12

4.8 na osnovi 12 ocen uporabnikov

10
2
0
0
0
Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Ocene uporabnikov: 11

0

Excellent phone

256 GB 21.07.2022 od MJ_QaTaR (Združeno kraljestvo)

I pre-ordered the phone and received a free Sony WH-1000M4. Loved the phone and the improvements one the camera are noticeable. I only wish it received support in the Middle East because I can't use 5G services due to Sony Mobile not supporting Middle East market.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

5

0

0

Vielen Dank Sony, Love it

256 GB 15.07.2022 od Cube44 (Nemčija)

So, dann will ich mal anfangen... Direkt zum Anfang, da es bei den üblichen Social media Plattformen immer wieder erwähnt wird, dass das Gerät eine Hohe Hitzeentwicklung aufweist. Ich konnte dies trotz Hardcore-Nutzung bei mir NICHT feststellen, die meisten dieser Berichte wurden mit vor Serien Geräten gemacht ohne Finale Software und ich denke das es daran liegen könnte, da die meiste ja auf Klicks angewiesen sind und schnell die videos hochladen müssen, fehlt natürlich oft die Zeit die Packungsbeilage zu lesen ;) So nun aber zum Xperia (Ersteindruck) ++ Akku! Ohne Übertreibung und Aufbauscherei der Hammer! Und der wird erst nach ein paar Wochen noch besser.... Das Ding hier läuft wie der alte Käfer und die Prozente werden nicht weniger. Deutliche Verbesserung gegenüber dem 1IIIer. ++ Fingerabdrucksensor. Genau so schnell und zuverlässig wie bei meinem Vorherigen. ++ Displayhelligkeit. Ich schreibe gerade bei vollem Sonnenlicht auf der Terrasse und habe 0 Probleme. Auch hier deutliche Verbesserung zum IIIer. + Audio. Hochklassige, audiophile Schnittstelle wie zuvor. Klanglich ohne Alternative im Smartphone-Bereich. Leider hat SONY die Ausgangsstufe nicht nochmals erhöht (wie beim IIIer gegenüber dem IIer) sodass auch Nutzer mit höher ohmigen KH gewisse Lautstärken erreichen können. Aber für unkritische KH ist dieser Audio-Part wiedermal ein Fest! ++ SIM-/SD-Schlitten. Endlich was Festes und Stabiles und nicht mehr das labberige Wackelding vom IIIer bei dem ich Angst hatte, das pulverisiert sich bei etwas mehr Druck in meinen Fingern. +/- Kamera. Über die Neuerungen muss ich nix schreiben, die kennt jeder. Bisher habe ich nur ein paar wenige Bilder gemacht; die Farbechtheit fasziniert mich wie zuvor. Lowlights kommen ne ganze Spur heller als noch beim IIIer. Hier scheint SONY auf manch laute Stimmen gehört zu haben. Gott sei Dank ist das IVer aber kein P30Pro oder ähnliches Nachtsichtgerät geworden. Das Minus gibt's für die fehlenden 50mm. Zwischen 24 und 85 hätte man meiner Meinung nach dringend ein 35er oder 50er setzen müssen/können/dürfen. Der Akku... Habe ich schon was über die Akkulaufzeit geschrieben? Während ich das hier runtergepinnt habe ist die Prozentzahl um 2 gefallen - bei hellsten Display (da volle Sonne) und nebenbei Mukke über BT auf nen Outdoor-Speaker. Für ein erstes Fazit ist es definitiv zu früh (für mich) aber das bisher festgestellte ist schon wirklich gut.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

1

0

Light

256 GB 12.07.2022 od Zammit (Združeno kraljestvo)

Just bought this mobile yesterday and it's easy to set up by myself

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

1

Odgovor oddelka Sony Support Team
14.07.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 1 IV and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Elshahat @Sony Support UK

0

Sony's neues Flaggschiff

Xperia 1 IV 01.07.2022 od Jörg-Michael (Nemčija)

Da ist es, das neue Flaggschiff von Sony. Ein paar Punkte vorneweg... Plus: Haptik, Design und Verarbeitung. Ein beeindruckendes Kamerasystem mit 4k Videoaufnahmen. Sehr gutes Display. 4k Riesiger Speicher...256GB intern und bis zu 1TB extern. Wireless Charging. IP68... wasserdicht Top Lautsprechersystem Minus: Das Gerät wird schnell warm. Das ist aber für mich nur das einzige Manko und ist vermehrt in den ersten Tagen nach Inbetriebnahme aufgetreten. Sehr neugierig war ich auf das Kamerasystem mit der Software, welche mich angenehm überrascht hat. Extrem farbtreue Fotos und geniale Videoaufnahmen in 4k haben mich begeistert! Die Einstellungen sind so umfangreich, dass ich noch garnicht alles ausprobiert habe. Aber auch für Jemanden, der nur einfach drauf los filmt und fotografiert, ist es vollkommen ausreichend. Beim Test des Bravia Core Streamingdienstes, welcher ein Jahr lang kostenlos dabei ist, ist mir die Detailtreue des Lautsprechersystems aufgefallen. Hier wurde ein vollwertiges Stereosystem verbaut. Zusammen mit dem 4k Bildschirm und der verbauten Dolby Atmos Technologie erwartet den Nutzer ein atemberaubendes Kinoerlebnis! Achja, nebenbei telefonieren kann man mit diesem Gerät auch noch, sogar im neuen 5G Netz.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

Ta ocenjevalec je prejel izdelek brezplačno ali pa je sodeloval v programu izposoje izdelkov

6

4

0

Das Multitalent von Sony

Xperia 1 IV 29.06.2022 od Wolfgang1961 (Nemčija)

Dieses Smartphone kann wirklich alles. Perfekte Videos (4K HDR), Fotos allererster Güte (drei Objektive), Stereolautsprecher, einfache Handhabung ach und telefonieren kann man damit auch noch :-) . Einziges Manko. Das Smartphone wird ohne Ladekabel und Stecker geliefert. Bei dem Preis und der Güte des Smartphones unbegreiflich. Also, wer kein Apple mag hat hier mit dem Sony Xperia 1 IV eine Top Alternative. Es kann wirklich alles.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

Ta ocenjevalec je prejel izdelek brezplačno ali pa je sodeloval v programu izposoje izdelkov

3

3

0

Traumhandy für Foto- und Videografen

Xperia 1 IV 27.06.2022 od RalfS (Nemčija)

Fazit: Sehr schickes Handy insbesondere für Foto- und Videografen. Allerdings hat das Handy gerade im Videobereich noch Schwächen, die aber hoffentlich bald durch einen Softwareupdate behoben sind. Im Detail: Ich benutze mein Handy in erster Linie zur Kommunikation und zum Fotografieren und weniger zum Spielen. Daher stehen diese Anwendungsbereiche bei mir in dieser Bewertung im Fokus. Das Sony Xperia 1IV empfinde ich als sehr hochwertig und durch die etwas länglichere Form (Format 21:9) sehr elegant. Durch das verhältnismäßig geringe Gewicht liegt das Handy auch gut in der Hand. Die Bedienung ist einfach und das Display ist bzgl. Schärfe und Farbempfinden/Bildqualität top. Die hohe Prozessorleistung und die Bildwiederholungsfrequenz von 120 Hz machen das Arbeiten sehr angenehm und man möchte sie nicht mehr missen: Bildwechsel (incl. Scrollen) sind flüssig und Applikationen starten und laufen extrem schnell. Auch bzgl. Sound hat mich das Handy überzeugt. Musik und Ton sind sehr natürlich und die Ausgangsleistung ist für ein Handy beachtlich. In Kombination mit dem Display lassen somit sehr gut Filme oder Videos auf dem Handy anschauen. Der Fingersensor arbeitet zuverlässig. Die Akku-Laufzeit ist für mich ok: Nach intensiver Nutzung im Bereich Foto/Video tagsüber hatte ich meistens abends noch ca. 40% Restladung. Von daher bin ich insgesamt bzgl. der Alltagstauglichkeit mit dem Xperia absolut zufrieden. Ein weiteres Highlight sind für mich die Foto- und Kamerafunktionalitäten. Da ich viel mit Sony Alpha Kameras fotografiere, finde ich mich sofort in denen als fester Bestandteil mitgelieferten „Pro-Apps“ (Photo Pro, Video Pro und Cinema Pro) wieder, da diese den Sony Kameras nachempfunden wurden. Die Bildqualität und die Farbe der Aufnahmen ist für eine Handy-Aufnahme meiner Meinung nach über alle 3 verbauten Objektive sehr gut (siehe Beispielbilder); nur beim Einsatz des digitalen Zooms leidet die Bildqualität etwas, was aber normal ist und keinen Qualitätsmangel darstellt. Die Auflösung von 12 Megapixel ist für mich ausreichend, da ich mit Handyaufnahmen keine großen Ausdrucke (> Din A3) plane. Mit dem Xperia wurde erstmals ein optischer Zoom in einem Handy verbaut. Grundsätzlich finde ich den Ansatz gut, allerdings ist der Zoombereich von 85 – 125 mm Brennweite doch ziemlich eingeschränkt. Wie bei Zoomobjektiven üblich, ist die Lichtstärke etwas geringer als bei einer Festbrennweite. Ich bin mir noch sicher, ob für mich der Lichtstärkeverlust den Vorteil des Zooms wert ist. Dies wird sich erst zeigen, wenn ich mehr im Portrait-Bereich fotografiert habe für den dieser Brennweitenbereich ja ideal ist. Speziell im Bereich „Fotografie“ hat mir gefallen, dass alle wichtigen Funktionen in der „Photo Pro“ App direkt erreichbar und verstellbar waren. Es lassen sich auch „kreative Effekte“ schnell auswählen. Mit dem „Portrait-Selfi“ Modus können einfach sehr schmeichelhafte Selfies erzeugen werden – ich benutze hier die angebotenen Effekte allerdings nur sehr sparsam wie etwa die Glättung der Haut. Sehr gut finde ich auch den separaten Auslöseknopf an der Außenseite des Handys. Dieser erlaubt es das Gerät wie einen Fotoapparat zu bedienen bzw. zu halten. Im Videobereich lassen sich ebenfalls alle Einstellung vornehmen. Hier bleibt für mich kein Wunsch offen. Dies wirkt alles sehr durchdacht und professionell. Positiv überrascht war ich von der Bildstabilisierung, die Aufnahmen aus der Hand sehr ruhig erscheinen lassen. Sowohl beim Fotografieren als bei Videoaufnahmen war der Autofokus sehr schnell und genau. Selbst bei Aufnahmen bei meinem sich bewegenden Hund wurde immer auf die Augen fokussiert – so wünsche ich mir das. So, und nun komme ich leider zu den weniger guten Erfahrungen, die bei mir das überaus positive Gesamtbild etwas schwächen: Im Zeitraum von ca. einer Woche in der ich das Handy nun besitze kam es oft zur Überhitzung beim Einsatz von Foto- und Videoaufnahmen. Durch die Überhitzung ist dann nicht mehr die volle Funktionalität gegeben und insbesondere gibt es keinen Autofocus mehr. Auch nachdem das Überhitzungssymbol nach etwas Wartezeit wieder verschwunden ist, funktionierten die Programme nicht mehr einwandfrei. Erst ein Neustart der Apps behob dies dann wieder. Einmal ist das Handy während einer Videoaufnahme komplett abgestürzt und konnte nur durch einen Kaltstart des Handys wieder zum Leben erweckt werden. Das Problem tritt relativ schnell auf (bei mir teilweise nach 3 min) im Videoeinsatz bei 4K und Verwendung des Video Codec „h.265“, der ja von Hause aus sehr rechenintensiv ist. Allerdings hatte ich das Überhitzungsproblem auch mit dem Codec „h.264“ (hier dann teilweise aber erst nach 10 min). Eine Überhitzung erfolgt auch dann, wenn nur die Video-App gestartet ist und selbst noch nicht aufgezeichnet wird. Ab und zu war auch die Photo Pro App vom Überhitzungsproblem betroffen. Positiv muss ich allerdings erwähnen, dass die Überhitzung nicht dazu geführt hat, dass das Handy heiß geworden ist. Im gesamten bisherigen Einsatz wurde das Handy nur warm und keinesfalls unangenehm heiß. Insgesamt finde ich das Xperia 1iv ein sehr elegantes und grundsätzlich sehr gutes Handy, wenn da nicht das Überhitzungsproblem im Bereich Foto/Video wäre. Ich hoffe sehr, dass Sony dieses Problem schnell über Software-Updates in den Griff bekommt. Dann würde es von mir die volle Punktzahl für das Handy geben.

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

Ta ocenjevalec je prejel izdelek brezplačno ali pa je sodeloval v programu izposoje izdelkov

5

3

Odgovor oddelka Sony Support Team
29.06.2022

Hi RalfS,
danke für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du mit deinem Handy zufrieden bist und werden dein Feedback für künftige Produktverbesserungen weitergeben, insbesondere in Bezug auf die Verwendung des digitalen Zooms und des Zoombereichs. Wir können bestätigen, dass das Handy wie erwartet funktioniert. Sony ist sich bewusst, dass der Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 (Prozessor) Wärme erzeugt, wenn er mit hoher Geschwindigkeit arbeitet. Es besteht jedoch kein Grund zur Sorge: Man kann das Gerät gefahrlos weiter benutzen, ohne dass die Gefahr von Verbrennungen besteht. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@ Support Sony DE

0

Xperia 1 IV, das neue wunder von SONY

Xperia 1 IV 27.06.2022 od USAFALKE (Nemčija)

Xperia 1 IV Das Design: Es wirkt sehr Edel, das Gehäuse erinnert mich mehr an die Vorgänger, aber mit einige Verbesserungen! Der Display wirkt für mich auf dem Ersten blick fühlt sich viel besser an als der Mark 2 an! Der Rahmen an sich, fühlt sich mehr nach Alurahmen an. Die Rückseite ist sehr Neutral ohne Glas dafür viel mehr Plastik als Nötig! Dafür Liegt er viel Weniger an die Hände! So wie 120FPS was ein sehr guter Vorteil ist beim Gaming Bereich und bei andere Themen! Display: Bei der Aktivierung kommt erst mal das Schönste Moment bei einem Smartphone, die Qualität was für mich Das A und O ist! Helligkeit, Schwarzwert, Farbe, Pixeldichte und vieles mehr. Was ich euch Kurz und Knapp sagen kann: Es lohnt sich, allein das Sony es hin bekommen hat, in einige Punkten noch mal zu verbessern! Der Sound: Audio an sich hat sich meine Meinung nach sehr Positive ausgedrückt, im Bereich Tief und Hochtöne. Es wird endlich viel Wärmer als bei meinem Xperia 1 ii der Unterschied ist sogar sehr hoch zwischen beide verschiedene Akustik und sogar Musik! Der Akku: Er hält nun viel Länger als man dachte und das ist für mich auch sehr wichtig, da Xperia IV viel mehr Sachen hat was gebraucht wird. Alleine Die Leistung was das Display zu bieten hat! Das Wichtige noch und zwar der Performance! Die Reaktion im gebraucht man merkt direkt wie viel Leistung er hat, die Reaktion zwischen Display und Benutzung meine Meinung nach ist es um einiges Schneller, also wie Reden hier um Tausendstel Sekunden. Kamera: Da kann ich nur eins Sagen, Danke Sony! Fazit: Sony hat in vielen Bereichen Optimiert und das wurde auch Endlich mal Zeit!

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

Ta ocenjevalec je prejel izdelek brezplačno ali pa je sodeloval v programu izposoje izdelkov

3

8

0

Viel Kamera mit Ton und Telefon

Xperia 1 IV 27.06.2022 od Filmfuzzi (Nemčija)

Schon beim Auspacken habe ich festgestellt das dieses Telefon nicht sofort aus den Händen rutscht. Es ist seitlich mit einer Kante versehen, die für optimalen Halt sorgt und somit schon die viel zitierte Spiderapp in den ersten Tagen des Besitzes vermeidet. Die Rückseite fühlt sich sehr samtig an und dennoch irgendwie wie mein Trackpad, die Finger können darüber gleiten und haben trotzdem Halt, unterstützt noch durch den metallenen Rahmen. Alles in allem vermittelt es einen sehr wertigen Eindruck. Auch ist die Verpackung stressfrei und ohne Plastik. Für den Steckplatz, der im Übrigen ein doppelter ist (einmal für eine Sim-Karte und auf der anderen Seite für eine Speicherkarte) braucht man auch kein Werkzeug, was meist nach dem Auspacken im schwarzen Loch, bei den einzelnen Socken, landet. Es liegt sehr gut in meiner Hand und ist auch einhändig, ohne die Einhandbedienung anzuschalten, teilweise bedienbar. Theoretisch, wenn ich diese Funktion denn einschalten würde (ich hab lieber mein Muster), könnte ich das Gerät mit meinem Fingerabdruck einhändig einschalten und direkt lostelefonieren. Das Telefon hat viele kleine Gimmicks um dem Teil seine persönliche Note zu verpassen. Die Displaysperre z.B. kann man nicht oder per Wischen, Muster, Pin oder Passwort einstellen, wobei das Display selbst auch jede Menge Einstellmöglichkeiten hat, unter anderem -sehr erwähnenswert- 120Hz Bildwiederholrate, dadurch läuft alles (egal ob Videos oder Effekte etc.) viel flüssiger. Ich kann es auch, alles eine Frage der Einstellung, durch die Ein/Aus-Tasteoder durch zweimaliges klopfen auf das Display aktivieren. Knock, knock… gefällt mir irgendwie. Ich bin immer noch in der Entdeckungsphase, deshalb schließe ich hier diesen Teil der Beschreibung. Nun zu den wirklich interessanten Funktionen dieser kompakten Kamera in Form eines Telefons. Für die Kamera gibt es einen Auslöseknopf! Super, ich drücke ihn also, bei inaktivem Handy, ungefähr 1,5 Sekunden (oder ein bisschen mehr oder weniger) und die Fotokamera ist sofort aktiv und kann benutzt werden. Die Bedienung der Kamera ist tatsächlich sehr ähnlich meines Arbeitsgerätes, sofern ich von der Basic-Einstellung weggehe. Sony Kamera Benutzern wird es also sehr leicht gemacht sich zurecht zu finden. Ob für den Laien vollautomatisch oder dem Profi gänzlich manuell, alles geht und passende Objektive sind schon drin (außer mein geliebtes 200-600). Ich hab dann einfach mal getestet und finde die beiden Weitwinkligen (16mm und 24mm) auch ziemlich gut und nicht nur für den privaten Gebrauch tauglich. Bei dem 85-125mm hadere ich noch ein wenig mit der Naheinstellgrenze, aber dies ist auch nicht meine Lieblingsoptik. Der Knaller für mich ist die Filmkamera! Oder eigentlich eher die zwei Filmkameras. Der Kreativität sind hier nur wenig Grenzen gesetzt und mit ein wenig Übung kann man der 4K Filmkamera schöne Aufnahmen entlocken. Mit Videography Pro lässt sich streamen, Objekte verfolgen, in HDR und sogar in Zeitlupe filmen. Mit Cinematography Pro kann man wunderbar in Kinoluft baden. Verschiedene Look-Farbeinstellungen und ein Seitenverhältnis von 21:9 vermittelt einem den Eindruck man würde selbst an einem Blockbuster arbeiten. Auch hier gibt es die Einstellung für HDR, Zeitlupe und viele Automatik und Manuell Programme. Ein wirklich tolles Extra ist auch, dass ich jetzt einen externen Monitor und eine Fernbedienung in einem für meine Alpha Kamera habe. Ab jetzt sind meine Langzeitbelichtungen noch präziser und es gibt noch weniger verwackelte Fotos, da die Auslösung nun nicht mehr direkt an der Kamera passiert. Einen hab ich noch. Nicht nur das es einen Auslöseknopf besitz, nein, es hat auch einen Klinkeneingang für Kopfhörer! Nennt mich old school, aber ich finde kabelgebundene Kopfhörer immer noch am besten und das Sony mir die Wahl lässt ob ich Bluetooth direkt im Ohr haben möchte oder nicht finde ich echt in Ordnung. Außerdem ist das Klangerlebnis hier tatsächlich ein Erlebnis. Dieses Telefon ist eine Kamera mit verschiedenen Objektiven, ein Camcorder, Monitor, eine Fernbedienung, ein Lautsprecher oder einfach nur ein Telefon.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

Ta ocenjevalec je prejel izdelek brezplačno ali pa je sodeloval v programu izposoje izdelkov

4

2

0

Die Kamera von Sony xperia 1lV

Xperia 1 IV 26.06.2022 od Usamah 31 (Nemčija)

Super Handy hat das beste Kamera Mit der 12-Megapixel sesor macht man die beste Bilder Mit den Zoomen ist deutlich angenehmer als bei den anderen Smartphones Diese ist sehr coole Zoom Funktion wirkt sich allerdings nicht auf die bild Qualität der fotos aus Es macht Spaß mit der Kamera zur fotografieren es ist einfach zu bedienen man spart sich eine Kamera zur kaufen

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

Ta ocenjevalec je prejel izdelek brezplačno ali pa je sodeloval v programu izposoje izdelkov

3

2

0

Edles Smartphone mit Top Kamera

Xperia 1 IV 23.06.2022 od Marthias 17 (Nemčija)

Tolle Weiterentwicklung der Xperia Smartphones! Ich benutze das Xperia 1 lV nun seit einigen Tagen und bin positiv überrascht von der Performance und Haptik. Ich finde auch den Formfaktor 21:9 überaus gut gelungen , es liegt sehr gut in der Hand . Irgendwie kann ich mehr Inhalte auf dem Bildschirm darstellen wie zb. Instagram und Facebook etc. Ein echter Augenschmaus ist es noch dazu. Das Handy ist exzellent verarbeitet und kommt in einem edlen matten Schwarz daher . Geschützt wird es von Gorilla Glas . Nun möchte ich ein paar Worte zur Kamera schreiben , was soll ich sagen der Hammer . Es hat einen stufenlos optischen Zoom und macht unglaublich natürliche und schöne Bilder . Und Videos kann man in 4K Qualität mit 120 fps aufnehmen. Mit der 12 Megapixel Frontkamera bin ich auch mega zufrieden . Mein persönliches Highlight ist neben der Kamera das sehr helle 6,5 große OLED Display in 4K Auflösung es ist gestochen scharf und damit macht es einfach Spaß zu arbeiten. Also mein Fazit fällt sehr positiv aus und ich kann es wirklich empfehlen, der interne Speicher beträgt 256 GB und ist erweiterbar mit einer Micro SD Karte . Auch hat Sony wieder einen 3.5 mm Klinkenanschluss für Kopfhörer verbaut. Mit diesem Smartphone ist es Sony gelungen Ästhetik und Technik zu verschmelzen . It’s Not a Trick it s a Sony

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

Ta ocenjevalec je prejel izdelek brezplačno ali pa je sodeloval v programu izposoje izdelkov

5

2

0

Geschwindigkeit ist alles!

Xperia 1 IV 23.06.2022 od R. Beukert (Nemčija)

Pure Leistung in der klassischen Xperiaform. Die Geschwindigkeit ist berauschend- egal ab man Apps benutzt oder die grandiose Kamera benutzt. Alles läuft super schnell und flüssig. Die Hauptkamera kann mit echtem optische Zoom punkten. Dabei achtet Sony auf Umweltressourcen, die Verpackung ist komplett Plastikfrei, selbst das Display ist mit Papier, statt Folie geschützt. Der Karton selbst ist kaum großer als das Smartphone. Die Akkulaufzeit ist mehr als Ausreichend, selbst wenn der Akku im Pflegemodus geladen wird.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

Ta ocenjevalec je prejel izdelek brezplačno ali pa je sodeloval v programu izposoje izdelkov

2

6