1218

4.6 na osnovi 1,218 ocen uporabnikov

903
202
61
23
29
Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Najkoristnejše pozitivne ocene
0

Spitzenreiter was Bildqualität betrifft!

KD-65A85 14.09.2020 od pqckmqn (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Nachdem mein alter XD85 in Rente gehen sollte damit seine 55 Zoll durch 65 ersetzt werden und ich mich dafür entscheiden hatte diesmal einen OLED zu kaufen, stand ich zwischen dem A8 und dem LG CX. Im Gegensatz zu vielen anderen liebe ich AndroidTV und es läuft bei mir seit Jahren stabil und bietet alles was ich an einem Smart TV benötige und will. AirPlay2, Chromecast und alle Streaming Apps. Somit tendierte ich bereits eher zum Sony A8. Die OLED Panels kommen alle von LG, ist mir durchaus klar, trotzdem ist der Sony nochmal eine Klasse besser was die Bilddarstellung angeht. Bewegung und auch Kontrast sowie Farben sind perfekt ab Werk! Das einzige kleine Manko ist eine fehlende volle Unterstützung von HDMI 2.1. HDMI 2.1 eARC wird unterstützt aber keine VRR oder 4K120 Hz. Der Fernseher richtet sich somit an die Liebhaber des Kinos und der Serien. Gaming ist zwar mit einem guten Input Lag von 18ms verbunden aber die kommende Konsolengeneration oder PC Gaming wird nur mit 4K60 Hz unterstützt. Dies war mir aber alles klar und ist auch nicht mein Anwendungsbereich. Ich wollte das beste Bild und den besten Ton für Filme und Serien und genau das bekommt man hier von Sony geboten!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

5

0

Najkoristnejše kritične ocene
0

Great TV but worried about Burn-In risk...

KD-65A85 11.03.2021 od JustboughtTV (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I have owned this TV for about a month and the picture quality is amazing. I am really enjoying the TV. But... After purchasing and reading other reviews, as well as Sony FAQs, the way Sony advise to use the TV is scary. "To protect your TV screen, avoid using images that may cause image retention. Causes Content with black bars either on the top and bottom or the left and right sides of the screen, such as a letterbox or 4:3 screen Static images such as photos Video games that might have static content in some part of the screen On-screen menus, program guides, and channel logos Static content from apps On-screen tickers, such as those used for news and headlines" They've described literally 80-90% of viewing?? 99% of movies are recorded in wide screen format, so there will always be letter boxing. On screen menus and guides? Literally every TV box and/or freeview service has a menu or guide. Logos? Again, every TV channel has logos in the corner of the screens. On screen tickers? So no news channels? I'm quite alarmed by this. Also: "(OLED) may experience image retention if an image is continuously displayed for a long period of time or the same image is repeatedly displayed" What is 'repeatedly' and what is 'long'? Happy with the TV, but if the TV will have issues because of the above content and there is no definition as to how we are supposed to use it, what's to stop this happening? I feel like this should be made clear upon purchase, rather than hidden away online. And I still don't know how to use the TV to stop the image retention.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

6

0

Ocene uporabnikov: 1,218

Modeli

0

Nicht so praktisch

KD-65A85 26.09.2022 od Adem Yücel (Nemčija)

Es unterstützt einfach keine funktionierenden Browser. Ich habe die Philips Hue-App für meinen Sony-Fernseher gekauft, aber da auf meinem Fernseher kein normaler Browser wie Chrome oder Firefox läuft, konnte ich keine Beleuchtung verwenden. Als Betriebssystem steht da Linux. Wenn ich es wüsste, würde ich es nicht wollen. Der Smart TV bedeutet, dass ich ihn über das Internet steuern kann, oder? Das Problem ist, dass ich mich über Alexa nicht mit meinem Fernseher verbinden kann, obwohl es eine Standard-Alexa-App im Fernseher gibt! Es unterstützt einfach keine funktionierenden Browser. Außerdem habe ich die Philips Hue-App im Store von Sony TV gekauft, aber da auf meinem Fernseher kein normaler Browser wie Chrome oder Firefox läuft, konnte ich keine Lichter verwenden. Es ist frustrierend. Das Problem ist, dass ich keine Verbindung zu meiner Alexa herstellen kann, ich kann keine Verbindung zu meinen Lichtern herstellen, ich kann meinen bevorzugten Browser nicht verwenden ... Also?

Zmogljivost

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
29.09.2022

Hi Adem,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Die Betriebssystem vom Fernsehgerät ist Android. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Top Bild + Ton

KD-65A89 31.07.2022 od spule (Nemčija)

Das Bild ist Top, schwarz ist schwarz und der Ton hat mich besonders überzeugt. Was natürlich nicht so schön ist, der enorme Stromverbrauch, aber das ist nun mal bei QLED's leider so.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony Geräte, die nicht zusammen passen - schade

KD-55A85 27.07.2022 od lm0561 (Nemčija)

Schade, dass Sony es nicht schafft hin zu bekommen, dass ihre Geräte kompatibel sind. Der SONY KD-55A85 ist an sich ein recht gutes Gerät, aber ich habe wie bei meinem alten Sony Fernseher wieder das Problem, dass ich meine Sounbar Sony HT-RT3 nicht über den Fernseher steuern kann. Die Bravia Sync Funktion erkennt die erst gar nicht, obwohl alles richtig mit einem Sony High HDMI Kabel angeschlossen ist. Ist nun schon alles von Sony und passt nicht zu einander - schade !!!

Zmogljivost

Primerno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
29.07.2022

Hi lm0561,
es tut uns leid, das zu hören. Zur Nutzung der BRAVIA Sync-Funktion muss das betreffende Gerät über ein HDMI-Kabel mit dem Fernseher verbunden sein. Anweisungen, wie man die Funktion an den Fernseher anpasst, gibt es hier: https://bit.ly/3vri5fX (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Prüfe bitte die Anweisungen zur Einstellung der HDMI-Steuerungsfunktion, die unter dem folgenden Link auf Seite 21DE aufgeführt sind: https://bit.ly/3Q4ndyt. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Support Sony DE

0

Unzureichender Kundenservice

KD-65A85 26.07.2022 od Cice (Nemčija)

Kurz vor Ablauf der Garantie ist der Fernseher kaputtgegangen bzw. weist mehrere schwarze Flecken auf dem Bildschirm. Trotz Garantie bekomme ich keinen Termin vom Techniker und Sony weigert sich meine Reklamation zu bearbeiten.. nie wieder Sony!!!!

Zmogljivost

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
28.07.2022

Hi Cice,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

hervorragende Ton und Bildqualität

164 cm (65 palcev) 10.07.2022 od İnac (Nemčija)

Die Ton- und Bildqualität ist hervorragend, ich bin sehr zufrieden.Ich kann es nur empfehlen.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolle Extras

KD-65A89 10.07.2022  (Nemčija)

Bester Fernseher ever... Top Qualität top Bedienung uns sieht super aus

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hammer Bild

164 cm (65 palcev) 11.06.2022 od Sven Höltge (Nemčija)

Hatte vorher einen Samsung, habe denn neuen Sony im Raum mittig aufgebaut und der Samsung hing noch an der Wand. Beide Geräte eingeschaltet und einen Schock bekommen. Mein 3 Jahre alter Samsung hat so ein Grotten schlechtes Bild, verstehe nicht wie man das so lange nicht merkt. Sony einfach nur eine andere Liga.

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Toller Sound, 4k Bildqualität

KD-55A85 09.06.2022 od APhilipp (Nemčija)

Super Sound und exzellentes 4k Bild. Perfekt für eigene 4k Vidios

Zmogljivost

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Dicky

KD-65A85 06.06.2022 od Fai mou (Združeno kraljestvo)

I bought the new led 65” Perfect with my home And ps5

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Love it

KD-55A85 05.06.2022 od Steveo678 (Združeno kraljestvo)

Bought this TV a few months ago, really pleased with it in general. One slight thing and it may be me not setting it up properly but in the day time viewing it seams very dark hard to see detail. My room is quite bright

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Wonderful

KD-55A85 18.05.2022 od Babe 76 (Združeno kraljestvo)

We bought this at John Lewis about a month ago , great price , fantastic picture , this replaces our previous Sony , we thought that the last one was great , but the picture on this and the colour is superb

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gutes Gerät

KD-55A89 17.05.2022 od Brasso54 (Nemčija)

Super Bildqualität.. darum habe ich seit fast 45 Jahren nur Sony-Fernseher. Leider ist das TV sehr kompliziert in der Bedienung.. Auch die Bedienugsanleitung in Papierform oder zumindest eine Internetform fehlt.. Das empfinde ich als großes Manko

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
19.05.2022

Hi Brasso54,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Fernseher zufrieden bist. Hier ist sowohl die Bedienungsanleitung in PDF-Format als auch der Web-Guide zu finden, man gibt nur Stichworte ein und bekommt alle nötigen Informationen: https://bit.ly/3PyvOtG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@ Support Sony DE

0

A85 is superb all rounder

KD-65A85 23.03.2022 od Ams_Kop (Združeno kraljestvo)

I bought this the A85 65inch OLED 4K ULTRA a year ago this week and I'm happy to report that even after 1 yr usage I'm still loving this TV . Even the sound Is good on the set ( although I got the Sonos Arc soundbar and 5.1.2 channel dolby surrounds now -it's a must in my opinion). The display itself is absolutely stunning. I chose SONY over the LG CX as I feel the Sony has more picture depth. And if your a sports fan or Cinefile you will not be disappointed. Sturdy too. I got a smart TV stand ( designer ) rather than put it up on the wall . It looks like a piece of art honestly. I would recommend this product to anyone looking for an 65 inch OLED

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Ok

KD-55A85 22.03.2022 od FordHQ (Združeno kraljestvo)

1st month sound went still continues do so every now and then also be watching then screen goes black still sound have to turn of then on again does have guarantee but how can I prove what's happening

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Primerno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Sony support team
28.03.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing some issues in regards to the sound and the picture on the TV.
In an attempt to resolve both issues, we recommend following the steps on here:
https://bit.ly/3D9AnF7 & https://bit.ly/3wxBZqY
As well, we would like to highlight that you can update the software on the TV here:
https://bit.ly/3iEeofX
In case the issue persists, we would like to offer further assistance so feel free to contact us using this link:
https://bit.ly/2NwYLXL

Moe @Sony UK

0

Fernseher Defekt nach 6 Wochen

KD-55A89 11.03.2022 od Baho (Nemčija)

Der Fernseher geht permanent aus und ein rotes Licht blinkt 6x in Folge. Der Support ist nicht hilfsbereit. Schade, wenn man das Gerät erst kürzlich gekauft hat und der Fernseher nach nur 6 Wochen den Geist aufgibt. Nicht empfehlenswert!

Kakovost slike

Slabo

Kakovost zvoka

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Sony Support Team
14.03.2022

Hi Baho,
es tut uns leid zu hören, dass du so eine Erfahrung mit uns gemacht hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Top Qualität

KD-65A87 11.03.2022 od acah2201 (Nemčija)

Sehr gute Bildqualität!pDesign top! Super Klang! Immer wieder

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super eleganter Fernseher

KD-65A85 08.03.2022 od Benz4p (Nemčija)

Sehr schöner eleganter Fernseher mit überragenden Ton sowie Bils!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Super

KD-65A89 01.03.2022 od Lüdeking (Nemčija)

Tolle Bedienung und gute unkomplizierte Fernbedienung die Beleuchtung ist

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
03.03.2022

Hi Lüdeking,
danke für dein Feedback. Wir werden zur Berücksichtigung weitergeben. Da wir mehr Informationen über die Beleuchtung benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: ttps://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Super Bildqualität

KD-65A87 11.02.2022 od AxelF67 (Nemčija)

Tolles Design. Sehr gute Qualität bei dunklen Szenen. Gute Menüführung.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Bedienung

164 cm (65 palcev) 05.02.2022 od Uwe2222 (Nemčija)

Programme lassen sich nicht in die Reihenfolge verschieben so wie ich es möchte

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Sony Support Team
08.02.2022

Hi Uwe,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du die Sender nicht verschieben kannst. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Prüfe diese Anleitung zum Bearbeiten der Kanalliste: https://cutt.ly/pOVJdkv
Du kannst die App von Sony Channel Editor auch am Computer nutzen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Super Bildqualität

KD-55A87 20.12.2021 od oely25 (Nemčija)

Endlich wieder zurück zu Sony Fernseher. OLED ist einfach unschlagbar. Menüführung ist auch viel besser, übersichtlich und schneller. Sehr gute Fernbedienung!! Leider habe ich es noch nicht geschafft den Fernseher mit Alexa zu verbinden, wird nicht gefunden...soll aber funktionieren.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Passt gut mit andere Sony Geräte

KD-55A89 10.12.2021 od MickyW (Nemčija)

Wie immer sehr gut Sony Fernsehen unendlich gute Fernbedienung

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Great picture

KD-65A85 08.12.2021 od Shibin (Združeno kraljestvo)

I brought this a month ago . Great television to buy

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Eigentlich toll, aber nicht als Fernseher

139 cm (55 palcev) 01.12.2021 od whoever194 (Nemčija)

Leider kann das Gerät seine Funktion als Fernseher nicht erfüllen. Die Kanalliste lässt sich zwar editieren (überflüssige Sender löschen, sinnvolle Reihenfolge einstellen), aber der Fernseher "vergisst" diese Einstellungen, lässt gelöschte Sender wieder erscheinen, verwurstelt die von mir eingestellte Reihenfolge mit der ursprünglichen Reihenfolge, abgespeicherte Favoriten gehen verloren. Leider auch keine sinnvolle Kontaktmöglichkeit mit Sony Support bzw. keine Rückmeldung vom Support. Wirklich schade, weil das Gerät ansonsten perfekt wäre. Aber Hauptzweck ist halt Fernsehen, daher die schlechte Gesamtbewertung.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

1

Odgovor oddelka Sony Support Team
03.12.2021

Hi,
es tut uns wirklich leid, das zu hören. Es wird empfohlen, die Option [Dienste autom. aktualisieren] zu deaktivieren, um zu verhindern, dass sich die Kanäle aktualisieren. Anweisungen dazu sind hier zu finden: https://bit.ly/31u1cVW (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Lovely picture

KD-65A85 28.11.2021 od Stepatay (Združeno kraljestvo)

I bought this in October but moved into our new house so had to wait for a month before setting it up. I cannot give a fair review yet as there is interference and that could be down to a poor signal, although I am using a brand new box to the TV

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
01.12.2021

Hi Stepatay,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

We'd recommend trying the same Setup box with different TV if possible to confirm if it is a TV fault of not.

Also, try different HDMI connected devices to check the TV performance.

If the issue is still disrupting you with the Sony TV only, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony UK

0

Super Bild

139 cm (55 palcev) 17.11.2021 od Rik317 (Nemčija)

Gekauft bei Expert gute Beratung top Fernseher tolle Fernbedienung

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Unser Fernseher

KD-55A89 17.11.2021 od Klaus229 (Nemčija)

Wir wollten einen 4K TV. Also in den Laden und alle angesehen. Letztendlich hat und der am besten gefallen. Da wir schon eine Sony-HiFi-Anlage haben passte alles. Ein sehr gutes Bild, ein sehr guter Ton (auch ohne Anlage) und viele Anschlußmöglichkeiten. Jetzt ist es auch kein Problem mehr Inhalte von iPhon oder iPad über den TV zu streamen. Genau was ich brauchte. Also, nichts bereut und gerne wieder Sony.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great Bravia OKED TV

KD-55A85 04.11.2021 od Russ Mac (Združeno kraljestvo)

Easy to use and set up. Brilliant picture. Would recommend.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great Futures

KD-65A85 04.11.2021 od Ozi08 (Združeno kraljestvo)

I bought this around a year ago great TV best futures and great screen.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great product , great picture , value of the Money

KD-65A85 03.11.2021 od MD Home Improvement (Združeno kraljestvo)

great product but unfortunately unable to make font size bigger as they are too small and I'm unable to make it big. If any body can help me out of it.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Fernseher bin begeistert mit meinem Einkauf

139 cm (55 palcev) 10.10.2021 od Nedeljkovic stevan (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe schon immer Sony Handy besessen und jetzt auch smart TV

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Einfach nur Super

KD-65A85 07.10.2021  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ein toller Fernseher, super Bild, tolle Farben, hervorragende Qualität und der Preis stimmt. Kann man weiterempfehlen.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

AirPlay funktioniert nicht!

164 cm (65 palcev) 06.10.2021 od Transporter Guy (Nemčija)

Sehr schön, innovativ, gut verarbeitet. Anfang April 2021 gekauft. Leider funktioniert AirPlay nicht! Dieses Problem wurde an Sony gemeldet.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

It is OK

139 cm (55 palcev) 01.10.2021 od tread (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich muss alle 4 Tage der Stecker raus nehmen weil es muss sich neu starten. Der FireStick funktioniert nicht immer, There is often a delay in the voice recognition. Unfortunately I do not believe it is worth the 900€ that I paid for it

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony
04.10.2021

Hi tread,

überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers 
behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst 
nach 5 Minuten wieder. Stelle bitte sicher, dass du die aktuelle Software Version hast.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt 
zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden 
Link: http://bit.do/fMnKn

0

super android fernseher mit herausragendem bild

KD-65A85 28.09.2021 od EddiKo (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

vor 2 wochen gekauft und bislang nicht bereut, würde immer wieder sony kaufen

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hätte mehr extra hinzufügen können

164 cm (65 palcev) 27.09.2021 od Ömer Arisoy (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Es ist 10 tage her,seit Sony es kauft hat,aber morgens warte ich 3 minuten ,wenn ich es einschalte,wenn fernseher 1 oder 2 stunden auschaltet ist,muss ich wieder 3 minuten warten,ich warte,bis er sich einschaltet schon wieder,Sony oled nach der neuen energienorm ist kaputt

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Unzufrieden

KD-65A89 26.09.2021 od Zol76 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor 2,5 Monaten gekauft und der Bildschirm ist kaputt.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Odgovor oddelka Sony Support DE
12.01.2022

Hi Zol76,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bildschirm hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnK...

Hadir @Sony DE

0

Great picture

KD-55A85 26.09.2021 od Jim15 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this a year ago. Wish I hadn't does so many unexplained things like not changing channel's sound muting for no reason

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
12.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with TV not changing channels and muting itself.
This might be a remote issue, so we recommend following the steps in these links to try and troubleshoot the remote itself: https://bit.ly/3FlLaM7 & https://bit.ly/3fdUyXm & https://bit.ly/3ng8XqA.
And if it's not a remote issue, make sure that the TV is running the latest firmware: https://bit.ly/3Egopdc.
You can as well clear the cache and data for the TV: https://bit.ly/3K4oXFN.
Also proceed with a factory reset if it's the same: https://bit.ly/3K0LBPk.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Sehr tolles Bild und Ton

KD-65A85 25.09.2021 od Ali Caparogullari (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Was mir an diesem Gerät missfällt ist das ich den Kopfhörer nicht separat regeln kann das der Lautsprecher abschaltet musste mir einen umwandler kaufen und den Ton von optischen Ausgang nehmen

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great TV.

KD-65A85 25.09.2021 od Amit01 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Amazing TV. Great picture quality. And amazing speaker technology. The speaker are part of the screen itself.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Besser gehts es nicht !

139 cm (55 palcev) 23.09.2021 od Tassos Mitkas (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Keine Sekunde bereut, das was Sony verspricht, bekommst du auch !

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Picture quality is A++++

KD-65A85 23.09.2021 od Willis13 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this product a couple of weeks ago and can say it’s the best picture and sound quality of any other tv I’ve encountered,

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Überraschende Extras

KD-55A85 19.09.2021 od Mr61 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Als Geburtstagsgeschenk bekommen. Absolut begeistert.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

great colours

KD-65A85 19.09.2021 od rockhall1 (Združeno kraljestvo)

going from a plasma to an OLED screen is a big jump in quality viewing, everything is brighter, sharper and more defined. the only negative is I bought the demo model from the store and there was no original remote control so I was fobbed off with a general sony compatible which hasn't got the microphone embedded.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony support team
11.01.2022

Hi rockhall1,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Einfache Bedienung

KD-55A85 19.09.2021 od Udo67 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Einstellungen selbsterklärend Intuitive Bedienung!

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Gerät!! Soweit Zufrieden!!

139 cm (55 palcev) 10.09.2021 od Ford 1 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Nachteil:Füsse lassen sich nicht in der höhe verstehen!!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony A85

KD-55A85 09.09.2021 od Sbob21 (Irska) Preverjen kupec Preverjen

The picture and sound are phenomenal. However I feel that the power supply is the weak link as I had to bring in the TV for repair just 6 months after purchase as it kept turning off after a few seconds. The TV was replaced with a new same model version and although the service was good, I feel apprehensive about the power supply an the fear of this occurring again

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony support team
13.09.2021

Hi Sbob21,

We're glad to hear that you're enjoying your TV.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient.
As a manufacturer, Sony strives to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we appreciate your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.
Also, please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Fantastische Farben

164 cm (65 palcev) 07.09.2021 od Deutenbach10 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Gekauft und keine Sekunde bereut. Tolles Bild und tolle Farben, gerade bei Naturfilmen.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Typisch Sony

KD-55A85 01.09.2021 od Holger aus Niedersachsen (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor 2Wochen gekauft, und nicht bereut. Super Qualität

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bestes TV Gerät das ich gekauft habe

139 cm (55 palcev) 29.08.2021 od EuMar (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Super Bild und Ton , sehr viele Extras , einfache Bedienung

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Viel spielereien

139 cm (55 palcev) 27.08.2021 od Eberhard Fiedler (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Gerät ist in Ordnung aber es ist traurig, dass keine Bedienungsanleitung vorhanden ist auch nicht im Internet ich habe jedenfalls keine gefunden auch mein Fachverkäufer von Expert nicht.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Service
30.08.2021

Hi Eberhard,
danke für dein Feedback. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/38oYeCf (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @ Sony Support DE

0

Kleine Makel

KD-65A85 25.08.2021 od polo2511 (Nemčija)

Die Meidiatheken-Funktion der TV-Sender lässt sich oft erst nach einem Neustart öffnen. Das erste Gerät hatte Mängel bei der Farbenwiedergabe, speziell von Grautönen von links nach rechts, oft zu sehen im Menü, in Apps oder EPG. War nervig. Umtausch.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Hammer…

139 cm (55 palcev) 21.08.2021 od Michael83 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Bild mit QHD ist gestochen scharf, und die Personen im TV wirken inzwischen Lebensecht sowohl von den Details auch von der Bildgrösse. Sound ist wirklich gut und laut für den flachen Bildschirm.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Bildqualität

KD-55A89 21.08.2021 od Michael Bacher (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Insgesamt gut, aber es ist (bisher) nicht gelungen, ältere Geräte (DVD-Player, videorekorder) anzuschliessen.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gutes Bild

139 cm (55 palcev) 20.08.2021 od Frank 007 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Kein Fehlkauf, würde ihn wieder kaufen. Klang wird über Sonos wiedergegeben

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bien mais!

164 cm (65 palcev) 19.08.2021 od Dams01 (Francija)

Très bon produit, image, son, prise en main, super télécommande, connectivité, ect... Par contre deux gros points négatifs: sensible aux interférences, l'image freeze à chaque fois que l'on éteint ou allume la lumière et surtout une consommation en veille de 30W au lieu de 0.5W! Ceci serait du au faite que le câble Ethernet reste branché!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
23.08.2021

Bonjour Dams01,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Super flach

KD-55A89 19.08.2021 od Alpenritter (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Bin sehr zufrieden und kann nur positiv darüber sagen

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super bild

KD-55A85 19.08.2021 od Bernhard Specht (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Bin immer noch am probieren und finden von neuen Features, die Ausstattung und die Möglichkeiten sind schon ganz schön umfangreich aber auch intuitiv zu finden. Es ist kein Fernseher sondern ein Computer mit Bild . Ich habe den Kauf nicht bereut, ich bin auch ein großer Sony Fan . Für die Tonausgabe habe ich allerdings eine Soundbar, da die Tonausgabe vom Fernseher nicht so toll ist, ist vielleicht auch jammern auf hohem Niveau

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Bild und Sound

139 cm (55 palcev) 17.08.2021 od D1F2 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Hervorragende Qualität. Den Kauf nicht bereut………..

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Kein Internet

KD-55A85 16.08.2021 od Den22 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor einer Woche gekauft und nach 4 Telefonaten mit mediamarkt immer noch keine Internet Verbindung. Sehr sehr schade sind sehr enttäuscht.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony
18.08.2021

Hi Den22,
wir haben dein Feedback gelesen. Es wird empfohlen, die Software-Version zu aktualisieren. Die aktuelle SW-Version findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/IQNRi4D (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8.
Sony Support DE

0

John Quigg

KD-55A85 13.08.2021 od Kendrall18 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Recently purchase my 1st oled Sony and I can't fault it. TV is up on the wall and both picture and especially sound are wonderful.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super tv

KD-55A85 11.08.2021 od Joske77 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor 2 Wochen gekauft und is ist ein super tv, kein seconde bereut.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Überragende Bildqualität zum angemessen Preis

139 cm (55 palcev) 10.08.2021 od Danko712 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Mit der richtigen Quelle, in meinem Fall ein 4K Blu-ray Player, läuft der Sony OLED zu absoluter Höchstform auf. Die Unzulänglichkeiten anderer Quellen wie Amazon oder Netflix werden allerdings auch schonungslos offenbart. Der ein oder andere Film wird somit sicherlich als 4K Blu-ray seinen Weg zu mir finden. Den Schritt in Richtung OLED habe ich jedenfalls nicht bereut.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Image quality is great . 30 watt speakers fill my

KD-55A85 09.08.2021 od Tellylog (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Mounted on wall and it’s terrific,looks great in our lounge.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Oled-TV

KD-55A85 08.08.2021 od Wintier (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Fantastischer TV, mit tollen funktionellen Extras.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good looking TV

KD-65A85 03.08.2021 od Sir Foo (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Overall this is a very accomplished product. Picture quality is excellent, and it links up very well with Alexa even though it was advertised as a Google assistant TV. It also works very well my Yamaha surround sound and I have no issues with lip sync. I am very happy with my purchase and feel that I made the right decision with this product. One small gripe is that BBC iplayer comes as part of the ‘Sony select' group of apps but when I accidentally deleted this I was not able to go to the android store and upload the bbc iplayer app. I’m not sure why this is the case. Once I reinstalled the ‘Sony selects' section on to the TV iplayer was there.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony support team
05.08.2021

Hi Sir Foo,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Bis jetzt (3 Monate) sehr zufrieden!

KD-65A89 02.08.2021 od Jörgi the Great (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Bis jetzt, nach drei Monaten im Besitz,bin ich äußerst zufrieden mit dem Gerät! Hammer Bild bei 4k, das betriebssystem Android läuft äußerst flüssig und WLAN ist auch sehr stabil. Langzeitwirkung muss natürlich noch getestet werden.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great features

KD-55A85 31.07.2021 od Norahanne (Irska) Preverjen kupec Preverjen

Delighted with my purchase. Colour and detail breathtaking !

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Rundum zufrieden

139 cm (55 palcev) 25.07.2021 od AzuraWhite (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Hab den Fernseher jetzt gut zwei Wochen. Die Bedingungen ist kinderleicht. Das Bild absolut genial und die Kompatibilität mit anderen Geräten (z.B IPhone, PS) super.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Schöner TV

KD-65A85 25.07.2021 od Trueffee (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Schreibe hier meinen rein persönlichen Eindruck! Habe vor 1 Woche den Sony A8 OLED erhalten, seitdem habe ich ihn natürlich eingestellt (über Empfehlungen des Einstellungsthread HIFI-Forum) und getestet. Empfange die Sender über eine Gemeinschaftsantennenanlage von Unitymedia, jetzt Vodafone. Habe somit nur die öffentlich rechtlichen Programme in HD, Privatsender in SDR, also geringer Auflösung, meine Sitzentfernung beträgt 3,50 m. Die Bildauflösung in HD ist gut, in SDR nicht so brillant. Habe ein sehr natürliches Bild eingestellt, ohne zu viel Kontrast. Über YouTube habe ich 4-K Einspielungen bzw. Filme angesehen, Bildqualität natürlich besser, aber im Vergleich nicht so gravierend bzw. überwältigend! Und die angepriesenen Schwarzwerte, mit denen geworben wird. Mag messtechnisch zutreffen, auch wie bei den anderen technisch gemessenen Werten, aber m.E, für einen durchschnittlichen TV-Seher nicht unbedingt nachvollziehbar. Habe vor 7 Jahren den Sony-TV Bravia KDL-55W905A für gutes Geld erworben, der als Zweitgerät heute noch in Betrieb ist und auch bleibt. Muss anmerken, dass bezüglich der Bildqualität dieses LCD’s zum OLED für mich keine wesentliche bzw. merklichen Unterschiede erkennbar sind. Fazit: Toller Fernseher, guter Ton, hochwertiger Bildqualität. Den damit verbundenen Aufpreis für OLED muss jeder für sich entscheiden. Ein guter LCD steht dem OLED nicht nach und ist preislich günstiger zu haben. Werde den OLED aber behalten, warte und hoffe auf bessere (öffentlich rechtliche) Zuspielungen.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Perfect for me.

KD-55A85 22.07.2021 od Crau (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

It was what I was expected! Amazing ! Prefect in may tv room!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Brillantes Bild, reichlich Extras, Tonqualität gut

139 cm (55 palcev) 21.07.2021 od Joachim 81 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Kauf keine Sekunde bereut. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0