268

4.2 na osnovi 268 ocen uporabnikov

136
81
28
10
13
Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Opomba: ocene izdelkov lahko vsebujejo različice izdelkov. Nekatere različice izdelkov, storitve in/ali funkcije, ki so omenjene v ocenah izdelkov, morda niso na voljo v vseh državah.

Ocene uporabnikov: 268

Modeli

0

Leichte Bedienbarkeit, tolle Bilder für Altgerät

123 cm (49 palcev) 04.01.2022 od Butterfly6181 (Nemčija)

Ich habe diesen TV gebraucht gekauft. Er ist ja schon etwas älter. Hatte keine Bedienanleitung und trotzdem habe ich mich gleich super zurecht gefunden. Konnte Alles super einstellen. Schöner großer Bildschirm. Dank der Sony Webseite findet man auch Antworten auf Fragen. Vielen Dank.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gut aber mit Softwaremacke

123 cm (49 palcev) 21.11.2021 od Benni93 (Nemčija)

Wir haben den Fernseher vor einigen Jahren gekauft und waren zuerst auch sehr zu frieden. Von Anfang an hat sich der Fernseher immer wieder mal von alleine ausgeschaltet und anschließend neu gestartet. Am Anfang war es ein Mal im Monat und nach 1 1/2 Jahren war es erst jede Woche und irgendwann jeden Tag. Wir haben den Support kontaktiert und nach einem Update war das Problem vorerst behoben. Nachdem der Fernseher aus der Garantie war, fing alles wieder von vorne an und der Fernseher ging bei jedem schauen 3-4 Mal aus. Wir haben wieder Updates gemacht, aber das Problem war nicht behoben. Nur war der Fernseher nun nicht mehr in der Garantie. Also haben wir seit dem immer wieder Probleme. Ich kann von diesem Gerät leider nur abraten. Es handelt sich offensichtlich um ein Software Problem, das Sony nicht im Griff hat...

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support Team
25.11.2021

Hi Benni,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Software des Gerätes hast. Prüfe bitte die Support-Seite ständig für die akuelle bearbeitete Software Versione: https://cutt.ly/ITZCQKR

Hadir @Sony DE

0

Tolles Bild

108 cm (43 palcev) 31.08.2021 od Bennibub3 (Nemčija)

Vor 3 Jahren gekauft und noch immer zufrieden. Bravo Sony!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Garbage NOT FRIENDLY interface

123 cm (49 palcev) 09.08.2021 od aPROsonyBrodacst Pro (Združeno kraljestvo)

sadly the usual GARBAGE SONY 'user interface'.. would not work, absolute nightmare to set up and sync to other AV devices. Gave up. Packed up. Sent back for a full refund. Ordered a Samsung, Brilliant easy set up, very good picture. Sony has lost a customer of over forty years!

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony support team
12.08.2021

Hi aPROsonyBrodacst,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you returned the TV.
In such cases, we would've love to offer support. In the future, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Sehr gute Bildqualität

123 cm (49 palcev) 13.02.2021 od Potthoff (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Würde ich nicht noch einmal kaufen Zu oft den Support und den Service beansprucht. Das ist meine persönliche Erfahrung und Meinung

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Bon rapport qualité prix

108 cm (43 palcev) 23.11.2020 od Pimki (Francija)

Le seul bémol, concerne la difficulté que je rencontre pour faire sortir le son de ma TV lorsque je connecte mon Pc sous Windows 8, en Hdim. Le problème est entre les mains de votre service d'assistance technique qui, pour l'instant

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
25.11.2020

Bonjour Pimki,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Die Software ist mega langsam!

123 cm (49 palcev) 12.10.2020 od Ulla123 (Nemčija)

Die Software ist sehr sehr langsam, es gibt so gut wie keine Apps und wenn man zu schnell drückt hängt sich der TV auf. Leider nicht empfehlenswert. Bei mir kommt hinzu das er jetzt, 3 Monate nach Garantie Ende, auf einmal anfängt Probleme beim Streamen zu machen.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
14.10.2020

Hi Ulla,
stelle bitte sicher, dass du die neueste Software-Version auf dem Gerät installiert hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Version: https://www.sony.de/electronics/support/lcd-tvs-we75x_w75xe-series/kdl-49we755/downloads/00016878 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzte das Gerät auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3c4ykDQ
Sony Support DE

0

Disappointed!

123 cm (49 palcev) 16.07.2020 od Shabz77 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought the TV about a month ago as an upgrade to my previous TV also Bravia but it’s a disappointment. It only has 2 HDMI ports unlike the previous one. The pic quality is good and it’s easy to use on the upside.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer support
21.07.2020

Hi Shabz77

Thank you for your review.

We're glad you like the picture quality of your new TV and have passed your valuable feedback about the number of HDMI ports through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Could be improved

123 cm (49 palcev) 03.07.2020 od Zzzzzzzzzzz (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

In general this tv has a great picture but the sound is very tinny which I suppose is the norm with this sort of product nowadays. Where it could be greatly improved is the response time in menu searching whether it’s changing channels or finding information through the on screen guide. It is painfully slow and compares poorly against my partners satellite signal on a Panasonic tv which responds immediately to the remote controls commands. Sony should be the same but fails in this regard.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Slabo

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer support
09.07.2020

Hi

Thank you for your review.

We're sorry to learn you're facing issues with the performance of the TV would like to recommend improving this by updating the software to the latest version available: https://bit.ly/322GfQa

In case the issue remains, don't hesitate to contact us: http://bit.ly/UkSCntct

We've also passed your feedback about sound performance through the proper channels for future considerations.

Sony support team

0

Naja, kann man machen, sollte man aber besser nich

123 cm (49 palcev) 27.06.2020 od Georg 267 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Also:das Ding ist sowas von Grotten langsam, dass es schon fast an Arbeitsverweigerung grenzt. Versuche seit Wochen endlich ein Update aufzuspielen, nix funktioniert- weder via USB noch über LAN. Man dreht sich einfach im Kreis. War eigentlich immer ein Fan von Sony - das Gerät hat mich sowas von enttäuscht, dass die Fa. Sony mir nicht mehr ins Haus kommt.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great picture and features

123 cm (49 palcev) 30.05.2020 od simezzz (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this TV having not had a new TV for 12 years - what a difference and at a reasonable price. I am very happy with my Sony Bravia TV. The only reason I have not given 5 stars is when I change channel I often find the sound does not work but if I switch back to another channel and then the channel I want to watch then it works. Irritating but not a big deal. Sound isn’t great but I have a sound bar so no issues.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
03.06.2020

Hi Simezzz,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. In regards to the sound, we recommend making sure the TV is updated to the latest software version available here: https://bit.ly/2MnTQbt
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Kein Nexflix möglich

123 cm (49 palcev) 12.04.2020 od Kolpak (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

War sehr zufrieden, bis ich versuchte Nexflix zu benutzen. Die Taste dafür ist vorhanden, doch ging es bei meinem Gerät nicht. Habe auf der Seite von Sony erfahren das es technische Probleme gibt. Habe mein Gerät bereits vor 3 Jahren gekauft und jetzt erst regestriert. Hoffte das Problem darüber zu beheben.- Leider war es nicht so.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

schlecht

123 cm (49 palcev) 05.04.2020 od Mojdeh (Nemčija)

man kann nicht app installiren und hatt keine app manager

Kakovost slike

Slabo

Kakovost zvoka

Slabo

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

super

123 cm (49 palcev) 18.03.2020 od phlepers (Francija)

excellent *****************************************

Kakovost slike

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great Value

123 cm (49 palcev) 26.02.2020 od Christina52 (Združeno kraljestvo)

Bought this a month ago thought it was great value, excellent sound and picture

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Updated my Sony Bravia, last one I had 12 years!!

123 cm (49 palcev) 19.02.2020 od Junior 08 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I looked into updating my Sony Bravia and there are other models that i looked at but I wanted one with Freeview Play, which saves me plugging in my laptop.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Fernseher zu vernünftigem Preis

108 cm (43 palcev) 22.01.2020 od Max96 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Habe den Fernseher jetzt schon über 2 Jahre und noch kein Problm damit gehabt. Was mir sehr gut gefällt, er hat noch einen Scart-Anschluss für meine alten Geräte. Auch die WLAN Verbindung klappt mit ihm problemlos, wunderbar.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Top Bild .Gute Ausstattung.

108 cm (43 palcev) 13.12.2019 od Reiland (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor 2 Jahren gekauft. Alle Funktionen einwandfrei.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Füll HD passt zu IPTV

123 cm (49 palcev) 23.11.2019 od Vdm250 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor 2 Jahre gekauft und immer noch ohne Problem funktioniert.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great value

123 cm (49 palcev) 25.10.2019 od zippymig33 (Združeno kraljestvo)

A good quality product for the price = great picture and sound quality

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good but limited due to the non Android os

123 cm (49 palcev) 02.10.2019  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Good but limited due to the non Android os. This limits a lot the applications. Furthermore the updates are not very frequent.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

mehr erwartet !

108 cm (43 palcev) 28.05.2019 od Wildoder (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

hatte mich wohl vorher zu wenig informiert = mir fehlen Anschlüsse z.B. für alten Sony Camcorder . Internet = alle Apps ist nicht das was ich erwartet hatte = außer den vorinstallierten Netflix + Youtube kann ich nix . Und das "Schwarz " : habe ich nch mit keiner Einstellung so hingekriegt wie man sich das wünschen würde !

Kakovost slike

Primerno

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
31.05.2019

Hi Wildoder,
führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte durch, um die Bildqualität beim Betrachten von dunklen Szenen zu verbessern: https://clc.to/rR6q9g.
Stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://clc.to/_pTbLA.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

KDL-WE755

108 cm (43 palcev) 23.05.2019 od PePr (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das TV- Gerät funktioniert zur vollsten Zufriedenheit.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Offers great usability

108 cm (43 palcev) 14.05.2019 od Chrisp84 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

It's a great gift. Passed on from a deceased friend.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Sehr gutes Bild und gute Farben

108 cm (43 palcev) 25.04.2019 od Kiwi01 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe das Produkt vor 1,5 Jahren gekauft und ich bin sehr zufrieden damit!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good

108 cm (43 palcev) 14.04.2019 od G777G7 (Združeno kraljestvo)

I am happy with my sony bravia ty all who make this tv

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

je m'attendé a mieux

123 cm (49 palcev) 06.04.2019 od franfal (Francija) Preverjen kupec Preverjen

quand on achète un produit comme celui-ci on s'attend a de la conceptibilité mais non a ne pas recomender

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Primerno

Zasnova

Slabo

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Interneteinstellung zu kompliziert

123 cm (49 palcev) 03.04.2019 od Elisern (Nemčija)

enttäuscht, weil EPG nicht richtig funktioniet,Zugriff auf You Tube in der ganzen Zeit nur 2mal kurzzeitig möglich, Internetzugriff funktioniert nicht

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Primerno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
05.04.2019

Hi Elisern,
stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: http://clc.am/NWC9vg.
führe bitte danach einen neuen Suchlauf durch, um das Problem mit dem EPG zu behebeb. Die Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://clc.am/W1bd4Q.
Bezüglich des Zugangs auf Youtube führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch: http://clc.am/LxM2ww.
Bezüglich der Verbindung zum Internet findest du unter dem folgenden Link Abhilfemaßnamen: http://clc.am/ijo4og.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Gute Funktionalität

108 cm (43 palcev) 21.02.2019 od Dümpten (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Vor 4 Monaten gekauft nach Software Update mit Unterstützung super zufrieden.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

superbes images

123 cm (49 palcev) 30.01.2019 od jerem40 (Francija)

je trouve l'image parfaite les hauts donne bien tres content

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Toller Fernseher mit schlechtem Betriebssystem

108 cm (43 palcev) 17.01.2019 od pcnschuster (Nemčija)

Seit der 2. Woche nach dem Kauf immer wieder die selben Probleme. Ständig Verbindungsabbrüche im Internet. Egal ob im WLAN oder über Kabel. Sämtliche Updates haben daran nix geändert obwohl auch bei dem letzten wieder drin steht das Probleme mit Amazon...zu niedrige Bandbreite und Co. beseitigt wurden. Des weiteren hängt sich mein Fernseher ständig auf. Bild und Ton läuft aber er lässt sich nicht mehr über die Fernbedienung regeln. Dafür reagiert er dann manchmal 3-4 min. später völlig überraschend doch noch. Alles in allem sehr enttäuschend. Zumal ich es von Bekannten anders kenne. Die haben diese Probleme mit ihren Sonygeräten nicht. Schade. Sonst wäre es ein Super Gerät, da die Bild und Tonqualität sowie die Menüführung und das Zubehör Top sind. Von daher auch (nur) 3 Sterne.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Slabo

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
22.01.2019

Hi pcnschuster,
vielen Dank für dein Feedback.
Führe bitte eine Netzwerkdiagnose aus, um das Problem der Internet-Verbindung zu beheben. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2VAuVoM (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Folge den unter dem folgenden Link erwähnten Schritten, wenn du noch Probleme mit Amazon hast: https://bit.ly/2RDtw2a.
Unter dem folgenden Link findest du Hinweise zum Testen der Fernbedienung: https://bit.ly/2RZGiHz.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ.

Sony Support Team

0

Schwach

123 cm (49 palcev) 14.01.2019  (Nemčija)

SchwachSchwachSchwachSchwachSchwachSchwachSchwachSchwach

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Slabo

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Primerno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Preis Leistung top

108 cm (43 palcev) 12.01.2019 od L D a (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Seit 6 Monaten in meinem Besitz und immer noch sehr zu frieden

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ton naja

123 cm (49 palcev) 01.01.2019  (Nemčija)

Bild Quali Sehr Gut Ton aber misserabel, nicht ohne Soundsystem

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Slabo

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Just what you should expect Sony to be

123 cm (49 palcev) 22.12.2018 od Trebor25 (Združeno kraljestvo)

If you want a tv that has great sound and picture go for this Sony

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Einigermaßen zufrieden

123 cm (49 palcev) 20.12.2018  (Nemčija)

Ich bin einigermaßen zufrieden. Das Gerät erkennt die USB-Festplatte nicht.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
28.12.2018

Hi Gerhard Kindler,
beachte bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Hinweise: https://bit.ly/2GGM0tt (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ.

Sony Support Team

0

Enttäuschende Qualität

123 cm (49 palcev) 17.11.2018 od Attilus (Nemčija)

Seit einem Jahr ist nun das Gerät in Betrieb und es zeichnet sich immer noch keine Lösung zur Behebung des Problems ab...

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Sony Support
20.11.2018

Hi Attilus,
in diesem Fall solltest du dich mit unserem Support in Kontakt setzen: http://clc.to/Yb_NQg.
(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Sony Support Team

0

Sony HDR TV

123 cm (49 palcev) 27.10.2018 od Muz46 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Excellent picture easy setup and no issues with wireless connection.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Solide Technik zum guten Preis

123 cm (49 palcev) 26.10.2018 od Rudolf89 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Das Gerät ist sehr sauber verarbeitet und bietet ein zu meinem zwei Jahre alten Vorgängermodell wesentlich verbessertes Menü.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gute Glotze

123 cm (49 palcev) 17.10.2018 od Jam_Lapit (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Bildqualität ist sehr gut Kein 4k oder hdr aber trozdem gute bildgeschwindigkeit durch 400hz Gute Auflösung. Keine pixel oder pixelfehler sichtbar Das einzigste das mich etwas stört sind bei youtube immer wiederkehrende wiedergabefehler Sonst läuft er top Integrierter reciver mit sky hd bzw nur hd kartenschlitz Zufriedenheit garantiert Die soundqualität ist nicht grad der kracher.. ziemlich eintönig durch 1 wege boxen die verbaut sind Aux anschluss dafür vorhanden für sourount anlage sehr gut geeignet

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Primerno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

Odgovor oddelka Customer Support
23.10.2018

Hi Jam,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Bezüglich des YouTube Problems gehe bitte wie folgt vor.
Drücke bitte auf Home / Einstellungen / Speicherverwalten / interne Speicher / Daten im Cache und kläre die Daten im Cache.
Stelle sicher, dass du die neueste Firmware aktualisiert hast. Du findest sie, wenn du auf den folgenden Link klickst: https://bit.ly/2PO4Bnz. Solltest du noch Probleme haben, empfehlen wir dir, den Support zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j, (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Zelo dober Tv

108 cm (43 palcev) 17.10.2018 od garlic (Slovenija) Preverjen kupec Preverjen

Tv deluje zelo dobro. Presenetila me je enostavnost nastavitev in upravljanja.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

0

0

0

Gutes Bild aber geringe Performance

123 cm (49 palcev) 08.10.2018 od Stefan99 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Träge Fernbedienung , kein Bluetooth, wenige Funktionen , smart TV läuft häufig nicht gut streaming oft schlecht oder geht gar nicht

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

Odgovor oddelka Customer Support
10.10.2018

Hi Stefan99,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Das Gerät hat keine Bluetooth- Funktion. Für andere Probleme, setze das Gerät auf Werkszustand zurück, um mögliche Softwarefehler zu eliminieren. Gehe bitte wie folgt vor: Home - Einstellungen - Kundenservice & Hilfe - Werkseinstellungen. Solltest du noch Probleme haben, empfehlen wir dir, den Support zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: ttp://clc.to/qo3xxA.( kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Lasted less than 48hours!

108 cm (43 palcev) 04.10.2018 od AJR10 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I managed to watch TV for less than 48 hours before it stopped working. New mother board required. not Happy.

Kakovost slike

Povprečno

Kakovost zvoka

Primerno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Povprečno

Preprosta uporaba

Slabo

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Preis Leistung i.O.

108 cm (43 palcev) 30.09.2018 od fisch122 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Super Gerät,jederzeit wieder,kann man nur empfehlen!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Simply the Best

108 cm (43 palcev) 24.09.2018 od Gazzel52 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Sony Bravia all you need to know. If you you want the Best. Quality Picture. Wrap around Sound. All the Apps you want and more. And best of all. At a price everyone can afford. Easy to set up and easy to use. No time lag. Sony have given us the Best possible Smart TV. It would be rude not to buy one

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great TV

108 cm (43 palcev) 23.09.2018 od Ruharules (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this three months ago and am so happy I did.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Mr

123 cm (49 palcev) 08.09.2018 od Raymo7 (Združeno kraljestvo)

Good, reliable product with quality added in, and fabulous HD screen picture.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

tolles Bild

108 cm (43 palcev) 01.09.2018 od Joselita (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Nachdem ich ein absoluter Sony Fan bin, kaufte ich mir im Dezember diesen tollen TV. Es ist etwas mühsam, mit all den Features klar zu kommen. Ganz einfach ist es nicht. Gleich zeitig zwei Filme aufzunehmen geht wohl nicht; es ist mir nicht gelungen.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Tolles Bild

123 cm (49 palcev) 30.08.2018 od Vanne (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich liebe diesen TV! Tolles Bild, super Sound und gute Funktionen. 1 Punkt Abzug: Habe den TV jetzt fast 1 Jahr. Seit kurzem schaltet er sich ab und an, einfach so mitten drin ab. Er lässt sich dann nur wieder anschalten in dem ich das Stromkabel ziehe und wieder einstecken...

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Very good

108 cm (43 palcev) 29.08.2018 od scho1313 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Excellent picture, laconic design. A few uncomfortable stand. I use month. I am satisfied

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Really great Song product.

123 cm (49 palcev) 28.08.2018 od Hello118 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

My second Sony Bravia, really enjoying all the features, lots to explore, my first smart tv. Love the picture and sound quality. I highly recommend it. You won't be disapointed.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Preis Leistung

123 cm (49 palcev) 27.08.2018 od Markus 77787 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Kann dieses Gerät nur empfehlen. Da passt alles! Würde immer wieder so entscheiden.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Excellent Picture

108 cm (43 palcev) 27.08.2018 od Nanno (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Good quality picture with bright sharp colours. Lots of apps. Every pleased with my purchase

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Ein Fernseher, der ständig von selbst aus geht

123 cm (49 palcev) 20.08.2018 od Ewald49 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Schon wenige Wehen nach dem Kauf fing es an: Der Fernseher ging plötzlich aus. In den darauf folgenden Wochen habe ich alle Zeiten aufgeschrieben, um die Ursache zu finden. An machen Tagen passierte es schon nach 30 Minuten, manchmal auch gar nicht. Der Fernseher konnte nicht mehr eingeschaltet werden, weder mit Knopf noch mit Fernbedienung. Es half nur, den Stecker zu ziehen und es nach einer Minute wieder zu probieren. Vor fast drei Wochen habe ich das Gerät beim Händler in Reparatur gegeben; keine Ahnung, wann ich es wieder bekomme. Ansonsten habe ich mit dem Gerät noch wenig Erfahrung. Meine Bewertung ist deshalb in machen Teilen unvollständig,

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gutes Gerät

123 cm (49 palcev) 18.08.2018 od Alfred P (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind absolut zufrieden.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good TV

123 cm (49 palcev) 15.08.2018 od Mickey4pin (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Bought about a month ago, so far really pleased !!!

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Gesamtbild: Gut

108 cm (43 palcev) 15.08.2018  (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Bild ab und zu nicht Optimal, Ton bei der Musik lauter als bei Sprache (selbe Einstellung)

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Bild

123 cm (49 palcev) 14.08.2018 od Mone1 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Ich habe den Ferseher vor einen Monat gekauft. Er ist mir wegen seinem super Bild und dem Preis aufgefallen. Die Bedienung ist einfach. Was etwas störend und auch nervend ist, ist das er beim Einschalten erst auf Fersehempfang schaltet und dann immer auf die Einstellung der angeschlossenen Festplatte umspringt. Man muss dann immer wieder auf Fersehempfang umstellen. Dafür habe ich noch keine Lösung gefunden. Ansonsten ist die Aufnahme auf Festplatte mittels Timer sehr einfach.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Best tv

123 cm (49 palcev) 12.08.2018 od Elwyn60 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Fantastic tv .build quality excellent.picture the best.best tv I ever bought

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Good TV with some limitations

108 cm (43 palcev) 12.08.2018 od xpjhx (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

This model hits most of the points that I was looking for but misses in some areas: 1080p channels / streams look "good" SD TV looks "ok" WIFI provides functional Smart TV apps Latest software update adds Freeview Play catch up service Sound is "ok" HDR is a disappointment. Its really a tick box inclusion. HDR mode blurs text and removes all the Bravia picture enhancements so everything looks washed out on PS4 and Apple TV. Manual setting adjustments don't fix this either Only 2 HDMI! Overall it’s a good TV just be aware of what your getting before your make the purchase.

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Povprečno

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Povprečno

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great tv

123 cm (49 palcev) 10.08.2018 od Chrisa70 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I bought this tv to replace a faulty Hisense set, and I'm so glad I did. This is a much better tv, fantastic picture quality, it looks very stylish aswell

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

easy to use

108 cm (43 palcev) 06.08.2018 od sp128 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

I brought this as a replacement about a month ago as my daughter broke the other one. Is easy to navigate around and good picture.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

1

0

0

Smart looking tv

123 cm (49 palcev) 06.08.2018 od Fudgeboy (Združeno kraljestvo)

Bought this tv in July 2018. Very pleased with the television

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Does what it says on the tin!!

123 cm (49 palcev) 06.08.2018 od Lesley M (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Previous TV was a Sony, and the one before that. Why change when they are so good? Easy to operate/set up.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Incredible screen quality for non 4k TV!

108 cm (43 palcev) 06.08.2018 od JPP101 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

So happy with this product. I would recommend buying a soundbar (as most TV's these days). Its processor is fast, and works great with sky too. Would recommend for a well priced 43" with a decent picture

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Primerno

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Great picture

108 cm (43 palcev) 25.07.2018 od Rac eddie (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Bought for my conservatory and really happy with product

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super TC

123 cm (49 palcev) 19.07.2018 od Thomas 77 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Einwandfreies Bild! Sehr empfehlenswert! Bedienung einfach. WLAN super

Kakovost slike

Dobro

Kakovost zvoka

Dobro

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Fits the bill very well.

108 cm (43 palcev) 18.07.2018 od No answer (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

Naturally a big improvement on my previous 10 years old and smaller Sony tv, which is now doing sterling service in the bedroom.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Viele gute Extras

108 cm (43 palcev) 18.07.2018 od Ikbuettner (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Bisher bin ich zufrieden, Bild und Ton sind gut. Habe in der kürze der Zeit noch nicht alles ausprobiert.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

superb picture

123 cm (49 palcev) 17.07.2018 od lozzer1953 (Združeno kraljestvo) Preverjen kupec Preverjen

this full hd tv has a superb picture.my old tv was a 4k tv and unless you put your nose up to the screen you cant see any difference in picture quality. the only downside as with all slim tvs is the sound quality.i had bought a sound base for my previous tv whitch works perfectly with this tv.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Povprečno

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Dobro

Preprosta uporaba

Dobro

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

OK

108 cm (43 palcev) 15.07.2018  (Nemčija)

Vor 2 Tagen gekauft und zufrieden bis zum Nächten kauf

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Dobro

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0

0

Super Qualität!

123 cm (49 palcev) 14.07.2018 od Tom62 (Nemčija) Preverjen kupec Preverjen

Mit dem Fernseher bin ich sehr zufrieden. Nutzung zur Präsentation und natürlich zum Fernsehen.

Kakovost slike

Odlično

Kakovost zvoka

Odlično

Značilnosti

Odlično

Zasnova

Odlično

Preprosta uporaba

Odlično

Prevod trenutno ni na voljo. Poskusite znova.

0

0