266

4.2 na osnovi 266 ocen uporabnikov

135
81
28
10
12
Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Ocene uporabnikov: 266

Modeli

0

Tolles Bild

108 cm (43 palcev) 31.08.2021 od Bennibub3

Vor 3 Jahren gekauft und noch immer zufrieden. Bravo Sony!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Garbage NOT FRIENDLY interface

123 cm (49 palcev) 09.08.2021 od aPROsonyBrodacst Pro

sadly the usual GARBAGE SONY 'user interface'.. would not work, absolute nightmare to set up and sync to other AV devices. Gave up. Packed up. Sent back for a full refund. Ordered a Samsung, Brilliant easy set up, very good picture. Sony has lost a customer of over forty years!

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

123 cm (49 palcev) 13.02.2021 od Potthoff

Würde ich nicht noch einmal kaufen Zu oft den Support und den Service beansprucht. Das ist meine persönliche Erfahrung und Meinung

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bon rapport qualité prix

108 cm (43 palcev) 23.11.2020 od Pimki

Le seul bémol, concerne la difficulté que je rencontre pour faire sortir le son de ma TV lorsque je connecte mon Pc sous Windows 8, en Hdim. Le problème est entre les mains de votre service d'assistance technique qui, pour l'instant

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Die Software ist mega langsam!

123 cm (49 palcev) 12.10.2020 od Ulla123

Die Software ist sehr sehr langsam, es gibt so gut wie keine Apps und wenn man zu schnell drückt hängt sich der TV auf. Leider nicht empfehlenswert. Bei mir kommt hinzu das er jetzt, 3 Monate nach Garantie Ende, auf einmal anfängt Probleme beim Streamen zu machen.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Disappointed!

123 cm (49 palcev) 16.07.2020 od Shabz77

I bought the TV about a month ago as an upgrade to my previous TV also Bravia but it’s a disappointment. It only has 2 HDMI ports unlike the previous one. The pic quality is good and it’s easy to use on the upside.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Could be improved

123 cm (49 palcev) 03.07.2020 od Zzzzzzzzzzz

In general this tv has a great picture but the sound is very tinny which I suppose is the norm with this sort of product nowadays. Where it could be greatly improved is the response time in menu searching whether it’s changing channels or finding information through the on screen guide. It is painfully slow and compares poorly against my partners satellite signal on a Panasonic tv which responds immediately to the remote controls commands. Sony should be the same but fails in this regard.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Slabo

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Naja, kann man machen, sollte man aber besser nich

123 cm (49 palcev) 27.06.2020 od Georg 267

Also:das Ding ist sowas von Grotten langsam, dass es schon fast an Arbeitsverweigerung grenzt. Versuche seit Wochen endlich ein Update aufzuspielen, nix funktioniert- weder via USB noch über LAN. Man dreht sich einfach im Kreis. War eigentlich immer ein Fan von Sony - das Gerät hat mich sowas von enttäuscht, dass die Fa. Sony mir nicht mehr ins Haus kommt.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great picture and features

123 cm (49 palcev) 30.05.2020 od simezzz

I bought this TV having not had a new TV for 12 years - what a difference and at a reasonable price. I am very happy with my Sony Bravia TV. The only reason I have not given 5 stars is when I change channel I often find the sound does not work but if I switch back to another channel and then the channel I want to watch then it works. Irritating but not a big deal. Sound isn’t great but I have a sound bar so no issues.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Kein Nexflix möglich

123 cm (49 palcev) 12.04.2020 od Kolpak

War sehr zufrieden, bis ich versuchte Nexflix zu benutzen. Die Taste dafür ist vorhanden, doch ging es bei meinem Gerät nicht. Habe auf der Seite von Sony erfahren das es technische Probleme gibt. Habe mein Gerät bereits vor 3 Jahren gekauft und jetzt erst regestriert. Hoffte das Problem darüber zu beheben.- Leider war es nicht so.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

schlecht

123 cm (49 palcev) 05.04.2020 od Mojdeh

man kann nicht app installiren und hatt keine app manager

Kakovost slike

Slabo

Kakovost zvoka

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

super

123 cm (49 palcev) 18.03.2020 od phlepers

excellent *****************************************

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great Value

123 cm (49 palcev) 26.02.2020 od Christina52

Bought this a month ago thought it was great value, excellent sound and picture

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Updated my Sony Bravia, last one I had 12 years!!

123 cm (49 palcev) 19.02.2020 od Junior 08

I looked into updating my Sony Bravia and there are other models that i looked at but I wanted one with Freeview Play, which saves me plugging in my laptop.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Fernseher zu vernünftigem Preis

108 cm (43 palcev) 22.01.2020 od Max96

Habe den Fernseher jetzt schon über 2 Jahre und noch kein Problm damit gehabt. Was mir sehr gut gefällt, er hat noch einen Scart-Anschluss für meine alten Geräte. Auch die WLAN Verbindung klappt mit ihm problemlos, wunderbar.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top Bild .Gute Ausstattung.

108 cm (43 palcev) 13.12.2019 od Reiland

Vor 2 Jahren gekauft. Alle Funktionen einwandfrei.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Füll HD passt zu IPTV

123 cm (49 palcev) 23.11.2019 od Vdm250

Vor 2 Jahre gekauft und immer noch ohne Problem funktioniert.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great value

123 cm (49 palcev) 25.10.2019 od zippymig33

A good quality product for the price = great picture and sound quality

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good but limited due to the non Android os

123 cm (49 palcev) 02.10.2019

Good but limited due to the non Android os. This limits a lot the applications. Furthermore the updates are not very frequent.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

mehr erwartet !

108 cm (43 palcev) 28.05.2019 od Wildoder

hatte mich wohl vorher zu wenig informiert = mir fehlen Anschlüsse z.B. für alten Sony Camcorder . Internet = alle Apps ist nicht das was ich erwartet hatte = außer den vorinstallierten Netflix + Youtube kann ich nix . Und das "Schwarz " : habe ich nch mit keiner Einstellung so hingekriegt wie man sich das wünschen würde !

Kakovost slike

Primerno

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

KDL-WE755

108 cm (43 palcev) 23.05.2019 od PePr

Das TV- Gerät funktioniert zur vollsten Zufriedenheit.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Offers great usability

108 cm (43 palcev) 14.05.2019 od Chrisp84

It's a great gift. Passed on from a deceased friend.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gutes Bild und gute Farben

108 cm (43 palcev) 25.04.2019 od Kiwi01

Ich habe das Produkt vor 1,5 Jahren gekauft und ich bin sehr zufrieden damit!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good

108 cm (43 palcev) 14.04.2019 od G777G7

I am happy with my sony bravia ty all who make this tv

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

je m'attendé a mieux

123 cm (49 palcev) 06.04.2019 od franfal

quand on achète un produit comme celui-ci on s'attend a de la conceptibilité mais non a ne pas recomender

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Interneteinstellung zu kompliziert

123 cm (49 palcev) 03.04.2019 od Elisern

enttäuscht, weil EPG nicht richtig funktioniet,Zugriff auf You Tube in der ganzen Zeit nur 2mal kurzzeitig möglich, Internetzugriff funktioniert nicht

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Primerno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Funktionalität

108 cm (43 palcev) 21.02.2019 od Dümpten

Vor 4 Monaten gekauft nach Software Update mit Unterstützung super zufrieden.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

superbes images

123 cm (49 palcev) 30.01.2019 od jerem40

je trouve l'image parfaite les hauts donne bien tres content

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Toller Fernseher mit schlechtem Betriebssystem

108 cm (43 palcev) 17.01.2019 od pcnschuster

Seit der 2. Woche nach dem Kauf immer wieder die selben Probleme. Ständig Verbindungsabbrüche im Internet. Egal ob im WLAN oder über Kabel. Sämtliche Updates haben daran nix geändert obwohl auch bei dem letzten wieder drin steht das Probleme mit Amazon...zu niedrige Bandbreite und Co. beseitigt wurden. Des weiteren hängt sich mein Fernseher ständig auf. Bild und Ton läuft aber er lässt sich nicht mehr über die Fernbedienung regeln. Dafür reagiert er dann manchmal 3-4 min. später völlig überraschend doch noch. Alles in allem sehr enttäuschend. Zumal ich es von Bekannten anders kenne. Die haben diese Probleme mit ihren Sonygeräten nicht. Schade. Sonst wäre es ein Super Gerät, da die Bild und Tonqualität sowie die Menüführung und das Zubehör Top sind. Von daher auch (nur) 3 Sterne.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Schwach

123 cm (49 palcev) 14.01.2019

SchwachSchwachSchwachSchwachSchwachSchwachSchwachSchwach

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Slabo

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Preis Leistung top

108 cm (43 palcev) 12.01.2019 od L D a

Seit 6 Monaten in meinem Besitz und immer noch sehr zu frieden

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ton naja

123 cm (49 palcev) 01.01.2019

Bild Quali Sehr Gut Ton aber misserabel, nicht ohne Soundsystem

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Slabo

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Just what you should expect Sony to be

123 cm (49 palcev) 22.12.2018 od Trebor25

If you want a tv that has great sound and picture go for this Sony

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Einigermaßen zufrieden

123 cm (49 palcev) 20.12.2018

Ich bin einigermaßen zufrieden. Das Gerät erkennt die USB-Festplatte nicht.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Enttäuschende Qualität

123 cm (49 palcev) 17.11.2018 od Attilus

Seit einem Jahr ist nun das Gerät in Betrieb und es zeichnet sich immer noch keine Lösung zur Behebung des Problems ab...

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sony HDR TV

123 cm (49 palcev) 27.10.2018 od Muz46

Excellent picture easy setup and no issues with wireless connection.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Solide Technik zum guten Preis

123 cm (49 palcev) 26.10.2018 od Rudolf89

Das Gerät ist sehr sauber verarbeitet und bietet ein zu meinem zwei Jahre alten Vorgängermodell wesentlich verbessertes Menü.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Glotze

123 cm (49 palcev) 17.10.2018 od Jam_Lapit

Bildqualität ist sehr gut Kein 4k oder hdr aber trozdem gute bildgeschwindigkeit durch 400hz Gute Auflösung. Keine pixel oder pixelfehler sichtbar Das einzigste das mich etwas stört sind bei youtube immer wiederkehrende wiedergabefehler Sonst läuft er top Integrierter reciver mit sky hd bzw nur hd kartenschlitz Zufriedenheit garantiert Die soundqualität ist nicht grad der kracher.. ziemlich eintönig durch 1 wege boxen die verbaut sind Aux anschluss dafür vorhanden für sourount anlage sehr gut geeignet

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Primerno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Zelo dober Tv

108 cm (43 palcev) 17.10.2018 od garlic

Tv deluje zelo dobro. Presenetila me je enostavnost nastavitev in upravljanja.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

0

0

0

Gutes Bild aber geringe Performance

123 cm (49 palcev) 08.10.2018 od Stefan99

Träge Fernbedienung , kein Bluetooth, wenige Funktionen , smart TV läuft häufig nicht gut streaming oft schlecht oder geht gar nicht

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Lasted less than 48hours!

108 cm (43 palcev) 04.10.2018 od AJR10

I managed to watch TV for less than 48 hours before it stopped working. New mother board required. not Happy.

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Primerno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Preis Leistung i.O.

108 cm (43 palcev) 30.09.2018 od fisch122

Super Gerät,jederzeit wieder,kann man nur empfehlen!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Simply the Best

108 cm (43 palcev) 24.09.2018 od Gazzel52

Sony Bravia all you need to know. If you you want the Best. Quality Picture. Wrap around Sound. All the Apps you want and more. And best of all. At a price everyone can afford. Easy to set up and easy to use. No time lag. Sony have given us the Best possible Smart TV. It would be rude not to buy one

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great TV

108 cm (43 palcev) 23.09.2018 od Ruharules

I bought this three months ago and am so happy I did.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Mr

123 cm (49 palcev) 08.09.2018 od Raymo7

Good, reliable product with quality added in, and fabulous HD screen picture.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

tolles Bild

108 cm (43 palcev) 01.09.2018 od Joselita

Nachdem ich ein absoluter Sony Fan bin, kaufte ich mir im Dezember diesen tollen TV. Es ist etwas mühsam, mit all den Features klar zu kommen. Ganz einfach ist es nicht. Gleich zeitig zwei Filme aufzunehmen geht wohl nicht; es ist mir nicht gelungen.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Bild

123 cm (49 palcev) 30.08.2018 od Vanne

Ich liebe diesen TV! Tolles Bild, super Sound und gute Funktionen. 1 Punkt Abzug: Habe den TV jetzt fast 1 Jahr. Seit kurzem schaltet er sich ab und an, einfach so mitten drin ab. Er lässt sich dann nur wieder anschalten in dem ich das Stromkabel ziehe und wieder einstecken...

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Very good

108 cm (43 palcev) 29.08.2018 od scho1313

Excellent picture, laconic design. A few uncomfortable stand. I use month. I am satisfied

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Really great Song product.

123 cm (49 palcev) 28.08.2018 od Hello118

My second Sony Bravia, really enjoying all the features, lots to explore, my first smart tv. Love the picture and sound quality. I highly recommend it. You won't be disapointed.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Preis Leistung

123 cm (49 palcev) 27.08.2018 od Markus 77787

Kann dieses Gerät nur empfehlen. Da passt alles! Würde immer wieder so entscheiden.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent Picture

108 cm (43 palcev) 27.08.2018 od Nanno

Good quality picture with bright sharp colours. Lots of apps. Every pleased with my purchase

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ein Fernseher, der ständig von selbst aus geht

123 cm (49 palcev) 20.08.2018 od Ewald49

Schon wenige Wehen nach dem Kauf fing es an: Der Fernseher ging plötzlich aus. In den darauf folgenden Wochen habe ich alle Zeiten aufgeschrieben, um die Ursache zu finden. An machen Tagen passierte es schon nach 30 Minuten, manchmal auch gar nicht. Der Fernseher konnte nicht mehr eingeschaltet werden, weder mit Knopf noch mit Fernbedienung. Es half nur, den Stecker zu ziehen und es nach einer Minute wieder zu probieren. Vor fast drei Wochen habe ich das Gerät beim Händler in Reparatur gegeben; keine Ahnung, wann ich es wieder bekomme. Ansonsten habe ich mit dem Gerät noch wenig Erfahrung. Meine Bewertung ist deshalb in machen Teilen unvollständig,

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gutes Gerät

123 cm (49 palcev) 18.08.2018 od Alfred P

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind absolut zufrieden.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good TV

123 cm (49 palcev) 15.08.2018 od Mickey4pin

Bought about a month ago, so far really pleased !!!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gesamtbild: Gut

108 cm (43 palcev) 15.08.2018

Bild ab und zu nicht Optimal, Ton bei der Musik lauter als bei Sprache (selbe Einstellung)

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Bild

123 cm (49 palcev) 14.08.2018 od Mone1

Ich habe den Ferseher vor einen Monat gekauft. Er ist mir wegen seinem super Bild und dem Preis aufgefallen. Die Bedienung ist einfach. Was etwas störend und auch nervend ist, ist das er beim Einschalten erst auf Fersehempfang schaltet und dann immer auf die Einstellung der angeschlossenen Festplatte umspringt. Man muss dann immer wieder auf Fersehempfang umstellen. Dafür habe ich noch keine Lösung gefunden. Ansonsten ist die Aufnahme auf Festplatte mittels Timer sehr einfach.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Best tv

123 cm (49 palcev) 12.08.2018 od Elwyn60

Fantastic tv .build quality excellent.picture the best.best tv I ever bought

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good TV with some limitations

108 cm (43 palcev) 12.08.2018 od xpjhx

This model hits most of the points that I was looking for but misses in some areas: 1080p channels / streams look "good" SD TV looks "ok" WIFI provides functional Smart TV apps Latest software update adds Freeview Play catch up service Sound is "ok" HDR is a disappointment. Its really a tick box inclusion. HDR mode blurs text and removes all the Bravia picture enhancements so everything looks washed out on PS4 and Apple TV. Manual setting adjustments don't fix this either Only 2 HDMI! Overall it’s a good TV just be aware of what your getting before your make the purchase.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great tv

123 cm (49 palcev) 10.08.2018 od Chrisa70

I bought this tv to replace a faulty Hisense set, and I'm so glad I did. This is a much better tv, fantastic picture quality, it looks very stylish aswell

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

easy to use

108 cm (43 palcev) 06.08.2018 od sp128

I brought this as a replacement about a month ago as my daughter broke the other one. Is easy to navigate around and good picture.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Smart looking tv

123 cm (49 palcev) 06.08.2018 od Fudgeboy

Bought this tv in July 2018. Very pleased with the television

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Does what it says on the tin!!

123 cm (49 palcev) 06.08.2018 od Lesley M

Previous TV was a Sony, and the one before that. Why change when they are so good? Easy to operate/set up.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Incredible screen quality for non 4k TV!

108 cm (43 palcev) 06.08.2018 od JPP101

So happy with this product. I would recommend buying a soundbar (as most TV's these days). Its processor is fast, and works great with sky too. Would recommend for a well priced 43" with a decent picture

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Primerno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0