and can be adjusted to rotate the lens to any angle. The zoom ring is smooth in its action and the range of motion to go from 70mm to 200mm isn’t so long that you have to strain to reach from one end to the other. The internal zoom action keeps the lens compact and balanced and the case and lens hood are of excellent quality. I would definitely recommend this lens to others and it is incredible value for money for the sharpness and image quality that it produces.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ersatz für 24 - 105

SEL70200G 13.10.2021 od Bernd Liebner (Nemčija)

Ersatz für 24 - 105 das beim Zoomen ruckelt ( Luftpumpe) da ich sehr viel Videoaufnahmen mit ca. 70 - 100 mm mache.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Goo sharp images

SEL70200G 13.10.2021 od mountainman2 (Združeno kraljestvo)

Easy to use, great sharp images, is well balanced, a joy to use.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Objectif de bonne qualité

SEL70200G 13.10.2021 od Dba1 (Francija)

J’ai cet objectif depuis quelques temps et il fait de belles photos. J’avais en tête d’acheter un doubleur de focale pour cet objectif mais en consultant votre site j’ai l’impression que ça n’existe pas ´ du coup un peu déçu, j’aurais du acheter le 70-200 f2.8

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
02.02.2022

Bonjour Dba1,
Merci pour votre commentaire !
Ravis de lire votre satisfaction sur la qualité d'image.
Concernant les accessoires compatibles avec cet objectif, vous pouvez les consulter via le lien suivant :
https://bit.ly/3L6rDTK.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous recontacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Tolles und leistungsstarkes Allround-Telezoom

SEL70200G 13.10.2021  (Nemčija)

Leichtes und qualitativ hochwertiges Allround-Telezoom. Passt in jede Fototasche. Vielseitig einsetzbar. Die Abbildungsqualität ist sehr gut!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Qualität

SEL70200G 13.10.2021 od Berliner11 (Nemčija)

Seit 2 Jahren nutze ich dieses Objektiv und bin begeistert von der sehr guten Bildqualität des Objektives. Es ist vielseitig einsetzbar.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Objektiv!

SEL70200G 13.10.2021  (Nemčija)

Ich habe den schon längere Zeit und ich kann ich sagen - TOP! Nicht zu schwer, tolles Bokeh und Schärfe!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fotos sagen mehr als Worte

SEL70200G 03.10.2021 od Gui72 (Nemčija)

Was soll man sagen… sehr gute Qualität zu einem fairem Preis!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Krasno

SEL70200G 26.09.2021 od combat62 (Slovenija) Preverjen kupec Preverjen

Super teleobjektiv za vse hitre primere in zelo lahek za seboj

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

0

0

0

Sehr gutes Teleobjektiv

SEL70200G 26.08.2021  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Dieses Objektiv ist sehr gut. Trotz seiner 4er Blende schafft es eine sehr schöne Tiefenunschärfe. Die Naheinstellgrenze könnte minimal besser sein aber diese Kritik ist zu vernachlässigen weil es ein Teleobjektiv ist. Ich bin sehr zufrieden!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Kompakt, schnell, scharf

SEL70200G 16.08.2021 od Alpha_JFD (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Kompakt, schnell, scharf, handlich - die G-Reihe ist einfach gut.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Still waiting for £200 cash back

SEL70200G 15.08.2021 od Kevelo (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this lens on the basis of the Sony £200 cash back offer but am yet to receive the voucher code necessary to process the cashback. Please can this occur before I am asked to review the lens?

Kakovost slike

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

6

0

Sehr schönes Objektiv

SEL70200G 07.08.2021 od JörgSF (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Schön leicht und handlich, sehr gut für Hundefotos geeignet.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Fantastic lens

SEL70200G 03.08.2021 od Savvy21 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Bought this last month and I am stunned with the quality of the photos. It has improved my photography so much, it is my favorite lens

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

gute bedienung

SEL70200G 30.07.2021 od alfili (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

alles sehr gut geklappt ,, cash back,, auch pünktlich

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Absolut zufrieden ;)

SEL70200G 27.07.2021 od Insta 35mmfs (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

AF-Geschwindigkeit und Schärfe im Vergleich zum Tamron 70-200mm F2.8 sowie Trefferquote waren für mich die ausschlaggebenden Kaufargumente. Und auch mit F4 lässt sich tolles Bokeh erzeugen. Klare Kaufempfehlung mit Sommer Cashback Aktion.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Alternative

SEL70200G 24.07.2021 od brsr54 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe vor einem Monat dieses Objektiv gekauft und muss feststellen, dass dieses Teil eine sehr gute Alternative zum großen Objektiv mit 2,8 Blende ist. Es macht Spaß mit diesem Objektiv in der freien Natur zu fotografieren. Es stellt schnell scharf und ist sehr gut handhabbar.Ich möchte dieses Teleobjektiv unbedingt weiter empfehlen!

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Klasse Verarbeitung und Abbildungsleistung

SEL70200G 19.07.2021 od Andi56 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Objektiv macht richtig Spaß. Lediglich der AF mit den verschiedenen Meßfeldern funzt nicht immer punktgenau, führt häufig zu vielen leicht unscharfen Bildern. Nutze mittlerweile nur noch MF Funktion mit Fokussierhilfe.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Prix et qualité : correct

SEL70200G 02.07.2021 od JM_S (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Acheté en juin 2021 Rapport qualité-prix correct Couleur blanche trop "voyante"

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Leicht, schnell, scharf

SEL70200G 01.07.2021 od Alex35510 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe mir das Objektiv hauptsächlich zur Fotografie von Hunden in Aktion angeschafft. Mir war ein schneller AF und ein möglichst geringes Gewicht des Objektivs wichtig. Mit dem 70-200 F4 habe ich damit die optimale Lösung gefunden. Es ist zwar nicht das kleinste. Doch, in der Kombination mit meiner Alpha 6400 die absolute Traumkonfiguration für die Hundefotografie. Mich stört es nicht diese Kombi auch auf längeren Ausflügen oder Veranstaltungen den ganzen Tag mitzuführen. Ich habe an der Stativschelle einen Slidergurt angebracht. So bin ich immer schnell bereit ein Foto zu machen. Meine alte Ausrüstung war deutlich schwerer und nicht so angenehm zu tragen. Mit diesem Objektiv habe ich bei Action Aufnahmen extrem wenig Ausschuss. Dabei liegt es beim Ausschuss fast nie an unscharfen Bildern, sondern eher am falschen Bildausschnitt bei Serienaufnahmen (nur halber Hund auf dem Bild z.B.). Schärfe, Farben und Hintergrund gefallen mir ausgezeichnet. Ich liebe es damit auf Fototour zu gehen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super qualité de produit

SEL70200G 29.06.2021 od Patoche971 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Un objectif un peu volumineux et lourd mais qui répond bien à l’usage

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Glasklar

SEL70200G 24.06.2021  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ein wunderbares, leichtes und gut zu bedienendes Objektiv, das in meiner Sammlung noch gefehlt hat

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0