PMPC

€ 909,10

(z DDV)
186

4.7 na osnovi 186 ocen uporabnikov

145
33
5
2
1
Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Ocene uporabnikov: 186

0

Klein und gut!

SEL70350G 12.05.2022  (Nemčija)

Ich war schon länger auf der Suche nach einem Tele mit größerer Brennweite für APS-C. Das 70-350 ist wirklich super und für diese Brennweite handlich. Bin damit super happy. Dank OSS kann man auch noch super Bilder aus der Hand machen.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gutes Teleobjektiv für APSC.

SEL70350G 02.05.2022 od MajorTom1 (Nemčija)

Das Objektiv macht hervorragende und scharfe Fotos.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Light enough to carry easily, more than enough IQ

SEL70350G 09.04.2022 od Minolta4me (Združeno kraljestvo)

Light and with todays high ISO cameras, nothing to stop it producing great results

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Capable of excellent results

SEL70350G 28.02.2022 od Sedge lad (Združeno kraljestvo)

I have had the lens for 2 months now and have only had three real opportunity to test it. Based on this I have found the lens on my a6300 able to produce sharp detailed images. I have also on my last outing used F8 and tried to keep the ISO has low as possible this has produced some nice images. The images are good through the whole zoom range.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super kompakt

SEL70350G 27.02.2022 od olli28 (Nemčija)

Was ich sehr an dem Objektiv sehr schätze ist seine Kompaktheit und seine Abbildungsleistung. Knackscharf bis an die Ränder, auch schon bei Offenblende ist sie gut. Mit Crop umgerechnet ist das eine Brennweite von über 500 mm. Dazu der Stabi und die Schaltbarkeit der Funktionen am Objektiv. Kräftige Motoren für den AF, der ist schnell und geräuschlos. Damit ist es Teil meiner Familien- und Reiseausrüstung.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Herausragende Schärfe

SEL70350G 18.02.2022 od Sabine Dreyer (Nemčija)

Nachdem ich bisher mit dem KIt Objektiv SEL 55 -210 fotografiert hatte, bin ich mit dem Sony E70 - 350 mm genau um die Zentimeter näher am Motiv, die mir fehlten. Grandios und für Tier - und Naturfotografien nicht mehr wegzudenken.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sharp and lightweight

SEL70350G 13.02.2022 od SonyFanBloke (Združeno kraljestvo)

I bought this for my APS-C A6400 and it compliments the 16-55mm G Lens perfectly. Great sharpness and good reach. A little slow in low light but very useable. Tried it on my full frame A7 in crop mode and the reach extends to 525mm, as long as you fill the frame you get great results. There is not a lot of scope to crop again in post. A good telephoto zoom at a reasonable price.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka DI
13.02.2022

Sony commitment to customer satisfaction is our top priority. Thank you for the feedback.

0

tolles Zomm

SEL70350G 11.02.2022 od Sieb 55 (Nemčija)

Vor einem Monat gekauft und bereits sehr gute Bilder geschossen. Auch scharfe Bilder ohne Stativ. Zomm für Normalgebrauch ausreichend.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top Produkt, guter Preis

SEL70350G 09.02.2022 od Burgholk (Nemčija)

Nach 4 Wochen noch immer begeistert und top zufreiden

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Bilder

SEL70350G 09.02.2022 od Harry2010 (Nemčija)

Die Bedienung ist einfach und leicht. Sehr hochwertig verarbeitet. Die Fotos sind detailreich und haben ein schönes Bukett. Seid einem Monat in Gebrauch und macht wirklich Spaß!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

etwas Entäuscht

SEL70350G 04.02.2022 od Werner Olbrisch (Nemčija)

Die Bildqualität entspricht der Qualität des sehr günstigem 55-210

Kakovost slike

Primerno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

Odgovor oddelka Sony Support Team
07.02.2022

Hi Werner,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Tolles Objektiv

SEL70350G 29.01.2022 od Nobby3704 (Nemčija)

Ich habe das Objektiv vor meinem Urlaub gekauft und im Urlaub das erste Mal benutzt. Ich war und bin begeistert. Super Handling. Tolle Bilder gemacht.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Zoomobjektiv zu attraktivem Preis

SEL70350G 20.01.2022 od BeMen (Nemčija)

Kompaktes, leichtes Super-Telezoom-Objektiv mit Bildstabilisator; fotografiere seit drei Monaten damit und habe den Kauf keine Sekunde bereut.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Lichtstark und grosser zoom

SEL70350G 19.01.2022 od Tozi (Nemčija)

Lichtstarkes zoom objektiv mit guter Brennweite, stabilisator und schiebeschalter für manuelle Bedienung

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

0

0

Bild stabi AF-MFumschalter Bildqualität bei 350mm

SEL70350G 18.01.2022 od Michael 67 (Nemčija)

Bin sehr zufrieden mit sel 70mm-350mm oss auch bei 350mm

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bewertung später...

SEL70350G 09.01.2022 od ReinSteh (Nemčija)

erst vor 2 Wochen gekauft, noch wenig eingesetzt, gehe davon aus, dass sich nach längerer Nutzung eine gute Bewertung ergeben wird.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

70350G with A6000 body

SEL70350G 09.01.2022 od Magnetman63 (Združeno kraljestvo)

Need a A7 or 6600series body to use all the features of this lens

Kakovost slike

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
14.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and sorry to learn that you cannot find a fully compatible body with it.
You can always check this link between the lens and the bodies that's compatible with it to find your most suitable body to use with it: https://bit.ly/3roMYiu.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Sony SEL 70/350 f 4,5-6 3G OSS

SEL70350G 09.01.2022 od Erich 01 (Nemčija)

Ich habe das Objektiv 70/350 G im November gekauft und bin voll zufrieden. Was mir wichtig war ist der Stabilisationen im Objektiv, da meine Kamera die Sony 6000 das nicht hat.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Leicht und handlich

SEL70350G 28.12.2021 od Deina (Nemčija)

Ich verwende das Objektiv an einer ILCE 6300. Für mich war es wichtig, ein leichtes und kompaktes Reisezoom mit einer großen Brennweite zu haben. Die geringe Lichtstärke stört mich dabei weniger. Die Fotos schaue ich mir sowieso nur auf meinem Fernseher an und da reicht die Qualität vollkommen. Ich bin mit dem Objektiv zufrieden.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Amazing lens

SEL70350G 16.12.2021 od Tom5555 (Združeno kraljestvo)

I've had a lot of fun with this lens so far. The zooms lets you capture the detail of birds and animals. The image is sharp. The only downside is that you need good light as it doesn't let in a lot of light.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bon objectif

SEL70350G 09.12.2021 od Bouquetin (Francija)

Téléobjectif compact et puissant qui permet de faire des images de qualité. Malheureusement il semblerait que le bouton G n'est pas compatible avec a6000.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

OSS stabilization

SEL70350G 07.12.2021 od stevegold1960 (Združeno kraljestvo)

Very impressed so far with the lens fast and silent autofocus. very sharp image. With the crop sensor on my A6300 giving me over 500mm zoom. Very pleased.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Geniales Telezoom

SEL70350G 06.12.2021 od Fotoharry (Nemčija)

Habe das Objektiv als Ergänzung zu meinem 18-135 gekauft und kann nun mit 2 kompakten Objektiven einen riesigen Brennweitenbereich abdecken. Mit Crop sogar über die 500mm hinaus. Durch die kompakte Größe und dem sehr guten Bildstabilisator kann man die max. Crop-Brennweite von 525mm auch gut frei Hand nutzen. Dazu bekommt man eine erstaunlich gute Bildqualität. Alles in allem ein guter Kauf!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

A cracking lens that covers a wide range.

SEL70350G 27.11.2021 od CPclick (Združeno kraljestvo)

I took my camera with this lens to the local park and was really pleased with the results....very happy.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

A must-have tele zoom.

SEL70350G 16.10.2021 od dnsdobai (Združeno kraljestvo)

I bought it half a year ago. I nearly use it everyday. A7iii and A6300. Very light and portable. A focus ring on the back of the lens which is a bit odd but I got use to it in no time. Of course most of the time I'm using AF. One of the best purchase I have ever made.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Fantastic lens

SEL70350G 15.10.2021 od June195922 (Združeno kraljestvo)

I purchased this lens in November 2019. I think it's a fantastic lens for wildlife. I like the size and weight of the lens. I prefer this lens to the Sony 70-300 G lens which I used on my Sony A77. I would highly recommend the Sony E70-350mm lens.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super sharp all day telephoto

SEL70350G 15.10.2021 od Goef (Združeno kraljestvo)

I use this lens on my A6500. Together they provide a package that is light enough to carry around all day. Also it can used hand held for most shots, thanks to its reasonable weight and stabilization. I find the result are sharp edge to edge for all but the most extreme settings. Even wide open the results are very good. At 350 mm this is 525 mm full frame equivalent. With wider apertures a pleasant bokeh is produced. See attached photo as an example. If you have one of the excellent Sony APSC cameras I can strongly recommend this lens.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Tele!

SEL70350G 14.10.2021 od Bernd Claudius (Nemčija)

Eine absolut super Ergänzung für meine Unternehmungen. Zumal, in Verbindung mit der APSC Alpha 6600, der Crop Faktor einen deutlich höheren Bildwinkel zeigt als die bezeichnete Brennweite. Ob nun Astro- oder Cityfotografie, dieses Objektiv überzeugt mit seiner ganzen Klasse.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top Objektiv, etwas bessere Lichtstärke gewünscht

SEL70350G 14.10.2021 od Wolfgang Maier (Nemčija)

Das Objektiv bildet knackscharf ab. Autofokus wird top unterstützt. Bei schlechteren Lichtverhältnissen braucht man eine höhere Sensorempfindlichkeit, was zu Qualitätseinbußen führt. Top Objektiv für Sport und Tierfotografie.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Le matériel est conforme à mon attente

SEL70350G 14.10.2021 od Tav Mike (Francija)

compact et bien adapté à mes prises de vues vidéo en milieu naturel

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
18.10.2021

Bonjour Tav Mike,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que SEL70350G vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Super Objektiv

SEL70350G 13.10.2021 od Bernd1980 (Nemčija)

Hab es jetzt ein Jahr und bin sehr zufrieden, super ZOOM und harmoniert natürlich sehr gut mit meiner Alpha 6500, könnte etwas leichter sein :-)

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Perfekte Zwischengrösse

SEL70350G 13.10.2021 od SvenA (Nemčija)

Der Zoombereich ist eine perfekte Ergänzung zum Weitwinkelobjektiv und bietet eine handliche Größe im Umgang.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Kompaktes Tele als "Immer dabei"

SEL70350G 13.10.2021 od Goldleadr (Nemčija)

Ich habe lange gezögert mir dieses Objektiv zu kaufen, da es mir einfach zu teuer war und ich der Meinung war, das dass SEL 55 210 völlig ausreichend sei. Aber da ich etwas robustes Objektiv haben wollte, mit ordentlicher Brennweite (525mm im Bezug zu VF) kaufte ich es mir doch letztendlich. Ich bereue es nicht und bin sehr zufrieden mit der Linse. Schon bei Ofenblende über alle Brennweiten ist das Zentrum scharf. Leicht abgeblendet sehr scharf. Weiterhin kann die Linse aufgrund seiner Kompaktheit und des geringen Gewichts immer mitgenommen werden. Das ist vor allem auf Reisen sehr gut. Volle Empfehlung von mir!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Leicht und super Brennweitenbereich.

SEL70350G 13.10.2021 od robbie9284 (Nemčija)

Für den Brennweitenbereich superleicht und mit toller Abbildungsleistung.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

Une qualité d'image excellente

SEL70350G 13.10.2021 od Claudio_27 (Francija)

Cela fait un an que j'ai acheté cet objectif et les images produites sont d'une très bonne qualité avec une excellente définition.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Light long zoom telephoto

SEL70350G 13.10.2021 od Maigemu (Združeno kraljestvo)

I have been using this lens for several months now. It is remarkably sharp and, using the stabilisation, remarkably crisp even hand held. It is also useful at closer range so whilst not a macro lens it is handy for taking birds and insects at relatively close range. Contrast and edge definition are superb and I have yet to detect lens flare whilst using the lens hood

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

It is compact and light despite the long reach.

SEL70350G 13.10.2021 od Ferrum Master (Združeno kraljestvo)

The only flaw could be that it is not exactly perfect wide open, especially at the end 350mm. Step down a bit and it dramatically improves. Considering it is APSC only and the price point it is on the high side, it can be better, considering the competition. Because of the low weight it is usable on hands while on max zoom, tripod is not a must and you can be fast enough catching unique shots.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
20.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL70350G.
We highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant channels for future developments and considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

A brilliant lens

SEL70350G 13.10.2021 od Boblet17 (Združeno kraljestvo)

I've had this for nearoly a year now and it's my most used lens by quite a way. For the magnification it offers it is light and compact, though it feels robust and well-built. It is slightly soft wide open, but nock it down just a stop and it really comes into its own. It is of course well-suited for long-range photography, but the close focus is such that I often use it for insects and flowers, as well as birds in flight. It is a well-designed match for my a6400 body. The OSS works really well, for example I have been able to capture draginflies in flight at 350mm at 1/320 seconds and get sharp results.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Teil!

SEL70350G 13.10.2021  (Nemčija)

Super scharf und hochwertig! Würde ich wieder kaufen.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Disappointed overall.

SEL70350G 13.10.2021 od gpow (Irska)

I hoped to use this to photograph seabirds. It is OK but not adequate for what I hoped.

Kakovost slike

Primerno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
09.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that the lens weren't up to your standards, and you didn't find it adequate in shooting seabirds.

We just would like to highlight that this lens should be suitable for shooting animals, and birds using it's wide range of focal length, so this might be related to the camera you're using or the settings you're choosing with it.

So, we recommend getting in touch with us so we can assist you regarding this one: https://bit.ly/2NwYLXL.
Or, you can visit our website, for more tips and tricks on how to achieve what you're looking for using this lens: https://bit.ly/3HG5vgT & https://bit.ly/3rAGBJW.

Also, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

Sawy @ Sony UK

0

Leichtes hochwertiges Tele

SEL70350G 13.10.2021 od SSchuster (Nemčija)

Super an der A6400. Sehr leicht und kompakt. Nicht zu teuer.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Long overdue, now very welcome

SEL70350G 13.10.2021 od Roylance (Združeno kraljestvo)

I bought this lens principally for travel, having previously used the aging 55-210. This is the lens that the earlier model should have been. Bigger, yes, but not hugely so, much better optics and similar speed range. The optical stabilization works well, it's effect being well demonstrated during composition. Attached to a A6500 (with battery grip and hood), it's small enough to fit in the same travel rucksack (along with an A6000 with 16-70 lens) as I previously used with the 55-210. Sadly, with Covid there have been no travel events but I have taken several good photos of birds and events which have for me proven that the lens is good value.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Love it

SEL70350G 13.10.2021 od Wilddog (Združeno kraljestvo)

Brought a while ago now. Getting some photos I'm proud of with this lens. Good balance with a6400. Quick to get focus

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good lens

SEL70350G 13.10.2021 od Topper (Združeno kraljestvo)

I bought this lens as an everyday walkabout lens for my Sony A6000 and I have been very pleased with the performance I get from it.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Scharf!

SEL70350G 13.10.2021 od HankO (Nemčija)

Ich besitze das 70-350 jetzt beinahe ein Jahr und habe den Kauf nie bereut-es ist super scharf, fokussiert rasend schnell, dabei nicht zu schwer und macht einfach unglaublich Spaß. Absolute APS-C Empfehlung!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles objektiv

SEL70350G 13.10.2021 od JoergH801 (Nemčija)

Mit diesem Objektiv schon tolle Fotos gemacht. Ich habe den Kauf nicht bereut und kann die a6600 mit diesem Objektiv wärmstens empfehlen.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bestes APSC Zoom

SEL70350G 13.10.2021 od Frank Richter (Nemčija)

Autofokus, Schärfe, Kompaktheit absolute Bombe besser geht fast nicht, außer man gibt 4 x soviel Geld aus und kauft sich das 100-400

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

A very sharp and versatile lens

SEL70350G 13.10.2021 od Jack1355 (Združeno kraljestvo)

I've had this lens quite a while and use it on a Sony a6500 - it is very sharp and handles well - it is quite heavy but it does hand hold well - it closest focusing distance is about 1m which can be disappointing but you can of course fit extension rings for closer work - expensive but this is a top quality optic.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Just does the job I want it to do very versatile

SEL70350G 13.10.2021 od Sodoffbaldy (Združeno kraljestvo)

I bought earlier this year to compliment my lenses. It is very good and adaptable

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Wonderful photos just a bit heavy.

SEL70350G 13.10.2021 od Drewdlebear1 (Združeno kraljestvo)

I bought this for primarily taking wildlife photos whilst out walking. I never shoot video. The photos this lens takes are fantastic with lovely close ups when coupled with my old A6300 and now A6400. Detail and colour are wonderful. Auto Focus is excellent although sometimes it’s a bit awkward when zoomed right in on a small creature. My wife doesn’t have the patience to wait for me to faff with manual focus. The zoom lock is so handy to stop the lens creeping out on its own whilst walking around. Can be a bit heavy when walking around all day but for me it’s well worth it for the wonderful close ups.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony support team
03.02.2022

Hi Drewdlebear1,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and for more years to come.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Super Objektiv

SEL70350G 13.10.2021 od Puffin Crane (Nemčija)

Bin total zufrieden, würde dieses Objektiv wieder kaufen.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Teil für die Ferne...

SEL70350G 13.10.2021 od Hedibär (Nemčija)

Wie gesagt im Tittel. Für weite Entfernungen super ist es ein Super Teil. Super Schneller Fokus. Lichtstäcke ist am Tag recht gut. Macht sehr schöne Bilder...

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great telephoto lens to have in your bag

SEL70350G 13.10.2021 od ando_law (Združeno kraljestvo)

I bought this lens last summer to use for sports photos and videos on my a6400 at a school sports day. Yes it doesn't have stabilisation, but you need a tripod anyway for 350mm shots. Simple to use and excellent auto-focus.

Kakovost slike

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Knackscharf auch am langen Ende

SEL70350G 13.10.2021 od Fruehaufsteher (Nemčija)

Die 6400 hat ja schon einen fein auflösenden Sensor. Umso besser, dass das Objektiv auch bei vollem Tele alle Details liefert.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Qualität

SEL70350G 13.10.2021 od Ivo92 (Nemčija)

Ich habe das Objektiv jetzt bereits auf 2 Reisen ausführliche testen können und was soll ich sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Sie Fotoqualität ist super ! 350 mm gezoomt ist wirklich sehr nah am Motiv und man kann sich sehr kreativ ausleben. Die Verarbeitung der Materialien ist wie gewohnt spitze! Kann ich jedem ans Herz legen.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Zoomobjektiv

SEL70350G 13.10.2021 od Thomas Weil (Nemčija)

Vor einem Monat gekauft. Auf einer Geburtstagsfeier fotografiert. Unterschiedliche Lichtverhältnisse und Abstände. Tolle Bilder und nichts bereut. Ein sehr gutes Objektiv.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bin mit dem Objektiv bestens zufrieden

SEL70350G 03.10.2021 od bikerlo (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Habe das Objektiv jetzt seit einem Monati im Einsatz. Schade, dass ich es nicht schon früher hatte. Im letzten Urlaub hätte ich vor Allem bei den Tieraufnahmen wesentlich bessere Bilder machen können. Hatte davor das SEL 70-200. Das 70-350 ist schon mit Offenblende (ab 4.5) sehr scharf. Die Bildstabilisierung funktioniert beim 350mm immer noch perfekt. Freistellen ist auch bei 350mm und 6.3 einwandfrei möglich.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Große Begeisterung

SEL70350G 03.10.2021 od Georg Sterr (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Objektiv liegt sehr gut in der Hand, auch an der Sony Alpha 6300. Die Qualität der Aufnahmen ist, soweit ich es bis jetzt beurteilen kann, einwandfrei. Ich freue mich über das von mir gekaufte Objektiv und habe es im Urlaub, der eine Woche zurückliegt, häufig benutzt.

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Autofokus macht Probleme

SEL70350G 22.09.2021 od 468955807 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Objektiv ist toll, allerdings dauert der AF manchmal doch recht lange und fokussiert nicht richtig. Das kenne ich von anderen Sony objektiven besser.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
24.09.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Um die AF-Funktion optimal nutzen zu können, beachte bitte die Anweisungen unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3mcldXR (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Tolles Objektiv - Tolle Bildqualität und Schärfe

SEL70350G 17.09.2021 od RenkenT (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich bin von dem Objektiv begeistert. Ich hatte vorher mit dem SEL55210 fotografiert. Zwischen diesen Objektiven liegen Welten. Die Schärfe und Bildqualiät vom SEL70350G ist bestens. Mehr Lichtstärke wäre besser gewesen, aber ich nutzte dieses hauptsächlich tagsüber und nicht in der Dämmerung. Ich verwende das SEL70350G in einer Kombination mit einer A6000 Kamera. Das Objektiv lässt sich einfach bedienen, der Widerstand vom vorderen vorderen Ring ist angenehm. Der Fokusring lässt sich leichter, aber leider durchgängig drehen. Es gibt keine Endpunkte. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Objektiv zufrieden. Es passt zusammen mit meiner Kamera und einem weiteren Objektiv in meine Kameratasche. Ich brauche keine größere Tasche :)

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fantastic lightweight telephoto lens

SEL70350G 15.09.2021 od twymanphoto (Združeno kraljestvo)

Fantastic light weight telephoto lens , excellent image quality and sharpness

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Beste Entscheidung

SEL70350G 10.09.2021 od Tom 10 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Für mich die beste Entscheidung und völlig ausreichend für mein Hobby!

Kakovost slike

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70350G 10.09.2021 od tem51 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Die Investition hat sich gelohnt. Macht tolle, scharfe Aufnahmen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Preis-/Leistungsverhältnis TOP

SEL70350G 12.08.2021 od Joe Bo (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Objektiv ist gut zu bedienen, reagiert schnell und erzielt eine sehr gute Schärfe. Ich würde es wieder kaufen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

looks good

SEL70350G 05.08.2021 od click74 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

i only bought it a week ago not used it yet but have look at it and all looks good it fit my sony a6100 ok hope i can get my £100 case back bob

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great for everyday use

SEL70350G 02.08.2021 od Suki19 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this Lens two months ago and I think its great!

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

ich liebe es!

SEL70350G 31.07.2021 od Britt_K (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

uns beide bringt nichts mehr auseinander!!! ich würde es immer wieder tun!

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Polyvalent

SEL70350G 30.07.2021 od Blaise44 (Francija) Preverjen kupec Preverjen

Un peu lourd ce qui est gênant. dans. les longues focales. Distance de mise au point minimum un peu longue (2 mètres). Bon pour les portrait. Bonne définition sur l'ensemble des focales.

Kakovost slike

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gute Abbildung

SEL70350G 29.07.2021 od Ralph F (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Toller Zoom mit einer guten Abbildungsleistung und schönem Bokeh.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

tolle Fotos

SEL70350G 22.07.2021 od Friedi (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor ca. 2,5 Monaten gekauft und ist leider mit meiner kompletten Fotoausrüstung dem verheerenden Hochwasser zum Opfer gefallen

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

Tolle Bildqualität

SEL70350G 18.07.2021  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Objektiv ist eine logische Kaufentscheidung als Upgrade zum 55-210. Mit diesem Objektiv wird die Fotografie auf das nächste Level gehoben. Alles was ich beim SEL55210 vermisst habe ist in diesem Objektiv drin. Absoluter Preis Leistungs Sieger in dieser Kategorie.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hervorragende Qualität

SEL70350G 16.07.2021 od Norbert Wild (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor zwei Wochen bei Media-Markt (mit Gutschein und 10 Prozenten) gekauft. Qualität hervorragend, Zoomring lässt sich für meine persönlichen subjektiven Verhältnisse etwas schwer drehen.

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0