98

4.4 na osnovi 98 ocen uporabnikov

64
19
8
4
3
Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Sony is simply Sony

XQAS62/B 29.12.2020 od Gohans (ZDA) Preverjen kupec Preverjen

Beautifully crafted piece of engineering, fast, feel great in the hands, great camera, buttery smooth Android 10 (almost stock), Audio minijack included :-) and amazing display from Sony Great choice from Sony to not include wireless charging because that shortens the length of the battery.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

23

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Keine Updates für diesen Product Code

Xperia 5 II 21.12.2021 od Korfox (Nemčija)

Prinzipiell ein sehr schönes Gerät, das dank des Formfaktors auch trotz der Displaygröße gut in der Hand liegt. Einige kleinere Bugs haben mit betroffen (Bildschirm drehte manchmal selbständig in die Horizontale obwohl fixiert; ließ sich nur wieder in die Vertikale bringen, indem man automatisches Drehen aktiviert, Handy rundreht bis es passt und das Drehen wieder aktiviert. Fingerabdruck-Aufforderung verschwand oft nach einer Zehntel Sekunde und ich mußte stattdessen das Passworts eingeben). Das Gerät wurde mit Patchstand Juli 2021 ausgeliefert und zwischenzeitlich sind auf dem europäischen freien Markt 2 oder 3 Updates ausgerollt worden, die das Gerät nie erreicht haben. Nach einem zweiwöchigen E-Mail-Austausch mit dem Support war das Ergebnis, dass für dieses Gerät bisher keine Updates vorgesehen sind. Folglich ging das Gerät Retoure und ich habe mir ein Gerät eines Herstellers gekauft, der unabhängig von Regionen, Vertriebdkanälen (in meinem Fall ein Mal Amazon, ein Mal MediaSaturn) und Providern zuverlässig Updates ausliefert.

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

Ocene uporabnikov: 98

0

Fantastic phone...until Android 12!

Xperia 5 II 09.07.2022 od Morecowbell (Združeno kraljestvo)

I've had my 5ii for a year, more or less and when it was running on Android 11 it was absolutely fantastic... couldn't fault it at all. I'm always hesitant to update to a new android as they can be notoriously temperamental with Sony phones but I thought that by now it should be ok. Unfortunately my fears were realised and since updating to 12, my phone crashes, freezes and needs a force restart anywhere between 3 and, on a really bad day about 8 times a day. This is tedious to say the least and I wish I'd followed my instinct and stayed on 11 because this is a great phone otherwise. Please make a software fix soon Sony!!

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

6

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
11.07.2022

Hi Morecowbell,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that your phone started crashing and freezing after you updated it to Android 12.

We recommend following the steps showing in these links to try and resolve the issue with your Xperia 5 II: https://bit.ly/3GRza7c & https://bit.ly/3NErEyJ & https://bit.ly/3MYR8Ho.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Super Ausstattung + kompaktes Format

Xperia 5 II 12.06.2022 od aquarius_cologne (Nemčija)

... im September 2021 gekauft. Das XPERIA 5ii ist ein sehr guter Allrounder. Durch eine Vertragsverlängerung war der Kaufpreis auch akzeptabel. Ich bin mit den Kamerafunktionen auch sehr zufrieden.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Excellent smartphone

Xperia 5 II 01.06.2022 od oldmacd (Združeno kraljestvo)

Well featured smartphone with an excellent display and great camera and video apps. Battery life is also very good, with smart charging to prevent the battery ageing due to overcharging e.g. overnight. Makes up for the lack of wireless charging!

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

The phone to buy

Xperia 5 II 26.05.2022 od Parm (Združeno kraljestvo)

When I bought the phone the battery lasted 2 days(I do use like 90% of features) and then went to India and some low life stole the phone and got replacement (refurb) and battery on lasts a day

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Ein sehr gutes Handy

Xperia 5 II 19.05.2022 od Imanuel_Al (Nemčija)

Ich würde es jederzeit wieder kaufen. einfach ein spitzen Handy

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Endlich ein kompaktes leistungsfähiges Handy.

Xperia 5 II 15.05.2022 od Axel Poestges (Nemčija)

Nach vielen Versuchen mit anderen Handymarken durch einen Zufall beim Sony Xperia 5 ii gelandet und die Entscheidung nicht bereut.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Disappointing

Xperia 5 II 03.04.2022 od ZRL22 (Združeno kraljestvo)

I bought this phone just over a year ago and for the past 6 months at least it has been slowly getting worse. The basic function of a phone is to make and receive calls but that's where the problems start. Calls are continuously breaking up and cutting off, the internet is also very in inconsistent. My family are in the same network and have zero issues. At this point my phone is almost redundant and will need replacement, I love sony but evidently I'll have to shop elsewhere.

Zmogljivost

Slabo

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
13.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 5 ll.
As an attempt to resolve the calls issue, try the steps in this link on the phone app: https://bit.ly/3fOSkxA
And you can try the steps in this link for internet issue: https://bit.ly/2UKCKwj
Rest assured, we've passed your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Sony - Xperia 5 II Super toll Ausgestattet

Xperia 5 II 23.03.2022 od KaiRo69 (Nemčija)

Ich habe das Handy vor circa einem dreiviertel Jahr gekauft, und den Kauf bis heute nicht bereut ich liebe dieses Handy. Ich habe von iPhone auf Sony gewechselt und diesen Wechsel bis heute nicht bereut. Kann dieses Telefon mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde es auch jedem meiner Freunde empfehlen.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Handliches Smartphone der Spitzenklasse

Xperia 5 II 19.03.2022 od Dirk Lohfink (Nemčija)

Habe das Gerät jetzt seit ca 1 Jahr und bin absolut zufrieden. Es lässt sich gut einhändig bedienen und hat mehr als genug Leistung für alle üblichen Funktionen.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Licht und Schatten

Xperia 5 II 17.03.2022 od Thomas Große (Nemčija)

Vor einem Jahr gekauft, alles top - bis jetzt vor paar Tagen auf Android 12 aktualisiert wurde. Seitdem sehen App Gruppen anders aus (plötzlich heller oder dunkler statt transparenter Hintergrund), Apps verschwinden nach dem Anschluss an eine Ladegerät aus dem Hauptbildschirm, das Abschalten nur des WLAN benötigt mehr Klicks als vorher, weil es mit anderen Funktionen zusammengefasst wurde. Es macht mittlerweile weniger Spaß damit umzugehen, weil Android 12 vieles versaut hat, was vorher noch gut war oder besser und einfacher funktioniert hatte.

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

Odgovor oddelka Customer Service
21.03.2022

Hi Thomas Große.
es tut uns sehr leid, dass Probleme nach dem Update in deinem Gerät aufgetreten sind. Gehe bitte wie folgt vor und überprüfe nach jedem Schritt, ob das Problem beseitigt ist: http://bit.do/fTSDP Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Brilliant phone

Xperia 5 II 10.03.2022 od Danny ob (Združeno kraljestvo)

I've had this phone 6 months and I love it . fast and full of features. The pro camera and apps means I hardly use my camera. Battery life is very good and charges up fast. I've always been a fan of Sony phones strayed twice in 15 years always regretted and returned to Sony.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Sehr nutzerfreundlich

Xperia 5 II 11.02.2022 od Hm53 (Nemčija)

Bin schon jahrelang Sony-Handy-Nutzer. Dieses Modell übertrifft meine Erwartungen hinsichtlich Bildschirm, Schnelligkeit und funktionalitaet

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Disapointing

Xperia 5 II 19.01.2022 od Connaria (Združeno kraljestvo)

I bought my Sony Experia 5 II as I have bought many Sony devices in the past which I have been very happy with. Unfortunately this phone is terribly let down by its very poor reception which I have since discovered has been the same for many users. Great camera and some great features but as a phone it is very very poor. I do like Sony products but I will not be purchasing another Sony phone.

Zmogljivost

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
21.01.2022

Hi Connaria,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with Xperia 5 ll.
Make sue that you update the software to the latest version, 55.2.A.4.191, to fix this issue.If the issue remains, you can try the steps in this link as an attempt to resolve the issue: https://bit.ly/2UKCKwj
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Hat mich nicht überzeugt

Xperia 5 II 10.01.2022 od Langhammer (Nemčija)

Ich nutze bereits das Sony Xperia 1 und bin von dem mehr überzeugt als vom 5II. Leider sind mir lieb gewordene App´s nicht mehr verfügbar.

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
13.01.2022

Hi Langhammer,
es tut uns leid, dass du mit dem Xperia 5 ll nicht zufrieden bist. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren.
Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

It's not a Trick.......

Xperia 5 II 08.01.2022 od Diedi (Nemčija)

Bin schon von Anfang an mit Sony zufrieden. Wollte mal was anderes ausprobieren, bin jedoch wieder am Ende bei Sony gelandet und habe es wiedermal nicht bereut.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent

Xperia 5 II 08.01.2022 od Narala (Združeno kraljestvo)

Apart from wireless charging and Pricing. It's excellent mobile.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony Xperia 5 ii great phone

Xperia 5 II 03.01.2022 od Moosie (Združeno kraljestvo)

I like this phone as it does not have the bloated add on software of other android phones. The battery life is far better than the Samsung galaxy I had before.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
05.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 ll and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Lief nur 2 Wochen

Xperia 5 II 01.01.2022 od Uti0 (Nemčija)

Xperia 5 ii hat sich beim app öffnen aufgehängt und lasst sich nicht mehr starten. Vermute Akku-Problem. Entlädt sich von allein. Habe es eingeschickt zu Sony.

Zmogljivost

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
05.01.2022

Hi Uti0,
es tut uns leid, dass du solche Anliegen mit deinem Xperia 5 ll hast. Hättest du die folgende Anleitung befolgt: http://bit.do/fS4PN In Bezug auf das Akkuanliegen könntest du die folgende Schritte probieren:http://bit.do/fS4PT
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Handliche Größe

Xperia 5 II 27.12.2021 od Thomas_Chr (Nemčija)

Technisch ein sehr gutes Handy. Das Übertragen der Daten (mit der SONY-SW) aus dem Kalender und Adressbuch klappt gut, bei den Einstellungen leider nur zum Teil, die APPs müssen wieder manuell eingerichtet werden (wenn GOOGLE-Cloud nicht genutzt wird).

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
29.12.2021

Hi Thomas_Chr,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Apps an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Keine Updates für diesen Product Code

Xperia 5 II 21.12.2021 od Korfox (Nemčija)

Prinzipiell ein sehr schönes Gerät, das dank des Formfaktors auch trotz der Displaygröße gut in der Hand liegt. Einige kleinere Bugs haben mit betroffen (Bildschirm drehte manchmal selbständig in die Horizontale obwohl fixiert; ließ sich nur wieder in die Vertikale bringen, indem man automatisches Drehen aktiviert, Handy rundreht bis es passt und das Drehen wieder aktiviert. Fingerabdruck-Aufforderung verschwand oft nach einer Zehntel Sekunde und ich mußte stattdessen das Passworts eingeben). Das Gerät wurde mit Patchstand Juli 2021 ausgeliefert und zwischenzeitlich sind auf dem europäischen freien Markt 2 oder 3 Updates ausgerollt worden, die das Gerät nie erreicht haben. Nach einem zweiwöchigen E-Mail-Austausch mit dem Support war das Ergebnis, dass für dieses Gerät bisher keine Updates vorgesehen sind. Folglich ging das Gerät Retoure und ich habe mir ein Gerät eines Herstellers gekauft, der unabhängig von Regionen, Vertriebdkanälen (in meinem Fall ein Mal Amazon, ein Mal MediaSaturn) und Providern zuverlässig Updates ausliefert.

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Sehr gutes Gerät, aber....

Xperia 5 II 06.12.2021 od Symbianfan (Nemčija)

Das neuwertig erworbene Gerät mit dem Product Code 43040590 wurde im Juni initial mit Android 11 ausgeliefert und erhält seitdem keine Updates. Ansonsten ein wunderbar handliches Design mit leistungsfähiger Hardware, besonders mit der tollen Kamera und dem Fingerabdrucksensor im Powerknopf.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
08.12.2021

Hi Heinz Bergner,
vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten dir darauf hinweisen, dass Software-Updates je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten veröffentlicht werden. Daher können wir dir kein genaues Datum nennen, wann ein bestimmtes Update für dein Gerät verfügbar sein wird. Darüber hinaus können sich Netzbetreiber und bestimmte Märkte dafür entscheiden, die Aktualisierungen für bestimmte Modelle nicht zu verwenden. Wir empfehle dir in diesem Fall an den Netzanbieter zu wenden. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

prima technik, rutschige haptik

Xperia 5 II 05.12.2021 od gerolf (Nemčija)

technisch ein tolles gerät, das schlanke format ist sehr angenehm. haptisch leider viel zu glatt – man hat das dauernd das gefühl, es rutscht einem aus den fingern,

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Servce
08.12.2021

Hi Gerolf,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Super Teil mit Schwachstellen

Xperia 5 II 02.12.2021 od Phil maruhn (Nemčija)

Ich bin seit vielen Jahren Sony Kunde und war immer von der Robustheit und langlebigkeit der Produkte überzeugt allerdings hat das Gerät jetzt schon auch einem geringen Sturz mit Schutzhülle einen Riss bekommen ob es ein Einzelfall ist kann ich so nicht sagen aber wenn man sich die Spezifikationen des Displays anschaut dürfte das nicht passieren . Aber Software, Hardware wie. Kamera absolut top

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
06.12.2021

Hi Phil Maruhn,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass das mit dir passiert ist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @ Sony DE

0

Handliches Format und gute Haptik

Xperia 5 II 22.11.2021 od Torsten aus MD (Nemčija)

Ich habe das Sony Xperia 5ıı als Nachfolger vom Xperia 5 gekauft und bisher bin ich sehr zufrieden. Fotos und Videos lassen sich in sehr guter Qualität erstellen, die beigestellten Apps sind super.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

das Nokia von damals

Xperia 5 II 26.10.2021  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Smartphone ist für zeitlose, die Qualität noch wertschätzen. Ich werde keine lange Rezession schreiben weil die Leute sowieso wieder IPhone kaufen. Dieses Handy (und alle davor [von Sony natürlich] bis auf das Xperia 1 haha, geben mir stets das Gefühl von damals, wo noch alles besser, schöner und vor allem leidenschaftlicher war. Dieses Smartphone unterstützt mich beim Fernhalten vom Gruppenzwang.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

1

0

Wieder ein tolles Sony-Handy

Xperia 5 II 05.10.2021 od XperiaBy (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor diesem Handy hatte ich über Jahre ein sperrangelweit XZ1 Compact und war auf der Suche nach einem ebenbürtigem Nachfolger. Die Suche hat sich schwierig gestaltet, da der große magentafarbene Provider Sony nicht mehr in seinem Portfolio hat (warum eigentlich nicht mehr?) Das 5II ist leider deutlich in den Abmessungen gewachsen, aber dennoch noch handlich genug. Bei der Einhandbedienung empfiehlt sich diese im Menü zu aktivieren. Im normalen Modus ist es hierfür zu groß. Es läuft stabil und sehr leistungsstark. Der Akku hält bei mir zwei Tage ohne Laden locker aus. Passt für mich super. Bis jetzt gibt es nichts zu meckern. Tolles Gerät!!!

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Gut zu händeln!

Xperia 5 II 02.10.2021 od sfmaster (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Leider runtergefallen und Display hat Sprung, ansonsten funktioniert es!

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

1

0

wenn camera app verbesser kann top

Xperia 5 II 29.09.2021 od chao fu (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

wenn camera app verbesser kann ist die Geräte top. Hardware super . software naja

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

2

0

Nice size and good features

Xperia 5 II 28.09.2021 od Gadlard (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Fast , well built phone with excellent camera Only issue is fingerprint only saves 3 fingers and not very well...

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

4

3

Odgovor oddelka Customer Support
30.09.2021

Hi Gadlard,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 ll.
We highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant department for future developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

The great SONY

Xperia 5 II 28.09.2021 od Tom146 (Združeno kraljestvo)

I bought it for myself. You know everything a modern device needs to know. Real SONY ...

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

1

0

Excellent Sony mobile

Xperia 5 II 19.09.2021 od TraceyB (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this mobile about a few weeks ago and I am very pleased with it. I am glad I made the switch from a Samsung now!

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

1

0

sehr gutes Smartphone

Xperia 5 II 16.09.2021 od kh448 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ein Wermutstropfen - ich konnte Musik und anderes ohne BT Dongle auf meinen Hörgeräten hören, das wurde jedoch bei einem Systemupgrade ausgeknipst. Das alte Kantigere Design meines Z5c war besser, das 5II flutsch etwas leicht aus der Hand

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

0

Xperia 5 II

Xperia 5 II 13.09.2021 od goodthings (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

hat en direkten Vorgänger abgelöst uns ist seit 2 Wochen in Verwendung. Die Weiterentwicklung ist an den richtigen Stellen vorgenommen worden und so macht es Spass mit dem Handy unterwegs zu sein.

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fast simple quality pictures and videos

Xperia 5 II 12.09.2021 od Strangetee (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Bought 8 months ago and pictures, videos, function, navigation everything topnotch. No engine lags

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

I love it.

Xperia 5 II 09.09.2021 od Somerset hillbilly (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I have had this phone for 9 months now, having moved on from having an Xperia Z5 for previous 3 years. I bought it mainly for the cameras and for the screen, both of which live up to my expectations and the cameras especially are a step change from my Z5. Also though the quality of the phone and the battery life of nearly 3 days are fantastic. I bought it on the £599 deal, still double what I have paid for a phone previously. I would not have spent £799 on any phone.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Sony quality

Xperia 5 II 08.09.2021 od balladaniel (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

This is my 4th Sony smartphone in a row.I love this new.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Akku, Display, Handling

Xperia 5 II 07.09.2021 od Ralf_64 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

hervorragend, um nur einiges zu nennen was mir gefällt. Aber auch Sound und Kamera sind Klasse. Die Bedienung der Apps sind einfach, übersichtlich und laufen flüssig. Da das 5 II schmaler als das XZ1 ist, lässt es sich wesentlich besser bedienen. Zwei Kritikpunkte habe ich allerdings und darum gibt es auch nur 4 Sterne. Simm- und Speicherkarte sind in einem Schacht verbaut, war beim XZ1 getrennt, und die Halterung ist katastrophal. Beide zusammen einstecken erfordert eine ruhige Hand und Geduld wenn es dann erst im dritten Anlauf funktioniert. Zweiter Kritikpunkt hängt wahrscheinlich mit der Software zusammen. Aus mir n.b. Gründen hängt sich das Telefon auf wenn man telefonieren will bzw. angerufen wird. Plötzlich ist kein Netz da und ich muss das Telefon neu starten. Passiert zwei dreimal in der Woche zu unterschiedlichen Zeiten.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
10.09.2021

Hi Ralf,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du solche Probleme mit deinem Xperia hast. In Bezug auf das Netzproblem probiere mal das Folgende: 1-Stoppen Erzwingen der Telefon App und Cache leeren " Einstellungen, Apps und Benachrichtigungen, App Info, 3 Punkte Symbol, alle System Prozesse anzeigen, Telefon, Stoppen erzwingen, Speicher, Cache leeren. 2-Sollte das Problem weiterhin bestehen, starte das Handy im abgesicherten Modus: http://bit.do/fRSca Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @ Sony Support DE

0

Sony are the best!!!

Xperia 5 II 06.09.2021 od amberleaf (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I look for longevity in my tech so when I buy it I want the best quality parts. I've only had 2 smartphones since 2014, the first was the Xperia Z2 and my 2nd was the Xperia 5 II. Both times I bought I compared the specs with competitor phones and considered the Sony products the best. I particularly like the camera technology, I really appreciate the way photos are captured as I see things instead of artificially enhanced by default. I'm no expert with cameras but the pro apps are excellent when you are prepared to try out the settings. The overall design is perfect for me too, headphone jack and expandable memory, 21:9 format - there is nothing I dislike about the product. And like all Sony products the phone looks fantastic, clean and uncluttered and easy to use.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Gutes Handy mit kleinen Defiziten

Xperia 5 II 05.09.2021 od rene30670 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Anfänglich dachte ich an einen Fehlkauf. Lang und schmal. Die Anordnung der Apps war gewöhnungsbedürftig. Besonders das fehlen einer eigenen Galerie und eines Kalenders war nicht so schön. Dass man ab jetzt mit Google-Fotos und Google-Kalender arbeiten muss ist nicht so schön, aber auch nicht weiter tragisch. Hatte vorher ein Huawei P30 und war eine komfortable Benutzeroberfläche gewohnt. Hier musste ich mich umgewöhnen. Mittlerweile bin ich mit dem Handling und der Geschwindigkeit sehr zufrieden. Alles läuft flüssig und auch der IP68 Standard ist klasse. Das Display ist im Sonnenlicht etwas schlecht zu erkennen. Fotos sind ok, aber mehr auch nicht. Man muß schon die Pro-App verwenden, die allerdings kostenfrei vorinstalliert ist, um gute Bilder zu machen. Dann aber sind die Bilder top. Sehr lobenswert ist die Kompatibilität mit Kopfhörern, Ear-Buds und der SmartWatch von Huawei/Honor. Da tun sich andere Hersteller schwerer. Alles in allem bin ich mittlerweile sehr zufrieden mit dem Xperia 5 II.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
07.01.2022

Hi rene30670,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Album- und Kalender App an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. In Bezug auf das Displayanliegen empfehlen wir dir die Helligkeit auf maximal einzustellen. Du kannst auch [Automatische Helligkeit] aktivieren, um die Helligkeit abhängig vom Umgebungslicht automatisch zu optimieren. Mehr Infos dazu findest du unter folgendem Link: http://bit.do/fS6bu Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Neu und wieder Sony.

Xperia 5 II 04.09.2021 od Jescha (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

In Summe ganz auf der Linie, aber für die google- updates kann ja SONY nichts.

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Absolut empfehlenswert

Xperia 5 II 04.09.2021 od Woti (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

- Sony Xperia 5II Farbe blau - ein sehr gutes Smartphone. - sehr schönes Design - absolutes Alleinstellungsmerkmal - es liegt sehr gut in der Hand - die Bildqualität ist hervorragend - die Bildschirmdiagonale ist ideal für zwei gleichzeitig geöffnte Fenster - das ansehen von Videos ist sehr schön - mir dem Side Sense Menü lässt es sich hervorragend steuern - die Tonqualität ist sehr gut - die Arbeitsgeschwindigkeit ist sehr schnell - die Kamera macht gute (natürliche Farben) Fotos - die Möglichkeit zur Speichererweiterung ist sehr gut - als früherer Nutzer von kleinen Sony Compact Smartphones möchte ich das 21/9 Design nicht mehr missen

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Nice sound

Xperia 5 II 02.09.2021 od Krisz31 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

The sound system is very good, but the microphone feels like the cheapest part in the phone

Zmogljivost

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

Odgovor oddelka Customer Support
07.09.2021

Hi Krisz31,

Thank you for leaving your review.

Thank you for leaving your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your device and we hope you continue to enjoy it for years to come.

Regarding the microphone, we'd recommend trying the troubleshooting steps mentioned on the following link: https://bit.ly/3jPajqI.

If the issue is still disrupting you, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Mennah @ Sony support UK

0

Best phone for me.

Xperia 5 II 01.09.2021 od Mikey09 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I'm delighted with only one exception. For photos you need to download an application.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Upgraded from XZ2?

Xperia 5 II 01.09.2021 od Classicfan (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I have only owned Sony phones, in the early days for the music capability and have always been impressed with them. This time, whilst overall think it's good, the zoom on the camera is not as good as the XZ2, which is disappointing.

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Good Upgrade Mostly

Xperia 5 II 01.09.2021 od Nerf Herder (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I've had this phone a little over a month now, after upgrading from the XZ2. I'm mostly happy with it, it's fast, easy to use, but get a case because it's very slippery. The main gripe I have is why it doesn't have wireless charging, in an increasingly wireless world. I got so used to just sitting my phone onto the wireless charger on my desk while I work, it was annoying at first that I couldn't do that anymore, and that annoyance has not faded. So a good upgrade, mostly, but I can't get past the lack of a function first made available to me 3 years ago. If not for this, I would have given 5 stars.

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Customer Support
03.09.2021

Hi,

Thank you for leaving your review, we highly appreciate your feedback and we've passed it along to the proper channels for future consideration.

We're also glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always
aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Mennah @ Sony Support UK

0

Amazing phone overall

Xperia 5 II 01.09.2021 od NOBODY28 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Very happy with this phone it's easy to use Top of the range cam Clear calls and just the right size for my large hands The interface is great and playing movies and games on it is a blast This phone has something for everyone

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Great phone

Xperia 5 II 01.09.2021 od Elbysnake (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Good phone, quick and reliable. Good battery but it misses the wireless charging feature

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Excellent hardware with a few software bugs

Xperia 5 II 01.09.2021 od Merphidos (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Everything is very good, but there are occasional software bugs. For example when calling someone, the other party sometimes doesn't hear you until you turn the speaker on and off. This wasn't always a case and it just appeared. But it's all manageable.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Sehr gutes robustes Handy

Xperia 5 II 31.08.2021 od Olaf G (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe das Telefon seid einem halben Jahr und bin sehr zufrieden damit.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top class camera and performance

Xperia 5 II 31.08.2021 od Teejay2012 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Bought Xperia 5 ii to replace an old Z5. Was very impressed with the camera and overall performance of the phone. The battery life I have yet to experience as have only owned it for a couple of weeks but seems to hold charge very well and even when using the phone a lot does not drop battery percentage too much. However, updating to Android 11 (or even pervious Android versions) the app Album (for all your photos) has been replaced by Google Photos. Would prefer the Album app to return. That said I am learning to live with Google Photos.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Such a good phone, just wish it was shorter

Xperia 5 II 31.08.2021 od Willow200 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Having had a string of Sony Compact phones I was waiting for another but eventually had to give in and go for the 5 ii. I had looked at other smaller phones such as the S10e but the designs and interface are never as well thought out as the Sony devices. I have now had his phone for 6 months and it is a truly world class phone in everyway, my wife has the S10e and this is so much better, but I still wish it was shorter. The width is fine, the bezels to house the speakers and camera are welcome in the current style madness of phones, as are the headphone jack and SD card slot, but the height just makes it awkward in pockets designed for phone. If Sony launched a 5 iii Compact I would swap it tomorrow.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Top Smartphone

Xperia 5 II 29.08.2021 od Rafeu (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ausgezeichnete Akkulaufzeit, super Performance, schön kompakt, sehr wertig verarbeitet. Ich bin damit sehr zufrieden. Gewöhnungsbedürftig ist die Lage des Fingerabdruck-Sensors auf der Seite, wäre auf der Rückseite besser aufgehoben. Überflüssig ist die Google-Assistant-Taste.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Einmaliges Design und Haptik.

Xperia 5 II 21.08.2021  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Schon seit dem Z1 treuer Kunde von Sony Smartphones.Design,Haptik und Technik immer auf Top Niveau.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great Phone upgrade

Xperia 5 II 19.08.2021 od Vondafone (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Had this phone for a month now from virgin, to replace my old worn Xperia xa1.where to start, good design, large storage( going from 32 to 128 gig+128gig card). Excellent battery life using normal stuff, camera pro can use more power, but the results are worth it. Stereo speakers are loud and punchy, pretty much all Sony quality in build and spec’s. My only criticism, which Sony never perfected, is the screen brightness on sunny daylight, just never enough, it would be the perfect product, if sorted.

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Sony sounds around the world

XQAS62/B 31.05.2021 od Christopher Robin (ZDA)

Would love to do a review over this amazing gamers phone dream would only ask to be sent phones test them out for call of duty players as well, show everyone that on the go cellar gaming is the best! . Msg back for email and more details

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Decent phone

XQAS62/B 08.05.2021 od 9107 (ZDA)

Miss truly compact smartphones, last being xz2 compact. Great smartphone. solid design all around. 100% quality. (Sound, camera, screen images) Only complaint is touch screen is too much for non-gamers. Also waiting for next generation to get 5g Services in USA

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

0

0

Great Phone Overall

XQAS62/B 05.05.2021 od SonyFan22 (ZDA)

Camera, Sound, Battery... Cannot go wrong with Sony

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

2

0

0

Greart phone but.

Xperia 5 II 30.03.2021 od Waad (ZDA)

Overall it's a great phone but the screen size is annoying.. I had to fix the resolution of the apps am using to be able to actually see.. And of course I had to sacrifice part of the app screen.. The other thing is it is missing a built-in album app I had to install a third party app to be able to see the photos and Google photos is not helping.

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Primerno

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

8

4

0

NOT A COMPACT! Bring back compact phones.

Xperia 5 II 26.03.2021 od JohnwantsAcompact (ZDA)

Please bring back a true COMPACT PHONE! Something under 140mm

Zmogljivost

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

8

20

0

Beautiful phone but no radio

Xperia 5 II 24.03.2021 od Ronia (ZDA)

Have been with Sony/Xperia since Sony Ericsson times, this is a beautiful phone. One of the few not huge but fully equipped phones, glorious performance, power and speed, sturdy frame and glass, water resistant, can take it anywhere BUT when we take it to the wilderness, there is no radio. Please bring back or at least enable the FM radio. Those of us who travel, camp, do mountaineering, etc. don't always have wifi, in fact often don't and there is very important safety side to a radio. Of course, for Canadians, there is also the lack of availability which means Ebay and no reliable support. Otherwise, top notch, compared to all gigantic phones that are hard to even hold, this one is a miracle.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

10

3

0

Nearly Perfect!

Xperia 5 II 24.03.2021 od LurrOP8 (ZDA)

It runs buttery smooth when taking photos and multitasking. I wish it was slightly more narrow, 65 mm would be nice, 1500x720 resolution OLED Android is Mostly Clean and Pro Apps are amazing.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

6

3

0

Sound & Vision

Xperia 5 II 19.03.2021  (ZDA)

I have had this phone a month now and was motivated to write a review as the last few have been from people who don't even own the phone moaning about the price. I came from a Galaxy S10. I was prepared to sacrifice lack of face recognition and wireless charging for better video and sound quality. I have a photography background and appreciate the natural colour reproduction. Sound tech gives a more vibrant experience both through my Galaxy Buds+ and, more importantly, my old Bang & Olufsen wired headphones. I like the way the volume button increases in small investments. I normally change my phone every 2 years but as this was on offer at 699CHF here in Switzerland I made the switch early. Good choice!! .

Zmogljivost

Primerno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

18

0

0

Missing some features from old Sony and A11 bugs

Xperia 5 II 15.03.2021 od DariusLithuania (ZDA)

Hello. I have this phone about 1 month, after using old Sony Z5. Most apps works only with google services like photos/phone contacts/calendar and etc and I think it's not good for basic user. I thought everything will be alright after android 11 update, but no. Phone became slower, increased battery drain, decreased performance/speed and mentioned original sony apps not came back. Please fix bugs and return original Sony Album/Sony callendar apps. XQ-AS52 58.1.A.3.87 Europe. March 16 2021

Zmogljivost

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

13

7

0

not so good for price

Xperia 5 II 27.01.2021 od super cool sally87 (ZDA)

i bought this phone a while ago and i put my old sim card in it and it didint even recognize that it was a sim card they said i need a officially branded Sony sim card. then i looked it up and they dont even make there own sim card. like did i get a PlayStation phone or somthin. i thought my phone was hakkked. it made me switch sim cards it was a pain in my behind. and it was 950 DARN DOLLARS. but the phone is ok i guess.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

3

40

0

Great phone High PRICE

Xperia 5 II 13.01.2021 od rathi_4400 (ZDA)

I am a fan of SONY the brand but the cost just makes me think twice before buying. The cost part being the problem .Also in addition to we in India rarely see anyone with a SONY phone which draws down the motivation to buy one. Hope so we se something awesome in 2021.

Zmogljivost

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

24

28

0

Great Features

Xperia 5 II 12.01.2021 od Ravikumar B (ZDA)

Hi I like to Sony Xperia devices. Please relaunched in india SonyXperia new device.

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

20

6

0

The combo that is perfect for me

Xperia 5 II 08.01.2021 od catalinirimia (ZDA)

Even though i have never owned a sony phone since now, beeing a galaxy user, i bought the xperia 5 ii because of the ease of holding it an more important the 3.5mm jack, the looks of the device, it looks very elegant. All the other features can be found anywhere in the competitors offers. Good job Sony for the first 2 of my remarks!

Zmogljivost

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

19

1